| Самый простой способ вылечить человека | |
|
+41структурщик0 LKA Аннель Hollow 415baza Елисей Ravencrow vidun GoshaAndTarakan daoswar Haissa Farfiria Воздух Andropopos dennissimo Kitsune_san Дмитрий Виктории mrc2004 Auron АртурВолранг aikalla henonc Рамира Лиса А орли kirosirka sacura_ter Irbis Freja Forest hloja Эрессенор Volan olga33 ShoORF Takeru LiNED Darklight Xab Вултур Лин Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Вс Дек 14, 2014 2:57 am | |
| - GoshaAndTarakan пишет:
- mrc2004 пишет:
- GoshaAndTarakan пишет:
Шахматы это вид спорта еще считается. Кроме того это сложная логическая игра абстракций. Как ее можно сравнивать с какими то шутерами ? Вам знакомо значение слово игра? на такое заявление я даже на вики зашел. Определение от туда: - Цитата :
- Игра́ — вид осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в результате её, а в самом процессе
Ну и, что от этого поменялось? Ну а то что и шутер и шахматы - это игра (специальное откровение для вас) | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6438 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Вс Дек 14, 2014 3:58 am | |
| - Цитата :
- Ну а то что и шутер и шахматы - это игра (специальное откровение для вас) Exclamation
Вы тот человек, который играет в шахматы с гриппами и с простудами. Ахаха продолжайте | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Вс Дек 14, 2014 4:53 am | |
| - Цитата :
- держите под контролем свою думалку
- Цитата :
- У меня вопрос взаимно, вы глупый или просто меня не так поняли?
Легче на поворотах в споре... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14733 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Вс Дек 14, 2014 3:29 pm | |
| Куда-то тема не туда ушла. | |
|
| |
Hollow Новенький
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Пн Дек 15, 2014 3:56 am | |
| - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- держите под контролем свою думалку
- Цитата :
- У меня вопрос взаимно, вы глупый или просто меня не так поняли?
Легче на поворотах в споре... Приму к сведению, мои извинения, в том числе тому с кем "спорил". По поводу граматики, печатаю с телефона, нет мне оправдания ^_^ А по предмету спора с GoshaAndTarakan, человека, как мага, не с лучшей стороны характеризует не желание слушать собеседника и вникать в диалог. Но и правда куда уж мне безграмотному и необразованному с ним спорить))) Это как "о чем с тобой говорить, ты же на протеинах" смысл тот же, спор и правда безсмысленный | |
|
| |
Hollow Новенький
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Пн Дек 15, 2014 4:18 am | |
| mrc2004, вы хоть поняли меседж из всех этих обсуждений по поводу развития? Я ведь в вас верю)
В продолжение темы. Метод наверное где только не был, но расскажу как я исполняю. Все новое хорошо забытое старое, а поэтому метод из ока возрождения, или гимнастики гермеса, это уж кому как нравится)
Суть. Принять асану, можно просто сесть на колени. Остановить вд. "Нащупать" прочувствовать восходящий нисходящий потоки, для удобства делать это вдохом выдохом. Когда достигли необходимого состояния настройки, приступаем к практике. Визуализируем шарики малеьнького диаметра(лучше больше количество но меньше размер, но не больше чем можете без проблем держать в фокусе), настроенные на негативную энергию, причем настроенные как магнит, насколько будет сильным магнит зависит от вас. Со вдохом, от муладхары с восходящим потоком поднимаем шарики, примагничивая всякие бяки, при необходимости подводя шарики ближе к особо вьевшимся недугам, поднимаем докуда надо(если не знаем до куда то до аджны, выше не надо. После чего на выдохе с нисходящим потоком наши магниты которые уже примагнители гадости опускаем вниз с нисходящим. И, так как мы не вредители окр. среды, расширяем муладхару, и сливаем всю гадость как описано в замечательном методе "слив муладхарой" на форуме. Не пытаемся сразу собрать всю грязь, лучше повторить несколько раз. P.s. Только не в саму муладхару сливайте, а то будет очень плохо, а в нижний мир.
Данный метод довольно эфективный и универсальный. Позволяет как быстро очиститься от повседневной грязи так и глубоко проработать сложные участки. В пример очень сильная головная боль снимаеется не более чем за 5 минут. При том что важно мы лечим не последствие а причину, как это и полагается. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Чт Фев 11, 2016 2:33 pm | |
| - Hollow пишет:
- Визуализируем шарики малеьнького диаметра(лучше больше количество но меньше размер, но не больше чем можете без проблем держать в фокусе).
Интересно, чем обусловлен этот момент? Иногда делаю нечто подобное, но всегда один шар поплотнее создавал. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Чт Фев 11, 2016 4:09 pm | |
| Видимо что бы вызывать ассоциации с абсорбентами, применяемыми в лекарственных средствах. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Пт Фев 12, 2016 2:17 pm | |
| Тогда это уже личные заморочки автора. По-моему легче создать один объект и максимально наделить его необходимыми свойствами. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Пт Фев 12, 2016 9:26 pm | |
| Кому как удобнее, на самом деле. Особенности восприятия. Главное - эффективное достижение результата. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Сб Фев 13, 2016 5:13 pm | |
| Про защиту не забывайте, и про контроль ситуации, чтобы после вашего лечения там не появилось ещё что-нибудь нехорошее, или чтобы ситуация не уехала потом непонятно куда, ну или чтобы не снесло башню человеку после вашей помощи потом (бывает и такое) | |
|
| |
структурщик0 Шут форума
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Вс Фев 14, 2016 6:06 am | |
| Самый быстрый и универсальный способ лечения это топор отсекающий голову больного . Другого ещё не придумали | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Вс Фев 14, 2016 5:55 pm | |
| Нет человека - нет проблемы (ц) И потом в тюрягу сядете, ага | |
|
| |
структурщик0 Шут форума
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Вс Фев 14, 2016 6:04 pm | |
| | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Вс Фев 14, 2016 6:05 pm | |
| | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Пн Фев 15, 2016 1:44 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Про защиту не забывайте, и про контроль ситуации, чтобы после вашего лечения там не появилось ещё что-нибудь нехорошее, или чтобы ситуация не уехала потом непонятно куда, ну или чтобы не снесло башню человеку после вашей помощи потом (бывает и такое)
Пока только как часть личной гигиены рассматривали этот способ. | |
|
| |
структурщик0 Шут форума
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Пн Фев 15, 2016 5:01 pm | |
| Ну да. Вон половина наших дебатов бандиты из зоны . Сразу видна работа милиции нашей | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Пн Фев 15, 2016 5:08 pm | |
| - структурщик0 пишет:
- Самый быстрый и универсальный способ лечения это топор отсекающий голову больного . Другого ещё не придумали
А нафига так спешить? Смерть всё исправит,и голову ...отрубит,образно выражаясь... | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Пн Фев 15, 2016 5:22 pm | |
| - Цитата :
- Самый быстрый и универсальный способ лечения это топор отсекающий голову больного . Другого ещё не придумали
"Заноза? Ампутируйте ногу!" Вариант конечно хорош, только если это не ваш близкий) | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20192 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Вт Фев 16, 2016 2:12 am | |
| - Цитата :
Что-то мне кажется, что при следующей-же простуде ваше мнение изменится, ну или нам будет вас нехватать. - Цитата :
- Ну да. Вон половина наших дебатов бандиты из зоны . Сразу видна работа милиции нашей
Почему нельзя прочитать свое сообщение перед тем, как отправить его и как это относится к теме? | |
|
| |
Назарей Павел Активный
Сообщения : 61 Опыт : 3278 Дата регистрации : 2016-02-16 Возраст : 57 Откуда : Г.Омск
| Тема: Я сам себя так лечу . Вт Фев 16, 2016 6:01 am | |
| - Лин пишет:
- Не знаю, всплывал уже подобный способ лечения на форуме или нет ( я здесь новенький), но даже если он где-то и появлялся но наверное уже давно забыт. Самый простой способ вылечить себя или окружающих с помощью визуализации.
Этап 1: Если ты хочешь вылечить не себя, а знакомого человека. Для начала нужно закрыть глаза расслабиться и представить больного человека, которого ты хочешь вылечить. После чего надо визуализировать его болезнь в виде уродливого монстра (болезни другими не бывают). Лично мне всегда было достаточно представить себе эту болезнь, и облик монстра появлялся перед глазами сам собой. Этап 2: Надо убить монстра любым доступным воображению способом. Обязательно надо представить, как монстр после смерти превращается в вязкую жидкость и впитывается в пол, иначе болезнь может вернуться. Лечение пройдет успешнее, если человек находиться в непосредственной близости от вас или на худой конец вы точно знаете, где он находиться в момент сеанса. Для серьезных или запущенных болезней может потребоваться несколько сеансов. На физические травмы этот способ не действует (пробовал). В случае если болеете сами всю несложную операцию нужно проделать над собой. Надеюсь, информация полезная и хоть кому-нибудь она поможет.
| |
|
| |
Назарей Павел Активный
Сообщения : 61 Опыт : 3278 Дата регистрации : 2016-02-16 Возраст : 57 Откуда : Г.Омск
| Тема: Я сам себя так лечу , только не всегда получается,приходится к Господу ,ближнему моему . Он то совсем рядом , в сердце . Вт Фев 16, 2016 6:07 am | |
| - Назарей Павел пишет:
- Лин пишет:
- Не знаю, всплывал уже подобный способ лечения на форуме или нет ( я здесь новенький), но даже если он где-то и появлялся но наверное уже давно забыт. Самый простой способ вылечить себя или окружающих с помощью визуализации.
Этап 1: Если ты хочешь вылечить не себя, а знакомого человека. Для начала нужно закрыть глаза расслабиться и представить больного человека, которого ты хочешь вылечить. После чего надо визуализировать его болезнь в виде уродливого монстра (болезни другими не бывают). Лично мне всегда было достаточно представить себе эту болезнь, и облик монстра появлялся перед глазами сам собой. Этап 2: Надо убить монстра любым доступным воображению способом. Обязательно надо представить, как монстр после смерти превращается в вязкую жидкость и впитывается в пол, иначе болезнь может вернуться. Лечение пройдет успешнее, если человек находиться в непосредственной близости от вас или на худой конец вы точно знаете, где он находиться в момент сеанса. Для серьезных или запущенных болезней может потребоваться несколько сеансов. На физические травмы этот способ не действует (пробовал). В случае если болеете сами всю несложную операцию нужно проделать над собой. Надеюсь, информация полезная и хоть кому-нибудь она поможет.
| |
|
| |
Назарей Павел Активный
| Тема: Лин а тебя как зовут . Меня Павел назарей это то что я в лесу живу , вроде отшельника . Если есть вопросы давай словимся . Я давно магию бросил , так как магия это проявление чудес от Господа . Но власть имеющие как лечат , так имеют власть и колечить . Вт Фев 16, 2016 6:36 am | |
| - Назарей Павел пишет:
- Назарей Павел пишет:
- Лин пишет:
| |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Вт Фев 16, 2016 1:09 pm | |
| Назарей, пишите в поле "Сообщение", а не "Тема". Тяжело читать. - Цитата :
- Я давно магию бросил , так как магия это проявление чудес от Господа .
Ага, у структурщиков свои дарованные таланты. Прочитайте Тему | |
|
| |
Изанами Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 3325 Дата регистрации : 2015-10-23 Возраст : 26 Откуда : Дальний Восток
| Тема: Re: Самый простой способ вылечить человека Чт Мар 17, 2016 12:10 pm | |
| Правда ли то, что маг, лечащий другого человека, забирает себе какую то частицу болезни? | |
|
| |
| Самый простой способ вылечить человека | |
|