возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Открытый конкурс XХVIII | |
|
+28Kadavercian Песчаный Евгения 11994 eso Елисей magrus ULIANNA aikalla Artifex Ognennaja Рамира LiNED Astral Hexsat .Witch. Мару Cobra Брунгильда Viator Ратибор Роза Вольга Brahmaparush Ева_Беатрисса Геркада Маркиза Darklight Вултур Участников: 32 | |
Автор | Сообщение |
---|
Artifex Ищущий
Сообщения : 44 Опыт : 4374 Дата регистрации : 2013-01-22 Возраст : 31 Откуда : Приднестровье,Бендеры.
| Тема: Re: Открытый конкурс XХVIII Чт Апр 11, 2013 4:28 am | |
| Что-то железное, тяжёлое относительно объема, шершавое, тёплое и яркое. | |
| | | aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс XХVIII Чт Апр 11, 2013 6:54 pm | |
| | |
| | | ULIANNA Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4434 Дата регистрации : 2012-11-13 Возраст : 35 Откуда : Чебоксары
| Тема: Re: Открытый конкурс XХVIII Чт Апр 11, 2013 9:24 pm | |
| камни (ну таип таких что в бижутерию вставляют-яшма к примеру), гладкие полированные, природного цвета (темный какой-то), небольшие, 3-4 см. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23299 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс XХVIII Чт Апр 11, 2013 10:17 pm | |
| Пусть будет икона "Ангел Хранитель"... | |
| | | magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5021 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Открытый конкурс XХVIII Пт Апр 12, 2013 6:33 pm | |
| Стрела, металл, ткань для стрел, натяжение лука. | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9408 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Открытый конкурс XХVIII Сб Апр 13, 2013 5:30 pm | |
| Куча образов. Не живое, ощущение что это не однородный предмет или несколько составной. Образов много начиная с паровоза, глаз, носа, ногтей до летящей стрелы. предположу что это могут быть какие то женские штучки дрючки (набор) или какие то инструменты. Хотя так же было ощущение что это как то связано с разрушением. | |
| | | eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4789 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Открытый конкурс XХVIII Вс Апр 14, 2013 12:22 am | |
| Нечто квадратное и коричневое, часть как то связана с деревом | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс XХVIII Вс Апр 14, 2013 9:26 pm | |
| Поактивнее давайте. Осталось совсем немного времени. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Евгения 11994 Активный
Сообщения : 69 Опыт : 4328 Дата регистрации : 2013-04-10 Возраст : 30 Откуда : Норильск,далекий забытый город
| Тема: Re: Открытый конкурс XХVIII Пн Апр 15, 2013 12:16 am | |
| Имеет углы,присутствует дерево(бумага,картон),но не похоже на обычную книгу...Все что могу сказать. | |
| | | Песчаный Ищущий
| Тема: Re: Открытый конкурс XХVIII Пн Апр 15, 2013 6:01 am | |
| книга, которую перелистывают. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23299 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс XХVIII Вт Апр 16, 2013 1:19 pm | |
| Библия / Евангелие... с христианством связано... | |
| | | Kadavercian Собеседник
| Тема: Re: Открытый конкурс XХVIII Вт Апр 16, 2013 1:59 pm | |
| Возникало множество различных и не связанных между собой образов (при каждом скане - новый образ), однако наиболее ярким показался следующий: изображение девушки (женщины), руки сложены ладонями друг к другу, как при молитве. Изображена по пояс. Очень похоже на икону (однако я не припомню икон с таким изображением, возможно просто картина или фото). Также постоянно всплывает образ черного треугольника и прозрачной сферы. Как связать воедино все три образа - не знаю. Самый первый образ- плюшевого медведя, размером около 25-30 см, желтоватого, в какой-то красной кофточке (так же не знаю к чему образ). В виду такого непостоянства образов вполне логично предположить что там что-то "непостоянное", причем предмет ощущается Водным (по стихийному составу) - видимо это хрустальный шар либо зеркало. Довольно трудно определить (так же может быть какое то серебрянное изделие: серебро -Лунный металл. В этом плане зеркало подходит больше, однако по ощущениям больше склоняюсь к шару). | |
| | | Stalker Собеседник
| Тема: Re: Открытый конкурс XХVIII Ср Апр 17, 2013 3:11 am | |
| Материал-твердый, есть стекло, размер-поместится в руке, предназначение-измерительный или определяющий какую-то величину прибор, цвет-черный,бардовый с вкраплениями и белый форма-овал,вытянутый. В общем три варианта: компас, часы и весы ручные. | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10380 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Открытый конкурс XХVIII Ср Апр 17, 2013 3:34 am | |
| Попытка номер два. Что-то вытянутое, продолговатое,по форме цилиндр или параллелепипед. Похоже на пенал школьный, только насчет масштаба не уверен. Может пенал, а может и одна ручка. | |
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс XХVIII Ср Апр 17, 2013 6:22 pm | |
| Ответы принимаются до полуночи. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Azis Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5063 Дата регистрации : 2012-03-28 Откуда : Кишингтон
| Тема: Re: Открытый конкурс XХVIII Чт Апр 18, 2013 3:30 am | |
| Что-то прямоугольное и желтого цвета. Предмет не древний, вообще у него энергия хорошая. Им пользуются. Не знаю на счет материала. Или дерево, или бумага. Размер что-то около 10 см - 15 см. Предположим, какая-то коробка для предметов. От портсигара до коробки с мелками\карандашами. Возможно даже цвет коричневый, не знаю.
Последний раз редактировалось: Azis (Чт Апр 18, 2013 3:36 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5232 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Открытый конкурс XХVIII Чт Апр 18, 2013 3:34 am | |
| Это как детская комната. Возможно в доме, но по ощущениям это общественное место. Есть один большой, много составляющий предмет по центру, и очень много предметов в округи раскиданы в хаотичном порядке. Есть что что приводится в движение, машинка к примеру. | |
| | | Allby Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс XХVIII Чт Апр 18, 2013 7:56 am | |
| Предмет неживой, вытянутой формы. На предмете есть рисунок (изображение) , и есть углубление или полость. Доминирует в основном один цвет, второй немного присутствует. Один светлый, другой темнее. Идут теплые тона. Предмет связан с человеком, чистотой, верой во что-то, не обязательно связано с религией ( возможно, удача, любовь…) . Еще предмет как-то "работает" открывается или двигается, складывается, может быть есть крышка. Возможно, это талисман или амулет, предмет, связанный с исполнением желаний, на ум пришли ангелочки с крыльями, птица и высказывание "луч света в темном царстве". Предмет не тяжелый. Он где-то стоит или висит, на него смотрят. К предмету относятся бережно, с любовью.
| |
| Тема: Re: Открытый конкурс XХVIII Пт Апр 19, 2013 2:17 pm | |
| Ответ:Результаты:Эридан 1 Ravencrow 1 Маркиза 2 Геркада 2 Ева_Беатрисса 1 Brahmaparush 1 Вольга 0 Роза 2 Ратибор 1 Viator 2 Брунгильда 1 Cobra 1 Мару 1 Whitch 1 Raido Sowelu 2 Astral 1 LiNED 2 Рамира 5 Ognennaja 2 Artifex 3 aikalla 6 ULIANNA 2 magrus 3 Елисей 3 eso 1 Евгения11994 1 Песчаный 1 Kadavercian 1 Stalker 1 Azis 2 Треба 1 Allby 2 Победители:1) aikalla 2) Рамира 3) magrus, Artifex, Елисей _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Открытый конкурс XХVIII | |
|