| Открытый конкурс XLV | |
|
+17GoshaAndTarakan Stalker Треба Axel Stone Allby Рада Groza Hunter26 Ктя Бездна777 Сильф Майя Вултур mist Маркиза Воздух Igara Участников: 21 |
Автор | Сообщение |
---|
Igara Маг Ордена
Сообщения : 460 Опыт : 4441 Дата регистрации : 2014-03-15 Возраст : 45 Откуда : Днепр
| Тема: Открытый конкурс XLV Вс Апр 27, 2014 8:15 pm | |
| Автор конкурса Igara
Что (или кто) находится за листом?
Любое попадание - 1 балл. Точное описание (назовете если) - 15 баллов. Действенно лишь для одного участника. По 5 баллов за описание с "разных сторон". Близкое попадание - по 2 балла.
https://pp.vk.me/c616928/v616928664/9676/Pn4cN-mQ65g.jpg
Конкурс завершится 20 мая | |
|
| |
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4670 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Открытый конкурс XLV Вс Апр 27, 2014 8:56 pm | |
| Предмет по форме цилиндрический, в конце немного расширенный, основной цвет у него черный, возможно он излучает свет не уверен, человек пользуется им не очень часто, основной материал пластик но есть еще стекло... Это не старинный предмет и куплен не очень давно может пол года или почти год. Мое мнение это обычный фонарик или что то подобное... | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5611 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Открытый конкурс XLV Пн Апр 28, 2014 4:10 am | |
| Цвет - серый, голубой, есть немного коричневого. Форма - вытянутая овальная, или что-то похоже на форму восьмерки. Вещь красивая очаровывает, связана с творчеством. Может связано с бижутерией - бусы, ожерелье или серьги. | |
|
| |
mist Активный
| Тема: Re: Открытый конкурс XLV Вт Апр 29, 2014 2:49 pm | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс XLV Пт Май 09, 2014 6:10 am | |
| Активнее отвечайте. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс XLV Сб Май 10, 2014 11:43 pm | |
| Я уже даже боюсь отвечать,что-то с моей аджной последнее время творится,что даже вместо щенка коробочки видятся..
Посмотрела. Что-то такое вмещающее в себя,округлое. Опять таки живого не вижу,не идет мне яркой энергетики как от живых существ,но несет отпечаток чьей-то энергетики. В синие цвета уходит вроде,округлое,полое и что-то вмещающее в себя. Как ни странно почему-то пошел еще образ воды,мозг пока не может подобрать что-то адекватное к увиденному. Еще шел золотистый какой-то цвет,по краям как зубцы небольшие отходят,треугольной небольшой формы эти зубчики. Они находятся в верхней части самого этого предмета,скорее являясь как отдельной частью. Материал скорее пластмасса и еще что-то такое как бумага.не могу понять. МБ опять так богато мне идут глюки)) | |
|
| |
Сильф Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс XLV Вс Май 11, 2014 9:45 pm | |
| Не живое. Форма похожа на шалаш, крыша ''шалаша'' с зазубринами. Одна сторона светло бежевая, вторая более темного цвета, темно-коричневого или черного. Материал натуральный, твердый. Возможно дерево. Вообще мне кажется, что эта вещь сделанная руками. Имеет полости. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс XLV Пн Май 12, 2014 10:42 pm | |
| Осталась неделя фактически. Где ответы? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Бездна777 Новенький
| Тема: Re: Открытый конкурс XLV Вт Май 13, 2014 9:05 am | |
| мягкая игрушка
цвета - голубой, розовый | |
|
| |
Ктя Свой
Сообщения : 179 Опыт : 4092 Дата регистрации : 2014-03-14 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Открытый конкурс XLV Вт Май 13, 2014 2:02 pm | |
| Мне кажется там какой-то знак, символ. Может, подвеска с этим знаком. Цвета - белый, рыжий (красноватый). Круглое. | |
|
| |
Hunter26 Форумчанин
Сообщения : 2001 Опыт : 6023 Дата регистрации : 2014-01-28 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс XLV Чт Май 15, 2014 12:00 am | |
| Корзинка плетёная,овальные зубцы по периметру. Цвет жёлтый.Внутри игрушки. | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс XLV Чт Май 15, 2014 7:48 am | |
| Предмет не живой. Твёрдый,холодный. Поверхность неровная. Вызывает грусть почему-то. Эта вещь важна для владельца. Это либо память либо для него ценна. Идёт ощущение движения. Цвет не яркий,приглушённый. | |
|
| |
Рада Свой
| Тема: Re: Открытый конкурс XLV Чт Май 15, 2014 3:18 pm | |
| C Вашего позволения присоединюсь к конкурсу,- предположив за листом что-то на подобие статуэтки из 3-х частей в виде «Тримурти»
| |
|
| |
Allby Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс XLV Пт Май 16, 2014 6:29 am | |
| Это предмет, неживой. Форма - прямоугольная, материал - природный, возможно дерево. Снаружи рисунок - узоры, то ли нарисован, то ли вырезан. Внутри - полость. Предмет открывается. Похож на коробочку, в которую что-то кладут. Может быть и украшения, и какие-то магические предметы, и просто бытовые мелочи. Возможно, предмет выполнен в восточном стиле. | |
|
| |
Axel Stone Форумчанин
Сообщения : 1690 Опыт : 6546 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 29
| Тема: Re: Открытый конкурс XLV Пт Май 16, 2014 10:29 pm | |
| Что-то круглое/овальное. Серое или белое. Яйцо, или что-то на него похожее. | |
|
| |
Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5229 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Открытый конкурс XLV Ср Май 21, 2014 6:02 am | |
| Извиняюсь что поздно надеюсь ответ примут.
За листом находятся несколько предметов, скорее всего три. Они находятся на столе. Идет от туда легкое весенне настроение, детская радость. Ощущение что рядом присутсвует природа, как будто на даче или на веранде частного дома снимали. Магической энергетики они не имеют. Преимущество белого цвета у предметов. Используется в быту как домашняя утварь.
На скидку чайный сервиз.
| |
|
| |
Stalker Собеседник
| Тема: Re: Открытый конкурс XLV Ср Май 21, 2014 6:20 am | |
| Надеюсь и я успел. Кухонная принадлежность, предмет сервиза, бьющийся,но не хрупкий. Прозрачный.Широкое горлышко.Пиала. | |
|
| |
| Тема: Re: Открытый конкурс XLV Ср Май 21, 2014 1:48 pm | |
| Сегодня ответы еще принимаются. Завтра закрою тему и дам правильный ответ. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Открытый конкурс XLV Ср Май 21, 2014 3:15 pm | |
| Видел фарфоровую вещь, похожую внешне на гриб, сверху широкое, потом резко сужается и уже почти ровным цилиндром идет в низ. По краям этой шляпки что то вроде позолоты.
| |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Открытый конкурс XLV Чт Май 22, 2014 12:22 am | |
| Похоже на корзину с множеством цветков похожих на ромашки. | |
|
| |
| Тема: Re: Открытый конкурс XLV Чт Май 22, 2014 4:53 pm | |
| Жду ответ Рамиры и заканчиваем сегодня _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс XLV Чт Май 22, 2014 5:13 pm | |
| Варианта ответов у меня два:
- не живое, выглядит как небольшая сувенирная статуэтка; немного похожа на рыцаря в доспехах, или скорпиона
- так-же не живое, напоминает деревянную шкатулку для хранения серёг, колец и прочего; сфотографировано на кухонном столе, рядом с окном | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Открытый конкурс XLV Чт Май 22, 2014 7:02 pm | |
| 1. подставка для свечи 2. фотоаппарат 3. наушники | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Открытый конкурс XLV Пт Май 23, 2014 6:19 am | |
| Отправила лс или лучше здесь написать? | |
|
| |
| Тема: Re: Открытый конкурс XLV Пт Май 23, 2014 8:40 pm | |
| Ответ:
http://s006.radikal.ru/i213/1405/fc/e2ffc00efa9b.jpg
Результаты:
Воздух 1 Маркиза 1 myst 2 Майа 2 Сильф 1 Бездна777 2 Ктя 2 Hunter26 2 groza 2 Рада 3 Allby 2 Axel Stone 2 Треба 1 Stalker 2 GoshaAndTarakan 1 Nemesis 1 Darklight 2 (засчитан первый вариант) Elnar 1 (засчитан первый вариант) Рамира 4 её ответ: декоративная фигурка слона, бежевого цвета с узорами
Победители:
1) Рамира 2) Рада _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Открытый конкурс XLV | |
|