возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| я хочу задать вопрос | |
|
+19Takeru Ратибор Корика Дорон Душа59 КатеринаКатерина soulreader Xab eso LiNED Елена Sea Вултур Антарес Луна Елена Тэль magrus Эрессенор ИоN Darklight niki11 Участников: 23 | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Пт Апр 05, 2013 12:30 am | |
| Да простите))
Елена Sea- http://www.medicalj.ru/diseases/psychiatrics/112-schizophrenia |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Пт Апр 05, 2013 12:37 am | |
| Это называется "структурная зависимость". Избавляться от нее или нет, решать только ей. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Пт Апр 05, 2013 12:44 am | |
| - Вултур Хениг пишет:
- структурная зависимость
Притом настолько качественная, что человек этого даже не замечает, считая происходящее, как помощь / наказание "высших" сил... веря в их существование, тем самым подпитывая и усиливая связь... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Пт Апр 05, 2013 12:53 am | |
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Пт Апр 05, 2013 1:06 am | |
| Так давали уже ссылку. Человек сам понять должен. Смысла давить нет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Пт Апр 05, 2013 1:13 am | |
| Без нужного "катализатора" понимание будет проходить дольше,нет? |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Пт Апр 05, 2013 1:26 am | |
| Нужным катализатором был адекватный ответ Вултура на ненормативную лексику, - не красный текст с предупреждениями, что так делать нельзя, а мягкое и вменяемое объяснение причины такого поведения / реакции... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Пт Апр 05, 2013 2:53 am | |
| От чего девушка раскисла еще больше и пошла дальше болтать со своими ангелами |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Пт Апр 05, 2013 3:24 am | |
| Не факт - на чём основан такой вывод | |
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Пт Апр 05, 2013 5:28 am | |
| Эридан, хватит масла в огонь подливать. Про правила форума не забываем. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Елена Sea Ищущий
Сообщения : 32 Опыт : 4286 Дата регистрации : 2013-04-04 Откуда : Москва
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Пт Апр 05, 2013 1:17 pm | |
| | |
| | | Елена Sea Ищущий
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Пт Апр 05, 2013 1:42 pm | |
| Кстати, я не считаю себя шизофреником. С точки зрения психиатрии, очень глупо утверждать что нет ангелов и ангельского мира, только потому что он им не ведом. Причем в России существует церковь, построеннная на служении ангелов. Ангелы существуют, эт факт неоспоримый даже примитивной наукой. И считать болезнью людей контатирующих с ангелами, это больше похоже на шизу со стороны врачей. Есть множество восточных притч, от том как весь что среди большинства сумашедших, тяжело отставивать свое мнение. Вот сатанизм-это не диагноз!! Это нормальное поведение человека. А любить ангелов-это шиза. Ангелам тоже все надоело поверьте. | |
| | | Елена Sea Ищущий
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Пт Апр 05, 2013 2:07 pm | |
| Ravencrow, меня не напрягает связь c ангелами, это дает мне жизненный стимул. Мне мешают плохие люди типа БГ, которые рушат мой внутрений мир, не дают развиваться творчески, работать и любить. Причем систуация дошла до абсурда в инете, наверное вы не в курсе. Это похоже все на массовый психоз. Куда смотрит психиатрия, не знаю... Они предпочитают лечить"котят", а змееподобных сущностей лелеют. | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Пт Апр 05, 2013 2:34 pm | |
| Не все то доброе что ангел, не все то ангел что светится белым и говорит пафосно. Как я уже раз говорил, душа человека не принадлежит ни богу, ни сатане, ни кому либо еще, она самостоятельна и своя собственная, как Дядя Федор. И тот, кто пытается убедить человека в обратном, если и желает кому-то добра, то уж точно не этому человеку. | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Пт Апр 05, 2013 2:45 pm | |
| Это я не к тому что надо прям рвать все связи со всем добрым и чистым и т.д. Хорошие учителя и товарищи - это замечательно. Вы только не потеряйте себя в этой дружбе и ученичестве, будьте осознаны. Потому что свои цели в жизни вы должны определять для себя самостоятельно, равно как и пути их достижения. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Пт Апр 05, 2013 10:14 pm | |
| Мне очень понравилось мнение LiNED +)) "будьте осознаны"от кого то я это уже слышал)) |
| | | Елена Sea Ищущий
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Вт Апр 09, 2013 5:59 pm | |
| Бога нет... Каждая душа-свободная единица во времени. Жизнь-это свет внутри, ради себя, чтобы не темно было идти ночью. Магия-это наука о душе, мистерия света. Она помогает бороться, добиваться цели, дает силу. Спасибо. Мне стало полегче. Все встает на свои места. | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Вт Апр 09, 2013 6:07 pm | |
| - Цитата :
- Бога нет...
Первый шаг к саморазвитию и один из самых главных | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Вт Апр 09, 2013 10:17 pm | |
| Категорически не согласен.это самое главное заблуждение...Маг как раз должен понимать,что такое "Бог" а не писать,что его нет потому,что он видите ли не исполняет его желаний...Многие даже не понимают,что такое Бог,судя исключительно с точки зрения христианства. |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Ср Апр 10, 2013 12:08 am | |
| Эридан, если эгрегоров / структуру называть богами, то этим они не станут | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Ср Апр 10, 2013 12:56 am | |
| А если Вултур сказал "есть структура"не обязательно этому верить Да и стати я не упоминал ни эгрегоров ни других сущностей.Ravencrow,если думать уж совсем просто(не встревая в замыслы и причины): Представьте огромное здание,в этом здании разводят рыбок.В здании тысячи аквариумов с разными видами рыбок.Просто так подобная фабрика существовать не может ,на ней работают менеджеры,бухгалтера,и.т.д "Рыбки"-существа-суть создания,в каждом "аквариуме"разные цивилизации,виды... "Работники"-Высшие сущности-Ангелы,демоны,Духи и.т.д Само "здание"-Бог |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Ср Апр 10, 2013 1:07 am | |
| - Цитата :
- не обязательно этому верить
Я не верю, я знаю, что это есть и чувствую её влияние почти каждый день... - Цитата :
- Само здание - "бог"
По такому мировоззрению можно утверждать, что мир ограничивается "зданием", существами и процессами внутри него Здание ведь не само по себе построилось, и откуда такая "традиционная" иерархия, от "низших" к "высшим" | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Ср Апр 10, 2013 1:08 am | |
| Так гласят учения))Я же написал "здание" большое)Бог-и есть мир. |
| | | Елена Sea Ищущий
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Ср Апр 10, 2013 1:21 am | |
| У каждого свой путь развития. Кому то нужен Бог, кому то нет. Я думаю что прав Вултур, что ангелов нет. Мне легче стало, - они ушли...Бога нет, потому что невозможно прожить жизнь за нас. Когда я отдавалась Богу, я потеряла суть себя...Невозможно все объединить в одно целое, даже если смешать краски все-получится черный цвет-пустота. Или Бог плохой, или его просто нет, иначе не было б войны... Не сорьтесь, пусть у каждого будет свой ореинтир. Для меня это космос. | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: я хочу задать вопрос Ср Апр 10, 2013 1:23 am | |
| И, всё-таки, Елена Sea / Тэль права, - останемся каждый при своём мнении и не станем ругаться... | |
| | | | я хочу задать вопрос | |
|