возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Хочу отомстить. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
millifolium Ищущий
Сообщения : 27 Опыт : 4135 Дата регистрации : 2013-08-28 Возраст : 42 Откуда : Казань
| Тема: Хочу отомстить. Чт Авг 29, 2013 3:28 am | |
| Работала я годик в аптеке с напарницей. Которая мне делала гадости и подставляла меня. Много раз атаки делала, вроде бы с каким то мужчиной(примерно представляю кто это, но фото, к сожалению нет). Пришлось уволиться из-за ребенка, стал отставать в развитии. Сдаваться не хотелось, если честно . Прошло полтора года как уволилась, но до сих пор делает гадости, мужик ее, видимо по ее указке. Хотелось бы узнать: могу ли я сама с ней справиться и как, если да. Что мне сделать? Или же не стоит связываться. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Хочу отомстить. Чт Авг 29, 2013 3:30 am | |
| Есть фотография девушки в полный рост в хорошем качестве, и ваши данные (фамилия, имя, отчество и дата рождения) | |
| | | millifolium Ищущий
Сообщения : 27 Опыт : 4135 Дата регистрации : 2013-08-28 Возраст : 42 Откуда : Казань
| Тема: Re: Хочу отомстить. Чт Авг 29, 2013 3:36 am | |
| Фото есть еще такое, более открытое
| |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Хочу отомстить. Чт Авг 29, 2013 3:37 am | |
| Фотография нужна не ваша, а той женщины, что вам вредила, если снимок есть, конечно | |
| | | millifolium Ищущий
| Тема: Re: Хочу отомстить. Чт Авг 29, 2013 3:47 am | |
| Есть еще фото окон ее квартиры и аптеки, почти всей. Где она всех и вся под контролем держит. Живет рядом, от меня остановка, от аптеки-через дорогу, метров 20-30. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Хочу отомстить. Пт Авг 30, 2013 10:25 am | |
| Странный вопрос для диагностики. Я никогда не посоветую встревать самой, если не уверены (а вы не уверены - иначе не спрашивали бы) Нужна помощь мастера. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | millifolium Ищущий
| Тема: Re: Хочу отомстить. Пт Авг 30, 2013 1:06 pm | |
| А сколько стоит работа мастера? | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Хочу отомстить. Пт Авг 30, 2013 2:03 pm | |
| Свяжитесь со мной в ICQ. Там всё обсудим. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | millifolium Ищущий
| Тема: Re: Хочу отомстить. Вс Сен 01, 2013 2:02 am | |
| А как тут удалить фотографии? Я бы хотела убрать свое фото из общего доступа. | |
| Тема: Re: Хочу отомстить. Вс Сен 01, 2013 10:26 am | |
| Удалил. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Хочу отомстить. | |
|