возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Заговор на любовь | |
|
+6Stalker999 Orsana Рамира Nex Вултур Puma666 Участников: 10 | Автор | Сообщение |
---|
Puma666 Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4325 Дата регистрации : 2013-02-08 Возраст : 45 Откуда : Московская обл.г.Жуковский
| Тема: Заговор на любовь Вс Фев 17, 2013 3:52 am | |
| Заговор чтобы найти любовь произносится на чистую воду, эта вода должна быть проточной (не стоячей!) и максимально чистой. Вечером зажгите красную свечу и, глядя на воду, говорите: «На воду чистую причитаю, суженого своего призываю. Пусть скорее обо мне узнает. Ко мне спешит, времени не теряет. Всем сердцем его я жду, для него любовь свою берегу». Затушите свечу и ложитесь спать. Утром возьмите емкость с заговоренной водой и выплесните ее в любой проточный водоем. Выплескивая воду произнесите такие слова: «К суженому моему поплывешь, печаль мою изольешь». | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заговор на любовь Вс Фев 24, 2013 8:15 am | |
| Больше похоже на вызов. Конец довольно слабый, как будто пришит не к месту. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Nex Кандидат на Отчисление
Сообщения : 211 Опыт : 4535 Дата регистрации : 2013-02-06 Откуда : Там жарко...
| Тема: Re: Заговор на любовь Ср Фев 27, 2013 6:33 pm | |
| И суженный приплывет? Как у Пушкина, "Утопленник" Х))) Если допустить, что работает. В городских условиях возможно осуществить? (подойдет ли вода из-под крана?) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Заговор на любовь Пн Мар 04, 2013 2:50 pm | |
| - Цитата :
- максимально чистой
- Цитата :
- из-под крана?
Унитаз? | |
| | | Nex Кандидат на Отчисление
Сообщения : 211 Опыт : 4535 Дата регистрации : 2013-02-06 Откуда : Там жарко...
| Тема: Re: Заговор на любовь Пн Мар 04, 2013 8:23 pm | |
| Имхо из-под крана таки чище. Нет, конечно у меня есть давняя мечта призвать чОрную руку из унитаза, но у этой техники все же иная направленность) | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заговор на любовь Чт Мар 07, 2013 10:00 am | |
| Если серьезно и вода нужна чистая, то почему бы не налить магазинную? Наговор читать по мере ее выливания в нужную емкость. Впрочем, с таким методом переживать о таких деталях - не стоит. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Orsana Новенький
| Тема: Re: Заговор на любовь Вс Апр 14, 2013 1:20 pm | |
| А можно использовать воду из крана-фильтра? | |
| | | Stalker999 Кандидат на Отчисление
Сообщения : 319 Опыт : 4600 Дата регистрации : 2013-04-18 Откуда : Поволжье
| Тема: Re: Заговор на любовь Пт Апр 19, 2013 8:41 pm | |
| Я думаю, что здесь "чистая" вода не в том смысле чистая, чтоб магазинную или фильтрованную брать, вам же ее не пить (по крайней мере, там не сказано,чтобы пить). Так как в тексте указано, что источник должен быть природным, то по мне "чистая" - чтоб гнилью, тиной и прочим не воняла, чтоб мертвяков всяких по берегам не валялось, ну и чтоб сильно явных хим сбросов не было. "Закреп" - последняя фраза - явно не рабочая, не может вода по воде плыть, или,может, вместе с водой остаток свечи надо выплеснуть? В городских условиях, по-моему, воду из под крана, можно через заморозку пропустить, чтоб "поживее" была, а после наговора - в землю ее куда-нибудь... Закреп бы все же переделать... | |
| | | Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Заговор на любовь Чт Янв 16, 2014 8:15 pm | |
| Любовный заговор
Срезать с пятки ноги кожу (мозоль) высушить, растереть и добавлять в питье человеку, которого любишь, произносить: "Как мои ноги крепко и плотно доступают до земли, так бы раб Божий (имя) доступал бы до меня рабы Божий ( имя), как мое тело любимо самой себе, так бы я раба Божия ( имя) была мила и любима " - такому - то (имя) - 3 раза читается | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Заговор на любовь Пт Янв 17, 2014 7:24 am | |
| Какая методика вкусная | |
| Тема: Re: Заговор на любовь Пт Янв 17, 2014 11:41 am | |
| - Рамира пишет:
- Какая методика вкусная
))) | |
| Тема: Re: Заговор на любовь Вс Фев 09, 2014 4:57 pm | |
| Заговор читается на подаваемое питье (чай, кофе,сок и т.д.)
Лягу я, раб Божий,помолясь, Встану я, благословясь; Умоюсь я росою,утрусь престольною пеленою, Пойду я из дверей в двери Из ворот в ворота, Выйду в чисто поле,во зеленое поморье. Стану я на сырую землю, Погляжу я на восточную сторонушку, Как красное солнышко воссияло, Припекать мхи - болоты, черные Грязни, так бы припекала, присыхала раба Божия (имя) о мне, рабе Божьем (имя) Очи в очи, сердце в сердце, Мысли в мысли;спать бы она не заспала, Гулять бы она не гуляла Аминь тому слову. | |
| Тема: Re: Заговор на любовь Вс Фев 09, 2014 5:09 pm | |
| Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе и говорят: "Как эти свечи свиты вместе, Так и мы с тобою будем свиты", Потом зажигают эти свечи и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце Зажигаю раба(имя) по мне или по рабе(имя) навсегда. Свечи должны полностью сгореть. | |
| Тема: Re: Заговор на любовь Вс Фев 09, 2014 5:39 pm | |
| Заговор на любовь мужа.
Берут рубашку мужа, отрезают ворот, произнося слова: "Как люди смотрятся в зеркало, так бы муж Смотрел на жену да не насмотрелся, А мыло таким бы скоро смылилось, Как муж полюбил, а рубаха какова На теле была столь бы муж был светел" - 3 раза читается Сжечь ворот рубашки, при этом говоря: "Какова была рубашка на теле, Таков бы муж к жене был" - 3 раза читается Пепел посыпать на след мужа. | |
| | | Leoni Новенький
| Тема: Re: Заговор на любовь Пн Мар 10, 2014 3:47 pm | |
| Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе и говорят: "Как эти свечи свиты вместе, Так и мы с тобою будем свиты", Потом зажигают эти свечи и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце Зажигаю раба(имя) по мне или по рабе(имя) навсегда. Свечи должны полностью сгореть.
И что, действует такой заговор? | |
| Тема: Re: Заговор на любовь Пн Мар 10, 2014 10:24 pm | |
| - Leoni пишет:
И что, действует такой заговор? У кого спрашиваете про заговор? | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заговор на любовь Сб Июл 26, 2014 7:32 pm | |
| - Miledi Black пишет:
- Любовный заговор
Срезать с пятки ноги кожу (мозоль) высушить, растереть и добавлять в питье человеку, которого любишь А если травонется? Или грибок там, мало ли. | |
| Тема: Re: Заговор на любовь Вс Июл 27, 2014 4:31 pm | |
| Любая ведьма готова на такой риск _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заговор на любовь Пн Июл 28, 2014 4:27 pm | |
| | |
| | | .Witch. Друг
| Тема: Re: Заговор на любовь Пн Июл 28, 2014 9:15 pm | |
| Наверное чтобы ослабить обьект перед приворотом) столбняком его, а лучше сразу в кому Тогда точно никуда не денется
| |
| Тема: Re: Заговор на любовь Вт Июл 29, 2014 4:02 pm | |
| Те, кто использует такие методы, мыслит совсем иными категориями _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Заговор на любовь Ср Июл 30, 2014 11:46 am | |
| - Цитата :
- Выйду в чисто поле,во зеленое
поморье. Стану я на сырую землю, Откуда море в поле? Обычно вариант "во широкое раздолье", а это... - Цитата :
- Заговор читается на подаваемое питье (чай, кофе,сок и т.д.)
Лягу я, раб Божий,помолясь, Встану я, благословясь; Умоюсь я росою Так это с вечера надо делать? Опять-таки. "Встану, помолясь, выйду..." - Цитата :
- Аминь тому слову.
8 строчек на описание того, что делает автор и 4 о том, что должно быть. И резко все обрывается. Закрепительной части нет совсем. Никак. - Цитата :
- Я не свечу зажигаю, а душу и сердце
Зажигаю раба(имя) по мне или по рабе(имя) навсегда Или не по мне? ...Что? - Цитата :
- Как люди смотрятся в зеркало, так бы муж
Смотрел на жену да не насмотрелся, А мыло таким бы скоро смылилось А это к чему? Мыло смылилось, осталось только шило? Даже на ассоциациях... Мыло - смывает грязь, так? Смылилось = закончилось. Завершение. Тут он "смотрел-не насмотрелся", а тут уже сравнение с завершающим этапом чего-то. Ну-ну. - Цитата :
- а рубаха какова
На теле была столь бы муж был светел ??? К чему\к кому хоть? В каком смысле светел? - Цитата :
- Какова была рубашка на теле,
Таков бы муж к жене был Старая, дырявая, грязная, поношенная? В таких случаях обычно сравнения используют, мол, как "мила рубаха телу" и т.д. Тут вообще ничего такого нет. Про мозоли уже сказано... | |
| Тема: Re: Заговор на любовь Сб Окт 04, 2014 4:13 am | |
| - Таргет пишет:
-
- Цитата :
- Выйду в чисто поле,во зеленое
поморье. Стану я на сырую землю, Откуда море в поле? Обычно вариант "во широкое раздолье", а это...
- Цитата :
- Заговор читается на подаваемое питье (чай, кофе,сок и т.д.)
Лягу я, раб Божий,помолясь, Встану я, благословясь; Умоюсь я росою Так это с вечера надо делать? Опять-таки. "Встану, помолясь, выйду..."
- Цитата :
- Аминь тому слову.
8 строчек на описание того, что делает автор и 4 о том, что должно быть. И резко все обрывается. Закрепительной части нет совсем. Никак.
- Цитата :
- Я не свечу зажигаю, а душу и сердце
Зажигаю раба(имя) по мне или по рабе(имя) навсегда Или не по мне? ...Что?
- Цитата :
- Как люди смотрятся в зеркало, так бы муж
Смотрел на жену да не насмотрелся, А мыло таким бы скоро смылилось А это к чему? Мыло смылилось, осталось только шило? Даже на ассоциациях... Мыло - смывает грязь, так? Смылилось = закончилось. Завершение. Тут он "смотрел-не насмотрелся", а тут уже сравнение с завершающим этапом чего-то. Ну-ну.
- Цитата :
- а рубаха какова
На теле была столь бы муж был светел ??? К чему\к кому хоть? В каком смысле светел?
- Цитата :
- Какова была рубашка на теле,
Таков бы муж к жене был Старая, дырявая, грязная, поношенная? В таких случаях обычно сравнения используют, мол, как "мила рубаха телу" и т.д. Тут вообще ничего такого нет.
Про мозоли уже сказано... К чему бы это? | |
| Тема: Re: Заговор на любовь Сб Окт 04, 2014 5:47 pm | |
| К тому, что составлены методы глупо. И неизвестно, как заработают. Если заработают. | |
| | | | Заговор на любовь | |
|