возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Заговор на любовь по фотографии | |
|
+12Takeru Nari Рамира Darklight Illlariya Stalker999 aikalla Елена Atlanta вольт22 Вултур Эрессенор Puma666 Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Puma666 Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4328 Дата регистрации : 2013-02-08 Возраст : 45 Откуда : Московская обл.г.Жуковский
| Тема: Заговор на любовь по фотографии Вс Фев 17, 2013 4:43 am | |
| Тем, кто страдает от безответной любви и не знает, как обратить на себя внимание любимого человека, хорошую помощь может оказать любовный заговор на фотографию. Для этого возьмите в одну руку фотографию своего избранника, на которой максимально хорошо видно его лицо, а в другую — аналогичное собственное фото. Глядя на эти фотографии, произнесите: «Будут (имя любимого) и (ваше имя) навеки вместе, как две руки, как два крыла. Как небо и земля неразлучны, так и нас вода не разольет, ветер не разбросает, а любовь наша лишь прибывает. Силы небесные нас скрепили, ангелы святые благословили и по-иному не бывать. Аминь». Приложите фотографии лицом к лицу. Не разнимая их, положите себе под подушку и не доставайте до тех пор, пока не убедитесь, что заговор подействовал (любимый стал проявлять к вам повышенное внимание). После этого переложите фотографии на вечное хранение в укромное место — они будут талисманом, оберегающим вашу любовь. | |
| | | Puma666 Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4328 Дата регистрации : 2013-02-08 Возраст : 45 Откуда : Московская обл.г.Жуковский
| Тема: Re: Заговор на любовь по фотографии Вс Фев 17, 2013 4:53 am | |
| Заговор на фотографию может не только помочь соединиться с любимым человеком, но и напротив, навсегда забыть его, если вы уверены, что не можете или не хотите быть вместе. Чтобы осуществить это, возьмите его фотографию и произнесите над ней такой заговор: «В душе моей лед, на сердце моем стужа, ты мне не люб, ты мне не нужен. Из моих мыслей уходи, из моего сердца уходи, душу мою освободи. Я тебя навеки забываю, любовь свою к тебе разрываю». С этими словами разорвите фотографию на мелкие кусочки и развейте их по ветру. | |
| | | Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5485 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Заговор на любовь по фотографии Вт Фев 19, 2013 12:06 am | |
| Puma666, ну вы прямо как с ПЧМ свалились Ну зачем делать десять тем, можно создать пару, все равно те, кому нужно, прочтут. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заговор на любовь по фотографии Вт Фев 19, 2013 8:54 am | |
| Та ладно. Меня например не напрягает это. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | вольт22 Новенький
| Тема: это надо на какую нибудь луну делать или прочитать толька? Пт Фев 22, 2013 12:26 am | |
| - Puma666 пишет:
- Тем, кто страдает от безответной любви и не знает, как обратить на себя внимание любимого человека, хорошую помощь может оказать любовный заговор на фотографию. Для этого возьмите в одну руку фотографию своего избранника, на которой максимально хорошо видно его лицо, а в другую — аналогичное собственное фото. Глядя на эти фотографии, произнесите:
«Будут (имя любимого) и (ваше имя) навеки вместе, как две руки, как два крыла. Как небо и земля неразлучны, так и нас вода не разольет, ветер не разбросает, а любовь наша лишь прибывает. Силы небесные нас скрепили, ангелы святые благословили и по-иному не бывать. Аминь». Приложите фотографии лицом к лицу. Не разнимая их, положите себе под подушку и не доставайте до тех пор, пока не убедитесь, что заговор подействовал (любимый стал проявлять к вам повышенное внимание). После этого переложите фотографии на вечное хранение в укромное место — они будут талисманом, оберегающим вашу любовь. | |
| | | вольт22 Новенький
| Тема: Re: Заговор на любовь по фотографии Пт Фев 22, 2013 12:28 am | |
| на растущию луну и ли необезательно можно прочитать и всё? | |
| | | вольт22 Новенький
| Тема: Re: Заговор на любовь по фотографии Пт Фев 22, 2013 12:33 am | |
| | |
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заговор на любовь по фотографии Пт Фев 22, 2013 7:36 pm | |
| Фазы Луны и другие особенности нужно учитывать обязательно. Просто об этом не говорят в каждом методе, но подразумевается... И, кстати, давайте без мультипостинга. Выражайте свои мысли одним сообщением. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Елена Atlanta Ищущий
Сообщения : 29 Опыт : 4218 Дата регистрации : 2013-06-08 Возраст : 33 Откуда : Казахстан, Алматы
| Тема: Re: Заговор на любовь по фотографии Ср Июн 12, 2013 1:11 pm | |
| А если прочитать над его фото эту остуду не от себя, а от имени другой деввушки, будет ли действовать этот заговор? Разлюбит ли она его??? | |
| | | aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Заговор на любовь по фотографии Пт Июн 14, 2013 2:15 pm | |
| Какую эту? Здесь заговоры на любовь же. | |
| | | Stalker999 Кандидат на Отчисление
Сообщения : 319 Опыт : 4603 Дата регистрации : 2013-04-18 Откуда : Поволжье
| Тема: Re: Заговор на любовь по фотографии Сб Июн 15, 2013 1:55 am | |
| aikalla, второй пост - заговор на остуду.
Елена Atlanta, если это вообще работает, то можно - сработает, только взять надо фото тех, кого разлучаете, а в тексте заменить "в душе моей" на "в душе её", "мне не нужен" на "ей не нужен" и т.д. до самого конца. | |
| | | aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Заговор на любовь по фотографии Сб Июн 15, 2013 4:59 pm | |
| | |
Сообщения : 29 Опыт : 4218 Дата регистрации : 2013-06-08 Возраст : 33 Откуда : Казахстан, Алматы
| Тема: Re: Заговор на любовь по фотографии Сб Июн 15, 2013 10:00 pm | |
| | |
| Тема: Re: Заговор на любовь по фотографии Пн Июн 17, 2013 10:05 am | |
| А зачем? Остуду-то делают на себя, как правило. Если работает специалист, то уж точно таких вопросов не возникнет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Stalker999 Кандидат на Отчисление
Сообщения : 319 Опыт : 4603 Дата регистрации : 2013-04-18 Откуда : Поволжье
| Тема: Re: Заговор на любовь по фотографии Пн Июн 17, 2013 3:18 pm | |
| - Вултур пишет:
- Остуду-то делают на себя, как правило.
Почему? Когда работают подобными методами на развал отношений, как раз чередуют рассор и остуду, так качественнее. | |
| Тема: Re: Заговор на любовь по фотографии Пн Июн 17, 2013 6:25 pm | |
| В таком случаи это уже не совсем остуда, а мягкий вариант отворота. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Заговор на любовь по фотографии Вт Июн 18, 2013 2:03 pm | |
| А я и не хочу чтобы было жестко и больно этому человеку)))) | |
| Тема: Re: Заговор на любовь по фотографии Сб Июн 29, 2013 4:17 pm | |
| Тут вопрос в другом. Нужно понимать, что делает тот или иной метод. И как его нужно делать. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Illlariya Форумчанин
Сообщения : 634 Опыт : 4938 Дата регистрации : 2013-06-13 Возраст : 31
| Тема: Re: Заговор на любовь по фотографии Сб Июн 29, 2013 11:12 pm | |
| Мое мнение, любовь является непременным условием для счастливой жизни каждого человека, однако настоящую любовь очень сложно найти, и еще труднее сохранить. Именно для этого нужна любовная магия. Любовная магия состоит из различных обрядов и ритуалов с помощью которых можно заставить вернуть любимого или же укрепить уже имеющиеся отношения. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23299 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заговор на любовь по фотографии Вс Июн 30, 2013 2:54 am | |
| | |
| | | Illlariya Форумчанин
Сообщения : 634 Опыт : 4938 Дата регистрации : 2013-06-13 Возраст : 31
| Тема: Re: Заговор на любовь по фотографии Вс Июн 30, 2013 4:29 am | |
| Да это так, любовь зарождается постепенно, но есть любовь-страсть, любовь-влечение, физическая любовь, любовь-тщеславие. Зарождение любви. | |
| | | aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Заговор на любовь по фотографии Пн Июл 01, 2013 5:36 pm | |
| Любовь это любовь. Отличается не она, а люди. | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9426 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Заговор на любовь по фотографии Чт Июл 11, 2013 6:46 pm | |
| Каждый любит в меру своих тараканов))) | |
| | | Nari Новенький
| Тема: Re: Заговор на любовь по фотографии Вт Авг 13, 2013 10:29 pm | |
| Mne nujno vernut' moego parnya chto Ostavil menya. Ya ego ochen' lyublyu I umerayu ot toski. | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9426 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Заговор на любовь по фотографии Ср Авг 14, 2013 7:59 pm | |
| Напишите магистру в icq | |
| | | | Заговор на любовь по фотографии | |
|