ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Сонный паралич

Перейти вниз 
+26
LKA
Comet
Ravencrow
Валериан
Ipomia
Moklar
Лана131313
angeluk88
Зверюга
ЯВсе
Ascelius
SlamDogs
Viator
Душа59
LiNED
Nex
Hana_Wetra
lighthearted
Геркада
Darklight
Мелисса
Irbis
Mihael
Alex777
MrCavalli
Realmistik
Участников: 30
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13914
Опыт : 18166
Дата регистрации : 2014-07-06

Сонный паралич - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Сонный паралич   Сонный паралич - Страница 4 I_icon_minitimeПт Дек 18, 2020 10:36 pm

Я тут подумал, кста, это ведь может быть и попыткой в астрал выдернуть. А пошевелиться не может чел, потому что не готов никаким боком к этому. Вроде встречал здесь сообщения, что будто прибивает тело к кровати
Вернуться к началу Перейти вниз
Comet
Претендент
Претендент
Comet

Мужчина Сообщения : 2949
Опыт : 7621
Дата регистрации : 2012-10-27

СообщениеТема: Re: Сонный паралич   Сонный паралич - Страница 4 I_icon_minitimeПт Дек 18, 2020 11:23 pm

Viole пишет:

Не напрягайся ты так ахахаха
Многие вещи говорят для тех кто будет читать, чтобы они имели лучше понимали суть.
Теперь расслабился)

Viole пишет:

Это что-то новое, насколько я помню, классический сонный паралич отличается от обычного тем, что возникает после ОСа.
Я говорил про явление, которое многие знают, о нём сняты видео и написаны статьи... "научные". Разновидностей этого явления я не видел, но понятно, что всякое может быть.
Comet
Претендент
Претендент
Comet

СообщениеТема: Re: Сонный паралич   Сонный паралич - Страница 4 I_icon_minitimeПн Фев 08, 2021 12:54 am

Был недавно в состоянии очень уставшем, прилёг поспать и понеслась, ОСов штук 5 поймал, повернулся чуть боком в сторону стены и опять попал в состояние засыпания. Не успел уснуть и поймал небольшой глюк типа сонного паралича. Так как к комнате я был повёрнут спиной, то мне начало казаться, что там кто-то есть. Короче, видно, что какая-то естественная реакция на то, что за спиной может кто-то быть и естественный страх. Но он такой животный и достаточно сильный. Так как я всё осознавал мне было тупо лень проверить, есть ли там реально кто-то и ни одним из своих тел я туда не повернулся посмотреть.. если это вообще так работет. Было страшно, но я не повернулся, потому что был уставшим и решил, что всё же там никого на самом деле нету.
По этому случаю придумал мем.
Laughing
Сонный паралич - Страница 4 7910
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15242
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Сонный паралич   Сонный паралич - Страница 4 I_icon_minitimeПн Фев 08, 2021 3:39 am

Comet вполне возможно, что ты ещё спал и тебе снилось, что в комнате что-то шарится. Впрочем вокруг нас часто всякая хрень ошивается так что может и почувствовал что-то.
Comet
Претендент
Претендент
Comet

СообщениеТема: Re: Сонный паралич   Сонный паралич - Страница 4 I_icon_minitimeВт Фев 09, 2021 4:00 am

Безымянный пишет:
Comet вполне возможно, что ты ещё спал и тебе снилось, что в комнате что-то шарится. Впрочем вокруг нас часто всякая хрень ошивается так что может и почувствовал что-то.
В любом случае лень победила. Very Happy

Сонный паралич
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4