Moklar Претендент
| Тема: Re: Сонный паралич Пт Дек 18, 2020 10:36 pm | |
| Я тут подумал, кста, это ведь может быть и попыткой в астрал выдернуть. А пошевелиться не может чел, потому что не готов никаким боком к этому. Вроде встречал здесь сообщения, что будто прибивает тело к кровати | |
|
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7621 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Сонный паралич Пт Дек 18, 2020 11:23 pm | |
| - Viole пишет:
Не напрягайся ты так ахахаха Многие вещи говорят для тех кто будет читать, чтобы они имели лучше понимали суть. Теперь расслабился) - Viole пишет:
-
Это что-то новое, насколько я помню, классический сонный паралич отличается от обычного тем, что возникает после ОСа. Я говорил про явление, которое многие знают, о нём сняты видео и написаны статьи... "научные". Разновидностей этого явления я не видел, но понятно, что всякое может быть. | |
|
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7621 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Сонный паралич Пн Фев 08, 2021 12:54 am | |
| Был недавно в состоянии очень уставшем, прилёг поспать и понеслась, ОСов штук 5 поймал, повернулся чуть боком в сторону стены и опять попал в состояние засыпания. Не успел уснуть и поймал небольшой глюк типа сонного паралича. Так как к комнате я был повёрнут спиной, то мне начало казаться, что там кто-то есть. Короче, видно, что какая-то естественная реакция на то, что за спиной может кто-то быть и естественный страх. Но он такой животный и достаточно сильный. Так как я всё осознавал мне было тупо лень проверить, есть ли там реально кто-то и ни одним из своих тел я туда не повернулся посмотреть.. если это вообще так работет. Было страшно, но я не повернулся, потому что был уставшим и решил, что всё же там никого на самом деле нету. По этому случаю придумал мем. | |
|
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Сонный паралич Пн Фев 08, 2021 3:39 am | |
| Comet вполне возможно, что ты ещё спал и тебе снилось, что в комнате что-то шарится. Впрочем вокруг нас часто всякая хрень ошивается так что может и почувствовал что-то. | |
|
Comet Претендент
| Тема: Re: Сонный паралич Вт Фев 09, 2021 4:00 am | |
| - Безымянный пишет:
- Comet вполне возможно, что ты ещё спал и тебе снилось, что в комнате что-то шарится. Впрочем вокруг нас часто всякая хрень ошивается так что может и почувствовал что-то.
В любом случае лень победила. | |
|