ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Сонный паралич

Перейти вниз 
+26
LKA
Comet
Ravencrow
Валериан
Ipomia
Moklar
Лана131313
angeluk88
Зверюга
ЯВсе
Ascelius
SlamDogs
Viator
Душа59
LiNED
Nex
Hana_Wetra
lighthearted
Геркада
Darklight
Мелисса
Irbis
Mihael
Alex777
MrCavalli
Realmistik
Участников: 30
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Ascelius
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 1
Опыт : 4125
Дата регистрации : 2013-08-08

Сонный паралич - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Сонный паралич   Сонный паралич - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Авг 08, 2013 7:16 pm

У меня раньше тоже был СП, вызывался страхом. Но со временем привык и воспринимаю как должное.
Вернуться к началу Перейти вниз
ЯВсе
Активный
Активный
ЯВсе

Женщина Сообщения : 54
Опыт : 4189

СообщениеТема: Re: Сонный паралич   Сонный паралич - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Авг 08, 2013 9:08 pm

Ой, как приятно осознавать, что не только мне бывает так хреново (хотела смайлик приделать, ничего не получилось)

Тут дается техника выхода из этого состояния, но ведь когда я в параличе, я лично не нахожу в себе реальных сил для выхода, т к для меня Реал - это ужасное состояние паралича, мне это не подконтрольно

Второе мое состояние - это тоже паралич или нет
Ложусь, расслаблюсь, пропадает матрац, кровать, пол, потолок... я просто вишу в воздухе.
Вот это состояние классное, не то что паралич
Кто знает, как оно называется?
Зверюга
Новенький
Новенький
Зверюга

Мужчина Сообщения : 6
Опыт : 4132
Дата регистрации : 2013-08-06

СообщениеТема: Re: Сонный паралич   Сонный паралич - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Авг 08, 2013 9:31 pm

У меня одно время каждую ночь перед засыпанием был сонный паралич. Потом прошел. Было страшно.
http://dogsplanet.chudoforum.ru
ЯВсе
Активный
Активный
ЯВсе

СообщениеТема: Re: Сонный паралич   Сонный паралич - Страница 2 I_icon_minitimeПт Авг 09, 2013 1:26 am

Зверюга, ну вы даете.
Какая у вас страшная аватарка. Вот где по-настоящему страшно
Зверюга
Новенький
Новенький
Зверюга

СообщениеТема: Re: Сонный паралич   Сонный паралич - Страница 2 I_icon_minitimeПт Авг 09, 2013 1:33 am

Я не суеверный. Но мне тогда казалось, что еще немного и я выйду в астрал или еще куда-то. А потом не смогу вернуться. Даже пытался экспериментировать и поддаться этому чувству. Но если днем мне было просто смешно об этом думать, то ночью меня охватывал просто суеверный страх. Я не робкового десятка, но в те дни мне страшно было спать одному и я звал свою собаку, чтоб она спала в той же комнате, что и я.
Даже рот открыть не мог, когда "накатывал" этот сонный паралич.
ЯВсе
Активный
Активный
ЯВсе

СообщениеТема: Re: Сонный паралич   Сонный паралич - Страница 2 I_icon_minitimeПт Авг 09, 2013 3:07 am

Это что - ваша собака?!

Я думала,что это какое-то чудище...

Так в астрал-то сходили?
И что там увидели?
Зверюга
Новенький
Новенький
Зверюга

СообщениеТема: Re: Сонный паралич   Сонный паралич - Страница 2 I_icon_minitimeПт Авг 09, 2013 3:55 am

Не сходил. Просто жутко гудела голова и было реально страшно.
Нет, на аватаре всего лишь вервольф из фильма "Ван Хельсинг".

У меня позиция такая. В чем я не разбираюсь я не отрицаю. Астрал, эфир и прочее для меня темный лес. И когда я столкнулся с сонным параличем мне бывло реально страшно.
ЯВсе
Активный
Активный
ЯВсе

СообщениеТема: Re: Сонный паралич   Сонный паралич - Страница 2 I_icon_minitimeПт Авг 09, 2013 4:49 am

Хорошо, не разбираюсь, не отрицаю, но самое главное здесь - не боюсь (этого темного леса)

angeluk88
Свой
Свой
angeluk88

Женщина Сообщения : 176
Опыт : 4319
Дата регистрации : 2013-08-05

СообщениеТема: Re: Сонный паралич   Сонный паралич - Страница 2 I_icon_minitimeПн Авг 12, 2013 4:41 pm

У  меня такое было в детстве, когда была маленькой и еще не понимала кто я есть...состояние оцыпинения и чувство тяжести на грудной клетки и страха, что невозможно пошевельнутся...но при этом если посмотреть третьим глазом можна увидеть причину-кто сидит на васshoooock shoooock shoooock ...а что б выйти из этого состояния необходимо мысленно прочитать ОТЧЕНАШ и мысленно перекрестите себя...и все пройдет...просто кто-то на вас зуб имеет...вот таким методом вас пугает...убирает с пути....no 
Лана131313
Новенький
Новенький
Лана131313

Женщина Сообщения : 16
Опыт : 3605
Дата регистрации : 2015-01-27

СообщениеТема: Re: Сонный паралич   Сонный паралич - Страница 2 I_icon_minitimeПн Фев 23, 2015 8:35 pm

Испытывала не очень часто, но достаточно регулярно на потяжении 25 лет и по сей день. Мозг работает чётко, тела не ощущаю совсем, неприятный шум, ощущение ужаса. И если "удаётся приоткрыть глаза"-видения сущностей.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13914
Опыт : 18166
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Сонный паралич   Сонный паралич - Страница 2 I_icon_minitimeВс Мар 01, 2015 9:14 pm

Лана131313 пишет:
И если "удаётся приоткрыть глаза"-видения сущностей.

Тут скорее всего сон на яву.
Ipomia
Ищущий
Ищущий
Ipomia

Женщина Сообщения : 41
Опыт : 4213
Дата регистрации : 2013-06-25

СообщениеТема: Re: Сонный паралич   Сонный паралич - Страница 2 I_icon_minitimeВт Мар 03, 2015 7:21 am

Я вообще считаю, что не нужно противостоять этому состоянию. Да, страшно. Особенно когда над тобой висит непонятно что и вытягивает тебя через ноги. Зато есть отличный шанс посмотреть своим страхам так сказать в глаза. А потом и проанализировать, какие именно тараканы в твоей голове породили  такое "чудо". У меня такое было  лишь раз, в самом начале. Неопытная и зашореная,  решила что меня чуть ли не съесть хотели)) Потом уже понимание пришло собственной глупости.
Валериан
Форумчанин
Форумчанин
Валериан

Мужчина Сообщения : 2283
Опыт : 6637
Дата регистрации : 2013-08-04

СообщениеТема: Re: Сонный паралич   Сонный паралич - Страница 2 I_icon_minitimeВт Мар 03, 2015 10:50 am

Ipomia пишет:
Я вообще считаю, что не нужно противостоять этому состоянию. Да, страшно. Особенно когда над тобой висит непонятно что и вытягивает тебя через ноги. Зато есть отличный шанс посмотреть своим страхам так сказать в глаза. А потом и проанализировать, какие именно тараканы в твоей голове породили  такое "чудо". У меня такое было  лишь раз, в самом начале. Неопытная и зашореная,  решила что меня чуть ли не съесть хотели)) Потом уже понимание пришло собственной глупости.
Вам сюда https://www.angraal.com/t8252-topic
https://vk.com/id273532203
Ipomia
Ищущий
Ищущий
Ipomia

СообщениеТема: Re: Сонный паралич   Сонный паралич - Страница 2 I_icon_minitimeВт Мар 03, 2015 4:32 pm

Цитата :
Вам сюда https://www.angraal.com/t8252-topic]
Не совсем понимаю к чему это. Потрудитесь объяснить, может я упускаю что-то важное.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58397
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Сонный паралич   Сонный паралич - Страница 2 I_icon_minitimeВт Мар 03, 2015 5:27 pm

Цитата :
я вообще считаю, что не нужно противостоять этому состоянию
Это может быть сущностная активность, кстати говоря, поэтому лучше не стоит на такое вестись - ни к чему хорошему это не приведёт
Ipomia
Ищущий
Ищущий
Ipomia

СообщениеТема: Re: Сонный паралич   Сонный паралич - Страница 2 I_icon_minitimeВт Мар 03, 2015 5:49 pm

Цитата :
Это может быть сущностная активность, кстати говоря, поэтому лучше не стоит на такое вестись - ни к чему хорошему это не приведёт
я же не говорю, что нужно расслабиться и получать удовольствие. Ситуацию под контролем держать нужно в любом случае.
Валериан
Форумчанин
Форумчанин
Валериан

Мужчина Сообщения : 2283
Опыт : 6637
Дата регистрации : 2013-08-04

СообщениеТема: Re: Сонный паралич   Сонный паралич - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Мар 12, 2015 5:43 am

Привет!
https://vk.com/id273532203
Comet
Претендент
Претендент
Comet

Мужчина Сообщения : 2949
Опыт : 7621
Дата регистрации : 2012-10-27

СообщениеТема: Re: Сонный паралич   Сонный паралич - Страница 2 I_icon_minitimeСб Дек 12, 2020 1:37 pm

Странно, что такой теме мало кто из знающих ответил, а ведь тема тревожит умы многих людей. Хотел сам тему создавать, но такая уже есть и не одна. Поэтому просто подниму и буду надеяться, что кто-то более менее знающий ответит.

Сонный паралич (СП) бывает у всех людей, просто бывает он по-разному, а страшные глюки ловят не все. Обычный паралич - невозможность двигаться при полном сознании - это ещё пол дела, но когда паралич сопровоздается неприятными глюками - вот это настоящий ад для обычного человека.

Существует научная точка зрения на это явление, есть хорошие статьи и видео, но не буду рекламировать. В какой-то момент часть головного мозга, отвечающая за страх активизируется и человек видит всякие страшные штуки. По-факту, причинно-следственная связь у ученых напутана. Сначала человек видит, то что видит, а уже потом активизируется часть головного мозга отвечающая за страх...

Легче всего поймать СП, тогда, когда ваше тело уставшее и проситься отдыхать, а мозг вполне отдохнувший. По наблюдениям обычно это время от 22 30 до 1 30 по местному времени. Ловиться в первой фазе сна, примерно через час как вы легли спать.

Сам я процесса до конца не понимаю, но некоторые вещи знаю. Сам ловил несколько раз сонный паралич. Ничего приятного в этом нет.
1) Когда это случилось со мной в первый раз, я ничего не знал о магии. Мне было 14 лет, насколько я помню. Я был со школы и с тренировки (плавание) и достаточно сильно устал. Лег на полубок-полуживот к стене. Проснувшись я понял, что в другом конце комнаты стоит что-то чёрное ростом метра 2.5, широкое и жутко сильное, просто огромное существо! Очень похоже вот на это, только без глаз и пошире, полностью чёрное существо:
Сонный паралич - Страница 2 15811510

Если бы я мог кричать, мой визг услышали бы, навреное, в другом городе как в мультиках. Но я не мог, кроме дикого страха меня начало ещё сильно лупить током через какое-то время. Что было страшнее я даже не знаю. Всё длилось непомерно долго, секунд 30, пока я не провалился в черноту, дальше я начал слышать свист в ушах, как-будто боинги пролетают рядом. Током бить переставало. В общем я словил все самые "лучшие" глюки сразу. "Набор маленького путешественника в сонный паралич!" черт побери, был собран! От страху я начал молиться, но когда уже был в темноте с "боингами", когда не было черной сущности. Знал я только отче наш, но хоть что-то) Всё прошло и я проснулся на самом деле. Я долго не мог взглянуть в ту сторону комнаты, да и понимал, что ничего там не увижу. Но в тот день я решил, что меня спасла именно молитва, что, в целом, возможно. (Правда потом появился вопрос, а какого, собственно хрена такое вообще происходит в доме, где висит много икон? А недалеко от меня была большая икона божьей матери. Как это вообще могло произойти, ведь меня уверяли, что это защищает от плохих сил...)

Это было очень мощное событие в моей жизни, но тогда я совершенно ничего не знал о магии.

2) Был ещё один случай, когда я уже знал о магии кое-что, хоть особо ничего и не практиковал. Мне было лет 26-27. Я лежал со своей девушкой в кровати. Заснул, когда из другого конца команты на меня побежало маленькое чёрное существо, похожее на девочку. Было дико страшно, но опыт в осознанных сновидениях и понимае того, что это именно, было. До того, как она ещё добежала до меня, я быстро осознал что у меня сонный паралич и смог повести себя единственно правильным образом. Я решил проснуться и проснуться усилием. Во-первых я моментально представил себя лежащим на кровати и понимал, что у меня закрыты глаза. Я резко начал открывать их, силовое просыпание открыванием ресниц, опыт имеется, поэтому действие было на автомате отработано. Во-вторых я попытался напасть на неё, потому что она бежала на меня, перепрыгнула через девушку и прыгнула мне на грудь, всё было очень быстро. Напасть не удавалось, но ярость, которую я испытывал убивала страх и создавала дополнительное эмоциональное давление, которое должно было заставить меня проснуться. Так и случилось, как только она прыгнула на меня я получил передоз эмоций смешанных со страхом и через несколько секунд проснулся. Ощущение, что она на груди - осталось. В первый миг я конечно проснулся со страхом, но в следующий миг у меня была злость, что я так и не смог напасть. Дальше я просто лёг спать, надеясь не ловить больше такого, так как даже если есть такой опыт, попадать в это состояние совершенно не хочется.

Если честно, то я до сих пор не понимаю глюки это или настоящие существа. Если в первый раз я до сих пор уверен, что это было вполне живое существа, то во второй раз - не знаю. Были ещё случаи, но они больше относятся к другим состояним, которые я вызывал сам, а не к СП. Конкретно при СП я видел комнаты и предметы очень похожими на то, как они выглядят на физе, то есть я видел всё вокруг.

Так вот, господа знатоки вопрос: что происходит при сонном параличе на самом деле? Имеются ввиду те сонные параличи, когда человек видит темных существ.
Comet
Претендент
Претендент
Comet

СообщениеТема: Re: Сонный паралич   Сонный паралич - Страница 2 I_icon_minitimeСб Дек 12, 2020 2:03 pm

Еще я не нашёл особо ничего о том, как не попадать в СП, профилактику так сказать, и что делать, если уже попал. Про усиление энергетики это я видел. Практику АП пока не предлагать, более простое что-то, что подходит даже новичкам.

Делитесь методиками, кто его знает что там дальше в жизни будет.
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18516
Опыт : 24503
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Сонный паралич   Сонный паралич - Страница 2 I_icon_minitimeСб Дек 12, 2020 2:57 pm

deadman's gamble пишет:
Еще я не нашёл особо ничего о том, как не попадать в СП, профилактику так сказать, и что делать, если уже попал.
Пробовать на физ тело настроиться намерением и почувствовать его.
Comet
Претендент
Претендент
Comet

СообщениеТема: Re: Сонный паралич   Сонный паралич - Страница 2 I_icon_minitimeСб Дек 12, 2020 8:26 pm

LKA пишет:
deadman's gamble пишет:
Еще я не нашёл особо ничего о том, как не попадать в СП, профилактику так сказать, и что делать, если уже попал.
Пробовать на физ тело настроиться намерением и почувствовать его.
Конкретно этот метод я знаю. Стараемся проснуться как можно быстрее, представляя себя на физе. Может есть ещё что-то? Rolling Eyes
VillainEvgeny
Свой
Свой
VillainEvgeny

Мужчина Сообщения : 139
Опыт : 3010
Дата регистрации : 2017-01-16

СообщениеТема: Re: Сонный паралич   Сонный паралич - Страница 2 I_icon_minitimeВс Дек 13, 2020 3:15 am

В теме про живу вроде развивается навык управления телом намереньем. Может он подойдёт?
Comet
Претендент
Претендент
Comet

СообщениеТема: Re: Сонный паралич   Сонный паралич - Страница 2 I_icon_minitimeВс Дек 13, 2020 3:29 am

VillainEvgeny пишет:
В теме про живу вроде развивается навык управления телом намереньем. Может он подойдёт?
В какой теме?

Навык управления намерением нужно постоянно тренировать, насколько мне известно. Это же одна из основ. Без намерения ничего особо получаться не будет много в магии и не только. Так про силовой метод я уже писал, стараешься проснуться побыстрее, плюс для того, чтобы меньше испытывать страх и увеличивать эмоциональный накал (чтобы быстрее выйти из этого состояния) со всей силы намерешваешься либо напасть на него, либо проснуться в реале.
VillainEvgeny
Свой
Свой
VillainEvgeny

Мужчина Сообщения : 139
Опыт : 3010
Дата регистрации : 2017-01-16

СообщениеТема: Re: Сонный паралич   Сонный паралич - Страница 2 I_icon_minitimeВс Дек 13, 2020 3:53 am

Славянская жива, и там именно конечностями двигать.
Comet
Претендент
Претендент
Comet

СообщениеТема: Re: Сонный паралич   Сонный паралич - Страница 2 I_icon_minitimeВс Дек 13, 2020 9:07 am

VillainEvgeny пишет:
Славянская жива, и там именно конечностями двигать.

Даже если вам покажется, что вы чем-то пошевелили, то это не значит, что это поможет выйти из сна. Я двигал частями тела еле-еле в реале, когда как в траносовм состоянии я напрягался, как-будто тащу три мешка картошки. Но из сна не обязательно выкидывает таким образом. Мой опыт говорит, что так скорее НЕ выкидывает. А вот эмоциональные движения вполне могут, смотря как ими управлять, а управлять эмоциями не просто.

Но кто знает, может нужно как-то там шевелить специально чтобы быстро вылететь.)

Сонный паралич
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий