ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Бросить курить

Перейти вниз 
+45
ninasimagen
Vladimir270379
Кэзуки
415baza
Правосудие
Эцио
Bourbon
GoshaAndTarakan
Nemesis
dennissimo
Маркиза
Воздух
.Witch.
Haissa
Hunter26
Groza
Kitsune_san
Ратибор
Svetlaya Serafima
Дмитрий
Farfiria
Аннель
Cветлана55
Nex
Несси
Lilianna
Эрессенор
Рамира
Irbis
Tiberium Sun
Мила Незванная
Мафия
Armistatta
Azis
Corvus
Нахема
Foxy1989
Nomad
Allby
бабочка
Bot
LiNED
Вултур
Alex-Seeker
Волхв
Участников: 49
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Irbis
Собеседник
Собеседник
Irbis

Мужчина Сообщения : 321
Опыт : 4795
Дата регистрации : 2012-12-24

Бросить курить - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Бросить курить   Бросить курить - Страница 3 I_icon_minitimeПт Янв 11, 2013 5:37 pm

Курить с пользой: можно использовать этот процесс в качестве входа в определенное состояние, в качестве своего ритуала, к которому просто надо принаровиться, и который поможет решить определенные какие-то задачи. Но лучше придумать другой ритуал для этого менее вредный для организма.
Вернуться к началу Перейти вниз
Рамира
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Рамира

Женщина Сообщения : 3250
Опыт : 9423
Дата регистрации : 2010-06-20

СообщениеТема: Re: Бросить курить   Бросить курить - Страница 3 I_icon_minitimeВт Янв 15, 2013 9:10 pm

Дооо, знаем мы магов которые курили с пользой))) Особенно по Кастанеде Very Happy
http://vk.com/i_am_ramira
Эрессенор
Форумчанин
Форумчанин
Эрессенор

Мужчина Сообщения : 895
Опыт : 5482
Дата регистрации : 2012-06-30

СообщениеТема: Re: Бросить курить   Бросить курить - Страница 3 I_icon_minitimeСр Янв 16, 2013 12:50 am

Там лучше были грибочки)
Lilianna
Собеседник
Собеседник
Lilianna

Женщина Сообщения : 392
Опыт : 4920
Дата регистрации : 2012-07-23

СообщениеТема: Re: Бросить курить   Бросить курить - Страница 3 I_icon_minitimeСр Янв 16, 2013 10:50 am

Курю, достаточно долго, причем мне нравится сам процесс и ощущения от него. Да, знаю что это зависимость, знаю что говорю, как наркоман, но тем не менее факт остается фактом. Правда, стоит отметить некоторый нюанс - когда стала заниматься плотнее энергетикой только через время заметила, что стала курить намного меньше, вплоть до того, что это всего сигарет 8 в неделю, а то и меньше. Я совсем не против, если эта привычка сама собой сойдет на нет таким образом, но заставлять себя бросать и тем более воздействовать на это магически не собираюсь. Тут каждый все решает для себя сам.
Несси
Свой
Свой
Несси

Женщина Сообщения : 171
Опыт : 4562
Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Бросить курить   Бросить курить - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Янв 17, 2013 2:15 am

Бросала несколько раз, а потом так же начинала, глупая ненужная привычка-это как сосательный рефлекс у новорожденных. На самом деле считаю что не нужно никаких ритуалов, человек который в серьез работает над собой сам может справиться с привычкой, заметила что последние недели 2, как начала читать информацию по энергетике, перерыв между сигаретами увеличивается и составлять может до 12 часов покоя. Вот от чего пока не могу уйти, так это от чашки кофе и сигареты утром, думаю как с этим справлюсь тогда уже можно из обихода и сигареты убрать)
Lilianna
Собеседник
Собеседник
Lilianna

Женщина Сообщения : 392
Опыт : 4920
Дата регистрации : 2012-07-23

СообщениеТема: Re: Бросить курить   Бросить курить - Страница 3 I_icon_minitimeЧт Янв 17, 2013 3:25 am

Ох..да, чашка кофе с сигаретой - это нечто Twisted Evil
Nex
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Nex

Мужчина Сообщения : 211
Опыт : 4535
Дата регистрации : 2013-02-06

СообщениеТема: Re: Бросить курить   Бросить курить - Страница 3 I_icon_minitimeВт Фев 26, 2013 7:29 am

Если маг не способен контролировать собственные привычки, то смысл говорить о заговорах?
Armistatta
Форумчанин
Форумчанин
Armistatta

Мужчина Сообщения : 970
Опыт : 5702
Дата регистрации : 2012-02-10

СообщениеТема: Re: Бросить курить   Бросить курить - Страница 3 I_icon_minitimeПн Янв 06, 2014 10:47 am

Так. Открою тут истину для тех кто еще в танке. Я полтора года курил. Сначала была вопрос зачем люди курят и почему не бросают, может я чего то потерял в жизни не курив. Попробовал с месяц покурить, затянулся понравилось. Начали проблемы с легкими в груди, кашель. Нашел оправдание - будет на чем тренироваться по рейки) Потом понял что рейки полный бред, на самом деле лечение не в системе рейки, а в "обморожении больных мест" - тупо чел не понимает что живот болит от того что замерзла спина, потри рукой пройдет, не знай мож я не прав, но это работает, просто  как бревно, баран поймет и научится, так же как НЛП о чем речь дальше. Поскольку стало жаль денег на сигареты потом задумался, что я слабак какой то не могу бросить потому что зависим стал. Но ведь я всего лишь хотел понять, попробовать и решить нужно мне это или нет. Я решил, что мне это не нужно, сознательно. тк. не хочу жить на 10 лет меньше чем мне положено. https://www.youtube.com/watch?v=wVI0ZUSR73c  Но вот не задача подсознание каждый час дает сигнал типа сходи покури или каждый раз когда слышу или вижу чтото на тему сигарет - хочется тоже покурить. Вот вы думаете почему оно дает сигнал? Типа зависимость))))) Ахахаха, просто мозг думает что раз ВЫ решили что нужно курить пожалуйста - рефлекс вам. Не зависимость - рефлекс как у животного. Вы животное, собачка с высунутым языком и часто дыша)) Даже если вы сознательно решите что не хотите курить  мозгу пофиг у него рефлекс, вы так и будете всю жизнь пытаться бросить, представляете сколько вы сил потратите на эту х...ню, постоянно будете бороться со своим рефлексом который сами заложили. Что такое рефлекс у собак?? Почему производители сигарет вас дрессируют??? Гав гав)) хороший песик. на тебе сигаретку.  Эм ну так вот если вы сознательно захотели бросить курить (жаль денег и здоровья)- есть способ снять рефлекс за 5 секунд. Но обьяснить как это сделать чуть подольше. Кто знаком с НЛП тот треснит себя по лбу и скажет - Б...я почему я про него забыл. Мож кому интересно.. могу продолжить. После снятия рефлекса за 5 секунд вы просто будете в шоке, реакция - на...ра я ваще эту х..ю в рот беру, фу какая это гадость, потому что у мозга будет теперь другой рефлекс согласно вашему сознательному решению. Мозг всеголишь заменит в вашей памяти картинку где вы сидите в приятном кресле с сигаретой - как лорд и вам клево вы сняли напряжение - на картинку где ваши легкие наполняются неестественным дымом и вам тяжело дышать потом кашель, и.тд. ит.п почитайте на пачках сигарет - у каждого свои сбои, ну короче вам плохо. А жизнь без сигарет станет в радость и вам не нужна будет эта гадкая жизнь, где вы тратите свое время и деньги попусту, просто пооддавшись рефлексу, гав, это законы природы.

Кстати моя подпись с низу почему то затронула мою душу и часто в тему.
Cветлана55
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения : 12
Опыт : 3962
Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Бросить курить   Бросить курить - Страница 3 I_icon_minitimeСб Фев 01, 2014 12:10 am

очень хочу бросить курить,читала не получилось,а 1заговор мне показался страшным хватит небо коптить ,после этих слов и заберут на небо,кто бросил курить по заговору ,отпишитесь?
Аннель
Форумчанин
Форумчанин
Аннель

Женщина Сообщения : 1139
Опыт : 5250
Дата регистрации : 2013-10-09

СообщениеТема: Re: Бросить курить   Бросить курить - Страница 3 I_icon_minitimeСб Фев 01, 2014 2:00 am

Да не нужны никакие заговоры. Что б бросить курить нужно иметь четкую цель,  если все равно куришь - не достаточно сильная мотивация, ложная цель. Заговоры, они не дадут ничего если в глубине души вы не понимаете, зачем вам бросать курение. Нужно сильное и осознанное желание избавится от этой зависимости, а не просто сидеть и ждать "чуда", не прилагая никаких усилий.
Farfiria
Неофит
Неофит
Farfiria

Женщина Сообщения : 9322
Опыт : 13736
Дата регистрации : 2013-10-31

СообщениеТема: Re: Бросить курить   Бросить курить - Страница 3 I_icon_minitimeСб Фев 01, 2014 5:23 am

Аннель пишет:
Да не нужны никакие заговоры. Что б бросить курить нужно иметь четкую цель,  если все равно куришь - не достаточно сильная мотивация, ложная цель. Заговоры, они не дадут ничего если в глубине души вы не понимаете, зачем вам бросать курение. Нужно сильное и осознанное желание избавится от этой зависимости, а не просто сидеть и ждать "чуда", не прилагая никаких усилий.

Правильно сказано!

В том то и дело , что многие ждут чуда, прочитал заговор, махнул волшебной палочкой и всё, до конца жизни на сигареты даже не глянешь. Если деиствительно хотите бросить, то поставьте цель, твёрдую цель- бросить. Но идите к ней шаг за шагом, скажем, " сегодня  не буду курить, даже если мне это очень хочется", завтра ставте цель на завтра,после завтра.... и т.д. Мелкими шажками продвигаясь по тихоньку, и достигните своей цели. И ещё б добавила,  должна быть крепкая сила воли, что б не начать опять.
Дмитрий
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Дмитрий

Мужчина Сообщения : 3574
Опыт : 9542
Дата регистрации : 2010-01-15

СообщениеТема: Re: Бросить курить   Бросить курить - Страница 3 I_icon_minitimeСб Фев 01, 2014 6:40 am

+1

Новенький
Новенький

Женщина Сообщения : 12
Опыт : 3962
Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Бросить курить   Бросить курить - Страница 3 I_icon_minitimeВс Фев 02, 2014 6:39 pm

я подняла тему,что курю,где то я согласна ,нужна сила воли, смешно,что бросил ради магии,бросают ради здоровья своего,магией занимаюсь 15 лет и курево не мешает
Дмитрий
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Дмитрий

СообщениеТема: Re: Бросить курить   Бросить курить - Страница 3 I_icon_minitimeВт Фев 11, 2014 5:10 am

Ну кому-то и здоровье не мешает.

Форумчанин
Форумчанин
Svetlaya Serafima

Женщина Сообщения : 1363
Опыт : 5656
Дата регистрации : 2013-07-16

СообщениеТема: Re: Бросить курить   Бросить курить - Страница 3 I_icon_minitimeВт Фев 11, 2014 5:55 am

Бросила курить в один день давно,на тот момент курила уже много, две пачки в день! Совершенно лишняя,пагубная привычка! Сказала-ВСЕ! И все...Не курю и не тянет....поэтому не понимаю этой проблемы вообще...
Дмитрий
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Дмитрий

СообщениеТема: Re: Бросить курить   Бросить курить - Страница 3 I_icon_minitimeПн Фев 17, 2014 4:43 am

И в связи с чем бросила?

Форумчанин
Форумчанин
Svetlaya Serafima

Женщина Сообщения : 1363
Опыт : 5656
Дата регистрации : 2013-07-16

СообщениеТема: Re: Бросить курить   Бросить курить - Страница 3 I_icon_minitimeПн Фев 17, 2014 1:58 pm

))) Дмитрий,Предстояла операция....Но после не начала снова....решила,если неделю смогла без сигарет,смогу и все время...Так и получается.Не тянет)
Armistatta
Форумчанин
Форумчанин
Armistatta

СообщениеТема: Re: Бросить курить   Бросить курить - Страница 3 I_icon_minitimeВт Фев 18, 2014 11:49 pm

Я помедитировал немного над темой как бросить курить. Можно прочитать книжку Алена Карра конешно, но для совсем ленивых.... Задайтесь вопросом почему вы не курили в детстве до определенного возраста? Отвечу - потому что боялись гнева старших, по крайней мере говорю за себя. Вам кто то не разрешал, вы боялись. А потом в какой то момент вы попробовали незаметно и вам за это ничего не было) С этого все началось. Дальше наркотик обманул вас.
Думаю вывод прост - мантра "я боюсь курить" в течение часа, желательно перед сном и лежа вправит мозги кому угодно особенно если в это время представлять как вы курите и какие нибуь кошмары, хотябы нарисованные на пачках сигарет, чтоб ужас продрал, получится, чтото вроде фобии, ее нужно подпитывать этой мантрой постоянно, после этого вы перестанете обманываться одураченные наркотиками. Форум магов..., странно, что до этого никто не дошел. Смысл забить эту мантру в подсознание, перед сном в трансовом или медтативном состоянии - думаю так изначально работали мантры, а потом все исказили, начали петь мантры на чужом языке придумав ОВД. Вопрос в том, что вы боитесь бросить курить... Я думаю стоит набраться смелости если кто то действительно решил это сделать, а не ныть, что ничто не помогает. Страх мешает что то делать, думаю это все понимают.
Ратибор
Свой
Свой
Ратибор

Мужчина Сообщения : 213
Опыт : 4506
Дата регистрации : 2013-03-24

СообщениеТема: Re: Бросить курить   Бросить курить - Страница 3 I_icon_minitimeСр Фев 19, 2014 4:29 am

Ох,как октуальна эта тема для меня!
Я просто мечтаю бросить курить...но не получается:-(
Курить начал в 12 лет! а мне уже 32,стаж приличный,а что там с легкими,даже представить боюсь.
Что я только не пробывал-и просто на силе-воле бросал и таблетки от курива пил-от сигарет ташнило,а я все-равно курил:-) ,Ален Кара читал-эффект на два месяца,затем все заново.Фильм тоже смотрел-тут послабея,на два дня хватило.
Следующия милион первая попытка будет завтра...верю,что она будет удачной:-)
Kitsune_san
Форумчанин
Форумчанин
Kitsune_san

Женщина Сообщения : 765
Опыт : 4785
Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Бросить курить   Бросить курить - Страница 3 I_icon_minitimeВт Фев 25, 2014 2:24 am

Ратибор, главное очень сильно захотеть и знать для чего вам это нужно. Если не получается бросить, значит вас все устраивает, поэтому и не помогаеет ничего.
Armistatta
Форумчанин
Форумчанин
Armistatta

СообщениеТема: Re: Бросить курить   Бросить курить - Страница 3 I_icon_minitimeСр Фев 26, 2014 11:19 am

Если начать к примеру с 20 лет и курить до 60 то курить будете 40 лет
50 р - пачка сигарет в день к примеру
50*30*12*40=720 т.р.
Если если еще столько же добавить то в принципе можно купить квартиру на эти деньги в среднем по России. Вы не чувствуете себя никчемным пад..ком?)) Как на счет посадить дерево вырастить сына построить дом? Неужели не мужик? Некоторые люди так и остаются бомжами в старости, зато выкуривают по 3 пачки сигарет в день пытаясь "снять стресс" и чувствуют, что жизнь не удалась.... Так к слову.

Armistatta
Форумчанин
Форумчанин
Armistatta

СообщениеТема: Re: Бросить курить   Бросить курить - Страница 3 I_icon_minitimeСр Фев 26, 2014 11:28 am

Бросить курить - Страница 3 E-cigareteБросить курить - Страница 3 180512_9
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54677
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Бросить курить   Бросить курить - Страница 3 I_icon_minitimeСр Фев 26, 2014 1:43 pm

Цитата :
Если начать к примеру с 20 лет и курить до 60 то курить будете 40 лет
50 р - пачка сигарет в день к примеру
50*30*12*40=720 т.р.
Если если еще столько же добавить то в принципе можно купить квартиру на эти деньги в среднем по России. Вы не чувствуете себя никчемным пад..ком?)) Как на счет посадить дерево вырастить сына построить дом? Неужели не мужик? Некоторые люди так и остаются бомжами в старости, зато выкуривают по 3 пачки сигарет в день пытаясь "снять стресс" и чувствуют, что жизнь не удалась.... Так к слову.
Почему я до сих пор не в Чехии?

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Бросить курить - Страница 3 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Armistatta
Форумчанин
Форумчанин
Armistatta

СообщениеТема: Re: Бросить курить   Бросить курить - Страница 3 I_icon_minitimeСр Фев 26, 2014 7:53 pm

В каком смысле)
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54677
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Бросить курить   Бросить курить - Страница 3 I_icon_minitimeСр Фев 26, 2014 8:00 pm

В прямом. Видел агитку, дескать, если не курить 20 лет, можно уехать жить в Чехию (или побывать там, но это вряд ли, суммы крупные приводятся)
Так вот, не курю уже поболее 20 лет - почему я до сих пор не Чехии?

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Бросить курить - Страница 3 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news

Бросить курить
Страница 3 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий