возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Бросить курить | |
|
+45ninasimagen Vladimir270379 Кэзуки 415baza Правосудие Эцио Bourbon GoshaAndTarakan Nemesis dennissimo Маркиза Воздух .Witch. Haissa Hunter26 Groza Kitsune_san Ратибор Svetlaya Serafima Дмитрий Farfiria Аннель Cветлана55 Nex Несси Lilianna Эрессенор Рамира Irbis Tiberium Sun Мила Незванная Мафия Armistatta Azis Corvus Нахема Foxy1989 Nomad Allby бабочка Bot LiNED Вултур Alex-Seeker Волхв Участников: 49 | |
Автор | Сообщение |
---|
Irbis Собеседник
Сообщения : 321 Опыт : 4795 Дата регистрации : 2012-12-24 Откуда : Россия
| Тема: Re: Бросить курить Пт Янв 11, 2013 5:37 pm | |
| Курить с пользой: можно использовать этот процесс в качестве входа в определенное состояние, в качестве своего ритуала, к которому просто надо принаровиться, и который поможет решить определенные какие-то задачи. Но лучше придумать другой ритуал для этого менее вредный для организма. | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Бросить курить Вт Янв 15, 2013 9:10 pm | |
| Дооо, знаем мы магов которые курили с пользой))) Особенно по Кастанеде | |
| | | Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5482 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Бросить курить Ср Янв 16, 2013 12:50 am | |
| | |
| | | Lilianna Собеседник
Сообщения : 392 Опыт : 4920 Дата регистрации : 2012-07-23 Возраст : 36 Откуда : Украина
| Тема: Re: Бросить курить Ср Янв 16, 2013 10:50 am | |
| Курю, достаточно долго, причем мне нравится сам процесс и ощущения от него. Да, знаю что это зависимость, знаю что говорю, как наркоман, но тем не менее факт остается фактом. Правда, стоит отметить некоторый нюанс - когда стала заниматься плотнее энергетикой только через время заметила, что стала курить намного меньше, вплоть до того, что это всего сигарет 8 в неделю, а то и меньше. Я совсем не против, если эта привычка сама собой сойдет на нет таким образом, но заставлять себя бросать и тем более воздействовать на это магически не собираюсь. Тут каждый все решает для себя сам. | |
| | | Несси Свой
| Тема: Re: Бросить курить Чт Янв 17, 2013 2:15 am | |
| Бросала несколько раз, а потом так же начинала, глупая ненужная привычка-это как сосательный рефлекс у новорожденных. На самом деле считаю что не нужно никаких ритуалов, человек который в серьез работает над собой сам может справиться с привычкой, заметила что последние недели 2, как начала читать информацию по энергетике, перерыв между сигаретами увеличивается и составлять может до 12 часов покоя. Вот от чего пока не могу уйти, так это от чашки кофе и сигареты утром, думаю как с этим справлюсь тогда уже можно из обихода и сигареты убрать) | |
| | | Lilianna Собеседник
Сообщения : 392 Опыт : 4920 Дата регистрации : 2012-07-23 Возраст : 36 Откуда : Украина
| Тема: Re: Бросить курить Чт Янв 17, 2013 3:25 am | |
| Ох..да, чашка кофе с сигаретой - это нечто | |
| | | Nex Кандидат на Отчисление
Сообщения : 211 Опыт : 4535 Дата регистрации : 2013-02-06 Откуда : Там жарко...
| Тема: Re: Бросить курить Вт Фев 26, 2013 7:29 am | |
| Если маг не способен контролировать собственные привычки, то смысл говорить о заговорах? | |
| | | Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Бросить курить Пн Янв 06, 2014 10:47 am | |
| Так. Открою тут истину для тех кто еще в танке. Я полтора года курил. Сначала была вопрос зачем люди курят и почему не бросают, может я чего то потерял в жизни не курив. Попробовал с месяц покурить, затянулся понравилось. Начали проблемы с легкими в груди, кашель. Нашел оправдание - будет на чем тренироваться по рейки) Потом понял что рейки полный бред, на самом деле лечение не в системе рейки, а в "обморожении больных мест" - тупо чел не понимает что живот болит от того что замерзла спина, потри рукой пройдет, не знай мож я не прав, но это работает, просто как бревно, баран поймет и научится, так же как НЛП о чем речь дальше. Поскольку стало жаль денег на сигареты потом задумался, что я слабак какой то не могу бросить потому что зависим стал. Но ведь я всего лишь хотел понять, попробовать и решить нужно мне это или нет. Я решил, что мне это не нужно, сознательно. тк. не хочу жить на 10 лет меньше чем мне положено. https://www.youtube.com/watch?v=wVI0ZUSR73c Но вот не задача подсознание каждый час дает сигнал типа сходи покури или каждый раз когда слышу или вижу чтото на тему сигарет - хочется тоже покурить. Вот вы думаете почему оно дает сигнал? Типа зависимость))))) Ахахаха, просто мозг думает что раз ВЫ решили что нужно курить пожалуйста - рефлекс вам. Не зависимость - рефлекс как у животного. Вы животное, собачка с высунутым языком и часто дыша)) Даже если вы сознательно решите что не хотите курить мозгу пофиг у него рефлекс, вы так и будете всю жизнь пытаться бросить, представляете сколько вы сил потратите на эту х...ню, постоянно будете бороться со своим рефлексом который сами заложили. Что такое рефлекс у собак?? Почему производители сигарет вас дрессируют??? Гав гав)) хороший песик. на тебе сигаретку. Эм ну так вот если вы сознательно захотели бросить курить (жаль денег и здоровья)- есть способ снять рефлекс за 5 секунд. Но обьяснить как это сделать чуть подольше. Кто знаком с НЛП тот треснит себя по лбу и скажет - Б...я почему я про него забыл. Мож кому интересно.. могу продолжить. После снятия рефлекса за 5 секунд вы просто будете в шоке, реакция - на...ра я ваще эту х..ю в рот беру, фу какая это гадость, потому что у мозга будет теперь другой рефлекс согласно вашему сознательному решению. Мозг всеголишь заменит в вашей памяти картинку где вы сидите в приятном кресле с сигаретой - как лорд и вам клево вы сняли напряжение - на картинку где ваши легкие наполняются неестественным дымом и вам тяжело дышать потом кашель, и.тд. ит.п почитайте на пачках сигарет - у каждого свои сбои, ну короче вам плохо. А жизнь без сигарет станет в радость и вам не нужна будет эта гадкая жизнь, где вы тратите свое время и деньги попусту, просто пооддавшись рефлексу, гав, это законы природы.
Кстати моя подпись с низу почему то затронула мою душу и часто в тему. | |
| | | Cветлана55 Новенький
Сообщения : 12 Опыт : 3962 Дата регистрации : 2014-01-28 Возраст : 62 Откуда : приморье
| Тема: Re: Бросить курить Сб Фев 01, 2014 12:10 am | |
| очень хочу бросить курить,читала не получилось,а 1заговор мне показался страшным хватит небо коптить ,после этих слов и заберут на небо,кто бросил курить по заговору ,отпишитесь? | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5250 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Бросить курить Сб Фев 01, 2014 2:00 am | |
| Да не нужны никакие заговоры. Что б бросить курить нужно иметь четкую цель, если все равно куришь - не достаточно сильная мотивация, ложная цель. Заговоры, они не дадут ничего если в глубине души вы не понимаете, зачем вам бросать курение. Нужно сильное и осознанное желание избавится от этой зависимости, а не просто сидеть и ждать "чуда", не прилагая никаких усилий. | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13736 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Бросить курить Сб Фев 01, 2014 5:23 am | |
| - Аннель пишет:
- Да не нужны никакие заговоры. Что б бросить курить нужно иметь четкую цель, если все равно куришь - не достаточно сильная мотивация, ложная цель. Заговоры, они не дадут ничего если в глубине души вы не понимаете, зачем вам бросать курение. Нужно сильное и осознанное желание избавится от этой зависимости, а не просто сидеть и ждать "чуда", не прилагая никаких усилий.
Правильно сказано! В том то и дело , что многие ждут чуда, прочитал заговор, махнул волшебной палочкой и всё, до конца жизни на сигареты даже не глянешь. Если деиствительно хотите бросить, то поставьте цель, твёрдую цель- бросить. Но идите к ней шаг за шагом, скажем, " сегодня не буду курить, даже если мне это очень хочется", завтра ставте цель на завтра,после завтра.... и т.д. Мелкими шажками продвигаясь по тихоньку, и достигните своей цели. И ещё б добавила, должна быть крепкая сила воли, что б не начать опять. | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Бросить курить Сб Фев 01, 2014 6:40 am | |
| +1 _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Cветлана55 Новенький
Сообщения : 12 Опыт : 3962 Дата регистрации : 2014-01-28 Возраст : 62 Откуда : приморье
| Тема: Re: Бросить курить Вс Фев 02, 2014 6:39 pm | |
| я подняла тему,что курю,где то я согласна ,нужна сила воли, смешно,что бросил ради магии,бросают ради здоровья своего,магией занимаюсь 15 лет и курево не мешает | |
| Тема: Re: Бросить курить Вт Фев 11, 2014 5:10 am | |
| Ну кому-то и здоровье не мешает. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Svetlaya Serafima Форумчанин
Сообщения : 1363 Опыт : 5656 Дата регистрации : 2013-07-16 Откуда : МЕСТО СИЛЫ
| Тема: Re: Бросить курить Вт Фев 11, 2014 5:55 am | |
| Бросила курить в один день давно,на тот момент курила уже много, две пачки в день! Совершенно лишняя,пагубная привычка! Сказала-ВСЕ! И все...Не курю и не тянет....поэтому не понимаю этой проблемы вообще... | |
| Тема: Re: Бросить курить Пн Фев 17, 2014 4:43 am | |
| И в связи с чем бросила? _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Svetlaya Serafima Форумчанин
Сообщения : 1363 Опыт : 5656 Дата регистрации : 2013-07-16 Откуда : МЕСТО СИЛЫ
| Тема: Re: Бросить курить Пн Фев 17, 2014 1:58 pm | |
| ))) Дмитрий,Предстояла операция....Но после не начала снова....решила,если неделю смогла без сигарет,смогу и все время...Так и получается.Не тянет) | |
| Тема: Re: Бросить курить Вт Фев 18, 2014 11:49 pm | |
| Я помедитировал немного над темой как бросить курить. Можно прочитать книжку Алена Карра конешно, но для совсем ленивых.... Задайтесь вопросом почему вы не курили в детстве до определенного возраста? Отвечу - потому что боялись гнева старших, по крайней мере говорю за себя. Вам кто то не разрешал, вы боялись. А потом в какой то момент вы попробовали незаметно и вам за это ничего не было) С этого все началось. Дальше наркотик обманул вас. Думаю вывод прост - мантра "я боюсь курить" в течение часа, желательно перед сном и лежа вправит мозги кому угодно особенно если в это время представлять как вы курите и какие нибуь кошмары, хотябы нарисованные на пачках сигарет, чтоб ужас продрал, получится, чтото вроде фобии, ее нужно подпитывать этой мантрой постоянно, после этого вы перестанете обманываться одураченные наркотиками. Форум магов..., странно, что до этого никто не дошел. Смысл забить эту мантру в подсознание, перед сном в трансовом или медтативном состоянии - думаю так изначально работали мантры, а потом все исказили, начали петь мантры на чужом языке придумав ОВД. Вопрос в том, что вы боитесь бросить курить... Я думаю стоит набраться смелости если кто то действительно решил это сделать, а не ныть, что ничто не помогает. Страх мешает что то делать, думаю это все понимают. | |
| | | Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4506 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Бросить курить Ср Фев 19, 2014 4:29 am | |
| Ох,как октуальна эта тема для меня! Я просто мечтаю бросить курить...но не получается:-( Курить начал в 12 лет! а мне уже 32,стаж приличный,а что там с легкими,даже представить боюсь. Что я только не пробывал-и просто на силе-воле бросал и таблетки от курива пил-от сигарет ташнило,а я все-равно курил:-) ,Ален Кара читал-эффект на два месяца,затем все заново.Фильм тоже смотрел-тут послабея,на два дня хватило. Следующия милион первая попытка будет завтра...верю,что она будет удачной:-) | |
| | | Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Бросить курить Вт Фев 25, 2014 2:24 am | |
| Ратибор, главное очень сильно захотеть и знать для чего вам это нужно. Если не получается бросить, значит вас все устраивает, поэтому и не помогаеет ничего. | |
| Тема: Re: Бросить курить Ср Фев 26, 2014 11:19 am | |
| Если начать к примеру с 20 лет и курить до 60 то курить будете 40 лет 50 р - пачка сигарет в день к примеру 50*30*12*40=720 т.р. Если если еще столько же добавить то в принципе можно купить квартиру на эти деньги в среднем по России. Вы не чувствуете себя никчемным пад..ком?)) Как на счет посадить дерево вырастить сына построить дом? Неужели не мужик? Некоторые люди так и остаются бомжами в старости, зато выкуривают по 3 пачки сигарет в день пытаясь "снять стресс" и чувствуют, что жизнь не удалась.... Так к слову.
| |
| Тема: Re: Бросить курить Ср Фев 26, 2014 11:28 am | |
| | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Бросить курить Ср Фев 26, 2014 1:43 pm | |
| - Цитата :
- Если начать к примеру с 20 лет и курить до 60 то курить будете 40 лет
50 р - пачка сигарет в день к примеру 50*30*12*40=720 т.р. Если если еще столько же добавить то в принципе можно купить квартиру на эти деньги в среднем по России. Вы не чувствуете себя никчемным пад..ком?)) Как на счет посадить дерево вырастить сына построить дом? Неужели не мужик? Некоторые люди так и остаются бомжами в старости, зато выкуривают по 3 пачки сигарет в день пытаясь "снять стресс" и чувствуют, что жизнь не удалась.... Так к слову. Почему я до сих пор не в Чехии? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Бросить курить Ср Фев 26, 2014 7:53 pm | |
| | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Бросить курить Ср Фев 26, 2014 8:00 pm | |
| В прямом. Видел агитку, дескать, если не курить 20 лет, можно уехать жить в Чехию (или побывать там, но это вряд ли, суммы крупные приводятся) Так вот, не курю уже поболее 20 лет - почему я до сих пор не Чехии? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Бросить курить | |
|