| Бросить курить | |
|
+45ninasimagen Vladimir270379 Кэзуки 415baza Правосудие Эцио Bourbon GoshaAndTarakan Nemesis dennissimo Маркиза Воздух .Witch. Haissa Hunter26 Groza Kitsune_san Ратибор Svetlaya Serafima Дмитрий Farfiria Аннель Cветлана55 Nex Несси Lilianna Эрессенор Рамира Irbis Tiberium Sun Мила Незванная Мафия Armistatta Azis Corvus Нахема Foxy1989 Nomad Allby бабочка Bot LiNED Вултур Alex-Seeker Волхв Участников: 49 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Волхв Форумчанин
Сообщения : 616 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-08-14 Откуда : Из Тьмы
| Тема: Бросить курить Вт Окт 16, 2012 4:00 pm | |
| Заговор 1
Данный заговор от курения нужно читать непосредственно на человека или на сигареты.
Заговариваю (имя того, кто бросает курить) от вредной привычки. Хватит ей (ему) уже воздух коптить. Хватит в небо дымить и здоровье гробить.
Найди себе (имя человека) занятие поинтересней, а это брось!
Ни лицу оно, ни телу.
Хантаа улар.
сует ему черт табак.
На, дьяк, покури, черта повесели.
Дьяк ему говорит:
«Мне моя вера не велит.
Я табак не курю и рабу (имя) не велю».
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь
Не делают этого только на мясопустной неделе.
| |
|
| |
Волхв Форумчанин
| Тема: Re: Бросить курить Вт Окт 16, 2012 4:01 pm | |
| 3 :
Встаньте перед зеркалом и смотря себе в глаза произносите следующие слова:
Стоит возле храма чертища,
Курит, смолит табачище.
Подсовывает он дьяку табаку:
«На, дьяк, табак кури, меня, чертушку, повесели».
Дьяк тому черту говорит:
«Мне сам Господь курить не велит».
Как святые праведники не курят, табаком не смолят.
Так и рабу Божьему (имя) курить они не велят,
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ключ, замок, язык. Аминь. | |
|
| |
Волхв Форумчанин
| Тема: Re: Бросить курить Вт Окт 16, 2012 4:02 pm | |
| 4 :
Дождитесь когда человек, который хочет бросить курить ляжет спать. В полночь встаньте перед зеркалом. Затем поместите между собой и этим зеркалом три церковные свечи, предварительно их зажгите. Возьмите в одну руку иголку, во вторую нитку. Когда вы станете вдевать в иголку нитку, прочитайте следующий заговор от курения три раза. А затем задуйте свечи и идите спать.
Как на море широком есть остров небольшой и лежит на нём камень большой, а на том камне сижу я, раба Божья (имя), красная девица, швея-мастерица, держу иголку швейную со вдетой в неё ниткой шёлковой и заговариваю раба Божьего (имя) от курения. Прочь отступи, недуг злостный! Аминь. Аминь. Аминь.
Если вы хотите бросить курить с помощью заговора, то вам нужно дождаться, чтоб вам никто не помешал и расположиться перед зеркалом (в ночное время). Затем как в предыдущем заклинании поместить 3 зажженных свечи между собой и зеркалом и выключив свет сказать:
Великий Господи, сжалься на моё страдание, ибо уже давно я не могу избавиться от пагубной привычки — курения. Выпусти меня из этой темницы, и я буду служить тебе так, как никому не служил! Аминь. Аминь. Аминь. Повторите отворот три раза, затем задуйте свечи и ложитесь спать.
Свечки лучше закопать под осиной. | |
|
| |
Волхв Форумчанин
| Тема: Re: Бросить курить Вт Окт 16, 2012 4:03 pm | |
| Хотелось узнать что думают об этом коллеrи и Вултур. | |
|
| |
Волхв Форумчанин
| Тема: Re: Бросить курить Вт Окт 16, 2012 4:12 pm | |
| По дороге на кладбище сломать осиновый прутик и искать свежевырытую могилу. Бросить туда прутик и быстро сказать:
"Пусть мой порок закопают, а здоровье останется со мной. Курить отныне перестану. Да будет так!" | |
|
| |
Волхв Форумчанин
| Тема: Re: Бросить курить Вт Окт 16, 2012 4:16 pm | |
| Приготовить катушку ниток и иголку. В полночь, когда муж будет спать, сесть перед зеркалом и поставить между собой и зеркалом три зажженные церковные свечи. В одну руку взять нитку, а в другую иголку. Когда будете вдевать нитку в иголку, произнести:
"Как на море широком есть остров небольшой, и лежит на нем камень большой, а на том камне сижу я раба Божья (имя), красная девица, швея-мастерица, держу иголку швейную со вдетой в нее ниткой шелковой и заговариваю раба Божьего (имя) от курения. Прочь отступи, недуг злостный! Аминь! Аминь! Аминь!" Отворот повторить три раза.
Затем возьмите недокуренную пачку, переломайте оставшиеся сигареты, закройте ее и зашейте двумя поперечными стежками, чтобы получился крест. Трижды перекреститесь и, сказав Аминь!, задуйте свечи и ложитесь спать. Утром до восхода солнца пачку тайком вынесите из дома и закопайте на перекрестке подальше от дома.
Отворот от курения произнесите трижды.
Этот отворот провести нелегко, зато он работает. Возьмите зажигалку любимого человека и пойдите на кладбище. Найдите там могилку с таким же именем, как и у человека, которого вы хотите заговорить. А сейчас самое трудное: сядьте около могилки и ждите до тех пор, пока не увидите, что прилетел ворон ( с воронами получается не всегда). Как только он прилетит, скажите:
"Летит ворон без крыльев и садится к рабу Божьему (имя) на плечо и на голову. Ворон сидит-посиживает да болезнь злую - курение - пророчит. Ты, ворон, болезнь не каркай! Болезни не бывать, сигареты не покупать! Прочь, злая привычка, от раба Божьего (имя)! Аминь! Аминь! Аминь!" Повторите заклинание три раза, после чего заройте зажигалку курящего человека рядом с той могилкой.
Только мне кажется что последний не очень. | |
|
| |
Alex-Seeker Свой
Сообщения : 131 Опыт : 4718 Дата регистрации : 2012-05-25 Возраст : 40 Откуда : Maidenhead, UK
| Тема: Re: Бросить курить Вт Окт 16, 2012 4:31 pm | |
| - Волхв пишет:
- Хотелось узнать что думают об этом коллеrи и Вултур.
Я хоть и не "коллега", но хочу поблагодарить за такую шикарную копипасту - вы, определенно, made my day (не переводится это адекватно, извините). Смеюсь до сих пор. Волхв, вам точно 18 лет, а не 12? Покурите - хотя бы полгода, хотя бы сигареты - и избавьте себя от зависимости одним из приведенных "заговоров". | |
|
| |
Alex-Seeker Свой
Сообщения : 131 Опыт : 4718 Дата регистрации : 2012-05-25 Возраст : 40 Откуда : Maidenhead, UK
| Тема: Re: Бросить курить Вт Окт 16, 2012 4:36 pm | |
| - Волхв пишет:
- Как сам Христос не курил,
Так и меня, раба Божьего ( имя), Этому не научил! Да ладно, еще как курил! И я тоже по его примеру начал. Только не табак. Я пацтулом! | |
|
| |
Волхв Форумчанин
| Тема: Re: Бросить курить Вт Окт 16, 2012 4:37 pm | |
| Вы 2 раза ошиблись.
1) 19 а не 18. 2) Курю и не собираюсь бросать.
Я написал для тех кто хочет бросить. | |
|
| |
Волхв Форумчанин
| Тема: Re: Бросить курить Вт Окт 16, 2012 4:38 pm | |
| Курить - не вредно. Главное знать как правильно (курить). | |
|
| |
Alex-Seeker Свой
| Тема: Re: Бросить курить Вт Окт 16, 2012 5:02 pm | |
| Я начинаю подозревать у Вултура какое-то извращенное чувство юмора. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Бросить курить Вт Окт 16, 2012 7:18 pm | |
| Вроде была такая тема. Заговоры выглядят сомнительно. - Цитата :
- Я начинаю подозревать у Вултура какое-то извращенное чувство юмора.
Я здесь при чем? Вам не где вылить утреннюю порцию сарказма? На форуме есть и глупее темы. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Alex-Seeker Свой
| Тема: Re: Бросить курить Вт Окт 16, 2012 7:44 pm | |
| - Вултур пишет:
- Я здесь при чем?
Складывается впечатление, что часть учеников вы берете исключительно смеха ради. Но - да, утро определенно удалось) | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Бросить курить Вт Окт 16, 2012 9:24 pm | |
| Соглашусь с Магистром, сомнительно выглядят заговоры. В частности, ритуал с кладбищем и зажигалкой больше похож на насылание болезни, а не избавление от нее.
Сам не курю, потому мое мнение может выглядеть глупо, но мне кажется что для самостоятельного избавления лучше пользоваться старым методом типа "хочешь курить - жуй морковку. Не хочешь морковку - не хочешь курить") | |
|
| |
Bot Друг
| Тема: Re: Бросить курить Ср Окт 17, 2012 12:57 am | |
| - LiNED пишет:
- старым методом типа "хочешь курить - жуй морковку. Не хочешь морковку - не хочешь курить")
+ за морковку! | |
|
| |
бабочка Кандидат на Отчисление
Сообщения : 62 Опыт : 4541 Дата регистрации : 2012-08-23 Откуда : берутся дети?
| Тема: Re: Бросить курить Ср Окт 17, 2012 1:56 am | |
| Моё мнение: если и есть действенный заговор/ритуал против курения, то сам себя человек от этого не избавит. Для магии нужна как минимум сильная воля, которой так не хватает курильщикам. Я вот курил два года, сейчас таки ради магии бросаю. Уже вот неделю не курю и совсем не хочется. А стоило всего только себя переубедить, и знать, ради чего бросаю. | |
|
| |
Allby Форумчанин
| Тема: Re: Бросить курить Ср Окт 17, 2012 9:06 am | |
| Соглашусь с бабочкой. Для тех, кто пробует себя на просторах магии без веры в свои силы не обойтись. Хороший способ себя проверить. Главное мотивация. 9 лет назад бросила курить в один день, положив блок сигарет в стол и сказав " если захочу - возьму". И заставила себя перестать хотеть. Сигареты до сих пор лежат у меня в столе, не убавилось ни на одну. Морковка, кстати, не помогла) Если прибегать к магическому воздействию против курильщика, то как вариант, можно использовать руны, влияя через них на две составляющие: на желание курить и на руку ("табу"), тянующуюся к сигаретам) | |
|
| |
Волхв Форумчанин
| Тема: Re: Бросить курить Ср Окт 17, 2012 10:35 am | |
| Я просто хотел посмотреть ваше мнение.
Блаrодарю вас всех. | |
|
| |
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5349 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Бросить курить Ср Окт 17, 2012 12:11 pm | |
| - Волхв пишет:
- Курить - не вредно.
Главное знать как правильно (курить). Это как, правильно курить, чтоб не вредно было? Может есть еще и способ пить и колоться "правильно", чтоб не вредно? | |
|
| |
Волхв Форумчанин
| Тема: Re: Бросить курить Ср Окт 17, 2012 12:32 pm | |
| Вы поучитесь маrии и узнаете как.
Удачи вам. | |
|
| |
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5349 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Бросить курить Ср Окт 17, 2012 4:40 pm | |
| Никакого другого ответа я и не ждал. Как всегда: ЧСВ в перемежку с откровенной глупостью | |
|
| |
Foxy1989 Ищущий
| Тема: Re: Бросить курить Ср Окт 17, 2012 7:54 pm | |
| бред. обычный бред зависимого человека. зависимый никогда не признает свою зависимость, отсюда и появляются фразы типа "курить не вредно"))))) | |
|
| |
бабочка Кандидат на Отчисление
Сообщения : 62 Опыт : 4541 Дата регистрации : 2012-08-23 Откуда : берутся дети?
| Тема: Re: Бросить курить Ср Окт 17, 2012 10:29 pm | |
| Foxy1989, ещё как признает. Я вот свои зависимости признаю. Иначе от них никак не избавится. | |
|
| |
Foxy1989 Ищущий
| Тема: Re: Бросить курить Ср Окт 17, 2012 11:05 pm | |
| бабочка, если вы признаете, то вы уже на пути к избавлению =) | |
|
| |
Нахема Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 4423 Дата регистрации : 2012-10-18 Возраст : 33 Откуда : г.Курильск
| Тема: Re: Бросить курить Чт Окт 18, 2012 6:11 am | |
| Если честно, я порой жалею что начала курить. Обязательно попробую эти заговоры. Если сработает(извените) буду очень БЛАГОДАРНА! | |
|
| |
| Бросить курить | |
|