возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Востановление сил после заговора,ритуала. | |
|
+31Andropopos GoshaAndTarakan Abesand Takeru Мистая Михаэлис Себастьян Странная Дмитрий Kitsune_san
aikalla LKA Рыжая kirosirka Hide АртурВолранг Volan Душа59 Darklight eso VERA Nomad LiNED Thunderwolf Vedma Svetlena Druf Вултур Alex-Seeker Armistatta Непус аракас Участников: 35 | |
Автор | Сообщение |
---|
Takeru Претендент
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Вс Мар 02, 2014 11:23 pm | |
| - Цитата :
- Взяла ответственность за свою жизнь
Это хорошо, но следующее - Цитата :
- источник всего происходящего со мной это Я
утопичный бред из псевдосветлых статей написанных такими же псевдосветлыми "мастерами", старательно игнорирующими действительность в угоду своим сказкам. В мире очень много сил различной направленности, в том числе и деструктивной, для которых человек - лакомый кусочек. Если ваша жизнь не принадлежит вам, она принадлежит кому то другому | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пн Мар 03, 2014 5:13 am | |
| Я тоже засыпаю долго, но это не мешает. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Мистая Активный
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пн Мар 03, 2014 10:30 am | |
| Нууу... я также могу считать ваши слова утопическим бредом) Я пишу исходя из своего пережитого опыта. Но т.к мы на разных ступеньках - почтительно отступаю.
| |
| | | Abesand Ищущий
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пт Окт 10, 2014 11:59 am | |
| Проведение ритуала и прочих магических действий приводит к расходу энергии мага. По обьему потерь энергии можно косвенно судить о том сработал ритуал или нет. Восстанавливался раньше шоколадкой или грамм 50 коньяка. Сейчас просто перераспределяю энергию из энергетического тела, и то это делает созданная мной ЭИС. | |
| | | GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пт Окт 10, 2014 3:57 pm | |
| - Abesand пишет:
- Проведение ритуала и прочих магических действий приводит к расходу энергии мага. По обьему потерь энергии можно косвенно судить о том сработал ритуал или нет. Восстанавливался раньше шоколадкой или грамм 50 коньяка. Сейчас просто перераспределяю энергию из энергетического тела, и то это делает созданная мной ЭИС.
Энергия может при плохом контроле, или при ошибке утечь "не туда". Так что по этому нельзя судить сработал ли ритуал. А что за ЭИС? | |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пт Окт 10, 2014 4:08 pm | |
| Это сущность. Энерго Информационная Сущность.
Вопрос. Если мне для того, чтобы чувствовать, работать на тонких, восстанавливаться, переносить нагрузки и расти, жрать стихийную энергию и регениться по-людски, нужно УЖЕ иметь запас энергии довольно большой, а мне его взять НЕОТКУДА, потому что навык отсутствует, а нагрузки уже убийственные. Магическое восприятие и работа на истинном уровне требуют сил. Сил нет. Чтобы были силы, нужна работа на магическом уровне. То есть, пошел порочный круг. Чтобы регениться, нужна магическая работа. Чтобы была магическая работа, нужны силы, много сил. Стобы были силы, нужно отрегениться. И как эту байду разорвать?
То есть, нагрузки уже есть, и энергетика уже выносится этими нагрузками в ноль, в хлам, в зюзю, в сосисиочку, (до такого состояния, когда я сомнамбула на физе и ничего не хочу, только м.б. хочу шизить и вампирить, бо это просто и вкусно, как наркота) (можно и до смерти удолбаться так, при желании, если взять нагрузку больше допустимой энергетикой и скоростью регена без усилий по восстановлению, хочется же многого, а можется - крайне мало), но нужно пройти через бутылочное горлышко тотального недостатка энергии. И чо? Чо с этим делать? Подыхать, ходить полудохлым, на последнем издыхании делать практики, и пролезать-проталкиваться через это бутылочное горлышко? Только так? И полюбому рано или поздно придется это сделать?
И, типа, коли я поступил, то мне тут сдохнуть не дадут по-любому, поэтому можно удалбываться в хлам? То есть, мне даны какие-то гарантии, гарантия хотя бы того, что, если я буду расти и подыхать в процессе развития, то мне не позволят сдохнуть и момент подыхания протянут руку помощи и дадут пинок под зад в правильном направлении? | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пт Окт 10, 2014 4:25 pm | |
| Andropopos вопрос для закрытого раздела больше. Я не буду тут все объяснять. | |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пт Окт 10, 2014 4:27 pm | |
| Хорошо. Напиши мне в дневник или в ЛС. Про бутылочное горлышко, порочный круг недостатка сил и регена, и про гарантии, которые у меня железно есть. И конкретно про гарантию выживания, как бы меня не трясло. P.S. В дневнике написал. Пусть все это увидят. А то вроде бы таких вопросов еще не было. Или были, но по частям, а у меня типа цельная картинка, требующая полного ответа. И типа это пригодится тем, кому будет так же плохо.
Последний раз редактировалось: Andropopos (Пт Окт 10, 2014 4:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Abesand Ищущий
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пт Окт 10, 2014 4:31 pm | |
| Совершенно верно, это энерго информационная сущность. Зачем заморачиваться и отвлекаться на самовосстановление, если для этого можно создать сущность. А тем более боевому магу и при групповых атаках атаках на него. Так можно и пропустить удар. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пт Окт 10, 2014 4:38 pm | |
| - Цитата :
- можно создать сущность
Главное сущность создать, а не собственный глюк) | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пт Окт 10, 2014 4:53 pm | |
| Чтобы создать, ещё нужно уметь, а вот это тоже проблема серьёзная и непростая | |
| | | Abesand Ищущий
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пт Окт 10, 2014 7:37 pm | |
| Таргет, Ravencrow, совершенно с вами согласен. Давайте разбираться с нашими глюками, которые подсовывают нам наши структуры. PS. Прошу учесть, что на форум заходят не только новички, и не поддаваться порыву опустить всех чужих. Это ловушки вашего ЧСВ. Советую еще раз и более вдумчиво прочитать книги к.Кастанеды. Хочу еще сказать, что толтеки тоже принадлежат своей структуре... | |
| | | Данте Претендент
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пн Дек 17, 2018 3:09 am | |
| - Andropopos пишет:
- Это сущность. Энерго Информационная Сущность.
Вопрос. Если мне для того, чтобы чувствовать, работать на тонких, восстанавливаться, переносить нагрузки и расти, жрать стихийную энергию и регениться по-людски, нужно УЖЕ иметь запас энергии довольно большой, а мне его взять НЕОТКУДА, потому что навык отсутствует, а нагрузки уже убийственные. Магическое восприятие и работа на истинном уровне требуют сил. Сил нет. Чтобы были силы, нужна работа на магическом уровне. То есть, пошел порочный круг. Чтобы регениться, нужна магическая работа. Чтобы была магическая работа, нужны силы, много сил. Стобы были силы, нужно отрегениться. И как эту байду разорвать?
То есть, нагрузки уже есть, и энергетика уже выносится этими нагрузками в ноль, в хлам, в зюзю, в сосисиочку, (до такого состояния, когда я сомнамбула на физе и ничего не хочу, только м.б. хочу шизить и вампирить, бо это просто и вкусно, как наркота) (можно и до смерти удолбаться так, при желании, если взять нагрузку больше допустимой энергетикой и скоростью регена без усилий по восстановлению, хочется же многого, а можется - крайне мало), но нужно пройти через бутылочное горлышко тотального недостатка энергии. И чо? Чо с этим делать? Подыхать, ходить полудохлым, на последнем издыхании делать практики, и пролезать-проталкиваться через это бутылочное горлышко? Только так? И полюбому рано или поздно придется это сделать?
И, типа, коли я поступил, то мне тут сдохнуть не дадут по-любому, поэтому можно удалбываться в хлам? То есть, мне даны какие-то гарантии, гарантия хотя бы того, что, если я буду расти и подыхать в процессе развития, то мне не позволят сдохнуть и момент подыхания протянут руку помощи и дадут пинок под зад в правильном направлении? Напрягло же так парня всё это | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пн Дек 17, 2018 3:16 am | |
| Интересно, с чего так может быть? | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пн Дек 17, 2018 2:44 pm | |
| - Цитата :
- Интересно, с чего так может быть?
Шизило человека. Возможно зависимость была/есть. | |
| | | | Востановление сил после заговора,ритуала. | |
|