| Востановление сил после заговора,ритуала. | |
|
+31Andropopos GoshaAndTarakan Abesand Takeru Мистая Михаэлис Себастьян Странная Дмитрий Kitsune_san
aikalla LKA Рыжая kirosirka Hide АртурВолранг Volan Душа59 Darklight eso VERA Nomad LiNED Thunderwolf Vedma Svetlena Druf Вултур Alex-Seeker Armistatta Непус аракас Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Ср Фев 12, 2014 4:38 am | |
| aikalla,наверное что-то с подвохом для таких эксперементаторов как я... | |
|
| |
<Sky> Новенький
Сообщения : 13 Опыт : 3945 Дата регистрации : 2014-02-16 Откуда : РОССИЯ
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Ср Фев 19, 2014 9:39 pm | |
| А можно вопрос: на какой руке рисовать руну Уруз? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Чт Фев 20, 2014 9:17 am | |
| | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пн Фев 24, 2014 6:32 pm | |
| - Рыжая пишет:
- aikalla,наверное что-то с подвохом для таких эксперементаторов как я...
ну почему же сразу с подвохом? Просто советуют вам не читать неизвестные заговоры на непонятном языке взятые на сомнительных ресурсах. Заговор может быть сам и рабочим, но как вариант может иметь последствия или нюансы, о которых вы не знаете. То же можно и сказать о популярных нынче заговорах на латыни. Может они рабочие, но не понятно ни кк кому обращаемся, ни что возьмут с вас за помощь? | |
|
| |
Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пн Фев 24, 2014 6:45 pm | |
| Kitsune_san,а как-же тогда чему-то учиться если ничего нельзя читать?Это ж хорошо,если есть наставник и он поможет в учении,а если сам по вынуждению занимаешься магией,надо наверное на своих шишках это делать,чтоб уметь хоть как-то защитить себя и своих родных? | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пн Фев 24, 2014 6:54 pm | |
| - Рыжая пишет:
- Kitsune_san,а как-же тогда чему-то учиться если ничего нельзя читать?Это ж хорошо,если есть наставник и он поможет в учении,а если сам по вынуждению занимаешься магией,надо наверное на своих шишках это делать,чтоб уметь хоть как-то защитить себя и своих родных?
да никто не говорит,что ничего нельзя. Есть же проверенные заговоры, зачем именно экспериментировать с весьма сомнительными? ведь можно таких шишек набить,что потом никакой магии не захочешь.Откуда вы знаете какую сущность или демона вы вызвали для осуществления задуманного? как минимум этот дух может никуда не уйти без соответствующего ритуала, а просто вас вампирить. Это как самый легкий пример, когда не знаешь с чем связываешься. Если вам так не терпится поэкспериментировать, то для начала можно выложить предполагаемое действие здесь на форуме, для обсуждения, глядишь после советов знающих, вы избежите возможных последствий. Это вам вариант, если нет своего учителя | |
|
| |
Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пн Фев 24, 2014 7:19 pm | |
| Да,я экспериментировала еще задолго как попала к вам,потому что надо было что-то делать и откуда я могла знать какие заговоры проверенные,хотя ж тоже брала не что попало с форумов,а читала отзывы о них.Но в остальном я с Вами полностью согласна,теперь читая здесь на форуме,я узнаю про все с другой стороны,чем могла себе это предположить | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пн Фев 24, 2014 8:15 pm | |
| Востановление сил - самоконтроль, медитация и пр. Наиболее универсальный ответ. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Странная Собеседник
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пн Фев 24, 2014 8:58 pm | |
| Да тысяча вариантов восстановления- медитация, мантры, руны, энергетические упражнения, камни(!!!)- минералы, стихии и шоколад. Ну и опять-таки зависит от степени энергопотери, можно и месяц восстанавливаться, кто как нарвется. | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8804 Дата регистрации : 2012-10-23 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Вт Фев 25, 2014 6:46 am | |
| Думаю хорошо найти место силы, и восстанавливаться там. | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7443 Дата регистрации : 2012-03-09 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Вт Фев 25, 2014 10:46 am | |
| - Душа59 пишет:
- Думаю хорошо найти место силы, и восстанавливаться там.
Можно и без него обойтись. | |
|
| |
Мистая Активный
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пт Фев 28, 2014 4:53 am | |
| - Странная пишет:
- Да тысяча вариантов восстановления- медитация, мантры, руны, энергетические упражнения, камни(!!!)- минералы, стихии и шоколад. Ну и опять-таки зависит от степени энергопотери, можно и месяц восстанавливаться, кто как нарвется.
Согласна. Даже когда не осознавала этого - воздух, мне был необходим свежий воздух. В идеале - место силы у реки, с костром, кружкой чая и шоколадкой, со своим камнем и + руной уруз на руке, читая мантры обращаясь к своей стихии | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пт Фев 28, 2014 8:51 am | |
| Не только Уруз - при желании можно и остальные 24 руны, включая пустую, использовать | |
|
| |
Странная Собеседник
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пт Фев 28, 2014 11:47 am | |
| - Мистая пишет:
- Странная пишет:
- Да тысяча вариантов восстановления- медитация, мантры, руны, энергетические упражнения, камни(!!!)- минералы, стихии и шоколад. Ну и опять-таки зависит от степени энергопотери, можно и месяц восстанавливаться, кто как нарвется.
Согласна. Даже когда не осознавала этого - воздух, мне был необходим свежий воздух.
В идеале - место силы у реки, с костром, кружкой чая и шоколадкой, со своим камнем и + руной уруз на руке, читая мантры обращаясь к своей стихии А если еще и с травяным чаем, да еще и с только что собранными ..... Кстати, осторожнее с местами силы. В том-то и сложность - место силы, очень активной и мощной силы, без подготовки, без соответствующего энергетического уровня может и поплохеть, ее еще и переработать нужно. | |
|
| |
Странная Собеседник
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пт Фев 28, 2014 12:02 pm | |
| - Darklight пишет:
- Не только Уруз - при желании можно и остальные 24 руны, включая пустую, использовать
Я думаю, что для восстановления сил не стоит использовать весь набор рун. Некоторые из них являются тяжеловатыми для потрепанной энергетики и требуют определенного запаса личных сил, иногда и немалого. Есть достаточно много рунических ставов-энергетиков расчитанных на широкое использование, и со своей стороны я бы не стала рекомендовать восстанавливаться Турсом или Хагалом,например, человеку не особо посвященному это может только навредить. Медитации на руны - да, полезно в процессе посвящения, но опять-таки, в состоянии близком к идеальному. | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пт Фев 28, 2014 12:11 pm | |
| Ну очевидно-же, то не нужно весь набор сразу задействовать | |
|
| |
Странная Собеседник
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пт Фев 28, 2014 12:26 pm | |
| - Darklight пишет:
- Не только Уруз - при желании можно и остальные 24 руны, включая пустую, использовать
Вероятно я не поняла сути Вашего сообщения, разъясните подробнее. | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пт Фев 28, 2014 12:29 pm | |
| - Странная пишет:
- Darklight пишет:
Вероятно я не поняла сути Вашего сообщения, разъясните подробнее. наверное это был сарказм... | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пт Фев 28, 2014 12:33 pm | |
| Я имел в виду, что каждую руну можно использовать по своему, опираясь или на свойства самих рун, или на опыт владения ими | |
|
| |
Странная Собеседник
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пт Фев 28, 2014 12:42 pm | |
| - Darklight пишет:
- Я имел в виду, что каждую руну можно использовать по своему, опираясь или на свойства самих рун, или на опыт владения ими
Логично. В продолжении темы восстановления сил, хотелось бы спросить у Вас- что предпочтительнее в таких случаях- использование одиночных рун, вязей, ставов и пр? | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пт Фев 28, 2014 12:47 pm | |
| | |
|
| |
Мистая Активный
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Сб Мар 01, 2014 5:25 am | |
| - Странная пишет:
..... Кстати, осторожнее с местами силы. В том-то и сложность - место силы, очень активной и мощной силы, без подготовки, без соответствующего энергетического уровня может и поплохеть, ее еще и переработать нужно. я знаю! Неосознанно была и не раз. Даже в неведении я ощущала нечто... не могу описать словами)) Планирую теперь осознанно. Я теперь поняла почему на меня успокоительные не действуют, бытовые и аптечные(я не говорю об убойных медикаментозных) | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7443 Дата регистрации : 2012-03-09 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Сб Мар 01, 2014 12:53 pm | |
| - Мистая пишет:
- Странная пишет:
..... Кстати, осторожнее с местами силы. В том-то и сложность - место силы, очень активной и мощной силы, без подготовки, без соответствующего энергетического уровня может и поплохеть, ее еще и переработать нужно. Я теперь поняла почему на меня успокоительные не действуют, бытовые и аптечные(я не говорю об убойных медикаментозных)
Это не от энергетики, а от индивидуальных особенностей зависит. | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Сб Мар 01, 2014 8:47 pm | |
| А ещё лучше для восстановление сил - пойти подремать. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Мистая Активный
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Вс Мар 02, 2014 5:20 am | |
| Сон - это хорошо, но не всегда есть возможность) Удивляюсь людям которые засыпают как космонавты - на 1,2,3! - Михаэлис Себастьян пишет:
Это не от энергетики, а от индивидуальных особенностей зависит. О, особенности у меня индивидуальные, даже очень Не от энергетики? Хм. Взяла ответственность за свою жизнь, поняла, что источник всего происходящего со мной это Я. Как можно понять? Думать. Мысль - это энергия. Так что можно сказать, что энергетика | |
|
| |
| Востановление сил после заговора,ритуала. | |
|