| Востановление сил после заговора,ритуала. | |
|
+31Andropopos GoshaAndTarakan Abesand Takeru Мистая Михаэлис Себастьян Странная Дмитрий Kitsune_san
aikalla LKA Рыжая kirosirka Hide АртурВолранг Volan Душа59 Darklight eso VERA Nomad LiNED Thunderwolf Vedma Svetlena Druf Вултур Alex-Seeker Armistatta Непус аракас Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Чт Сен 06, 2012 6:44 pm | |
| Ну это я для примера просто привел) Как что-то что выглядит достаточно противоречиво, но каким-то образом должно вроде как работать) По таким кускам я обычно и составляю общее понимание процессов и явлений. А дальше уже пытаться и пробовать, делать опыты чтобы удостовериться | |
|
| |
Thunderwolf Кандидат на Отчисление
Сообщения : 205 Опыт : 4687 Дата регистрации : 2012-08-29 Возраст : 39 Откуда : Киев
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Чт Сен 06, 2012 8:29 pm | |
| Ну, насчет 5 лет, это Вы загнули Если руки (читай - душа) к этому делу стоят, то за годик контактной практики появится возможность развивать и навык и дистанционного лечения. Не так страшен черт, как говорится. | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пт Сен 07, 2012 3:31 pm | |
| Я вчера ходил на пляж нашел там камушки, выбрал 1 и с час гдето заряжал его и программировал) А с утра с просонья попробовал забрать у него энергию, когда я это делал он у меня вибрировал в руках) ну или руки вибрировали в ладошке в месте контакта с камушком, прикольно, чуток подзарядился и почувствовал, что больше не выйдет, от деревьев имхо приятнее заряжаться, от камушка какаято пресная энергия по ощущениям да и голова чтото трещала до обеда) Забирал камушек очень даже не хило, выдохся весь пока его заряжал, думал заболею на следующий день, погудел мантру полчасика и вродь восстановился, а вот как отдавать камушек походу жадничает) | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пт Сен 07, 2012 4:33 pm | |
| Я сегодня первый раз попробовал позаряжать, пока свободное время выдалось. Камешков поблизости не было, но был ластик по форме напоминавший гальку, а также запас сил и любопытства. Сначала взял его в руки и держал между ладонями пару минут, потом положил на стол, ладошки держал рядом, все это время визуализировал как энергия из ладоней переходит в ластик. Делал все это недолго, но ощущение появилось будто вокруг него какое-то поле образовалось. Потом проводил опыты: бросал ластик на стол, пытался его найти водя над столом рукой с закрытыми глазами. И ластик при приближении к нему руки чувствовался четко, как тепло от раскаленного уголька, только немного по-другому. Забрать энергию обратно толи не получилось, толи я этого никак не ощутил, все же зарядка занимала минут 5 от силы, что там в нем останется Видимо все же разрядил, потому что теперь его также найти по столу не получается) | |
|
| |
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5350 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пт Сен 07, 2012 8:32 pm | |
| Синтетические материалы плохо держат энергию. Тренируйтесь лучше на дереве | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пт Сен 07, 2012 8:58 pm | |
| Главное что эффект был, и он был достаточно ощутим чтобы не считать это глюком восприятия Ладненько, это уже идет отклонение от темы. Главное что использовать амулеты из природных материалов как аккумуляторы - можно, и может быть даже полезно | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пт Сен 07, 2012 10:15 pm | |
| Восстанавливаюсь от стихии. Не восстанавливаюсь от других людей, они таскают на себе много негатива, забирая с них, придется, его переваривать и решать кучу разных проблем. Замечательно восстанавливает силы река, находящаяся в движении. Батарейка, что надо. Земля, луна, ветер, огонь и просто сон. - Цитата :
- Хочу посоветовать несколько простых способов как быстро востановиться:
Пить чай с медом, выпить чашку кофе,съесть плитку шоколада , Покушать, канешна можно, но это не то. - Цитата :
- ходить в Церковь(Храм)-там можно получить огромный поток энергии
, Хожу туда после работы с негативом, чтобы его там сбросить, оставить. Мне тяжело такие потоки на себе таскать, там нормально, можно сбросить и уравновесится. При практической работе - соборное колдовство, получается мощная перекаченность и после, нужно решать уйма проблем, куда это всё девать? Кладбище, тоже самое. Стремится надо набирать чистые потоки, не тащить на себя сброшенный информационный мусор. | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пт Сен 07, 2012 10:28 pm | |
| Получаю перекаченность при внешних атаках. Потом начинается, вышибло свет, врезались в лепешку машины, вышибло комп и т.д. Проблема перекаченности для новичка, одна из сложных проблем. Моя проблема в том, что я её не сразу замечаю. И не всегда успеваю оперативно выровнить перекосы, иногда бывает слишком поздно, что-то выравнивать, уже произошло ДТП или дом остался без света. Поэтому не стремитесь восстанавливаться за счет объектов, дающих энергетическое перенасыщение. Да, легко, быстро, но, не всё так просто. | |
|
| |
Thunderwolf Кандидат на Отчисление
Сообщения : 205 Опыт : 4687 Дата регистрации : 2012-08-29 Возраст : 39 Откуда : Киев
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Сб Сен 08, 2012 1:40 am | |
| О, да! Где так еще хорошо можно сбросить как в церкви или на кладбище. А вот перекачку получаю, как ни странно, от реки/моря. Потом лишнее приходится сбрасывать или быстро куда-то вложить в доброе дело. | |
|
| |
eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4787 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пт Апр 12, 2013 6:45 am | |
| А добровольная передача энергии вампиризмом считается? Я имею в виду, если кто то другой тебе добровольно свою энергию предлагает. В экстренной ситуации это тоже может помочь. Да ещё и настои на травах хорошо помогают. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пт Апр 12, 2013 2:36 pm | |
| - Цитата :
- добровольная передача энергии
Главное - чтобы тот, кому переда(ют/ли) энергию сам не стал вампиром... | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8804 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пт Апр 12, 2013 3:17 pm | |
| Ага, а то если часто будет брать из других, то превыкнет и станет энергетическим вампиром. | |
|
| |
eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4787 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пт Апр 12, 2013 5:06 pm | |
| Ну это то понятно) Разучишся сам подпитываться от мира - и пиши пропало | |
|
| |
Volan Кандидат на Отчисление
Сообщения : 456 Опыт : 4791 Дата регистрации : 2013-04-28 Возраст : 29 Откуда : Коррибан
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пт Июн 07, 2013 10:08 pm | |
| Только, если честно, я не совсем понимаю - что может быть за экстренная ситуация, когда необходима чья-то энергия... Можно пример? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пт Июн 07, 2013 10:14 pm | |
| Сильный энерговампиризм (бытовой / намеренный), или тяжёлые ранения в энергетике | |
|
| |
Volan Кандидат на Отчисление
Сообщения : 456 Опыт : 4791 Дата регистрации : 2013-04-28 Возраст : 29 Откуда : Коррибан
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Сб Июн 08, 2013 11:56 pm | |
| | |
|
| |
АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4518 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пн Июн 24, 2013 6:47 pm | |
| Как я понял, можно востановливвать.силы -Посредством природы и стихий -обрядовые техники( старорусское колдовство) - планетарные энергии( например, дыхание через янские заднесрединные меридианы- от солнца, дыхание через иньские переднесрединные- от луны
4)Создание сущностей, которые выполняют функцию собирателец-батареек. 5)От Рода(Для магов работающ их с предками 6)Места силы(слышал, что люди работающие с Дием мошут (Чернобог) могут переваривать "радиактивные " энергии.Тоже самое относится и к магам работающие с деструкцией, для нлвичков пл понятное дело опасно. 7)Создание кристаллов аккомуляторов.Кварц, оникс, алмаз... Вроде самве хорошие доноры среди земных кристаллов. | |
|
| |
Hide Кандидат на Отчисление
Сообщения : 125 Опыт : 4489 Дата регистрации : 2013-01-07 Откуда : Москва
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Пн Июн 24, 2013 7:20 pm | |
| Очень хорошо наполняет энергий "Большое Дерево" | |
|
| |
kirosirka Активный
Сообщения : 86 Опыт : 4225 Дата регистрации : 2013-07-25 Возраст : 33 Откуда : мос. обл. г. Озёры
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Сб Июл 27, 2013 12:48 am | |
| самый для меня простой способ умыть лицо и руки сначала соленой водой и потом под душ. а затем можно посидеть за чашечкой чая с малиновым или земляничным вареньем. | |
|
| |
Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Ср Фев 12, 2014 2:29 am | |
| Здраствуйте,друзья,пожалуйста,прокоментируйте неопытному новичку след. заговор на восстановление сил,когда-то нашла в интернете,но не пробовала:"Сифар-Арифаз-Акоп"читать только один раз в сутки 12раз.А из того,что пробывала мне помогает облиться холодной водой с головы до ног,желательно стоя босиком на земле. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Ср Фев 12, 2014 2:54 am | |
| Для меня подпитка от стихии самый оптимальный вариант, сравнительно быстро и увесисто. | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Ср Фев 12, 2014 2:59 am | |
| Рыжая, попробуйте лучше на ночь нарисовать руну Уруз на руке и задать ей функцию восстановления энергетики - толку больше будет - Цитата :
- для меня подпитка от стихии самый оптимальный вариант
Ну не все умеют со стихией работать | |
|
| |
Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Ср Фев 12, 2014 3:02 am | |
| Darklight,мне интересно Ваше мнение по тому заговору.что я написала,если можно... | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Ср Фев 12, 2014 3:06 am | |
| Я бы не стал доверять тому, что составлено неизвестно кем и где взято, тем более, что смысл этих слов впринципе неизвестен | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Востановление сил после заговора,ритуала. Ср Фев 12, 2014 10:47 am | |
| Рыжая, не стоит читать такое | |
|
| |
| Востановление сил после заговора,ритуала. | |
|