возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Необходим совет. | |
|
+4kreker-o Aleksei Вултур Comediant Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Необходим совет. Ср Июн 13, 2012 7:51 pm | |
| Я инженером работал одно время с телекоммуникационным оборудованием имел дело, когда у меня плохое настроение было постоянно все ломалось вокруг) Пришлось менять настроение, а то создавать себе работу - все налаживать, хлопотно...) С другой стороны заинтересовался этим фактом и выяснил , что все проблемы у связистов изза некачественного электропитания, возможно ваша электрка подключена к фазе на которой лифт работает или какой нибудь мощный аппарат - сварочник фигачит в подвале, варят, чтото и в момент нагрузки происходит скачек напряжения, есть такие бесперебойники на которых видно напряжение - график, в течении пары дней, их к компу подключают и мониторят скачки напряжения или просто вольтметр к лампочке можно подключитьи поглядеть как скачет напруга минут 10, если с питаением проблемы обычно скачки 140- 290 Вольт фигачат, если от лифта то каждые 10 минут скачки, обычно люди часто ездят. Втыкаем вольтметр на лампочку, не в розетку, в розетке может быть другая фаза и смотрим, развевем все сомненья. То что лампочки взрываются когда вы отходите, это уже другой вопрос, прет вам наверное) | |
| | | Hella Собеседник
Сообщения : 428 Опыт : 5849 Дата регистрации : 2010-04-18 Возраст : 37 Откуда : Издалека
| Тема: Re: Необходим совет. Сб Июн 16, 2012 9:37 pm | |
| в данном случае действительно надо вначале вызвать электриков, чтобы убедиться, что при нормальных обстоятельствах такого больше не будет происходить. Если же дело не в электричестве...скажите, в тот период, когда это началось, не случалось ли с вами стрессовых ситуаций (особенно следует обратить внимание на дистрессовые, вызвавшие чувство вины, злости на себя и.т.п.)? | |
| | | Comediant Свой
| Тема: Re: Необходим совет. Вс Июн 17, 2012 3:35 am | |
| Господа, я про это дело три раза забыть успел. Электриков вызывал, оные и руками помахали, и что-то с умным видом поговорили, и даже свалили. В общем, разобрались с траблами так, как я того хотел - на всё завинтили лампу с самым большим цоколем. Светит ярко, я доволен. Всем спасибо. | |
| | | AnonL Кандидат на Отчисление
Сообщения : 296 Опыт : 5044 Дата регистрации : 2012-01-02 Возраст : 41
| Тема: Re: Необходим совет. Вс Июн 17, 2012 6:27 am | |
| Цоколь-то тут причем? Тут скорее важна толщина спирали. Ник оправдан, интерес потерян. | |
| | | Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Необходим совет. Пн Июн 18, 2012 1:29 pm | |
| Советую еще витамины попить, вдруг авитаминоз))) | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Необходим совет. Пн Июн 18, 2012 5:39 pm | |
| Тему уводит в сторону. Можно закрывать? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Comediant Свой
| Тема: Re: Необходим совет. Вт Июн 19, 2012 5:07 am | |
| - Armistatta пишет:
- авитаминоз
Тогда уж, поливитаминоз. - Вултур пишет:
- Можно закрывать?
Лично выписываю теме путёвку в Аокигахару. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Необходим совет. Вт Июн 19, 2012 9:56 am | |
| Закрыто _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Необходим совет. | |
|