| Нужен совет. | |
|
+5Феанор Безымянный Dzentay StInGeR Next Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Next Ищущий
| Тема: Нужен совет. Ср Ноя 11, 2009 11:31 am | |
| Здравствуйте. Сразу прошу прощения если не в тот раздел написал тему. Дело в том что я с недавнего времени начал "угадывать" события, или же во сне я видел сон, и он на следующий день воплощался в реальность. Если я разговариваю с человеком я могу вполне знать что он будет гворить дальше. Вижу энергетические шары и разные сушества. У меня около дома есть остров. куда люди ходят гулять, ну и летом купаются. дело вт ом что в етом месте-на озерах, умерло порядка 1000+ человек, бонально тануло. или же убивали. Так вот , когда я гуляю вечером, когда уже темно по етому острову я вижу силуееты, иду я по дороге а рядом в лесочке как будто кто-то следит за мной из-за дереве к дереву перемещается , довольно быстро. какое то сушество, видно его расплывчато. Затем, я пошел на пустое поле. где нет деревьев, просто пусто и травка) так там по полю бежал какой то маленький, похож на гномика, человечек, тело круглое, желтый цвет, ножки остренькие, а руки выгнуты в другую сторону и тоже остренькие. головы не наблюдал, наюлюдал я етот феномен секунд 6, потом он растворился. Теперь я вижу часто такие вещи. Но не могуу определиться что со мной происходит. В детстве я видел у себя дома шарики шарообразной формы. черного цвета, я боялся их) а шас неожиданно про них вспомнил Может кто-нибудь подсажет что мне надо дальше делать и в какой сфере развиваться?спасибо | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Нужен совет. Ср Ноя 11, 2009 9:58 pm | |
| Развивайся во всех по немногу а дальше поймешь что тебе больше по душе а что нет но в жизни все пригодится и со многим приходится сталкиваться |
|
| |
StInGeR Кандидат на Отчисление
Сообщения : 77 Опыт : 5744 Дата регистрации : 2009-05-30 Возраст : 33 Откуда : С самого Северного Севера, но чуточку Южнее
| Тема: Re: Нужен совет. Ср Ноя 11, 2009 10:28 pm | |
| Next у тебя талант к видению=) (завидую-завидую :р) главное не разбазарь свой талант и планомерно развивайся во все сферы, особенно держи свою психику в порядке, не тронься разумом и все будет олрайт ^_^ | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Нужен совет. Ср Ноя 11, 2009 10:38 pm | |
| - Next пишет:
- Может кто-нибудь подсажет что мне надо дальше делать и в какой сфере развиваться?спасибо
Подскажу: Для начала,оформи анкету,и отправь заявку на поступление в ОГМ Магистру Кейду . После успешного вступления, продолжай развиваться сколько влезет. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Нужен совет. Чт Ноя 12, 2009 7:32 pm | |
| Вот попёрло человеку! Некоторым нужны годы чтобы достичь такого, а у него такой дар! | |
|
| |
Феанор Свой
| Тема: Re: Нужен совет. Чт Ноя 12, 2009 7:40 pm | |
| Безымянный,зависть-плохое качество!!И это зло отразится и на тебе,и на объекте зависти... | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Нужен совет. Пт Ноя 13, 2009 12:26 am | |
| перенес в Помощь _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Нужен совет. Пт Ноя 13, 2009 12:43 am | |
| - Феанор пишет:
- Безымянный,зависть-плохое качество!!И это зло отразится и на тебе,и на объекте зависти...
Эта зависть имеет контролируемую форму. Я по своей природе не эмоциональный человек и умею держать себя в руках. | |
|
| |
Next Ищущий
| Тема: Re: Нужен совет. Пт Ноя 13, 2009 10:44 am | |
| да лано Вам....у меня же нет такого дараа, я думаю ето временно))) | |
|
| |
Зира Новенький
| Тема: Re: Нужен совет. Пт Ноя 13, 2009 1:52 pm | |
| Нет, это как раз не временно, это уже навсегда, можешь конечно попытаться заблокировать свой дар, но он все равно вылезет уже в другом месте, главное береги свои мозги и воспринимай действительность как она есть, без истерик. Скоро к этому привыкнешь, и если отключишься будешь чувствовать себя ущербным. Не стремись влезть во сферы сразу и ничего не бойся (видеть такое нормально- можешь и не такое увидеть). Но будь осторожен в своих мыслях и желаниях, это первое что нужно взять под жесткий контроль. Попробуй орден и не уходи с форума многие пережили открытие способностей в одиночку, это действительно очень тяжело когда никто не может подсказать тебе. Удачи! И я думаю здесь, а меня уж точно ты найдешь поддержку. | |
|
| |
Next Ищущий
| Тема: Re: Нужен совет. Вс Ноя 15, 2009 11:59 pm | |
| | |
|
| |
Alice Адепт Ордена
Сообщения : 63 Опыт : 5570 Дата регистрации : 2009-11-19 Возраст : 35 Откуда : сити
| Тема: Re: Нужен совет. Пт Ноя 20, 2009 12:07 am | |
| Next, а иногда и временно бывает =) развивай, будет на всю жизнь | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Нужен совет. Пт Ноя 20, 2009 12:52 am | |
| - Next пишет:
- а куда подавать заявку?
http://grail.chudoforum.ru/forum-f4/tema-t321.htm | |
|
| |
Li4 Новенький
| Тема: Re: Нужен совет. Пт Ноя 20, 2009 3:08 am | |
| - Next пишет:
- да лано Вам....у меня же нет такого дараа, я думаю ето временно)))
это недар , это склонность ) если наблюдать движение в темноте на фоне ковра или около угла (например) шкафа можно научиться видеть потоки энергии но для свободного (не теряя концентрацию) наблюдения белых и черных сфер потребуется год (вернее потребовалось мне) могу описать подробно и более понятно , но для этого стучите в асю) | |
|
| |
| Нужен совет. | |
|