| Лечение аллергии | |
|
+22Viole Ra_wbg Darklight Дмитрий Световид Яр GoshaAndTarakan Miledi Black Tziro Takeru Semyonka hloja LiNED Рамира Umbrador Елисей Azis TheKnight Aleksei Вултур kreker-o Скиталец Armistatta Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Световид Яр Ищущий
| Тема: Re: Лечение аллергии Ср Мар 05, 2014 7:26 pm | |
| - Miledi Black пишет:
желаю всех благ! благодарю! | |
|
| |
Световид Яр Ищущий
| Тема: Re: Лечение аллергии Ср Мар 05, 2014 7:34 pm | |
| - Miledi Black пишет:
Методика есть по "Система самодиагностики и самоисцеления человека" автор Пучко Л.Г., про которую упомянул Световид Яр.Читала некоторые высказывания на форуме по поводу самоисцеления человека - не самые лестные и что интересно, сам автор пришла к выводу,что на каком- то этапе её методика перестала работать и порекомендовала пойди в церковь. Мне методика Пучко во многих вопросах помогла, отработало все как надо, а то что у нее самой перестало работать - так это потому что она как раз не перестала ходить в церковь , и начала путать соленое с красивым. То есть заморочилась проще говоря. А так изначально ее путь был правильным, и магическая система отличная там. | |
|
| |
Световид Яр Ищущий
| Тема: Re: Лечение аллергии Ср Мар 05, 2014 7:34 pm | |
| - Armistatta пишет:
- Методики судя по всему и нет, я об этом говорил....
Конечно общей методики нет - ее не может быть просто, я привел конкретный частный случай. Это как нет, например, общей методики на тему "Ремонт сломанного автомобиля", диагноз "Не заводится". Напишите методику решения проблемы? :-) | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Лечение аллергии Ср Мар 05, 2014 7:37 pm | |
| - Darklight пишет:
- Методика лечения зависит от причин возникновения аллергии и самих свойств заболевания
Основная причина аллергии-это аллерген, будь это бытовой, пищевой, клещевой и т.д., по поводу лечебных свойств индивидуально для каждого:кому-то помогает редька с молоком, кому-то мукалтин | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Лечение аллергии Ср Мар 05, 2014 7:42 pm | |
| - Световид Яр пишет:
Мне методика Пучко во многих вопросах помогла, отработало все как надо, а то что у нее самой перестало работать - так это потому что она как раз не перестала [b]ходить в церковь,
Я как понимаю, если бы Пучко Л.Г. прекратила ходить в церковь, то методика работала, независимо от ее заморочек? | |
|
| |
Световид Яр Ищущий
| Тема: Re: Лечение аллергии Ср Мар 05, 2014 7:51 pm | |
| - Miledi Black пишет:
Я как понимаю, если бы Пучко Л.Г. прекратила ходить в церковь, то методика работала, независимо от ее заморочек? Я так понимаю что методика Пучко перестала работать у самой Пучко, и она об этом заявила. Но это не значит что у других она тоже перестала работать. Вот у меня например работает до сих пор (я имею ввиду не методику исцеления каких-то болезней, а общий принцип вибрационных рядов). Значит делается вывод что виновата не методика, а сама Пучко. А что уж у нее там не так - кто ее знает? Я только предположил что это церковь, по опыту. У нее слишком елейное отношение к этому, то есть даже по книгам видно что эгрегор христианства ее не отпустилт. Фактически она пыталась практиковать двурушество - а это высший пилотаж магии, надо быть мудрым и что называется "ведать" что ты делаешь и как. Ведь сам эгрегор христианской церкви такую "работу" отвергает и уверен что действует разрушающе и на практику и на носителя практики (у самого опыт в РПЦ не менее 15 лет). | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Лечение аллергии Ср Мар 05, 2014 8:07 pm | |
| - Световид Яр пишет:
- Вот у меня например работает до сих пор (я имею ввиду не методику исцеления каких-то болезней, а общий принцип вибрационных рядов).
Про ряды понимаю, как работает маятник, ведь у неопытного человека при работе с маятником может попасть к заинтересованным структурам? | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Лечение аллергии Чт Мар 06, 2014 4:38 am | |
| Да и опытный может. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Лечение аллергии Чт Мар 06, 2014 3:12 pm | |
| - Дмитрий пишет:
- Да и опытный может.
Опытный может отследить, а новичок - нет | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Лечение аллергии Чт Мар 06, 2014 3:30 pm | |
| - Цитата :
- "Ремонт сломанного автомобиля", диагноз "Не заводится". Напишите методику решения проблемы? :-)
С машинами как то просто, разобрал, собрал, поменял по инструкции агрегаты. В системе зажигания даже школьник прошедший курс физики разберется. Советуете книжку почитать, это я люблю спасибо, - не видел раньше сообщений про книжку, тут на форуме нельзя в профайл зайти прочитать все посты автора, жалко что выключили такую возможность. Спс пошел книжку искать) - Цитата :
- Вот у меня например работает до сих пор работает
хороший ответ на мой вопрос) | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Лечение аллергии Чт Мар 06, 2014 4:22 pm | |
| - Дмитрий пишет:
- Так это ещё очень хорошо. С первого раза я помню ослабил симптомы сезонной аллергии процентов на 50.
А со второго раза? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Лечение аллергии Чт Мар 06, 2014 4:26 pm | |
| - Цитата :
- основная причина аллергии - это аллерген
Не всегда | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Лечение аллергии Чт Мар 06, 2014 4:28 pm | |
| - Darklight пишет:
Не всегда Как понять не всегда? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Лечение аллергии Чт Мар 06, 2014 4:33 pm | |
| Бывают кармические причины заболевания, искусственно созданные, или просто предрасположенность, из-за которой может возникать эта болезнь | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Лечение аллергии Чт Мар 06, 2014 4:48 pm | |
| Про кармические заболевания не понимаю, а предрасположенность - это наследственное заболевание, которое передается в основном по женской линии через поколение. Как астма проявляется не только на фоне аллергии и на подсознательном уровне, как например, страх. | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Лечение аллергии Чт Мар 06, 2014 4:55 pm | |
| Нашла заговор для лечения аллергии.
Начните колдовство на полнолуние. Измельчите в ступе корень лопуха и корень одуванчика. Смешайте их в равных частях и залейте две ложки полученной смеси двумя стаканами холодной воды. Сделайте все это вечером. Утром поставьте этот настой на огонь и доведите его до кипения. Когда отвар остынет, процедите его. Нашептав на это снадобье заветные слова, давайте его больному по полстакана четыре раз в день:
Встану я на ранней заре, умоюсь я в ключевой воде, пойду из избы дверями, в чисто поле за воротами. А во том во чистом поле океан-море, в океане остров крутой, на остове дуб лесной. Как вокруг этого дуба семеро волков сыру землю гребут, коренья рвут, потому дуб вянет, ветвь сохнет, лист не растет. Семеро волков, не можете вы сыру землю грести, коренья рвать, дуб с белого света изводить. Пойдите и погребите у раба Божьего такого-то всякую его маяту, всякую его худобу, чтобы кость не ломило, чтобы кожу не сводило, чтоб в носу не свербело, чтобы тело не зудело, чтобы не было чиха, чтобы не было задыха, чтобы вся болезнь истлела, в дальние края отлетела. Всему сказанному в дело обратиться, во веки веков не забыться.
Каждый вечер готовьте новый настой и продолжайте магическое лечение до следующего полнолуния. | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Лечение аллергии Пт Мар 07, 2014 4:54 am | |
| Если нет предрасположенности, то на пустом месте попробуй создай врагу астму... Замучаешься. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Световид Яр Ищущий
| Тема: Re: Лечение аллергии Пт Мар 07, 2014 3:34 pm | |
| - Miledi Black пишет:
- Про кармические заболевания не понимаю
кармическое заболевание - это такое заболевание, которое дается человеку по закону свыше, и лечить такое заболевание не то чтобы бесполезно, но чаще и очень опасно как для больного так и для того кто полез "лечить" (если понимать что это кармическое и попытаться вмешаться в карму). | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Лечение аллергии Пт Мар 07, 2014 7:19 pm | |
| - Световид Яр пишет:
кармическое заболевание - это такое заболевание, которое дается человеку по закону свыше, и лечить такое заболевание не то чтобы бесполезно, но чаще и очень опасно как для больного так и для того кто полез "лечить" (если понимать что это кармическое и попытаться вмешаться в карму). Благодарю за разъяснение! | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Лечение аллергии Сб Мар 08, 2014 4:46 am | |
| - Miledi Black пишет:
А со второго раза?
Лучше. Весной будет 3 раз - проверю. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Лечение аллергии Сб Мар 08, 2014 4:47 am | |
| - Miledi Black пишет:
Опытный может отследить, а новичок - нет Ах, если б всё было так просто. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Лечение аллергии Сб Окт 18, 2014 1:59 pm | |
| Была очень сильная аллергия на животных. Все лицо становилось красным и появлялся симптом как насморк. Вылечил тем, что проводил с животными больше 24 часа, т.е. дома собака появилась и в то время работа была с ними связана. Где то через месяц все прошло. Аллергии больше не появлялось. Клин клином вышеб | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Лечение аллергии Сб Окт 18, 2014 6:07 pm | |
| - GoshaAndTarakan пишет:
- Была очень сильная аллергия на животных. Все лицо становилось красным и появлялся симптом как насморк. Вылечил тем, что проводил с животными больше 24 часа, т.е. дома собака появилась и в то время работа была с ними связана. Где то через месяц все прошло. Аллергии больше не появлялось. Клин клином вышеб
У меня дома живут две кошки, у дочери аллергия на них, вывозим летом на дачу-аллергия проходит | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Лечение аллергии Сб Окт 18, 2014 10:13 pm | |
| - Miledi Black пишет:
- GoshaAndTarakan пишет:
- Была очень сильная аллергия на животных. Все лицо становилось красным и появлялся симптом как насморк. Вылечил тем, что проводил с животными больше 24 часа, т.е. дома собака появилась и в то время работа была с ними связана. Где то через месяц все прошло. Аллергии больше не появлялось. Клин клином вышеб
У меня дома живут две кошки, у дочери аллергия на них, вывозим летом на дачу-аллергия проходит Т.е. на даче аллергия проходит, а в городе появляется? Если так, то это странно. М.б. не только в кошках дело | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Лечение аллергии Вс Окт 19, 2014 4:11 am | |
| - GoshaAndTarakan пишет:
Т.е. на даче аллергия проходит, а в городе появляется? Если так, то это странно. М.б. не только в кошках дело На даче в меньшей степени проявляется,чем в городе, у дочки астма с 4-х лет, она наблюдается у аллерголога.Аллергия на шерсть кошки - +6,если кошки находятся с ней в комнате,начинается реакция:чихания, покраснение глаз. | |
|
| |
| Лечение аллергии | |
|