возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| "Собачий кайф" | |
|
+13Ariadna009 Darklight LiNED Колдун Про100-Tiger Seraphim Brengar Walland Философ Дмитрий Рианнон Эльмотвен Светочка IronBeAsT Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: "Собачий кайф" Ср Мар 12, 2014 5:22 am | |
| интересно, какие могут быть последствия после такой фигни? Думаю,что уж ничего хорошего,уж точно | |
| | | Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7443 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| | | | Kitsune_san Форумчанин
| | | | dennissimo Свой
| Тема: Re: "Собачий кайф" Вт Апр 22, 2014 9:06 pm | |
| - Darklight пишет:
- Вообще-то имеет (вернее, имело), - в тоних планах раньше находилось место, куда попадали наркоманы, принявшие "дозу". Если поступите на обучение в Орден, - узнаете, что с этой тонкоплановой "областью" случилось (если статья не врёт)...
Хм, наверно такое место есть и для всяких извращенцев, алкоголиков или не так? Хотелось бы почитать про этот собачий кайф ( а то я про Шарикова подумал) ссылку дайте, пожалуйста, кто-нибудь. | |
| | | Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: "Собачий кайф" Вт Апр 22, 2014 9:15 pm | |
| - dennissimo пишет:
- Darklight пишет:
- Вообще-то имеет (вернее, имело), - в тоних планах раньше находилось место, куда попадали наркоманы, принявшие "дозу". Если поступите на обучение в Орден, - узнаете, что с этой тонкоплановой "областью" случилось (если статья не врёт)...
Хм, наверно такое место есть и для всяких извращенцев, алкоголиков или не так? Хотелось бы почитать про этот собачий кайф ( а то я про Шарикова подумал) ссылку дайте, пожалуйста, кто-нибудь. данная статья не доступна широким массам. только при поступлении на обучение в орден, у вас появятся возможности ознакомится с ней, и еще множеством интересного материала | |
| | | dennissimo Свой
| Тема: Re: "Собачий кайф" Ср Апр 23, 2014 9:34 pm | |
| - Kitsune_san пишет:
- dennissimo пишет:
- Darklight пишет:
Хм, наверно такое место есть и для всяких извращенцев, алкоголиков или не так? Хотелось бы почитать про этот собачий кайф ( а то я про Шарикова подумал) ссылку дайте, пожалуйста, кто-нибудь. данная статья не доступна широким массам. только при поступлении на обучение в орден, у вас появятся возможности ознакомится с ней, и еще множеством интересного материала С нетерпением жду этого момента, думаю, что "собачий кайф" не самое интересное, что есть в обучении | |
| | | | "Собачий кайф" | |
|