Сообщения : 12 Опыт : 4693 Дата регистрации : 2012-02-02 Возраст : 28 Откуда : Moscow
Тема: "Собачий кайф" Пт Фев 03, 2012 12:36 am
Доброе время суток. Я по своей неопытности хочу задать один вопрос. Можно ли Назвать Собачий Кайф выходом в астрал? Я ощущаю нечто необычно Как будто попал в Другой мир! А когда возвращаюсь в наш мир) Мне кажется что я не на своем месте, Как будто в другой мир попал) Снова.
Светочка Ищущий
Сообщения : 12 Опыт : 4693 Дата регистрации : 2012-02-02 Возраст : 28 Откуда : Moscow
Тема: Re: "Собачий кайф" Пт Фев 03, 2012 12:51 am
Да согласен Упоминалось но..... Не Разбиралось!
Рианнон Эльмотвен Свой
Сообщения : 141 Опыт : 4911 Дата регистрации : 2011-11-27 Возраст : 45 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: "Собачий кайф" Пт Фев 03, 2012 12:57 am
IronBeAsT пишет:
Доброе время суток. Я по своей неопытности хочу задать один вопрос. Можно ли Назвать Собачий Кайф выходом в астрал? Я ощущаю нечто необычно Как будто попал в Другой мир! А когда возвращаюсь в наш мир) Мне кажется что я не на своем месте, Как будто в другой мир попал) Снова.
МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Это мерзость, как и наркотики (тоже "выход в астрал"). Для глупцов, которым не хватает силв воли и духовности гармонично развиваться. Думаю, для души это весьмо чревато. Понимаю, что Вам неприятно это слышать и Вы считаете себя весьма сильным, но это не так. Магия -это труд, вечное развитие, дисцеплина. Это не дя слабаков, которые ищут легких путей. Прекращайте, не известно, как это повлияет на Вас лет через ...дцать.
Рианнон Эльмотвен Свой
Сообщения : 141 Опыт : 4911 Дата регистрации : 2011-11-27 Возраст : 45 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: "Собачий кайф" Пт Фев 03, 2012 12:58 am
Рианнон Эльмотвен пишет:
IronBeAsT пишет:
МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Это мерзость, как и наркотики (тоже "выход в астрал"). Для глупцов, которым не хватает силв воли и духовности гармонично развиваться. Думаю, для души это весьмо чревато. Понимаю, что Вам неприятно это слышать и Вы считаете себя весьма сильным, но это не так. Магия -это труд, вечное развитие, дисцеплина. Это не для слабаков, которые ищут легких путей. Прекращайте, не известно, как это повлияет на Вас лет через ...дцать.
Светочка Ищущий
Тема: Re: "Собачий кайф" Пт Фев 03, 2012 1:01 am
Я считаю, что это обыкновенное удушье, недостаток кровоснабжения мозга, отсюджа и ощущения. Еще клей нюхать можно! И кислород в мозг не поступает, да еще и пары клея проникают в легкие и быстро всасываются, отсюда еще более "кайфовые" ощущения. Не воспринимайте, как побуждение к глупым поступкам. Просто есть намного более безопасные способы выхода в астрал и изменения сознания без употребления мухоморов и всякой остальной бяки.
IronBeAsT Новенький
Тема: Re: "Собачий кайф" Пт Фев 03, 2012 1:02 am
МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Это мерзость, как и наркотики (тоже "выход в астрал"). Для глупцов, которым не хватает сил воли и духовности гармонично развиваться. Думаю, для души это весомо чревато. Понимаю, что Вам неприятно это слышать и Вы считаете себя весьма сильным, но это не так. Магия -это труд, вечное развитие, дисциплина. Это не для слабаков, которые ищут легких путей. Прекращайте, не известно, как это повлияет на Вас лет через ...дцать. [/quote]
Я с вами полностью Согласен на счет Магии! Мы с друзьями решили попробовать "Собачий Кайф" и мы "показалось" что это похоже на выход в астрал! У меня и в мыслях не было выходить таким образом в астрал я только начинаю учиться и для меня любой опыт важен!
IronBeAsT Новенький
Тема: Re: "Собачий кайф" Пт Фев 03, 2012 1:04 am
Светочка пишет:
Я считаю, что это обыкновенное удушье, недостаток кровоснабжения мозга, отсюджа и ощущения. Еще клей нюхать можно! И кислород в мозг не поступает, да еще и пары клея проникают в легкие и быстро всасываются, отсюда еще более "кайфовые" ощущения. Не воспринимайте, как побуждение к глупым поступкам. Просто есть намного более безопасные способы выхода в астрал и изменения сознания без употребления мухоморов и всякой остальной бяки.
Я не люблю наркотические вещества. Я просто хочу много знать) И мне всего лишь нужно узнать действительно ли это Астрал. Я не знаю этого так-как не выходил в астрал ни разу)
Светочка Ищущий
Тема: Re: "Собачий кайф" Пт Фев 03, 2012 1:08 am
Настораживает высказывание "любой опыт важен". А если друзья геру предложат - тоже согласитесь? Новые ощущения, как никак
IronBeAsT Новенький
Тема: Re: "Собачий кайф" Пт Фев 03, 2012 1:23 am
К наркотикам отношусь негативно!
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: "Собачий кайф" Пт Фев 03, 2012 7:50 am
Интересный вопрос)) Если бы это было правдой, то все алкоголики/наркоманы/токсикоманы и пр. Были бы закоренелыми астралётчиками. Конечно же это не правда.
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5451 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
Тема: Re: "Собачий кайф" Пт Фев 03, 2012 2:30 pm
Я не испытывал это,но скорее-всего судя по роликам происходит просто одно из ИСС.
Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5911 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
Тема: Re: "Собачий кайф" Сб Фев 04, 2012 6:03 pm
Я отстал от жизни, но что такое собачий кайф?
Данте поставил(а) лайк
IronBeAsT Новенький
Тема: Re: "Собачий кайф" Сб Фев 04, 2012 7:27 pm
Walland пишет:
Я отстал от жизни, но что такое собачий кайф?
Отключение мозга путем удушья.
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: "Собачий кайф" Ср Фев 08, 2012 5:22 am
Поделюсь опытом: я когда в школе учился мне такое пару раз делали (да я знаю мозгов была телега), но я ничего особого не почувствовал где-то на пол секунды темнота перед глазами, но она сразу проходит и все,а так что по сути это просто способ быстро отключить сознание и уж это никак, не выход в астрал, максимум люцидное сновидение.
Seraphim Собеседник
Сообщения : 297 Опыт : 5142 Дата регистрации : 2011-09-28 Возраст : 29 Откуда : нововоронееж
Тема: Re: "Собачий кайф" Ср Фев 08, 2012 8:11 pm
меня отключали пару раз только не через шею а через солнечное сплетение года два назад. лучше этим не заниматься. бывали случаи когда люди не просыпались, оставались в коме долгое время а потом умирали. меня отключали всего пару раз но давление на дыхание и на сердце не заставят ждать.
Про100-Tiger Активный
Сообщения : 79 Опыт : 4821 Дата регистрации : 2011-12-13 Возраст : 25 Откуда : п.г.т.Новоорловск
Тема: Re: "Собачий кайф" Пт Фев 10, 2012 6:50 pm
мене тоже делали но говорили что ощущение будто ты видаешь сон очень длинный но в пол секунды и просыпаешься но у мя такого сна не было и хочу спросить кто каким способом это делал?
Колдун Свой
Сообщения : 141 Опыт : 4433 Дата регистрации : 2013-03-18 Возраст : 28 Откуда : Казахстан
Тема: Re: "Собачий кайф" Ср Мар 20, 2013 8:52 am
Мне такое тоже делали,двумя скрещенными руками, отключился видел что похожее на солнце, ощущения нехорошие!
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Тема: Re: "Собачий кайф" Ср Мар 20, 2013 2:30 pm
Без обширной практики в работе с намерением, осознанностью и точкой сборки категорически не рекомендуется эту штуку делать. В большинстве случаев это просто потеря сознания от перепада давления в мозгу, но эта штука может внезапно снести точку сборки в такие неведомые дали, что есть самая что ни на есть опасность не вернуться. Такие как раз и проваливаются в кому, после чего умирают. Ощущение не своего места можно получить и без подобных трюков, просто на ровном месте, осознавшись наконец в жизни и спросить себя "да что за хрень я уже который год вытворяю?!"
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: "Собачий кайф" Ср Мар 20, 2013 4:41 pm
Под "кайфом" наркоманом стать один шаг... Вопрос только: "Зачем наркоту принимать и вызывать эмоции?. Зависимость у каждого возникнет..."
????? Гость
Тема: Re: "Собачий кайф" Ср Мар 20, 2013 9:31 pm
IronBeAsT,вам сколько лет?"Собачий кайф"нужно оставить в детстве...Ну а по теме это состояние сознания,но ничего общего с астралом,менталом...не имеет никакого отношения.
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: "Собачий кайф" Ср Мар 20, 2013 9:45 pm
Вообще-то имеет (вернее, имело), - в тоних планах раньше находилось место, куда попадали наркоманы, принявшие "дозу". Если поступите на обучение в Орден, - узнаете, что с этой тонкоплановой "областью" случилось (если статья не врёт)...
????? Гость
Тема: Re: "Собачий кайф" Ср Мар 20, 2013 10:05 pm
Поступлю)И вправду забыл о том же Вуду,в котором подобными способами общаются с Духами.Но думаю,что тут не такая сильная степень "отключки"
Ariadna009 Форумчанин
Сообщения : 1848 Опыт : 6281 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 32
Тема: Re: "Собачий кайф" Пт Мар 22, 2013 1:10 am
Однажды, года 2-3 назад делали мне такую штуку. Сон снился длительностью в несколько часов и неприятные ощущения.....лучше такого не делать, организм будет не в восторге.
gen-x31228 Собеседник
Сообщения : 318 Опыт : 4582 Дата регистрации : 2013-04-03 Откуда : вне
Тема: Re: "Собачий кайф" Ср Апр 10, 2013 6:07 pm
Лучьше больше не повторять а то было у меня такое час целый час сна и потом после всего этого ватное тело и башку ломит . А с Рианнон Эльмотвен я согласен нужна самодисциплина а главное самоподготовка кстати интересней когда что-либо не получается чем все получается сразу и с размахом только время тренировок может дать результат