возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Обсуждение | |
|
+42Hladen Карла Nemesis Наяв Arcana Lord Марк Харпер Xab Ravencrow Zerat Валериан Haissa magrus Igara Andropopos AgnessaBlack Михаэлис Себастьян Svetlaya Serafima Душа59 Ariadna009 Карнотавр Allby Viator Darklight Ognennaja Witch_Guy Thunderwolf Зодиак 13 Безымянный Марго18 menso rego Алекс Армантский Till Walland Корика Aleksei holly0wl Vedma Svetlena Magissa Рамира VERA x4eloveck Вултур Участников: 46 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Вс Июн 08, 2014 12:09 am | |
| Потому что будущее изменчиво, очень даже. Например на месяц можно сказать многое, а дальше уже гарантии нет. Примерно на месяц будущее уже сложено на тонких, а дальше зависит от нас. Гадалка сказала будущее на ту энергетику и на тот выбор, который должен был быть, но вы выбрали или что-то не так сделали как планировали и всё изменилось и пошло не так. Я так думаю. | |
| | | AgnessaBlack Активный
| Тема: Re: Обсуждение Вс Июн 08, 2014 12:14 am | |
| Спасибо большое, просто вопрос в том, что если они знают, что будущее настолько изменчиво--зачем делать такие прогнозы( | |
| | | Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Вс Июн 08, 2014 12:17 am | |
| Вопрос в вашей просьбе)) вы же просили она сделала, а дальше вы смотрите, если она нагадала провал вы думайте как обойти этот провал стороной и когда вы что-то меняете, вы можете этого провала не встретить на своём пути, но думаете что гадалка соврала)) | |
| Тема: Re: Обсуждение Вс Июн 08, 2014 12:20 am | |
| в том то и дело, что не просила о будущем, просила разобрать на раскладе, что происходит сейчас, на чем стою.))) | |
| Тема: Re: Обсуждение Вс Июн 08, 2014 12:21 am | |
| При чем первое гадание было в марте, и она мне обещала, что к июню--все сбудеться.))) | |
| | | Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Вс Июн 08, 2014 12:27 am | |
| Тогда получается, что-то изменилось у вас и вы обошли то что нагадали) | |
| | | VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Вс Июн 08, 2014 12:41 am | |
| Если говорить о нас, то, мы меняем будущее других людей. Кому-то открывается дорога. А кому-то закрывается за счет колдовских практик. Поэтому сказать будет так 100% невозможно, ситуация может изменится в любой момент.
На свою голову открыла, теперь кусаю локотки, размышляя как закрыть. Приходится изучать колдовское ремесло, чтобы уметь отправлять на тот свет, закрывать пути и другое. Дается все это непросто, очень сложно, но приятно когда получается и все сбывается.
Ещё учусь закладывать будущее в карты. Например, у человека идет одна линия по его будущему, умеренно, перемен нет, а я раскладываю и закладываю ему другое будущее, ДТП,летальный исход, кражу и разорение, то, что разрушит его жизнь. Для этого и карты используются темные. Из них складываю желаемую программу, которая реализуется у человека в его ближайшем будущем так, как я этого хочу и как я картам велю. Сроки ставлю. Пока пробую, пока первый у меня такой эксперимент, жду, сработает или нет.
Разработала свою систему и планирую собственные карты, которые помогут мне создавать такие программы легче и быстрей.
Не думайте, что гадание - это так все просто. В гадании немало тайного и возможности безграничны. | |
| Тема: Re: Обсуждение Вс Июн 08, 2014 12:57 am | |
| огого)))) ниче себе. А я думала то все сказки, легенды. Прикольно, теперь я карты еще больше любить буду. если на них и вправду можна будущее устанавливать, надо этого добиваться! | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Пн Июн 23, 2014 3:02 pm | |
| Строго говоря, нужно прибегать либо к магии, либо к гаданию. Плоскость-то одна. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7334 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Обсуждение Вт Авг 05, 2014 4:06 pm | |
| Есть смысл мне отсканировать и выложить в типографском качестве (600, 1200, 2400 dpi) колоды Mary-El Tarot, Thoth Tarot (самая большая из них), Smith-Waite Centenneial? | |
| | | Igara Маг Ордена
Сообщения : 460 Опыт : 4441 Дата регистрации : 2014-03-15 Возраст : 45 Откуда : Днепр
| Тема: Re: Обсуждение Вт Авг 05, 2014 4:38 pm | |
| Andropopos в ознакомительных целях можно. | |
| | | magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5018 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Обсуждение Сб Авг 23, 2014 5:56 pm | |
| - Цитата :
- Есть смысл
Как говорят в таких ситуациях, делай - смысл найдется. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Сб Сен 06, 2014 7:18 pm | |
| Согласен, кстати. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Вс Сен 07, 2014 5:58 pm | |
| | |
| Тема: Re: Обсуждение Ср Сен 24, 2014 5:33 pm | |
| Труд всегда лучше бездействия и лени _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6636 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Обсуждение Вс Мар 08, 2015 5:21 pm | |
| Подскажите пожалуйста как очистить колоду изготовленную своими руками.
В кабинете я нашел информацию такую - положить в соль на три дня, три дня при себе носить и на ночь под подушку класть. Соль, я так понимаю, это стихия земли. Так?
Очищение только одной стихией, на мой взгляд - мало. Можно ли проводить очищение как с рунами - ВОЗДУХ-ЗЕМЛЯ-ВОДА-ОГОНЬ, и после очищения зарядить собственной энергетикой? Повторяя заряд раз в 7-10 дней? Или метод очищения вообще другой? | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Вс Мар 08, 2015 10:42 pm | |
| Можно стихиями почистить. Метод зарядки колоды в обучении есть. | |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7334 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Обсуждение Пн Мар 09, 2015 12:40 am | |
| - Вултур пишет:
- Труд всегда лучше бездействия и лени
Как просто и понятно. Забыл про адекват - потерял время, а другого времени уже не будет. | |
| | | Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37265 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Обсуждение Пн Мар 16, 2015 4:15 am | |
| Какой тут расклад?Т.е. как его понимать? Заранее благодарю. | |
| Тема: Re: Обсуждение Вт Мар 17, 2015 8:57 pm | |
| Это с magicklab сгенерированный расклад по космограмме конкретного человека. Видимо, нужно в самой программе копаться, что за данные она учитывает при построении. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Вт Мар 17, 2015 9:26 pm | |
| Живой таролог нужен, а не программа | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Обсуждение Вт Мар 17, 2015 10:40 pm | |
| - Таргет пишет:
- Видимо, нужно в самой программе копаться, что за данные она учитывает при построении.
Эти фото помогут?Или же тут нужны знания о таро каббалы? 1.jpg 2.jpg - Цитата :
- Живой таролог нужен, а не программа
А это не просто программа для таро, а нумерологическая, которая связана с днем рождения.Даже с учетом минут. | |
| Тема: Re: Обсуждение Ср Мар 18, 2015 8:01 pm | |
| Я думаю, что нужно разобрать саму программу. И для чего вам нужен именно этот расклад. Что там запихали в программу - неизвестно, не исключено, что структурню тоже. Я не могу сказать точно, что это за расклад - расклады на древо жизни в сети есть, полно, но именно с такой схемой - не попадался. Карт 22, возможно это даже какая-то авторская идея расклада по типу "сефира такая-то=сфера жизни такая-то=значит у этого человека в этой сфере то, что показывает карта". Но почему именно такая схема (не похожая на древо сефирот), я сказать не могу, т.к. обычно либо схема расклада полностью в виде этого древа, либо отдаленно похожая, но не прямо такая, как на картинке с программы. Возможно в том раскладе уточняющие карты и/или расклад авторский вообще, генерируемый по определенным данным, нужно смотреть. Похожего не встречалось. Без информации, какие именно задавались значения позиций в том раскладе - это все вилами по воде. | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Обсуждение Ср Мар 18, 2015 8:37 pm | |
| - Таргет пишет:
- И для чего вам нужен именно этот расклад. Что там запихали в программу - неизвестно, не исключено, что структурню тоже.
Как я понял, программа "чисто" астрологическая, которая использует ДР с минутной точностью(по выбору). Спасибо за разъяснение ) | |
| Тема: Re: Обсуждение Чт Мар 19, 2015 6:00 pm | |
| Для астрологических расчетов есть ZET. С песнями, конями, плясками, картами таро, каббалой, астрологией и нумерологией - это уже удобный для кого-то новодел, "под себя". Астрологические карты рассчитать можно и без таро, а расклад туда они могли впихнуть свой, чтобы избежать некоторых проблем. | |
| | | | Обсуждение | |
|