| Послание для Вултура | |
|
+27menso rego Little_Error Aleksei Кельн VERA Walland SuperRoxxi кошка РА-ДА Аэлохим Корика Скиталец Linn Стефан Melody Ker Laeda Faust de Muerte Дмитрий Dzentay Ойген Иа Уйо Вултур ksavera Мирада Эмрис Nomad Философ M13 Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Послание для Вултура Вс Апр 29, 2012 6:05 pm | |
| Забавно Я больше всего люблю, когда мне приписывают чужие форумы и проекты. Впрочем, пусть пиарят. Внимание всегда шло мне на пользу. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5926 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: Послание для Вултура Вт Май 01, 2012 6:27 pm | |
| Стойкой скалою Вултур стоит... Врагам Послания шлет На ху...тор.... | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Послание для Вултура Ср Май 02, 2012 7:00 am | |
| Почти что хокку _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
VODevil Новенький
| Тема: Re: Послание для Вултура Чт Май 24, 2012 6:40 pm | |
| - Цитата :
- Метратрона 13
Может, МетрОтрона? Иди вообще Мегатрона. Восстание трансформеров. Энергетический куб всё ещё не найден. Мы все обречены | |
|
| |
A'hat Свой
Сообщения : 197 Опыт : 4779 Дата регистрации : 2012-05-21 Возраст : 33 Откуда : Омск
| Тема: Re: Послание для Вултура Чт Май 24, 2012 8:20 pm | |
| - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- картавит и тяжко в микрофон дышит?
О боги, это призрак Гуфа! Гуф, оказывается, был великим певцом. Я это понял,когда послушал Анжелу Лондон. Это, скажу я вам, генеральный проект сОтОны по изничтожению человечества. | |
|
| |
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8017 Опыт : 9109 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
| Тема: Re: Послание для Вултура Вс Май 12, 2024 12:39 am | |
| - Иа Уйо пишет:
- Пафосный голос в цифровой обработке вещает нечто в стиле: "Закрой ОГМ или даже боги ужаснутся от твоих страданий. Выбор за тобой!".
Жаль, ссылка мертвая уже | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Послание для Вултура Вс Май 12, 2024 5:13 am | |
| Что-то не сбылось послание. Впервой ли? | |
|
| |
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8017 Опыт : 9109 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
| Тема: Re: Послание для Вултура Вс Май 12, 2024 11:20 pm | |
| Не в первой. Но шизиков на форуме давно не было. Очень не хватает