| Послание для Вултура | |
|
+27menso rego Little_Error Aleksei Кельн VERA Walland SuperRoxxi кошка РА-ДА Аэлохим Корика Скиталец Linn Стефан Melody Ker Laeda Faust de Muerte Дмитрий Dzentay Ойген Иа Уйо Вултур ksavera Мирада Эмрис Nomad Философ M13 Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
M13 Новенький
| Тема: Послание для Вултура Ср Янв 25, 2012 2:32 pm | |
| Послание от Князя Мира, Тёмного ангела Метратрона 13, записанное посредством ченнелинга специально для администратора данного форума. Слушайте. Слушайте. Слушайте. Имеющие Уши - да Услышат!!!!!!! Истинно! http://depositfiles.com/files/vnxgwxm1y http://rghost.ru/36102625 Метатрон глаголил через голос Канала. Аудио не подвергалось цифровой обработке! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Послание для Вултура Ср Янв 25, 2012 2:55 pm | |
| |
|
| |
Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5452 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
| Тема: Re: Послание для Вултура Ср Янв 25, 2012 3:20 pm | |
| Ребят ну эт не серьезно,давайте что-нибудь пожесче,Ну там круги на полях или кровью на обоях.Лохотрон 13 эт не серьезно. | |
|
| |
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5351 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Послание для Вултура Ср Янв 25, 2012 5:19 pm | |
| А можете кто-нибудь написать что там говорится, а то с телефона не прослушать, а интересно - аж жуть? | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: Послание для Вултура Ср Янв 25, 2012 5:40 pm | |
| А!!! Капец! Ну капец. Ноль фантазии у народа. Все, паникуем. Они даже логику не удосужились включить... Ну явно мозги в жопе. | |
|
| |
Мирада Кандидат на Отчисление
Сообщения : 240 Опыт : 5224 Дата регистрации : 2011-05-07 Возраст : 33 Откуда : г. Ульяновск
| Тема: Re: Послание для Вултура Ср Янв 25, 2012 7:43 pm | |
| Вот чушь... блин, ну что за глупцы это делают! Что занятся больше не чем... Искренне надеюсь что ни кто не поведется на этот брет... | |
|
| |
Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5452 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
| Тема: Re: Послание для Вултура Ср Янв 25, 2012 8:32 pm | |
| - Nomad пишет:
- А можете кто-нибудь написать что там говорится, а то с телефона не прослушать, а интересно - аж жуть?
Поверь там ничего интересного,что-то вроде:"Вултур если не закроешь ОГМ,то лохотрон 13 съест твой мозг и тд." Мирана,ну это не нам,а вултуру писалось,а он пока в своем уме. И последняя правка-а куда остальные 12 метатронов делись? )) | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: Послание для Вултура Ср Янв 25, 2012 8:57 pm | |
| - Цитата :
- И последняя правка-а куда остальные 12 метатронов делись? ))
13ий скушал! - Цитата :
- Искренне надеюсь что ни кто не поведется на этот бред...
Эх... Глупцов хватает везде... | |
|
| |
Мирада Кандидат на Отчисление
Сообщения : 240 Опыт : 5224 Дата регистрации : 2011-05-07 Возраст : 33 Откуда : г. Ульяновск
| Тема: Re: Послание для Вултура Ср Янв 25, 2012 8:59 pm | |
| - Философ пишет:
Мирана,ну это не нам,а вултуру писалось,а он пока в своем уме. Это я знаю, просто есть некоторые, кто принимают на свой счет, и пугаются, а потом начинают верить во всякую лабузу про ОГМ... (все мы разные). | |
|
| |
ksavera Собеседник
Сообщения : 303 Опыт : 5033 Дата регистрации : 2011-12-25 Возраст : 46 Откуда : Латвия
| Тема: Re: Послание для Вултура Ср Янв 25, 2012 9:11 pm | |
| Подобное на многие форумы шлют...не стоит обращать внимания...просто сразу удалять и все... | |
|
| |
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5351 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Послание для Вултура Ср Янв 25, 2012 9:46 pm | |
| Философ, верю на слово, один только подзаголовок "Послание от князя мира, темного ангела" чего стоит. Просто думал, может есть что-нибудь откровенно ржачное | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Послание для Вултура Ср Янв 25, 2012 10:22 pm | |
| Качать стоит? Забавно хоть? - Цитата :
- Искренне надеюсь что ни кто не поведется на этот брет
Как правило нормальные люди и не ведутся. А у кого мозгов не хватает прочитать тему о вымогателях, извращенцах и прочих идиотах, сами от них не далеко ушли. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Иа Уйо Ищущий
Сообщения : 26 Опыт : 4777 Дата регистрации : 2011-11-27 Возраст : 30
| Тема: Re: Послание для Вултура Ср Янв 25, 2012 10:52 pm | |
| - Вултур пишет:
- Качать стоит? Забавно хоть?
Да не, скучно. Пафосный голос в цифровой обработке вещает нечто в стиле: "Закрой ОГМ или даже боги ужаснутся от твоих страданий. Выбор за тобой!". | |
|
| |
ksavera Собеседник
Сообщения : 303 Опыт : 5033 Дата регистрации : 2011-12-25 Возраст : 46 Откуда : Латвия
| Тема: Re: Послание для Вултура Ср Янв 25, 2012 10:55 pm | |
| Я даже не стала смотреть и слушать и так все понятно... | |
|
| |
Сообщения : 31551 Опыт : 54681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Послание для Вултура Ср Янв 25, 2012 10:56 pm | |
| Ясно. Последние полгода богаты на "вызовы" и угрозы. Ощутить бы из этого хоть что-то _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
ksavera Собеседник
| |
| |
Ойген Форумчанин
| Тема: Re: Послание для Вултура Ср Янв 25, 2012 11:06 pm | |
| Ребёнок поиграть решил составил текст немного обработал и пустил в инет просто ему скучно во все игры переиграл уже вот и ищет приключений P.S. А вот и весь текст "послания" (А теперь слушай суда маг Вултур я метатрон 13 тёмный амбир смерти и разрушения разговариваю сейчас с тобой ты должен закрыть ОГМ и уйти в тень то есть уйти из интернета в течении 3 месяцев иначе даже боги проснуться от твоих страданий выбор за тобой только тебе решать твоя жизнь и твоя смерть только в твоих руках запомни это маг Вултур) | |
|
| |
Иа Уйо Ищущий
Сообщения : 26 Опыт : 4777 Дата регистрации : 2011-11-27 Возраст : 30
| Тема: Re: Послание для Вултура Ср Янв 25, 2012 11:37 pm | |
| По-моему там не амбир, а ангел. И боги не проснутся, а ужаснутся. Хотя не важно. но все же. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Послание для Вултура Чт Янв 26, 2012 12:11 am | |
| Амбир --> Ambeer --> I am beer
Сам бог пива вещает =) |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Послание для Вултура Чт Янв 26, 2012 1:17 am | |
| Ангел там, ангел. А не имбирь. | |
|
| |
| Тема: Re: Послание для Вултура Чт Янв 26, 2012 1:54 am | |
| Ну что ж, я с радостью принимаю вызов и посмотрю, что за имбирь меня ожидает _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Послание для Вултура Чт Янв 26, 2012 1:59 am | |
| Метадон? Да, адрес прямо намекает на автора. Скоро видимо они и фильм снимут "Боги против Вултура". _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Faust de Muerte Собеседник
Сообщения : 339 Опыт : 5244 Дата регистрации : 2011-09-02 Откуда : Амстердам, Нидерланды
| Тема: Re: Послание для Вултура Чт Янв 26, 2012 2:51 am | |
| Фак, Вултур, веди нас на запад, на западе ангелам и богам пофиг, что люди творят!!111рас | |
|
| |
Ойген Форумчанин
| Тема: Re: Послание для Вултура Чт Янв 26, 2012 6:36 pm | |
| кстати а почему ник M13 не означает ли это Миша 13 лет? и вообще куда он пропал Тёмный ангел Метратрон 13? | |
|
| |
| Тема: Re: Послание для Вултура Чт Янв 26, 2012 7:35 pm | |
| Я его даже не банил _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Послание для Вултура | |
|