возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Послание для Вултура | |
|
+27menso rego Little_Error Aleksei Кельн VERA Walland SuperRoxxi кошка РА-ДА Аэлохим Корика Скиталец Linn Стефан Melody Ker Laeda Faust de Muerte Дмитрий Dzentay Ойген Иа Уйо Вултур ksavera Мирада Эмрис Nomad Философ M13 Участников: 31 | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Послание для Вултура Сб Янв 28, 2012 9:54 pm | |
| Тогда получается, что Метатрон это как Гуф, только Метатрон |
| | | Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5568 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: Послание для Вултура Сб Янв 28, 2012 10:06 pm | |
| Логично | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Послание для Вултура Вт Янв 31, 2012 10:31 pm | |
| Что-то вообще тишина в эфире. М13, Накарат, Джетай - может вам контактами обменяться? Хотя джетая я уже 3 месяца не слышал. Надеюсь с ним всё в порядке... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Аэлохим Кандидат на Отчисление
Сообщения : 114 Опыт : 4869 Дата регистрации : 2011-11-24 Возраст : 30
| Тема: Re: Послание для Вултура Ср Фев 01, 2012 12:09 am | |
| слушать всем =)) я на половине был почти под столом =) мне нравиться (ГОЛОС РЕАЛЬНЫЙ БЕЗ ОБРАБОТКИ) | |
| | | кошка РА-ДА Активный
| Тема: Re: Послание для Вултура Ср Фев 01, 2012 10:47 am | |
| ой! чё прям таки риально штырит, что за три месяца в отключке??? ай, молодца! вот умеють же делать! и почём нынче ?
| |
| | | SuperRoxxi Новенький
Сообщения : 18 Опыт : 4696 Дата регистрации : 2012-01-31 Возраст : 36
| Тема: Re: Послание для Вултура Ср Фев 01, 2012 12:40 pm | |
| Добрый день всем. Ха что же они так не равнодушны к этому сайту. Лично мне сайт понравился да и хозяин прекрасный человек | |
| | | Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5910 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Послание для Вултура Пт Фев 03, 2012 7:47 pm | |
| Спасибо, было очень смешно | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Послание для Вултура Сб Фев 04, 2012 1:11 am | |
| - Цитата :
- Метадон? Да, адрес прямо намекает на автора.
Скоро видимо они и фильм снимут "Боги против Вултура". :DD |
| | | VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Послание для Вултура Пн Фев 20, 2012 9:57 pm | |
| Эх! Богата земля русская...... | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Послание для Вултура Ср Апр 11, 2012 11:23 pm | |
| И как там боги? Ужаснулись? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| | | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
| Тема: Re: Послание для Вултура Чт Апр 12, 2012 2:18 pm | |
| Скоро срок выйдет, пора бы уж _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Кельн Собеседник
Сообщения : 462 Опыт : 5113 Дата регистрации : 2012-04-16 Возраст : 26 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Послание для Вултура Пн Апр 23, 2012 5:58 pm | |
| Дорогой, Вултур, а вы знаете что вас обвиняют в педофилии на этом сайте www.rus-koldovstvo.ru ? Просто было забавно посмотреть на о великих русских колдунов. Извините за столь глупое выражение. | |
| | | Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5202 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Послание для Вултура Пн Апр 23, 2012 6:46 pm | |
| 1) Реклама сайта (лучше удали пост) 2) Провакация админа (лучше удали пост) 3) ссылка на непроверенный сайт (я посмотрю, может они вобще кучка людей) 4) Чем больше группа, тем больше врагов. Я с такой-же увереностью могу сказать что они пидофилы) | |
| Тема: Re: Послание для Вултура Пн Апр 23, 2012 10:41 pm | |
| Меня во многом обвиняют, зато я с уверенностью могу обвинить своих недругов в моральной, магической и скорее всего - физической импотенции Что касается ссылки, насколько я знаю тамошний администратор поудалял все провокационные темы. Дайте прямую ссылку на обвинения (желательно в ЛС) и я решу этот вопрос. Если же всё голословно - сообщения будут удалены, а вы получите предупреждение _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Последний раз редактировалось: Вултур (Вт Апр 24, 2012 4:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Послание для Вултура Вт Апр 24, 2012 1:07 am | |
| - Кельн пишет:
- Дорогой, Вултур, а вы знаете что вас обвиняют в педофилии на этом сайте www.rus-koldovstvo.ru ? Просто было забавно посмотреть на о великих русских колдунов. Извините за столь глупое выражение.
Покажите где? С удовольствием выдам вам бан. П.С. Ожидается развитие форума рус. колд-во, разрабатывается новый дизайн, идет обсуждение новой структуры форума. После внедрения новшеств, 100% появится на огм не один такой пост. | |
| | | Кельн Собеседник
Сообщения : 462 Опыт : 5113 Дата регистрации : 2012-04-16 Возраст : 26 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Послание для Вултура Вт Апр 24, 2012 1:19 am | |
| - VERA пишет:
- Кельн пишет:
- Дорогой, Вултур, а вы знаете что вас обвиняют в педофилии на этом сайте www.rus-koldovstvo.ru ? Просто было забавно посмотреть на о великих русских колдунов. Извините за столь глупое выражение.
Покажите где? С удовольствием выдам вам бан.
П.С. Ожидается развитие форума рус. колд-во, разрабатывается новый дизайн, идет обсуждение новой структуры форума. После внедрения новшеств, 100% появится на огм не один такой пост. Извините. Но магистру, как мне кажется я уже передал информацию. Если мои речи не оправданы, можете выдать бан. | |
| Тема: Re: Послание для Вултура Вт Апр 24, 2012 1:56 am | |
| - Кельн пишет:
- VERA пишет:
- Кельн пишет:
Покажите где? С удовольствием выдам вам бан.
П.С. Ожидается развитие форума рус. колд-во, разрабатывается новый дизайн, идет обсуждение новой структуры форума. После внедрения новшеств, 100% появится на огм не один такой пост. Извините. Но магистру, как мне кажется я уже передал информацию. Если мои речи не оправданы, можете выдать бан. Что значит извините? Так не пойдет, пишите, что есть такая информация, будьте добры предоставить подтверждение, можно в личку. | |
| | | Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5202 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Послание для Вултура Вт Апр 24, 2012 3:51 am | |
| Мы, а точнее вы единственные, кто не ведет эту "войну". Поэтому я и выбрал данный форум. Он показался мне более благоразумным и правильным. | |
| | | Little_Error Кандидат на Отчисление
Сообщения : 84 Опыт : 4757 Дата регистрации : 2012-02-20 Возраст : 33
| Тема: Re: Послание для Вултура Вт Апр 24, 2012 10:11 am | |
| хах, а завтра срок в 3 месяца истекает....на огм апокалипсис начнется))))))) спасайся кто может)))) | |
| | | Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Послание для Вултура Вт Апр 24, 2012 11:13 am | |
| - Aleksei пишет:
- 1) Реклама сайта (лучше удали пост)
2) Провакация админа (лучше удали пост) 3) ссылка на непроверенный сайт (я посмотрю, может они вобще кучка людей) 4) Чем больше группа, тем больше врагов. Я с такой-же увереностью могу сказать что они пидофилы) Слишком много бессмысленных пунктов (лучше удали пост) | |
| | | Aleksei Форумчанин
| | | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
| Тема: Re: Послание для Вултура Вт Апр 24, 2012 4:43 pm | |
| Тема от 2011 года еще, ее не заметили, когда остальные удаляли. Разберемся. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Послание для Вултура Сб Апр 28, 2012 4:55 pm | |
| Собственно время прошло, никаких "адских мук" не последовало. Хотя - кто-то действительно думал, что последует? В данном случаи нужно быть "вещью в себе". Решить нагадить мне, рассказать кому-то так, чтобы я не узнал, а потом и победу выдумать. Только по такому сценарию работает (есть личности, которые таким методом успешно пользуются)
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Послание для Вултура Вс Апр 29, 2012 3:16 pm | |
| Сбросила в личку ссылку но тему про огм от 21 апреля 2012 года. Опять ядом плюются, как ещё не захлебнулись. | |
| | | | Послание для Вултура | |
|