ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Как снять любую защиту с человека?

Перейти вниз 
+27
Kitsune_san
Миранда
antenarivu
hloja
暗黒卿
undina274
olga33
sergo416
бабочка
Душа59
LiNED
Cobra
Gilmund Fray
WSC
Фиалка аня
VERA
Камилла
Скиталец
ТЕОДОРА
Niks
Рамира
Mariush
kondor
shark111
Bot
Вултур
olga1223
Участников: 31
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
sergo416
Активный
Активный
sergo416

Мужчина Сообщения : 58
Опыт : 4400
Дата регистрации : 2013-01-14

Как снять любую защиту с человека? - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Как снять любую защиту с человека?   Как снять любую защиту с человека? - Страница 4 I_icon_minitimeВт Янв 29, 2013 8:42 pm

А если ты добавляешь своей атаки - это не месть???))))))) А он потом свою атаку для вас добавит и будете вечно играть в Пинпонг))))! Лично я стараюсь раздавать по заслугам!! Я ж говорю, у каждого свои методы!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54678
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Как снять любую защиту с человека?   Как снять любую защиту с человека? - Страница 4 I_icon_minitimeСр Янв 30, 2013 3:08 am

Цитата :
Вы тоже поставьте защиту, какой смысл мстить
Цитата :
Тогда ставьте зеркальную защиту
Если бы всё так просто было...

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Как снять любую защиту с человека? - Страница 4 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
暗黒卿
Активный
Активный
暗黒卿

Мужчина Сообщения : 55
Опыт : 4389
Дата регистрации : 2013-01-28

СообщениеТема: Re: Как снять любую защиту с человека?   Как снять любую защиту с человека? - Страница 4 I_icon_minitimeСр Янв 30, 2013 3:38 am

Вултур пишет:
Цитата :
Вы тоже поставьте защиту, какой смысл мстить
Цитата :
Тогда ставьте зеркальную защиту
Если бы всё так просто было...

Все же проще чем снимать чужую защиту, верно?
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Как снять любую защиту с человека?   Как снять любую защиту с человека? - Страница 4 I_icon_minitimeСр Янв 30, 2013 4:53 am

Вот только, если атаки идут постоянно, толку от этого не будет - в этом суть.

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

暗黒卿
Активный
Активный
暗黒卿

СообщениеТема: Re: Как снять любую защиту с человека?   Как снять любую защиту с человека? - Страница 4 I_icon_minitimeСр Янв 30, 2013 5:08 am

Вултур пишет:
Вот только, если атаки идут постоянно, толку от этого не будет - в этом суть.

Полностью с вами согласен.
sergo416
Активный
Активный
sergo416

СообщениеТема: Re: Как снять любую защиту с человека?   Как снять любую защиту с человека? - Страница 4 I_icon_minitimeСр Янв 30, 2013 2:05 pm

Спасибо, Вултур, вы конкретизировали мою мысль!!! Я об этом и говорил! Просто таким способом (вскрытие защиты и атака) человека можно убедить, что не стоит больше атаковать! Умный - поймёт, а не совсем умный - будет нарываться постоянно!
undina274
Свой
Свой
undina274

Женщина Сообщения : 170
Опыт : 4552
Дата регистрации : 2012-11-26

СообщениеТема: Re: Как снять любую защиту с человека?   Как снять любую защиту с человека? - Страница 4 I_icon_minitimeСр Янв 30, 2013 3:27 pm

[quote="sergo416"]А если человек защитился, сделав пакость, как вы его достанете, не сняв защиты? Можете не снимать, только ничего не добьётесь не сняв её!!! Смысл тогда вообще что-то делать и заниматься этим? Можно просто сидеть и ждать, когда он ещё раз напакостит!!! Или же просто попытаться напролом пойти, сквозь неё, как лбом в стену! Кому как нравиться)))!!![/quote

Месть -это блюдо ,которое подаётся в холодном виде.Другое - тот кто терпеливо ждёт ничего не теряет.Третье - если человек ,как вы говорите напакостил,значит согласно законам его собственная защита ....осыпалась,грубо выражаясь.Ничего я не могу сделать другому,не сделав это себе.Надо ждать,хотя и это не надо ,потому что ожидание -это корысть .

Самая лучшая месть -это невозмутимость.Это самый лучший иммунитет для мага.

И далее,войну можно начать,закончить её трудно,а ещё,победив, вы навсегда попадаете в его враги.Думаете я хочу сказать что враги это плохо ? Это просто очень серьёзно,и ошибок здесь допускать нельзя,так как к вам всё время поступает негативная .....ну вы сами знаете ...
undina274
Свой
Свой
undina274

СообщениеТема: Re: Как снять любую защиту с человека?   Как снять любую защиту с человека? - Страница 4 I_icon_minitimeСр Янв 30, 2013 3:32 pm

sergo416 пишет:
Спасибо, Вултур, вы конкретизировали мою мысль!!! Я об этом и говорил! Просто таким способом (вскрытие защиты и атака) человека можно убедить, что не стоит больше атаковать! Умный - поймёт, а не совсем умный - будет нарываться постоянно!

Человека насильно убедить? Вы хотите его убедить ,запугав? Страх оскорбляет,вам никто такого не говорил ? Только очень сильный человек может справится со своими эмоциями,а если вы говорите что перед вами - пакостник.Так? Пакостник расписывается своим бессилием,когда проявляет агрессию.
undina274
Свой
Свой
undina274

СообщениеТема: Re: Как снять любую защиту с человека?   Как снять любую защиту с человека? - Страница 4 I_icon_minitimeСр Янв 30, 2013 3:34 pm

sergo416 пишет:
А если ты добавляешь своей атаки - это не месть???))))))) А он потом свою атаку для вас добавит и будете вечно играть в Пинпонг))))! Лично я стараюсь раздавать по заслугам!! Я ж говорю, у каждого свои методы!!!

Так вы претендуете на то что умеете оценить заслуги каждого?
undina274
Свой
Свой
undina274

СообщениеТема: Re: Как снять любую защиту с человека?   Как снять любую защиту с человека? - Страница 4 I_icon_minitimeСр Янв 30, 2013 3:52 pm

[quote="olga33"

Самый аффективный метод защиты это абсолютная прозрачность. В таком случае негатив проходит сквозь тебя, и сразу выходит. При этом пока он найдет своего хозяина, он на пути как магнит притянет все себе подобные в пространстве и вернется к тому кто был хозяином негатива уже с большим разрушением для него самого.[/quote

Хотела оставить цитату толь Ольги....не знаю что получилось.

Эта абсолютная прозрачность соткана из любви? Я вас правильно понимаю?

Только вот если вы будете ждать этого,как вы пишите - с большим разрушением для самого себя ,то это - не абсолютная прозрачность.
undina274
Свой
Свой
undina274

СообщениеТема: Re: Как снять любую защиту с человека?   Как снять любую защиту с человека? - Страница 4 I_icon_minitimeСр Янв 30, 2013 3:56 pm

暗黒卿 пишет:

Все же проще чем снимать чужую защиту, верно?

Лучше спровацировать чтобы он сам снял свою защиту.Другой разговор что надо хорошо раскинуть мозгами о том как именно спровацировать именно этого субъекта.
undina274
Свой
Свой
undina274

СообщениеТема: Re: Как снять любую защиту с человека?   Как снять любую защиту с человека? - Страница 4 I_icon_minitimeСр Янв 30, 2013 3:59 pm

olga33 пишет:
Если кто знает как сломать защиту "прозрачность" буду рада узнать ответ. Есть еще один вариант сетка-фильтр, но вот ее все-же пробить можно.

Вот тут подумала ...сетка -фильтр ,наверное , и соответствует провокации
undina274
Свой
Свой
undina274

СообщениеТема: Re: Как снять любую защиту с человека?   Как снять любую защиту с человека? - Страница 4 I_icon_minitimeСр Янв 30, 2013 4:00 pm

Дубль 2
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Как снять любую защиту с человека?   Как снять любую защиту с человека? - Страница 4 I_icon_minitimeСр Янв 30, 2013 4:06 pm

Очередное предупреждение за мультипостинг. Пишите свои мысли одним сообщением. Дождетесь бана, если не прекратите.

sergo416
Активный
Активный
sergo416

СообщениеТема: Re: Как снять любую защиту с человека?   Как снять любую защиту с человека? - Страница 4 I_icon_minitimeСр Янв 30, 2013 4:29 pm

Это уже не мысли, а Психология для Мага!
暗黒卿
Активный
Активный
暗黒卿

СообщениеТема: Re: Как снять любую защиту с человека?   Как снять любую защиту с человека? - Страница 4 I_icon_minitimeСр Янв 30, 2013 7:19 pm

undina274 пишет:

Можно достичь этого эфекта и другими методами, или просто слиться с окружающей средой (это самый сложный способ), или визуализация: Надо представить мысленно что вы прозрачны как дым, и сквозь вас проходит буквально всё, не чего не задержав в себе.
olga33
Свой
Свой
olga33

Женщина Сообщения : 163
Опыт : 4497
Дата регистрации : 2013-01-21

СообщениеТема: Re: Как снять любую защиту с человека?   Как снять любую защиту с человека? - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Янв 31, 2013 4:38 am

undina274 пишет:
[quote="olga33"

Самый аффективный метод защиты это абсолютная прозрачность. В таком случае негатив проходит сквозь тебя, и сразу выходит. При этом пока он найдет своего хозяина, он на пути как магнит притянет все себе подобные в пространстве и вернется к тому кто был хозяином негатива уже с большим разрушением для него самого.[/quote

Хотела оставить цитату толь Ольги....не знаю что получилось.

Только вот если вы будете ждать этого,как вы пишите - с большим разрушением для самого себя ,то это - не абсолютная прозрачность.

Разрушение здесь имеется в виду для агрессора, и к тому-же, агрессора не надо даже искать, он автоматически получит свое, но уже в гораздо большей степени.

От части вы правы соткана из любви, но не только. Моя защита дополнена еще некоторыми элементами. Но любовь здесь играет большую роль, и смотря какую любовь вы имеете ввиду.

undina274
Свой
Свой
undina274

СообщениеТема: Re: Как снять любую защиту с человека?   Как снять любую защиту с человека? - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Янв 31, 2013 3:08 pm

Я не про разрушение,я про то что если вы - ЖДЁТЕ - ваша защита не дополнена ,она осыпается как прошлогодний снег.
olga33
Свой
Свой
olga33

СообщениеТема: Re: Как снять любую защиту с человека?   Как снять любую защиту с человека? - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Янв 31, 2013 3:14 pm

undina274 пишет:
Я не про разрушение,я про то что если вы - ЖДЁТЕ - ваша защита не дополнена ,она осыпается как прошлогодний снег.

Либо вы не поняли о чем идет речь, либо я не поняла вас. Я ни от кого нападений не жду, хотя-бы потому, что не даю повода, но все-же, если кому-то вздумается, то пробить ее будет очень сложно. Больше сыграет фактор везения.
sergo416
Активный
Активный
sergo416

СообщениеТема: Re: Как снять любую защиту с человека?   Как снять любую защиту с человека? - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Янв 31, 2013 3:16 pm

Везения? Или мастерства?
olga33
Свой
Свой
olga33

СообщениеТема: Re: Как снять любую защиту с человека?   Как снять любую защиту с человека? - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Янв 31, 2013 3:18 pm

Даже мастеру сложно будет вычислить частоту, поэтому и везение играет значительную роль.
undina274
Свой
Свой
undina274

СообщениеТема: Re: Как снять любую защиту с человека?   Как снять любую защиту с человека? - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Янв 31, 2013 3:48 pm

Разрушение для агрессора ждёте?

Это тонкий момент,можно подкармливать себя самообманом,что это не так.

Если вы это произнесли - оно уже есть

Что написано пером - не вырубишь топором.Как-то так.
olga33
Свой
Свой
olga33

СообщениеТема: Re: Как снять любую защиту с человека?   Как снять любую защиту с человека? - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Янв 31, 2013 3:54 pm

Здесь имеется ввиду то, что то что исходит от кого-то всегда возвращается обратно, а поскольку агрессора не вычисляешь, то то что проходит сквозь тебя, притягивает к себе себе подобное, и в какой-то момент возвращается туда от куда оно пришло. Но уже с каким-то комплектом.
undina274
Свой
Свой
undina274

СообщениеТема: Re: Как снять любую защиту с человека?   Как снять любую защиту с человека? - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Янв 31, 2013 4:06 pm

мне параллельно как вы себя успокаиваете.
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10378
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Как снять любую защиту с человека?   Как снять любую защиту с человека? - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Янв 31, 2013 6:42 pm

Теоретики... А на практике проверить свои теории не? Раз обе имеете какое-то понимание процессов, наверное же и умения какие-никакие есть, договоритесь и устройте себе спарринг.

Ольга, "прозрачность" не всегда поможет. Скажем так, КАМАЗу немного все равно, видите ли вы его и верите ли вы в него, или нет, когда он вас сбивает) есть приемы сокрытия если атака идет не напрямую, а по наводке, создать иллюзию себя а самому маску нацепить например.
Защита в принципе хороша тем, что дает возможность почувствовать атаку до того, как она дойдет непосредственно до цели, и дает время разобраться в ситуации.
Не существует абсолютной защиты и не существует абсолютной атаки. Думать надо уметь всегда.
https://vk.com/slineds

Как снять любую защиту с человека?
Страница 4 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий