| Посоветуйте защиту | |
|
+6Озай Ravencrow hhheeelllppp Дмитрий Вултур Irbis Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Irbis Собеседник
Сообщения : 321 Опыт : 4795 Дата регистрации : 2012-12-24 Откуда : Россия
| Тема: Посоветуйте защиту Пн Янв 28, 2013 3:50 pm | |
| Посоветуйте защиту от негативного влияния и последствий! Все глубже погружаясь и наполняясь знаниями, которых бесконечное множество. Пришел к выводу что хочется как-то себя защитить от всего, что может причинить мне вред или как то замедлить мое развитие. Есть тут мастера обороны? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Посоветуйте защиту Вт Янв 29, 2013 9:13 am | |
| Руны _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Irbis Собеседник
| Тема: Re: Посоветуйте защиту Вт Янв 29, 2013 1:08 pm | |
| Магистр если Вас не затруднит, можете ссылку выложить на необходимую информацию. Буду примного благодарен. Хотя бы на начальную, с которой можно начать. | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Посоветуйте защиту Ср Янв 30, 2013 3:12 am | |
| _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Посоветуйте защиту Чт Янв 31, 2013 7:59 am | |
| Именно это я и хотел ответить _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Irbis Собеседник
| Тема: Re: Посоветуйте защиту Чт Янв 31, 2013 12:34 pm | |
| Приобрел недавно книжки среди них оказалась по целительству и защите=) Проглядел ее, быстренько, вроде то что надо, вопрос сам решился осталось прочитать и изучить. К рунам пожалуй тоже интерес приложу. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Посоветуйте защиту Пн Дек 11, 2017 11:57 pm | |
| - Цитата :
- Приобрел недавно книжки среди них оказалась по целительству и защите=) Проглядел ее, быстренько, вроде то что надо, вопрос сам решился осталось прочитать и изучить. К рунам пожалуй тоже интерес приложу.
Едва ли сейчас можно что-то ценное в печатном виде достать по этим вопросам. | |
|
| |
| Тема: Re: Посоветуйте защиту Пн Дек 18, 2017 9:06 pm | |
| Не считая руники, это реально так _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Посоветуйте защиту Пн Дек 18, 2017 10:22 pm | |
| Даже по рунике умудряются из нормальных рун склепить какую-то дичь с глифами. Вообще, стоит бы какой-то faq для ищущих сделать, чтобы человек понимал, что можно делать, и что нельзя, и что опасно. Типа не влиять рунами без диагностики и не лезть куда не надо | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Посоветуйте защиту Вт Дек 19, 2017 8:55 am | |
| - Цитата :
- Вообще, стоит бы какой-то faq для ищущих сделать, чтобы человек понимал, что можно делать, и что нельзя, и что опасно. Типа не влиять рунами без диагностики и не лезть куда не надо
Ну про то, что не надо лезть решать проблемы, для решения которых не хватает квалификации и так везде написано. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Посоветуйте защиту Вт Дек 19, 2017 11:05 pm | |
| Не везде. Я вот не видел ни одной темы у нас, где было это вывешено именно для ищущих и тех, кто чем-то уже занимается сам | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Посоветуйте защиту Вт Дек 19, 2017 11:06 pm | |
| В обсуждениях всё время эта тема так или иначе всплывает. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Посоветуйте защиту Чт Дек 21, 2017 4:25 am | |
| - Цитата :
- В обсуждениях всё время эта тема так или иначе всплывает.
Во-первых, да, а во-вторых, не особо понятно что еще можно было бы написать в этот faq, потому как все возможные советы по этой теме все равно сводятся к тому, что не надо лезть туда куда рано. | |
|
| |
| Тема: Re: Посоветуйте защиту Чт Дек 21, 2017 8:06 pm | |
| Весь форум это FAQ. Кто хочет, может собрать из моих замечаний подборку советов, но лично у меня на такое сейчас нет времени. Тем более, тут надо учитывать шаблоны ищущих при составлении подобного. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Lotos6 Претендент
| Тема: Re: Посоветуйте защиту Пт Дек 22, 2017 12:32 am | |
| В старых темах кладезь информации, а шизотерик и faq проигнорирует. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Посоветуйте защиту Пт Дек 22, 2017 11:58 am | |
| - Цитата :
- В старых темах кладезь информации
Это точно, я даже как-то тему заводил "Цитаты форума", чтобы хорошие посты не терялись навечно глубоко в недрах форума... | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Посоветуйте защиту Вт Сен 10, 2019 6:27 pm | |
| На счет Цитат Форума, полезная идея.На счет защиты, можно еще у ИЗначалья просить.Да и по сути на форуме, если даже просто изучать, кучу советов можно найти про защиту,чистку и тд. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Посоветуйте защиту Вт Сен 10, 2019 9:33 pm | |
| - hhheeelllppp пишет:
-
- Цитата :
- В старых темах кладезь информации
Это точно, я даже как-то тему заводил "Цитаты форума", чтобы хорошие посты не терялись навечно глубоко в недрах форума... Я только что узнал о существовании "цитат форума", это печально | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Посоветуйте защиту Чт Сен 12, 2019 1:46 am | |
| | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Посоветуйте защиту Чт Сен 12, 2019 3:23 am | |
| Когда-нибудь, ты научишься обрезать ненужные "довески" из форумных ссылок. Я верю. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Посоветуйте защиту Чт Сен 12, 2019 1:35 pm | |
| - Цитата :
- На счет Цитат Форума, полезная идея
Да, я сейчас и сам перечитал и нашел много интересного, надо бы продолжить, главное только постить то, что правда сейчас вызывает эмоции, а не абы что. | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Посоветуйте защиту Пт Сен 13, 2019 1:31 am | |
| - hhheeelllppp пишет:
-
- Цитата :
- На счет Цитат Форума, полезная идея
Да, я сейчас и сам перечитал и нашел много интересного, надо бы продолжить, главное только постить то, что правда сейчас вызывает эмоции, а не абы что. На самом деле тема полезная.Хорошие подсказки для новичков. | |
|
| |
| Тема: Re: Посоветуйте защиту Сб Янв 18, 2020 9:28 pm | |
| В вк иногда пощу подобное _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Посоветуйте защиту Вс Май 10, 2020 7:45 am | |
| - Цитата :
- На самом деле тема полезная.Хорошие подсказки для новичков.
Ну я как раз подразумевал как идею тогда больше цитаты про реальность в целом, а не какие-то подсказки касательно практик, хотя не все, кто постил там что-то тоже, разделяли тот же взгляд. | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Посоветуйте защиту Вт Май 12, 2020 1:42 am | |
| Часто ответы мастера полезнее самой темки)) | |
|
| |
| Посоветуйте защиту | |
|