| Как снять любую защиту с человека? | |
|
+27Kitsune_san Миранда antenarivu hloja 暗黒卿 undina274 olga33 sergo416 бабочка Душа59 LiNED Cobra Gilmund Fray WSC Фиалка аня VERA Камилла Скиталец ТЕОДОРА Niks Рамира Mariush kondor shark111 Bot Вултур olga1223 Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как снять любую защиту с человека? Чт Дек 06, 2012 6:27 pm | |
| - Цитата :
- "белый маг"зарубил черного
Белые маги, они такие _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Cobra Собеседник
| Тема: Re: Как снять любую защиту с человека? Чт Дек 06, 2012 7:03 pm | |
| - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- "белый маг"зарубил черного
Белые маги, они такие О да! ОН еще и целителем-косто ломомправом был..АЦЦКАЯ смесь...потом пытался подорвать себя гранатой...маги,блин.. обхохочешься | |
|
| |
sergo416 Активный
Сообщения : 58 Опыт : 4400 Дата регистрации : 2013-01-14 Возраст : 45
| Тема: Re: Как снять любую защиту с человека? Вс Янв 20, 2013 5:49 pm | |
| Примитивная дубина, Сила против Силы, дает результат только с новичками.
Изящная рапира гораздо чаще приносит успех.
Тем не менее, ЭТО ПОМОГАЕТ!!! Я для снятия использую Катану. Защита исчезает и появляется эфирка спрятавшигося. Ну а дальше, делаем с ней, что хотим! | |
|
| |
olga33 Свой
Сообщения : 163 Опыт : 4497 Дата регистрации : 2013-01-21 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Как снять любую защиту с человека? Пт Янв 25, 2013 11:29 am | |
| - ТЕОДОРА пишет:
- Скиталец пишет:
-
- Цитата :
- Я уж думал здесь будет какой-то метод, якобы снимающий любую защиту с человека.
Честно говоря, тоже ожидал нечто похожее... Да ну, не шутите так ! Это как абсолютная защита - сижу в танке, танк в бункере, над бункером сто миллионов тонн бетона, в общем крен меня кто достанет. А вот покумекать над тем кто как снимал и что из этого вышло было бы интересно, если подобное не возбраняется на форуме.
А мне интересно, тебе в такой защите удобно? Самый аффективный метод защиты это абсолютная прозрачность. В таком случае негатив проходит сквозь тебя, и сразу выходит. При этом пока он найдет своего хозяина, он на пути как магнит притянет все себе подобные в пространстве и вернется к тому кто был хозяином негатива уже с большим разрушением для него самого. | |
|
| |
olga33 Свой
Сообщения : 163 Опыт : 4497 Дата регистрации : 2013-01-21 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Как снять любую защиту с человека? Пт Янв 25, 2013 11:37 am | |
| Если кто знает как сломать защиту "прозрачность" буду рада узнать ответ. Есть еще один вариант сетка-фильтр, но вот ее все-же пробить можно. | |
|
| |
sergo416 Активный
| Тема: Re: Как снять любую защиту с человека? Пт Янв 25, 2013 1:55 pm | |
| ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ СПОСОБ!!! А как ставить её? | |
|
| |
olga33 Свой
| Тема: Re: Как снять любую защиту с человека? Пт Янв 25, 2013 11:09 pm | |
| Как ее поставить вопрос интересный, я ее маленько модернизировала прочитав об этом методе в книге Сидерского "Третье открытие силы" почитай, я думаю поймешь | |
|
| |
sergo416 Активный
| Тема: Re: Как снять любую защиту с человека? Пт Янв 25, 2013 11:48 pm | |
| | |
|
| |
olga33 Свой
| Тема: Re: Как снять любую защиту с человека? Пт Янв 25, 2013 11:59 pm | |
| Всегда пожалуйста. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как снять любую защиту с человека? Пн Янв 28, 2013 8:08 am | |
| Насильно выводить человека с частот этой прозрачности. Либо бить именно на этой частоте. В крайнем случаи любая форма подобной защиты ломается нужным подбором частот и вакуумной атакой. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
sergo416 Активный
| Тема: Re: Как снять любую защиту с человека? Пн Янв 28, 2013 2:14 pm | |
| Да, если только в пространстве будешь знать где он находиться! А разобраться в частотах многих людей, т.к. этот способ известный уже, будет довольно сложно! | |
|
| |
undina274 Свой
| Тема: Re: Как снять любую защиту с человека? Пн Янв 28, 2013 5:00 pm | |
| [quote="sergo416"]Примитивная дубина, Сила против Силы, дает результат только с новичками.
Тем не менее, ЭТО ПОМОГАЕТ!!! Я для снятия использую Катану. Защита исчезает и появляется эфирка спрятавшигося. Ну а дальше, делаем с ней, что хотим![/quot
Не понялда,а зачем вы делаете с ней что хотите? Кто вам дал право? | |
|
| |
undina274 Свой
| Тема: Re: Как снять любую защиту с человека? Пн Янв 28, 2013 5:02 pm | |
| Не понимаю что я делаю не так,иногда правильно копирую цитату,иногда .....
И почему у меня не получается ставить смайлы? | |
|
| |
| Тема: Re: Как снять любую защиту с человека? Пн Янв 28, 2013 5:24 pm | |
| Не указывайте ник при цитировании. Эта функция здесь не работает. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
undina274 Свой
| Тема: Re: Как снять любую защиту с человека? Пн Янв 28, 2013 5:26 pm | |
| [quote=Если честно никогда не задумывалась, с чем приходят - с тем и работаю.Из способностей у меня разве только синдром Кассандры, если что плохое было или будет, знаю почти сразу без какой либо прорицательной системы.[/quote
А у меня какой синдром? Может кто объяснить? Я вижу человека что вот он через 2 часа умрёт,не по фото вижу ,я не могу объяснить как это я делаю,но вот сегодня вижу что что-то с человеком не так,а завтра говолрят что его уже нет в живых.Последний раз видела летом идёт мой сосед к магазину с другим мужчиной,как тень он,не могу объяснить вообще,ему 40 лет было,а через 2 часа выбегает мне на дорогу его сестра в истерике,говорит что её брат утонул в прудке.Вскрытие потом показало что у него сначала сердце остановилось,потом он начал тонуть,а не чисто утопление... | |
|
| |
undina274 Свой
| Тема: Re: Как снять любую защиту с человека? Пн Янв 28, 2013 6:14 pm | |
| Ладно,сегодня ответа уже наверное не дождусь,мне уже надо по работе уезжать.
Так что у меня и зачем вам лезть и снимать с другого человека защиты?
Ради чего,во имя чего и на благо чего? | |
|
| |
sergo416 Активный
| Тема: Re: Как снять любую защиту с человека? Пн Янв 28, 2013 6:19 pm | |
| - sergo416 пишет:
- Примитивная дубина, Сила против Силы, дает результат только с новичками.
Тем не менее, ЭТО ПОМОГАЕТ!!! Я для снятия использую Катану. Защита исчезает и появляется эфирка спрятавшигося. Ну а дальше, делаем с ней, что хотим![/quot
Не понялда,а зачем вы делаете с ней что хотите? Кто вам дал право? А когда вы знаете, что этот человек нанёс вам вред, вы с ним ласковы, да? Или, как в Библии, подставляете другую щёку для пощёчины? Лично я считаю, РАЗ ПОЛЕЗ И НАВРЕДИЛ - ПОЛУЧИ ОБРАТНО, НО С ПРОЦЕНТАМИ!!! Чтоб не повадно было в следующий раз!!! | |
|
| |
sergo416 Активный
| Тема: Re: Как снять любую защиту с человека? Пн Янв 28, 2013 6:23 pm | |
| - undina274 пишет:
- Ладно,сегодня ответа уже наверное не дождусь,мне уже надо по работе уезжать.
Так что у меня и зачем вам лезть и снимать с другого человека защиты?
Ради чего,во имя чего и на благо чего? Получается, вы только для себя хотите овладеть этими знаниями? Или только вред наносить готовы? Может оно и правильно, вот только Баланс Сил нарушается при этом и обратная волна обязательно настигнет, она как снежный ком, нарастает. И в один момент ударит всей массой! | |
|
| |
olga33 Свой
| Тема: Re: Как снять любую защиту с человека? Пн Янв 28, 2013 6:39 pm | |
| - Вултур пишет:
- Насильно выводить человека с частот этой прозрачности. Либо бить именно на этой частоте. В крайнем случаи любая форма подобной защиты ломается нужным подбором частот и вакуумной атакой.
Спасибо, но время на подбор этой частоты все-же потратить придется. | |
|
| |
undina274 Свой
| Тема: Re: Как снять любую защиту с человека? Вт Янв 29, 2013 5:18 pm | |
| [quote="sergo416"
Получается, вы только для себя хотите овладеть этими знаниями? Или только вред наносить готовы? Может оно и правильно, вот только Баланс Сил нарушается при этом и обратная волна обязательно настигнет, она как снежный ком, нарастает. И в один момент ударит всей массой![/quote]
Я вас не понимаю ....совсем.....сами говорите что ударит всей массой.Так зачем снимать защиту?
Если человек нарушил очень важный закон,все защиты сами сыплются с него как .....прошлогодний снег.
Думаете я чего-то не понимаю? | |
|
| |
sergo416 Активный
| Тема: Re: Как снять любую защиту с человека? Вт Янв 29, 2013 8:03 pm | |
| А если человек защитился, сделав пакость, как вы его достанете, не сняв защиты? Можете не снимать, только ничего не добьётесь не сняв её!!! Смысл тогда вообще что-то делать и заниматься этим? Можно просто сидеть и ждать, когда он ещё раз напакостит!!! Или же просто попытаться напролом пойти, сквозь неё, как лбом в стену! Кому как нравиться)))!!! | |
|
| |
sergo416 Активный
| Тема: Re: Как снять любую защиту с человека? Вт Янв 29, 2013 8:07 pm | |
| - undina274 пишет:
- [quote="sergo416"
Я вас не понимаю ....совсем.....сами говорите что ударит всей массой.Так зачем снимать защиту?
Если человек нарушил очень важный закон,все защиты сами сыплются с него как .....прошлогодний снег.
Думаете я чего-то не понимаю? Это уже про ваше отношению к людям: добро, зло или по заслугам!!! В данном случае, я говорил о причинении вреда! И что тут непонятного? По-моему, всё ясно! | |
|
| |
暗黒卿 Активный
| Тема: Re: Как снять любую защиту с человека? Вт Янв 29, 2013 8:10 pm | |
| - sergo416 пишет:
- А если человек защитился, сделав пакость, как вы его достанете, не сняв защиты? Можете не снимать, только ничего не добьётесь не сняв её!!! Смысл тогда вообще что-то делать и заниматься этим? Можно просто сидеть и ждать, когда он ещё раз напакостит!!! Или же просто попытаться напролом пойти, сквозь неё, как лбом в стену! Кому как нравиться)))!!!
Вы тоже поставьте защиту, какой смысл мстить? Он нанес вам сильный вред? Если так уж хотите отомстить зачем пытаться снять защиту, если можно ее пробить? | |
|
| |
sergo416 Активный
| Тема: Re: Как снять любую защиту с человека? Вт Янв 29, 2013 8:14 pm | |
| Да затем, что энергии меньше потратишь, чем пробивать! А если не пробьёшь? Тогда что? | |
|
| |
暗黒卿 Активный
| Тема: Re: Как снять любую защиту с человека? Вт Янв 29, 2013 8:20 pm | |
| Тогда ставьте зеркальную защиту, он нанесет ответный удар, а зеркальная защита отразит ему обратно, он потратит силы на атаку, как раз тут вы добавите своей атаки, наверное таким способом вы ее пробьете) | |
|
| |
| Как снять любую защиту с человека? | |
|