Есть не только пытки, но и программирование человека через лишение сна и параллельную психологическую обработку. На эту тему эксперименты ставили все, кому не лень.
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
Вот кстати странно, это не только в Китае использовалось в качестве пыток и казней, но вот найти время, через которое человек без сна умирает у меня не получилось, хотя должны были заметить наверное.
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
А как сон отображается на энергетической оболочке? Какие процессы там могут происходить во время сна?
Да в особенности ни каких. Но не сказать, что в этом плане он становится уязвимее. Защита в какой-то мере увеличивается, энергия становится по ощущениям более вязкой, "ленивой". Как правило, если с энергетикой спящего человека начинают контактировать, он просыпается быстро.
LKA Неофит
Не сказал бы что во сне появляется какая-то защита. Скорее наоборот. Человек во сне становится "ближе" к тонким, а значит уязвимее, а без осознанности так вдвойне
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Как правило, если с энергетикой спящего человека начинают контактировать, он просыпается быстро.
Тогда никто бы спать не смог, так как человек не находится в вакууме. Если же речь про негативные влияния, то тут от человека зависит как он это воспримет. Например зависимые от структур как правило это не осознают.
Viole Претендент
Даже если человек и проснётся посреди ночи от чего-то. Повернёться и дальше спать будет и на утро забудет, что просыпался. Если человек знающий про магию проснёться ни с того ни с сего посреди ночи - другой вопрос.
Viole Претендент
Для этого ОСами надо владеть на каком-то запредельном уровне
Я хз если честно, что там уметь нужно. У меня новая методика работы с Осами сейчас. Я осознаюсь по признаку "правдоподобности" физического мира. Буду тренировать по чуть-чуть. Во сне всё в мыле, а в реальном мире у меня вечно что-то болит, неудобно сижу, куда-то спешу. Есть какая-то доля неуютности и тяжести. Если сейчас начать постоянно проверять реальность на сон и запоминать сны, то я буду чаще попадать в ОС .
LKA Неофит