Спасибо.Правда заражать себя кем-то это как то ...даже не знаю как сказать.Конечно заманчиво,Правда вот интернет не знает про данного моллюска ничего.
Единственным чем стоит заражать это жаждой к жизни. Но как правило в свои 60-70 такая жажда есть далеко не у всех. Хочешь стать молодым? - вспомни те безумства которые ты делал по молодости, и зделай их еще раз. Молодым можно быть душой, а вот телом сомневаюсь. Все рано или поздно кончается, жизнь - не исключение.
Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5451 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
я и сейчас не стар.Но дело то не в этом,хочется все успеть,а всего не успеешь и за сотню жизней.
Stalker Собеседник
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Вт Фев 21, 2012 2:16 am
Философ, я тут на форуме почитал статью о сущностной магии, думаю очень даже Вашу цель можно задать созданному существу. Я обязательно попробую когда дойдет очередь в обучении.
Философ Форумчанин
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Вт Фев 21, 2012 10:31 am
А какую программу сущности вы зададите,и как она будет работать?нельзя же просто задать сущи программу "сделай меня бессмертным".
Stalker Собеседник
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Ср Фев 22, 2012 5:43 am
Прога омоложения каждой клетки и по ходу проверять работу ощущениями. Но это пока вилами по воде - одна теория нужно пробовать и анализировать, одним предположением толку не добьешься.
Философ Форумчанин
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Ср Фев 22, 2012 10:30 am
Чтобы пробовать,нужно составить некий план действий,и алгоритм действий для программы-что будет делать программа,чтобы омолодить каждую клетку.
Stalker Собеседник
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Чт Фев 23, 2012 2:54 am
Все гораздо проще, это не математика, а сознание и намерение. Что Вы придумали, то и вложили и Вы не должны переживать о том, что будут сбои. Я так визуализировал молодость - интересные ощущения были, но мне не хватило силы и мощи дабы развить этот метод и саму идею. Но теперь же есть контакт со стихией в которую прокачаны, а это огромный источник. Единственное что, так это нужно наработать с ней взаимодействие и сотрудничество, а это не особо быстрый процесс, по крайней мере у меня.
alex under Ищущий
Сообщения : 48 Опыт : 4788 Дата регистрации : 2011-12-04 Возраст : 37 Откуда : Каховка
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Вт Мар 27, 2012 8:09 pm
...не хочу никого обидеть, но бессмертие физическое это глупо. смерть везде, она вокруг нас. Вы выбрали одно решение вместо другого - умерла целая альтернативная реальность. было бы лучше что б она существовала?но Вы выбрали первую и это не изменить, смерть не изменить она нужна. это наше развитие, как сон, только глобальнее. что бы Вы делали без сна? Вы деградировали бы и сошли с ума. мне кажется что бессмертие это топтание на месте в одной комнате большого небоскреба.
Stalker Собеседник
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Ср Мар 28, 2012 6:07 pm
Это личный выбор человека. А сон не всегда отдых, для некоторых это тоже работа. Если представить, что бессмертие это целый день, а Вы предлагаете прожить пару часов, то как-то маловато выходит. Кому есть чем заняться, тому и в вечности не скучно будет.
alex under Ищущий
Сообщения : 48 Опыт : 4788 Дата регистрации : 2011-12-04 Возраст : 37 Откуда : Каховка
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Ср Мар 28, 2012 8:51 pm
нельзя получить полное развитие в одной жизни, кем бы не был человек. мы созданы по такому закону, а тот кто всячески пытается его нарушить скорее проклят чем благословлен. перерождение это как следующий левел, это прогресс, это иной, новый опыт.
"Если представить, что бессмертие это целый день" -- и что? ну просидишь ты целый день в одной комнате того самого небоскреба....а их еще много и выход не скоро, а твой опыт однообразен и комната уже надоела.....это не плюс, а минус, это торможение. о какой вообще вечности может идти речь ... смерть это не только конец, но и начало, а физическое бессмертие это микс страха и тупости.
Stalker Собеседник
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Ср Мар 28, 2012 11:00 pm
А зачем спешить умирать, надеясь получить больший опыт где-то там, но не здесь. Как по мне - это отмазка для ленивых:"Буду бегать по утрам". "Когда? ""Начну с понедельника"."А почему не завтра?""Ну, будет новая неделя, тогда и начну". Так же и с новой жизнью думаешь, что именно тогда или где то там начнется духовное или иное восхождение....
alex under Ищущий
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Пт Мар 30, 2012 4:00 pm
опыт получать нужно именно в жизни, согласен. я не говорил что "где там..." но опыт в одной жизни ничто по сравнению с опытом разнообразным. скорее сталкер вы пересмотрели фильмов про вампиров или просто боитесь смерти что не есть хорошо. да, боятся все но смерть неизбежна. вы даже не пытаетесь понять мои аналогии. ваши аргументы не подкреплены ничем кроме фантазий.
...ну вот к примеру - если бы не было смерти жили бы вы сейчас с дубиной в руке и бегали за мамонтом. и что? до сих пор бы бегали? или где то в средневековье рабом маслать? с каждой жизни берем что то и едем дальше. ...здесь на форуме есть интересная статья "18 законов духовного развития" советую почитать, хорошая статья
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Пт Мар 30, 2012 4:24 pm
Хватит вам мериться) Каждый имеет право на свое мнение. Опыт от перерождения вы не получите, иначе сейчас ходили все такие мудрые... Также вечность бесмысленна. Даже если ты самый крутой оптимист, тебе это все надоест.
Мое мнение познать надо пока не умрешь, а умирая познаешь всё. При возрождении у тебя чистый ум....При бессмертии у тебя мозг свихнется.
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Пт Мар 30, 2012 5:48 pm
Есть тело которое познает прошлые жизни, но сможите вы его раскрыть?
Философ Форумчанин
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Пт Мар 30, 2012 6:22 pm
Aleksei пишет:
Хватит вам мериться) Каждый имеет право на свое мнение. Опыт от перерождения вы не получите, иначе сейчас ходили все такие мудрые... Также вечность бесмысленна. Даже если ты самый крутой оптимист, тебе это все надоест.
ТЫ только что сказал что у каждого своё мнение и снова продвигаешь своё.Так что учись тому,что говоришь.
Цитата :
Мое мнение познать надо пока не умрешь, а умирая познаешь всё. При возрождении у тебя чистый ум....При бессмертии у тебя мозг свихнется.
Почему-же свихнется?никто пока не пробовал.
Давайте от пустословия к мыслям о возможностях.
Aleksei Форумчанин
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Пт Мар 30, 2012 6:26 pm
Друзья это хорошо...
Я написал "у каждого свое мнение" и высказал свое мнение...
Цитата :
Давайте от пустословия к мыслям о возможностях.
Хорошо. Только прочитайте название темы и то, что написано выше моих постов.
Вспину Ищущий
Сообщения : 32 Опыт : 4658 Дата регистрации : 2012-03-29 Возраст : 33 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Сб Мар 31, 2012 2:56 pm
"Медуза Turritopsis Nutricula , которая считается единственным на планете бессмертным существом, оказалась под пристальным наблюдением ученых. Как пишет британская The Times, генетики и специалисты по биологии моря активно изучают медузу, чтобы понять, как ей удается обращать вспять процесс старения.
Медузы этого вида сравнительно не велики: всего 4-5 мм в диаметре. И в отличие от большинства медуз, которые после участия в репродуктивном цикле умирают, Turritopsis Nutricula после спаривания возвращаются к ювенильной стадии.
Достигнув зрелости, Turritopsis Nutricula может снова превращаться в молодую особь и способна повторять этот цикл бесконечно. Эти существа, представляющие класс гидрозоев, умирают, только если их съедят или убьют. По одной из гипотез, клетки в организме таких медуз трансформируются, преобразуясь из одного типа в другой.
Учитывая, что они не умирают естественной смертью, Turritopsis Nutricula при определенных условиях способны, слишком сильно размножившись, нарушить равновесие мирового океана. Доктор Мария Миглиетта из Смитсоновского института тропических исследований в Панаме сказала в интервью The Sun: "Мы наблюдаем молчаливое вторжение этих медуз по всему миру". Первоначально медузы Turritopsis Nutricula происходят из Карибского региона, однако постепенно они проникли и в другие географические зоны."
Мне кажется эта статья показывает нам пример того как быть бессмертным, а также пример того, почему бессмертие дано далеко не каждому) Вот лично я бессмертия не хочу) Этот глупый способ физического взаимодействия с миром меня уже(!) в 20 лет начал подзадалбывать) Так что моя цель - сохранить сознание после смерти)
Евгения11 Активный
Если бессмертие физического тела, то все равно не получится. К концу света все равно вашу машину на которой вы ездите - конфискуют. А так - есть такое - один из способов не дышать. Такую практику делают йоги, т. к. в каждой жизни нам отмерено определенное количество вдохов и выдохов. и они просто не дышат)
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
К концу света все равно вашу машину на которой вы ездите - конфискуют
Остроумно, если это шутка
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Евгения11 Активный
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Вт Апр 03, 2012 5:41 am
Вултур пишет:
Цитата :
К концу света все равно вашу машину на которой вы ездите - конфискуют
Остроумно, если это шутка
эта не шутка, а сравнение, т.к. всему материальному приходит конец и этому миру тоже. А тело это лишь машина, инструмент. Машина со временем изнашивается, приходится новую брать. Кто куда на ней ездит, кадый решает сам)
Философ Форумчанин
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Вт Апр 03, 2012 10:21 am
Тема теряет адекватность.
Хотелось бы напомнить,что речь в теме идет не о том хорошо это или плохо,надо это или не надо,а о том "как?".
Евгения11 Активный