ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Бессмертие как физическое явление

Перейти вниз 
+57
Danno
Данте
HotСhocolate
Безымянный
Озай
EXLULSIVE
Ravencrow
Arcana Lord
qwaszx
Наяв
Эцио
Bourbon
415baza
Hunter26
Elnar
getsnew
LiNED
hhheeelllppp
Moklar
sabls
dennissimo
Vlood
Малкавиан
Rihar
Vlasvel
ИоN
АНДРЕЙ09
Зодиак 13
Comediant
rukumechimoshi
Кельн
Михаэлис Себастьян
Евгения11
Вспину
Aleksei
alex under
Лакрой
olga1223
AnonL
Stalker
Sambuka
Magissa
Walland
Аэлохим
Дмитрий
Рамира
Strager
Ойген
Вултур
Славик
Korvin
Dzentay
kondor
Скиталец
Камила Витер
luminux
Философ
Участников: 61
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 13, 14, 15
АвторСообщение
Danno
Форумчанин
Форумчанин
Danno

Мужчина Сообщения : 1076
Опыт : 4701
Дата регистрации : 2015-01-24

Бессмертие как физическое явление - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Бессмертие как физическое явление   Бессмертие как физическое явление - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Ноя 29, 2018 2:55 am

Вернуться к началу Перейти вниз
Данте
Претендент
Претендент
Данте

Мужчина Сообщения : 10385
Опыт : 13346
Дата регистрации : 2017-07-29

Бессмертие как физическое явление - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Бессмертие как физическое явление   Бессмертие как физическое явление - Страница 15 I_icon_minitimeПт Ноя 29, 2019 2:32 am

Вултур пишет:
Человек итак бессмертен, только не физически. Так что потерять близких все равно придется - и потом в других жизнях будут "новые" близкие, за редким исключением.
То говорят, что и в тонких человек - не бессмертен. То бессмертен.
Аэлохим пишет:
сть одна интересная теория =) лично моя созданная на основе наблюдений и рассуждений =) я еще неопытен, но мне кажется она может быть вам интересна
и так =) теория хищников
Почему же человек не живет столько сколько сам захочет? Потому что если бы это было то он бы обязательно, что то заподозрил=) А так во время перевоплощения свет сознания в основном стараются прервать и сделать человека опять батарейкой
Почему ((убили)) историю которая насчитывает миллионы лет и не только на этой планете? Потому что если бы человек изучил опыт предыдущих полностью то я думаю, что даже с управлением материей проблем не возникло + человек спокойно путешествовал бы в тонких мирах)
Итак зачем же идет отупление населения различными способами? Для того чтобы использовать людей как источник пищи и энергии ) Это делают естественно те существа которые питаются этой энергией =)таким образом выгодно, чтобы человек сжег свою жизнь и отдал всю силу
Ещё до прочтения этого поста, предполагал подобное. Действительно, если бы человек жил хотя бы лет 150, более-менее здраво, а не как труха - давно бы уже сообразило человечество, что к чему.
Цитата :
Почему ((убили)) историю которая насчитывает миллионы лет и не только на этой планете? Потому что если бы человек изучил опыт предыдущих полностью то я думаю, что даже с управлением материей проблем не возникло + человек спокойно путешествовал бы в тонких мирах)
Чутка не понял именно этого момента: чью миллионную историю и кто убил?
Вернуться к началу Перейти вниз

Бессмертие как физическое явление
Страница 15 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 13, 14, 15