Danno Форумчанин
Сообщения : 1076 Опыт : 4701 Дата регистрации : 2015-01-24 Откуда : Роддом № 2
| Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Чт Ноя 29, 2018 2:55 am | |
| | |
|
Данте Претендент
| Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Пт Ноя 29, 2019 2:32 am | |
| - Вултур пишет:
- Человек итак бессмертен, только не физически. Так что потерять близких все равно придется - и потом в других жизнях будут "новые" близкие, за редким исключением.
То говорят, что и в тонких человек - не бессмертен. То бессмертен. - Аэлохим пишет:
- сть одна интересная теория =) лично моя созданная на основе наблюдений и рассуждений =) я еще неопытен, но мне кажется она может быть вам интересна
и так =) теория хищников Почему же человек не живет столько сколько сам захочет? Потому что если бы это было то он бы обязательно, что то заподозрил=) А так во время перевоплощения свет сознания в основном стараются прервать и сделать человека опять батарейкой Почему ((убили)) историю которая насчитывает миллионы лет и не только на этой планете? Потому что если бы человек изучил опыт предыдущих полностью то я думаю, что даже с управлением материей проблем не возникло + человек спокойно путешествовал бы в тонких мирах) Итак зачем же идет отупление населения различными способами? Для того чтобы использовать людей как источник пищи и энергии ) Это делают естественно те существа которые питаются этой энергией =)таким образом выгодно, чтобы человек сжег свою жизнь и отдал всю силу Ещё до прочтения этого поста, предполагал подобное. Действительно, если бы человек жил хотя бы лет 150, более-менее здраво, а не как труха - давно бы уже сообразило человечество, что к чему. - Цитата :
- Почему ((убили)) историю которая насчитывает миллионы лет и не только на этой планете? Потому что если бы человек изучил опыт предыдущих полностью то я думаю, что даже с управлением материей проблем не возникло + человек спокойно путешествовал бы в тонких мирах)
Чутка не понял именно этого момента: чью миллионную историю и кто убил? | |
|