Мне это наоборот очень естественным кажется. Даже учёные в своих теориях до такого доходят.
Это то понятно, просто поражает сколько можно допустить вариаций... Миров, вселенных, измерений. При еще ряде других факторов, допустим, этих вариаций еще больше становится...
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Сб Июн 09, 2018 1:56 am
Moklar пишет:
Цитата :
Мне это наоборот очень естественным кажется. Даже учёные в своих теориях до такого доходят.
Это то понятно, просто поражает сколько можно допустить вариаций... Миров, вселенных, измерений. При еще ряде других факторов, допустим, этих вариаций еще больше становится...
Не факт, что все возможные варианты реализованы.
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
Сообщения : 8 Опыт : 2308 Дата регистрации : 2018-08-05 Возраст : 33 Откуда : Днепр
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Пн Авг 06, 2018 2:31 am
Бессмертия значит захотели? Физического как я понимаю??? Вот несколько возможных вариантов наиболее похожих на желаемое бессмертие: 1) Освоить ментальный перенос сознания в другие объекты(потерять физическое тело, но остаться жить в другом объекте, слышал о возможности переноса не только в одушевленные объекты, но и в зеркала). 2) Стать чем-то отличным от человека(с этим, если повезет таких найти, могут помочь опытные некроманты), но опять же вы вернётесь, но не уверен что это будет вам в радость... 3) Манипуляции со временем, если более конкретно то: наш мир имеет время, но есть миры существующие вне времени, таким образом можно поместить часть себя в один из таких миров и слиться с бесконечностью, питая себя энергией тех миров можно значительно увеличить срок жизни, но обычно познавшим бесконечность подобное баловство без надобности... 4) Достичь максимальных высот в алхимии и путём преобразования себя в философский камень, обрести новые свойства в том числе бессмертие. П.С. Есть ещё множество потенциальных способов удерживать себя в этом мире дольше отведенного судьбой срока, но я бы настоятельно не рекомендовал делать что-то подобное, возможность успеха довольно илюзорна, я лично не встречал ещё ни кого, кто-бы жил достаточно долго, чтобы утверждать однозначно о том что он достиг бессмертия... Хотя опять же, врядли бы бессмертные на каждом шагу трепались о подобной возможности, ибо много бессмертных никому не нужно(конкуренция все дела)... Так же сразу добавлю что в печатном, а тем более электроном виде по даному вопросу вы не найдёте ни рабочих методик, ни оконченых практик, ибо если кто и достиг бессмертия, то хранит это в глубоком секрете, я лично считаю, что бессмертие вполне возможно и даже более оно было одним из первоначальных свойств человека, но благодаря особой "пытливости ума" было утрачено... З.Ы. В погоне за вечностью можно упустить саму суть жизни и умереть так толком и не пожив...
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Пн Авг 06, 2018 2:49 am
Цитата :
1) Освоить ментальный перенос сознания в другие объекты(потерять физическое тело, но остаться жить в другом объекте, слышал о возможности переноса не только в одушевленные объекты, но и в зеркала). 2) Стать чем-то отличным от человека(с этим, если повезет таких найти, могут помочь опытные некроманты), но опять же вы вернётесь, но не уверен что это будет вам в радость... 3) Манипуляции со временем, если более конкретно то: наш мир имеет время, но есть миры существующие вне времени, таким образом можно поместить часть себя в один из таких миров и слиться с бесконечностью, питая себя энергией тех миров можно значительно увеличить срок жизни, но обычно познавшим бесконечность подобное баловство без надобности... 4) Достичь максимальных высот в алхимии и путём преобразования себя в философский камень, обрести новые свойства в том числе бессмертие.
На фэнтези больше похоже
Favilla vitae Новенький
Сообщения : 8 Опыт : 2308 Дата регистрации : 2018-08-05 Возраст : 33 Откуда : Днепр
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Пн Авг 06, 2018 3:15 am
Озай пишет:
Цитата :
1) Освоить ментальный перенос сознания в другие объекты(потерять физическое тело, но остаться жить в другом объекте, слышал о возможности переноса не только в одушевленные объекты, но и в зеркала). 2) Стать чем-то отличным от человека(с этим, если повезет таких найти, могут помочь опытные некроманты), но опять же вы вернётесь, но не уверен что это будет вам в радость... 3) Манипуляции со временем, если более конкретно то: наш мир имеет время, но есть миры существующие вне времени, таким образом можно поместить часть себя в один из таких миров и слиться с бесконечностью, питая себя энергией тех миров можно значительно увеличить срок жизни, но обычно познавшим бесконечность подобное баловство без надобности... 4) Достичь максимальных высот в алхимии и путём преобразования себя в философский камень, обрести новые свойства в том числе бессмертие.
На фэнтези больше похоже
Что именно(перенос сознания, философский камень, наличие практикующих некромантов, или существование миров вне времени)??? Хотя в обобщённом виде все эзотерические, окультные и религиозные тексты в какой-то мере похожи на фентези, т.к содержат информацию о сущностях отличных от тех что мы привыкли видеть в обыденной, мирской жизни...
Озай Ветеран форума
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Пн Авг 06, 2018 3:29 am
И первое, и второе, и третье, и четвёртое. Вы знаете магов, добившихся бессмертия? Почему вы вообще уверены, что это возможно?
Последний раз редактировалось: Озай (Пн Авг 06, 2018 3:31 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7210 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Пн Авг 06, 2018 3:30 am
А что-то из перечисленного вы пробовали? Или только теории набрали отовсюду, не проверяя её на правильность? То что из указанного реально не дает физ.бессмертия, лишь укрепляет положение на том свете.
Данте поставил(а) лайк
Favilla vitae Новенький
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Пн Авг 06, 2018 3:46 am
Озай пишет:
И первое, и второе, и третье, и четвёртое. Вы знаете магов, добившихся бессмертия? Почему вы вообще уверены, что это возможно?
В этой жизни я лично из магов знаю только одного целителя и он не бессмертен, я лишь не давно осознал себя и мой путь как мага лежит в самом начале, но в прошлых воплощениях я имел опыт общения с шаманом возраст которого превышал несколько человеческих жизней, я тоже практиковал техники переноса сознания в животных, но лично моей целью бессмертие не было никогда... А о наличии миров вне времени нам говорит к примеру каббала, но я совершенно не в настроении что-либо доказывать, и опять же не ставлю перед собой цели в чём-то вас убедить, просто немного расширяю Ваш кругозор, хотите достичь бессмертия ваше право, я лишь указал возможные направления, которые соглачно моим убеждениям при должном уровне понимания могут принести столь желаемый Вами результат... Но с таким отношением ни один хоть немного уважающий себя хранитель тайного знания, лично Вам, не откроет даже рецепта простенького зелья от ижжоги...
Озай Ветеран форума
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Пн Авг 06, 2018 3:53 am
Цитата :
В этой жизни я лично из магов знаю только одного целителя и он не бессмертен, я лишь не давно осознал себя и мой путь как мага лежит в самом начале, но в прошлых воплощениях я имел опыт общения с шаманом возраст которого превышал несколько человеческих жизней, я тоже практиковал техники переноса сознания в животных, но лично моей целью бессмертие не было никогда...
А вы уверены, что ваши знания о прошлых жизнях это истина?
Цитата :
А о наличии миров вне времени нам говорит к примеру каббала
На тонких планах такое вполне возможно, но мы-то находимся на физе.
Цитата :
Но с таким отношением ни один хоть немного уважающий себя хранитель тайного знания, лично Вам, не откроет даже рецепта простенького зелья от ижжоги...
Если эти "хранители" зависимы от деструктивных тонкоплановых сил (структур, как их называют в ОГМ), то мне от них даже зелья от изжоги не надо.
Данте Претендент
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Пн Авг 06, 2018 4:07 am
Цитата :
1) Освоить ментальный перенос сознания в другие объекты(потерять физическое тело, но остаться жить в другом объекте, слышал о возможности переноса не только в одушевленные объекты, но и в зеркала).
Прекрасное существование, ничего не скажешь.
Цитата :
2) Стать чем-то отличным от человека(с этим, если повезет таких найти, могут помочь опытные некроманты), но опять же вы вернётесь, но не уверен что это будет вам в радость...
Опытные гадалки по некро или кто? вроде же есть только некромаги, не надо так. А так, то пункт 2 - гарри поттерство, не более.
Цитата :
3) Манипуляции со временем, если более конкретно то: наш мир имеет время, но есть миры существующие вне времени, таким образом можно поместить часть себя в один из таких миров и слиться с бесконечностью, питая себя энергией тех миров можно значительно увеличить срок жизни, но обычно познавшим бесконечность подобное баловство без надобности...
Вы сами понимаете, что написали? сливаться, потоки энергии, бесконечность...
Цитата :
4) Достичь максимальных высот в алхимии и путём преобразования себя в философский камень
Цитата :
Хотя опять же, врядли бы бессмертные на каждом шагу трепались о подобной возможности, ибо много бессмертных никому не нужно(конкуренция все дела)...
Угу
Цитата :
Так же сразу добавлю что в печатном, а тем более электроном виде по даному вопросу вы не найдёте ни рабочих методик, ни оконченых практик, ибо если кто и достиг бессмертия, то хранит это в глубоком секрете, я лично считаю, что бессмертие вполне возможно и даже более оно было одним из первоначальных свойств человека, но благодаря особой "пытливости ума" было утрачено...
И к чему это?
Цитата :
З.Ы. В погоне за вечностью можно упустить саму суть жизни и умереть так толком и не пожив...
Да вы философ, батенька
Цитата :
т.к содержат информацию о сущностях отличных от тех что мы привыкли видеть в обыденной, мирской жизни...
Я что-то сущностей в "обыденной мирской жизни" не замечаю.
Цитата :
но в прошлых воплощениях я имел опыт общения с шаманом возраст которого превышал несколько человеческих жизней, я тоже практиковал техники переноса сознания в животных, но лично моей целью бессмертие не было никогда...
С чего вы взяли, что знаете опыт своих прошлых воплощений?
Цитата :
и опять же не ставлю перед собой цели в чём-то вас убедить, просто немного расширяю Ваш кругозор
Вы о нас беспокоитесь?
Цитата :
я лишь указал возможные направления, которые соглачно моим убеждениям при должном уровне понимания могут принести столь желаемый Вами результат...
По сути, вы ничего не указали, совершенно.
Цитата :
Но с таким отношением ни один хоть немного уважающий себя хранитель тайного знания, лично Вам, не откроет даже рецепта простенького зелья от ижжоги...
Полностью согласен, вам никакой вменяемый "хранитель знаний" не откроет рецепта от "ижжоги, кк же это весело
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Пн Авг 06, 2018 4:47 am
Цитата :
я лишь не давно осознал себя и мой путь как мага лежит в самом начале, но в прошлых воплощениях я имел опыт общения с шаманом возраст которого превышал несколько человеческих жизней
Цитата :
просто немного расширяю Ваш кругозор
Проще говоря, наловили глюков, а теперь пытаетесь поучать практиков, которые старше вас минимум лет на десять? Я молчу о практическом опыте.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Moklar Претендент
Бессмертия значит захотели? Физического как я понимаю??? Вот несколько возможных вариантов наиболее похожих на желаемое бессмертие:
Веселуха подъехала, ну давайте разбираться)))
Цитата :
1) Освоить ментальный перенос сознания в другие объекты(потерять физическое тело, но остаться жить в другом объекте, слышал о возможности переноса не только в одушевленные объекты, но и в зеркала).
Если даже такое и возможно ( в теории ), причем здесь физическое бессмертие? Разве перенос сознания равно управлению объектом, даже одушевленным?
Цитата :
2) Стать чем-то отличным от человека(с этим, если повезет таких найти, могут помочь опытные некроманты), но опять же вы вернётесь, но не уверен что это будет вам в радость...
Трупом?) Трансформация в Лича, моя любимая статья кст)) Советую комментарии почитать.
Цитата :
3) Манипуляции со временем, если более конкретно то: наш мир имеет время, но есть миры существующие вне времени, таким образом можно поместить часть себя в один из таких миров и слиться с бесконечностью, питая себя энергией тех миров можно значительно увеличить срок жизни, но обычно познавшим бесконечность подобное баловство без надобности...
И это тоже на физическом уровне, да? Сомневаюсь, что энергия "тех" миров заместит грубую энергию в виде пищи, сна, тд.
Цитата :
4) Достичь максимальных высот в алхимии и путём преобразования себя в философский камень, обрести новые свойства в том числе бессмертие.
Стальной алхимик?
Озай Ветеран форума
Хорошее было аниме, но некоторым лавры Хоэнхайма до сих пор покоя не дают.
Danno Форумчанин
Сообщения : 1076 Опыт : 4702 Дата регистрации : 2015-01-24 Откуда : Роддом № 2
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Ср Сен 12, 2018 1:05 am
Озай Ветеран форума
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Ср Сен 12, 2018 2:51 am
Не знаю, правда это или нет, но комментарии прекрасны.
Цитата :
Налицо работа нечистого духа, которым одержим этот ребёнок. Дух прекрасно знает вточности все события с тем военным. Дьявол просто ликует, как ему удаётся обольщать простодушных. В скором времени будет ещё круче...
Цитата :
Дьявольская ложь. "Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи» (
Цитата :
Бред полный притянутый за уши. У мальчика нарушения, он считывает информацию которая не имеет к нему отношения. Возможно к мальчику прицепилась разрушенная ( психика) структура солдата.
Цитата :
Мальчика хорошо бы на вычитку, чтобы выгнать из него нечистого духа, который раньше жил в американском пилоте. Бесы путешествуют по незащищённым благодатью Святого Духа людям и дурачат всех как бы реинкарнацией.
Данте Претендент
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Ср Сен 12, 2018 3:56 am
Цитата :
Не знаю, правда это или нет, но комментарии прекрасны.
Па хрестьянске. Да вообще подобные случаи вряд-ли связаны с реальным видением прошлых жизней. Может фантазия у парня разыгралась.
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Пт Сен 14, 2018 5:22 am
Озай, среднестатистические бредни, ничего особенного)
По сабжу если, то особо смысла нет в бессмертии.
Озай Ветеран форума
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Сб Сен 15, 2018 2:19 am
Цитата :
Озай, среднестатистические бредни, ничего особенного)
Уверен? Источник сомнительный, но сама история довольно интересная.
Moklar Претендент
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Сб Сен 15, 2018 11:17 pm
Ситуация может быть разной совсем. Могут быть структуры, влияния, может быть перекос какой-нибудь серьезный.
Озай Ветеран форума
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Вс Сен 16, 2018 3:15 am
Ну причин много, конечно, может быть.
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7210 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Вт Сен 18, 2018 7:33 pm
Те же индиго, тольков профиль
Данте поставил(а) лайк
Озай Ветеран форума
Тема: Re: Бессмертие как физическое явление Вт Сен 18, 2018 9:18 pm