ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Бессмертие как физическое явление

Перейти вниз 
+57
Danno
Данте
HotСhocolate
Безымянный
Озай
EXLULSIVE
Ravencrow
Arcana Lord
qwaszx
Наяв
Эцио
Bourbon
415baza
Hunter26
Elnar
getsnew
LiNED
hhheeelllppp
Moklar
sabls
dennissimo
Vlood
Малкавиан
Rihar
Vlasvel
ИоN
АНДРЕЙ09
Зодиак 13
Comediant
rukumechimoshi
Кельн
Михаэлис Себастьян
Евгения11
Вспину
Aleksei
alex under
Лакрой
olga1223
AnonL
Stalker
Sambuka
Magissa
Walland
Аэлохим
Дмитрий
Рамира
Strager
Ойген
Вултур
Славик
Korvin
Dzentay
kondor
Скиталец
Камила Витер
luminux
Философ
Участников: 61
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15  Следующий
АвторСообщение
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13914
Опыт : 18166
Дата регистрации : 2014-07-06

Бессмертие как физическое явление - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Бессмертие как физическое явление   Бессмертие как физическое явление - Страница 13 I_icon_minitimeСр Июн 06, 2018 10:17 pm

Цитата :
Мне это наоборот очень естественным кажется. Даже учёные в своих теориях до такого доходят.
Это то понятно, просто поражает сколько можно допустить вариаций... Миров, вселенных, измерений. При еще ряде других факторов, допустим, этих вариаций еще больше становится...
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58397
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Бессмертие как физическое явление   Бессмертие как физическое явление - Страница 13 I_icon_minitimeСр Июн 06, 2018 10:31 pm

Rolling Eyes
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

Мужчина Сообщения : 8215
Опыт : 11562
Дата регистрации : 2016-02-28

СообщениеТема: Re: Бессмертие как физическое явление   Бессмертие как физическое явление - Страница 13 I_icon_minitimeСб Июн 09, 2018 1:56 am

Moklar пишет:
Цитата :
Мне это наоборот очень естественным кажется. Даже учёные в своих теориях до такого доходят.
Это то понятно, просто поражает сколько можно допустить вариаций... Миров, вселенных, измерений. При еще ряде других факторов, допустим, этих вариаций еще больше становится...
Не факт, что все возможные варианты реализованы.
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10909
Дата регистрации : 2013-10-24

СообщениеТема: Re: Бессмертие как физическое явление   Бессмертие как физическое явление - Страница 13 I_icon_minitimeСб Июн 09, 2018 11:44 pm

Цитата :
хотя суть скорее всего тоже с гнильцой будет

Стереотипы, что там где люди, там все плохо?
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Бессмертие как физическое явление   Бессмертие как физическое явление - Страница 13 I_icon_minitimeСб Июн 09, 2018 11:48 pm

Дело то не в людях.
Favilla vitae
Новенький
Новенький
Favilla vitae

Мужчина Сообщения : 8
Опыт : 2308
Дата регистрации : 2018-08-05

СообщениеТема: Re: Бессмертие как физическое явление   Бессмертие как физическое явление - Страница 13 I_icon_minitimeПн Авг 06, 2018 2:31 am

Бессмертия значит захотели? Физического как я понимаю??? Вот несколько возможных вариантов  наиболее похожих на желаемое бессмертие:
1) Освоить ментальный перенос сознания в другие объекты(потерять физическое тело, но остаться жить в другом объекте, слышал о возможности переноса не только в одушевленные объекты, но и в зеркала).
2)  Стать чем-то отличным от человека(с этим, если повезет таких найти, могут помочь опытные некроманты), но опять же вы вернётесь, но не уверен что это будет вам в радость...
3) Манипуляции со временем, если более конкретно то: наш мир имеет время, но есть миры существующие вне времени, таким образом можно поместить часть себя в один из таких миров и слиться с бесконечностью, питая себя энергией тех миров можно значительно увеличить срок жизни, но обычно познавшим бесконечность подобное баловство без надобности...
4) Достичь максимальных высот в алхимии и путём преобразования себя в философский камень, обрести новые свойства в том числе бессмертие.
П.С. Есть ещё множество потенциальных способов удерживать себя в этом мире дольше отведенного судьбой срока, но я бы настоятельно не рекомендовал делать что-то подобное, возможность успеха довольно илюзорна, я лично не встречал ещё ни кого, кто-бы жил достаточно долго, чтобы утверждать однозначно о том что он достиг бессмертия...  
Хотя опять же, врядли бы бессмертные на каждом шагу трепались о подобной возможности, ибо много бессмертных никому не нужно(конкуренция все дела)...
Так же сразу добавлю что в печатном, а тем более электроном виде по даному вопросу вы не найдёте ни рабочих методик, ни оконченых практик, ибо если кто и достиг бессмертия, то хранит это в глубоком секрете, я лично считаю, что бессмертие вполне возможно и даже более оно было одним из первоначальных свойств человека, но благодаря особой "пытливости ума" было утрачено...
З.Ы. В погоне за вечностью можно упустить саму суть жизни и умереть так толком и не пожив...
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Бессмертие как физическое явление   Бессмертие как физическое явление - Страница 13 I_icon_minitimeПн Авг 06, 2018 2:49 am

Цитата :
1) Освоить ментальный перенос сознания в
другие объекты(потерять физическое тело, но
остаться жить в другом объекте, слышал о
возможности переноса не только в
одушевленные объекты, но и в зеркала).
2) Стать чем-то отличным от человека(с
этим, если повезет таких найти, могут помочь
опытные некроманты), но опять же вы
вернётесь, но не уверен что это будет вам в
радость...
3) Манипуляции со временем, если более
конкретно то: наш мир имеет время, но есть
миры существующие вне времени, таким
образом можно поместить часть себя в один
из таких миров и слиться с бесконечностью,
питая себя энергией тех миров можно
значительно увеличить срок жизни, но обычно
познавшим бесконечность подобное
баловство без надобности...
4) Достичь максимальных высот в алхимии и
путём преобразования себя в философский
камень, обрести новые свойства в том числе
бессмертие.
На фэнтези больше похоже
Favilla vitae
Новенький
Новенький
Favilla vitae

СообщениеТема: Re: Бессмертие как физическое явление   Бессмертие как физическое явление - Страница 13 I_icon_minitimeПн Авг 06, 2018 3:15 am

Озай пишет:
Цитата :
1) Освоить ментальный перенос сознания в
другие объекты(потерять физическое тело, но
остаться жить в другом объекте, слышал о
возможности переноса не только в
одушевленные объекты, но и в зеркала).
2) Стать чем-то отличным от человека(с
этим, если повезет таких найти, могут помочь
опытные некроманты), но опять же вы
вернётесь, но не уверен что это будет вам в
радость...
3) Манипуляции со временем, если более
конкретно то: наш мир имеет время, но есть
миры существующие вне времени, таким
образом можно поместить часть себя в один
из таких миров и слиться с бесконечностью,
питая себя энергией тех миров можно
значительно увеличить срок жизни, но обычно
познавшим бесконечность подобное
баловство без надобности...
4) Достичь максимальных высот в алхимии и
путём преобразования себя в философский
камень, обрести новые свойства в том числе
бессмертие.
На фэнтези больше похоже
Что именно(перенос сознания, философский камень, наличие практикующих некромантов, или существование миров вне времени)???
Хотя в обобщённом виде все эзотерические, окультные и религиозные тексты в какой-то мере похожи на фентези, т.к содержат информацию о сущностях отличных от тех что мы привыкли видеть в обыденной, мирской жизни...
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Бессмертие как физическое явление   Бессмертие как физическое явление - Страница 13 I_icon_minitimeПн Авг 06, 2018 3:29 am

И первое, и второе, и третье, и четвёртое. Вы знаете магов, добившихся бессмертия? Почему вы вообще уверены, что это возможно?

Последний раз редактировалось: Озай (Пн Авг 06, 2018 3:31 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Hladen
Маг-Друг
Маг-Друг
Hladen

Мужчина Сообщения : 1405
Опыт : 7210
Дата регистрации : 2009-06-03

СообщениеТема: Re: Бессмертие как физическое явление   Бессмертие как физическое явление - Страница 13 I_icon_minitimeПн Авг 06, 2018 3:30 am

А что-то из перечисленного вы пробовали? Или только теории набрали отовсюду, не проверяя её на правильность? То что из указанного реально не дает физ.бессмертия, лишь укрепляет положение на том свете.

Данте поставил(а) лайк

Favilla vitae
Новенький
Новенький
Favilla vitae

СообщениеТема: Re: Бессмертие как физическое явление   Бессмертие как физическое явление - Страница 13 I_icon_minitimeПн Авг 06, 2018 3:46 am

Озай пишет:
И первое, и второе, и третье, и четвёртое. Вы знаете магов, добившихся бессмертия? Почему вы вообще уверены, что это возможно?
В этой жизни я лично из магов знаю только одного целителя и он не бессмертен, я лишь не давно осознал себя и мой путь как мага лежит в самом начале, но в прошлых воплощениях я имел опыт общения с шаманом  возраст которого превышал несколько человеческих жизней, я тоже практиковал техники переноса сознания в животных, но лично моей целью бессмертие не было никогда...
А о наличии миров вне времени нам говорит к примеру каббала, но я совершенно не  в настроении что-либо доказывать, и опять же не ставлю перед собой цели в чём-то вас убедить, просто немного расширяю Ваш кругозор, хотите достичь бессмертия ваше право, я лишь указал возможные направления, которые соглачно моим убеждениям при должном уровне понимания могут принести столь желаемый Вами результат...
Но с таким отношением ни один хоть немного уважающий  себя хранитель тайного знания, лично Вам, не откроет даже рецепта простенького зелья от ижжоги...
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Бессмертие как физическое явление   Бессмертие как физическое явление - Страница 13 I_icon_minitimeПн Авг 06, 2018 3:53 am

Цитата :
В этой жизни я лично из магов знаю только
одного целителя и он не бессмертен, я лишь
не давно осознал себя и мой путь как мага
лежит в самом начале, но в прошлых
воплощениях я имел опыт общения с
шаманом возраст которого превышал
несколько человеческих жизней, я тоже
практиковал техники переноса сознания в
животных, но лично моей целью бессмертие
не было никогда...
А вы уверены, что ваши знания о прошлых жизнях это истина?
Цитата :
А о наличии миров вне времени нам говорит к примеру каббала
На тонких планах такое вполне возможно, но мы-то находимся на физе.
Цитата :

Но с таким отношением ни один хоть немного
уважающий себя хранитель тайного знания,
лично Вам, не откроет даже рецепта
простенького зелья от ижжоги...
Если эти "хранители" зависимы от деструктивных тонкоплановых сил (структур, как их называют в ОГМ), то мне от них даже зелья от изжоги не надо. no
Данте
Претендент
Претендент
Данте

Мужчина Сообщения : 10385
Опыт : 13347
Дата регистрации : 2017-07-29

СообщениеТема: Re: Бессмертие как физическое явление   Бессмертие как физическое явление - Страница 13 I_icon_minitimeПн Авг 06, 2018 4:07 am

Цитата :
1) Освоить ментальный перенос сознания в другие объекты(потерять физическое тело, но остаться жить в другом объекте, слышал о возможности переноса не только в одушевленные объекты, но и в зеркала).
Прекрасное существование, ничего не скажешь.
Цитата :
2) Стать чем-то отличным от человека(с этим, если повезет таких найти, могут помочь опытные некроманты), но опять же вы вернётесь, но не уверен что это будет вам в радость...
Опытные гадалки по некро или кто? вроде же есть только некромаги, не надо так. А так, то пункт 2 - гарри поттерство, не более.
Цитата :
3) Манипуляции со временем, если более конкретно то: наш мир имеет время, но есть миры существующие вне времени, таким образом можно поместить часть себя в один из таких миров и слиться с бесконечностью, питая себя энергией тех миров можно значительно увеличить срок жизни, но обычно познавшим бесконечность подобное баловство без надобности...
Вы сами понимаете, что написали? сливаться, потоки энергии, бесконечность...
Цитата :
4) Достичь максимальных высот в алхимии и путём преобразования себя в философский камень
facepalm
Цитата :
Хотя опять же, врядли бы бессмертные на каждом шагу трепались о подобной возможности, ибо много бессмертных никому не нужно(конкуренция все дела)...
Угу
Цитата :
Так же сразу добавлю что в печатном, а тем более электроном виде по даному вопросу вы не найдёте ни рабочих методик, ни оконченых практик, ибо если кто и достиг бессмертия, то хранит это в глубоком секрете, я лично считаю, что бессмертие вполне возможно и даже более оно было одним из первоначальных свойств человека, но благодаря особой "пытливости ума" было утрачено...
И к чему это?
Цитата :
З.Ы. В погоне за вечностью можно упустить саму суть жизни и умереть так толком и не пожив...
Да вы философ, батенька
Цитата :
т.к содержат информацию о сущностях отличных от тех что мы привыкли видеть в обыденной, мирской жизни...
Я что-то сущностей в "обыденной мирской жизни" не замечаю.
Цитата :
но в прошлых воплощениях я имел опыт общения с шаманом возраст которого превышал несколько человеческих жизней, я тоже практиковал техники переноса сознания в животных, но лично моей целью бессмертие не было никогда...
С чего вы взяли, что знаете опыт своих прошлых воплощений?
Цитата :
и опять же не ставлю перед собой цели в чём-то вас убедить, просто немного расширяю Ваш кругозор
Вы о нас беспокоитесь?
Цитата :
я лишь указал возможные направления, которые соглачно моим убеждениям при должном уровне понимания могут принести столь желаемый Вами результат...
По сути, вы ничего не указали, совершенно.
Цитата :
Но с таким отношением ни один хоть немного уважающий себя хранитель тайного знания, лично Вам, не откроет даже рецепта простенького зелья от ижжоги...
Полностью согласен, вам никакой вменяемый "хранитель знаний" не откроет рецепта от "ижжоги, кк же это весело Laughing Laughing Laughing
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54678
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Бессмертие как физическое явление   Бессмертие как физическое явление - Страница 13 I_icon_minitimeПн Авг 06, 2018 4:47 am

Цитата :
я лишь не давно осознал себя и мой путь как мага лежит в самом начале, но в прошлых воплощениях я имел опыт общения с шаманом возраст которого превышал несколько человеческих жизней
Цитата :
просто немного расширяю Ваш кругозор
Проще говоря, наловили глюков, а теперь пытаетесь поучать практиков, которые старше вас минимум лет на десять? Я молчу о практическом опыте.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Бессмертие как физическое явление - Страница 13 S1nap11

Данте поставил(а) лайк

http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Бессмертие как физическое явление   Бессмертие как физическое явление - Страница 13 I_icon_minitimeВт Авг 07, 2018 8:48 pm

Цитата :
Бессмертия значит захотели? Физического как я понимаю??? Вот несколько возможных вариантов наиболее похожих на желаемое бессмертие:
Веселуха подъехала, ну давайте разбираться)))
Цитата :
Если даже такое и возможно ( в теории ), причем здесь физическое бессмертие? Разве перенос сознания равно управлению объектом, даже одушевленным?
Цитата :
2) Стать чем-то отличным от человека(с этим, если повезет таких найти, могут помочь опытные некроманты), но опять же вы вернётесь, но не уверен что это будет вам в радость...
Трупом?) Трансформация в Лича, моя любимая статья кст)) Советую комментарии почитать.
Цитата :
И это тоже на физическом уровне, да? Сомневаюсь, что энергия "тех" миров заместит грубую энергию в виде пищи, сна, тд.
Цитата :
4) Достичь максимальных высот в алхимии и путём преобразования себя в философский камень, обрести новые свойства в том числе бессмертие.
Стальной алхимик? Laughing
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Бессмертие как физическое явление   Бессмертие как физическое явление - Страница 13 I_icon_minitimeВт Авг 07, 2018 10:48 pm

Цитата :
Стальной алхимик?
Хорошее было аниме, но некоторым лавры Хоэнхайма до сих пор покоя не дают. yes
Danno
Форумчанин
Форумчанин
Danno

Мужчина Сообщения : 1076
Опыт : 4702
Дата регистрации : 2015-01-24

СообщениеТема: Re: Бессмертие как физическое явление   Бессмертие как физическое явление - Страница 13 I_icon_minitimeСр Сен 12, 2018 1:05 am

Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Бессмертие как физическое явление   Бессмертие как физическое явление - Страница 13 I_icon_minitimeСр Сен 12, 2018 2:51 am

Не знаю, правда это или нет, но комментарии прекрасны.
Цитата :
Налицо работа нечистого духа, которым одержим этот ребёнок. Дух прекрасно знает вточности все события с тем военным. Дьявол просто ликует, как ему удаётся обольщать простодушных. В скором времени будет ещё круче...
Цитата :
Дьявольская ложь.
"Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи» (
Цитата :
Бред полный притянутый за уши. У мальчика нарушения, он считывает информацию которая не имеет к нему отношения. Возможно к мальчику прицепилась разрушенная ( психика) структура солдата.
Цитата :
Мальчика хорошо бы на вычитку, чтобы выгнать из него нечистого духа, который раньше жил в американском пилоте. Бесы путешествуют по незащищённым благодатью Святого Духа людям и дурачат всех как бы реинкарнацией.
Данте
Претендент
Претендент
Данте

Мужчина Сообщения : 10385
Опыт : 13347
Дата регистрации : 2017-07-29

СообщениеТема: Re: Бессмертие как физическое явление   Бессмертие как физическое явление - Страница 13 I_icon_minitimeСр Сен 12, 2018 3:56 am

Цитата :
Не знаю, правда это или нет, но комментарии прекрасны.
Па хрестьянске. Да вообще подобные случаи вряд-ли связаны с реальным видением прошлых жизней. Может фантазия у парня разыгралась.
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10909
Дата регистрации : 2013-10-24

СообщениеТема: Re: Бессмертие как физическое явление   Бессмертие как физическое явление - Страница 13 I_icon_minitimeПт Сен 14, 2018 5:22 am

Озай, среднестатистические бредни, ничего особенного)

По сабжу если, то особо смысла нет в бессмертии.
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Бессмертие как физическое явление   Бессмертие как физическое явление - Страница 13 I_icon_minitimeСб Сен 15, 2018 2:19 am

Цитата :
Озай, среднестатистические бредни, ничего особенного)
Уверен? Источник сомнительный, но сама история довольно интересная.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Бессмертие как физическое явление   Бессмертие как физическое явление - Страница 13 I_icon_minitimeСб Сен 15, 2018 11:17 pm

Ситуация может быть разной совсем. Могут быть структуры, влияния, может быть перекос какой-нибудь серьезный.
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Бессмертие как физическое явление   Бессмертие как физическое явление - Страница 13 I_icon_minitimeВс Сен 16, 2018 3:15 am

Ну причин много, конечно, может быть.
Hladen
Маг-Друг
Маг-Друг
Hladen

Мужчина Сообщения : 1405
Опыт : 7210
Дата регистрации : 2009-06-03

СообщениеТема: Re: Бессмертие как физическое явление   Бессмертие как физическое явление - Страница 13 I_icon_minitimeВт Сен 18, 2018 7:33 pm

Те же индиго, тольков профиль

Данте поставил(а) лайк

Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Бессмертие как физическое явление   Бессмертие как физическое явление - Страница 13 I_icon_minitimeВт Сен 18, 2018 9:18 pm

Значит это очередной структурный проект?

Бессмертие как физическое явление
Страница 13 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15  Следующий