ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Вопросы рунологам

Перейти вниз 
+101
Deserter
Майя
Chaotic Good
Сильф
Мирный атом
Sapfira73
angeluk88
Странная
МамаМышка
Ipomia
АртурВолранг
Русский молот
Volan
Пряничный Человечек
henonc
Фиалка аня
Xab
aikalla
Rocklord
A'hat
Наталли
Плюх
Mariush
olga33
LKA
Наталья1602
Aliona
eso
WhiteW0LF
Darklight
Ирина 65
Margoritka28
Ironeya
Дмитрий
magrus
Amon Bro
dimonishe
Milana
Малюс
LiNED
Cobra
Душа59
Corvus
Ворнат
Vedma Svetlena
Sathoma
Lilija
Stagna
Stalker
Волхв
Umbrador
Азиза
Бенедикт
Thunderwolf
Михаэлис Себастьян
Pasifida
Анатолий Целитель
ShoORF
Runias
Одиночка
avos
Ellektra
ЕрВиктор
иннеска
Я-мама
Alex2Z
kamila
Kirari
Вампирша
Fortuna
Мандаринка
Ker Laeda
анжела андриянова
Антон
Рианнон Эльмотвен
Иа Уйо
WSC
Рамира
Безымянный
akame8
Веталь
Bormalejko
Saffron
Brengar
Аделина
Karolina
Вултур
00 MA-RUJKH 00
ундина
забыл
Seraphim
TheKnight
Немезида
luminux
Era Nera
Saneya
Скиталец
almazka777
Olgerd
Эмрис
Альвис
Участников: 105
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Karolina
Новенький
Новенький
Karolina

Женщина Сообщения : 8
Опыт : 4804
Дата регистрации : 2011-10-08

Вопросы рунологам - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 4 I_icon_minitimeВс Окт 23, 2011 4:02 am

Доброй ночи . А подскажите как можно разрушить рунескрипт если составила его я а делала не я .А работает для меня а не для того человека ...
Вернуться к началу Перейти вниз
Эмрис
Собеседник
Собеседник
Эмрис

Мужчина Сообщения : 424
Опыт : 5355
Дата регистрации : 2011-07-03

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 4 I_icon_minitimeПн Окт 24, 2011 6:53 pm

Каролина, изложите яснее.Так как, не полностью вас понял.
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

Мужчина Сообщения : 2344
Опыт : 8112
Дата регистрации : 2010-02-06
Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 4 I_icon_minitimeПн Окт 24, 2011 7:00 pm

Может рунескрипт не правильно составлен? И у кого он находится?
Karolina
Новенький
Новенький
Karolina

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 4 I_icon_minitimeВт Окт 25, 2011 4:02 am

Я составила рунескрипт для девушки для создания семьи и детей Tiwaz Berkana Gebu Tiwaz Рунескрипт она делала на дощечке вырезанной с ветки которую она взяла в лесу как положено потом она его привела в действие преведя руны в действие своей кровью по обряду и с другой стороны она написала его имя
Karolina
Новенький
Новенький
Karolina

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 4 I_icon_minitimeВт Окт 25, 2011 4:10 am

Она потеряла мою тетрадь и доконально я не помню как проводился обряд и рунескрипт
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 4 I_icon_minitimeВт Окт 25, 2011 4:21 am

У вас рунескрипт не законченный, в конце лучше добавить Йер для получения окончательного результата. Как уничтожить рунескрипт у нас есть тема на форуме.
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 4 I_icon_minitimeВт Окт 25, 2011 4:30 am

"Однажды на пиру Эгилю поднесли рог, наполненный брагой. Эгиль, подозревавший, что его могут отравить, вырезал на роге руны и окрасил их собственной кровью. К браге действительно был примешан яд, и рог разлетелся на куски в руках у Эгиля. А однажды в своих скитаниях Эгиль встретил родителей девушки, которая давно и тяжело болела. Зная, что Эгиль владеет магией, родители попросили его вылечить девушку. Эгиль согласился и, войдя в дом, обнаружил в кровати девушки амулет-таув: рыбную кость с рунической надписью, которую, по словам родителей, вырезал местный эриль, чтобы уничтожить болезнь. Эгиль разобрал руны, и оказалось, что комбинация была подобрана неверно, в результате чего девушка не только не выздоровела, но и заболела еще тяжелее. Тогда Эгиль сказал такую вису (строфу):

Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.
Десять знаков тайных
Я прочел и знаю,
Что они причина
Хвори этой долгой.

Затем эриль уничтожил старую надпись и вырезал новую. Вскоре девушка поправилась.
" (Ц)
Эмрис
Собеседник
Собеседник
Эмрис

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 4 I_icon_minitimeВт Окт 25, 2011 3:29 pm

Скиталец, в одном конце Йера не пойдет.
У них смесь палиндрома и триады.Получается такая своеобразная формула.Когда
Здесь если и использовать Йер, то только поместив её в центр.Это нам добавит позитива в результат, но и заставит поработать.И все будет зависеть от количества и качества роботы. =)Вот такая у нас своеобразная Йера.

Каролина, что же до самой формулы...
Я бы в центр добавил Одал, конкретизирую окончательный эффект - семья/дом.
И тогда у нас получится, что этого мы достигаем путем партнерства и мягких "любовных" чувств.
А та дама, что создала амулет, пусках сожжет его и пепел по ветру.И естественно поблагодарив Руны за роботу, даже если она вас не обрадовала...
Karolina
Новенький
Новенький
Karolina

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 4 I_icon_minitimeВт Окт 25, 2011 6:05 pm

Большое спасибо вам
Аделина
Новенький
Новенький
Аделина

Женщина Сообщения : 5
Опыт : 4777
Дата регистрации : 2011-10-31

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 4 I_icon_minitimeПн Окт 31, 2011 4:37 am

А когда руны пишут на фото,это даёт какой-то результат?
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54678
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 4 I_icon_minitimeПн Окт 31, 2011 10:40 am

Смотря кто пишет. Очень многое зависит от наличия либо отсутствия отклика

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Вопросы рунологам - Страница 4 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20190
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 4 I_icon_minitimeСр Ноя 02, 2011 9:01 pm

У меня такой вопрос, а как избавится от рун. Если подробнее, то я обучался в одном ордене (хотя это громко сказано) и в процессе обучения я изготовил несколько рун (там требовалось изготавливать не все сразу а по мере изучения рун) но этот орден благополучно распался и обучение мое закончилось. И теперь я решил снова заняться рунами, но изготовить их по новой, а для этого нужно избавится от старых. Просто выбросить их я не могу слишком много сил я в них вложил (когда вырезал было почти "моя прееелесть"), да и неправильно это как то.
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 4 I_icon_minitimeСр Ноя 02, 2011 9:54 pm

Просто закончи свой набор и ненадо ни от чего избавляться)
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 4 I_icon_minitimeСр Ноя 02, 2011 9:59 pm

Выбрасывать руны в принципе не стоит, тем более если делал их с душой. Можно или заново начать, а прежние отдельно положить. Или действительно продолжить создание набора.

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Данте поставил(а) лайк

Saffron
Новенький
Новенький
Saffron

Мужчина Сообщения : 10
Опыт : 4797
Дата регистрации : 2011-10-15

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Ноя 03, 2011 12:59 am

Здравствуйте, не могли бы вы оказать мне помощь... Дело в том, что я пытаюсь вывести формулу для того что бы сделать себе талисман. Цель- обретение материального благополучия и укрепление мужских качеств в себе... Я потратил уже несколько месяцев на изучение рун, их значений(правда сугубо теоретически,практиковать пока не пробовал) мне кажется, что формула ФЕХУ-УРУЗ-ТЮР-ОТИЛА-ДАГАЗ-ВУНЬО подошла бы...
Я вкладываю такой смысл в формулу: феху начинает путь к благополучию, уруз-сил для движения, тюр- укрепляет характер и добавляет воинствености, отила-дает поддержку семьи (т.е.-надежный тыл), дагаз- положительный исход, вуньо- радость от проделанной работы. При составлении формулы я пользовался И-нет материалами с разных источников... Заранее приношу извинения, если все написанное вы сочтете как бред. Просто я совсем не исключаю того, что формула может никуда не годится и прошу учесть мою неопытность... Буду очень признателен.
Эмрис
Собеседник
Собеседник
Эмрис

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Ноя 03, 2011 1:35 am

Saffron, ваш вариант подойдет.
У вас будет некая по этапность.

Деньги приведут к силе, сила укрепит характер, он же построит хорошие отношение в семье, что изменит вас и принесет радость. (Дагаз - Руна изменения.)
Вот такой будет сценарий.=)
Saffron
Новенький
Новенький
Saffron

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Ноя 03, 2011 2:02 am

Стейн, большое спасибо за ответ. Приятно очень, что откликнулись. Если вы не против,я задам еще вопрос... Мне кажется, что вот здесь(в по этапности) и загвоздка... Как придут деньги? В смысле,что к ним приведет??? Я долго об этом думал и ответа так и не нашел... Мне кажется, что деньги любят силу, а не наоборот, сила приходит с деньгами, ведь деньги еще не залог моральной и духовной силы человека, как вы считаете? Как правильно подойти к этому вопросу? Заранее признателен=)
Эмрис
Собеседник
Собеседник
Эмрис

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Ноя 03, 2011 10:33 pm

Если не оговорить пути получения денег, то Феху сама их найдет.Именно притянет возможности для их получения, а останется только воспользоваться моментом. =)
Остается только вопрос о очищении пути, для притяжения денег.
(Проще и легче ехать по автостраде, нежели по грунтовке. Smile )

Насчет морального аспекта, то тут уже иные тонкости.
А самих Рун, не интересует какой вы, они просто работают.И их работа будет зависит от данной им энергии и задачи.
И тут вступает закон - "Сколько дадим - столько и получим." =)
Saffron
Новенький
Новенький
Saffron

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 4 I_icon_minitimeСб Ноя 05, 2011 5:37 am

Стейн, я очень благодарен за ответ. =)
Но, возможно из-за моей опять таки неопытности, у меня возникло еще больше вопросов...

Да, я понимаю, что руны работают сами по себе, создавая обстоятельства. Но они ведь питаются от энергии хозяина, начиная с момента вдыхания в них жизни и до выполнения поставленной задачи, верно ли это? Вы об !этом! говорите в словах: "И их работа будет зависит от данной им энергии и задачи."? И правильно ли я понял, что нужно вложить в них максимум своей энергии? Если да, то как увеличить КПД при создании их=) , если можно так выразится?=)

А еще не могли бы вы разъяснить,что значит "Остается только вопрос о очищении пути, для притяжения денег" и "Насчет морального аспекта, то тут уже иные тонкости."
Меня интересуют эти тонкости и что нужно делать...
Надеюсь я не утруждаю Вас и Вам не надоело размусоливать мне что и как...
Благодарю.=)

Эмрис
Собеседник
Собеседник
Эмрис

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 4 I_icon_minitimeВт Ноя 08, 2011 1:48 am

Цитата :
Да, я понимаю, что руны работают сами по себе, создавая обстоятельства. Но они ведь питаются от энергии хозяина, начиная с момента вдыхания в них жизни и до выполнения поставленной задачи, верно ли это? Вы об !этом! говорите в словах: "И их работа будет зависит от данной им энергии и задачи."? И правильно ли я понял, что нужно вложить в них максимум своей энергии? Если да, то как увеличить КПД при создании их=) , если можно так выразится?=)

Энергией руны питаются от источников, которые вы им указали.
Да, и начинают работать с момента вдыхания "жизни" и фиксированного конца, который либо оговаривается конкретно, либо относительно.

Как увеличить?Визуалзиацией.Или призваниями кого-то в помощь, но это опасно.

Цитата :
И правильно ли я понял, что нужно вложить в них максимум своей энергии?

Нужно вложить столкьо, сколько потребуется и чучуть больше.А сколько потребуется - вы почувствуете интуитивно.
Эмрис
Собеседник
Собеседник
Эмрис

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 4 I_icon_minitimeВт Ноя 08, 2011 1:52 am

Цитата :
"Остается только вопрос о очищении пути, для притяжения денег"
Чтобы деньги лучше шли, то можно добавить Райдо.Но это не обязательно, но безусловно, эффект буде лучше, и, возможно, скорей.
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 4 I_icon_minitimeВт Ноя 08, 2011 7:39 pm

Никогда не вкладывал свою энергию в работу рун. Да, северные в этом отношении чуток более консервативны. Зависит от отклика, но вот у меня они сами являются источником энергии. И не забывайте, что Мастер Рун - это проводник их силы в "мир людей". Не источник энергии для них, а проводник. Это надо учитывать.

Comet и Данте поставили лайк

Эмрис
Собеседник
Собеседник
Эмрис

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 4 I_icon_minitimeСр Ноя 09, 2011 9:50 pm

Цитата :
И не забывайте, что Мастер Рун - это проводник их силы в "мир людей".

В этом то и вся проблема.
Не сумеют же "начинающие" призвать энергию, для полноты и чистоты действия.

Хотя, они отлично работают на любой энергии.(Даже на негативе, но это в исключительных случаях и для конкретных целей.)Они сами под себя преображают.

Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Ноя 10, 2011 10:05 pm

Не всегда. Скорее начинающим будет сложнее использовать иную силу, ведь ее у них совсем немного. Я например с самого начала знакомства с рунами полагался именно на них, как на источники

Comet и Данте поставили лайк

Saffron
Новенький
Новенький
Saffron

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 4 I_icon_minitimeСб Ноя 12, 2011 6:51 am

Большое спасибо Вам за информацию. Я прочел много нового... Вот только вопросов только прибавляется Sad ... Ну что ж... Буду дальше штудировать литературу... Еще раз спасибо=)

Вопросы рунологам
Страница 4 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий