| Вопросы рунологам | |
|
+101Deserter Майя Chaotic Good Сильф Мирный атом Sapfira73 angeluk88 Странная МамаМышка Ipomia АртурВолранг Русский молот Volan Пряничный Человечек henonc Фиалка аня Xab aikalla Rocklord A'hat Наталли Плюх Mariush olga33 LKA Наталья1602 Aliona eso WhiteW0LF Darklight Ирина 65 Margoritka28 Ironeya Дмитрий magrus Amon Bro dimonishe Milana Малюс LiNED Cobra Душа59 Corvus Ворнат Vedma Svetlena Sathoma Lilija Stagna Stalker Волхв Umbrador Азиза Бенедикт Thunderwolf Михаэлис Себастьян Pasifida Анатолий Целитель ShoORF Runias Одиночка avos Ellektra ЕрВиктор иннеска Я-мама Alex2Z kamila Kirari Вампирша Fortuna Мандаринка Ker Laeda анжела андриянова Антон Рианнон Эльмотвен Иа Уйо WSC Рамира Безымянный akame8 Веталь Bormalejko Saffron Brengar Аделина Karolina Вултур 00 MA-RUJKH 00 ундина забыл Seraphim TheKnight Немезида luminux Era Nera Saneya Скиталец almazka777 Olgerd Эмрис Альвис Участников: 105 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Авг 25, 2011 3:30 am | |
| Водят вас по вашему подсознанию...Вы постарайтесь запомнить хоть пару символов.Потом уже можно и искать откудова они.А зная тот "алфавит", можно и остальное расшифровать.Главное запомнить. (Далековато мы от Рун ушли. ) | |
|
| |
Альвис Новенький
Сообщения : 24 Опыт : 4871 Дата регистрации : 2011-08-22 Возраст : 53 Откуда : Крым
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Авг 25, 2011 3:44 am | |
| Ну ладно, пусть будет подсознание. Да Вы правы, что то меня занесло. Пора вернуться на нашу тему. Извините! | |
|
| |
almazka777 Новенький
Сообщения : 4 Опыт : 4941 Дата регистрации : 2011-05-17 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Сен 09, 2011 3:23 am | |
| Кто-нибудь может подсказать...что действует...по Рунам...какую формулу сделать в кошелёк....на привлечение денег?Cпасибо заранее! | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Сен 09, 2011 3:32 am | |
| Попробуйте формулу: Райдо + Эйваз + Фе | |
|
| |
Альвис Новенький
Сообщения : 24 Опыт : 4871 Дата регистрации : 2011-08-22 Возраст : 53 Откуда : Крым
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Сен 09, 2011 5:01 am | |
| Формула стабильного роста денежных средств и материального уровня Fehu-Othala-Berkano-Sowilo Материальное благополучие Tiwaz-Algiz- Fehu-Othala-Fehu-Algiz-Tiwaz думаю, начинать составлять формулу нужно с Othala- дальше левая Fehu правая Fehu, и так далее, главное оговорить, что эти средства (деньги) нужны для благих целей, или для того то, например для приобретения и уже представлять, что они есть. У меня работает 2 я формула. Вязью не пробывала, пишу на кусочке березовой коры, лучше бы дуба, он с желудями, и кладу в кошелек, Оговариваю и задаю время работы, потом благодарю, сжигаю. И еще оговариваю без вреда для здоровья моего и моей семьи, и материальных проблем. А то в первый раз мне очень повезло. подарили сумму хорошую, а потом я в магазине с 500 гривен забрала сдачу как с 50 и ушла. | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Сен 09, 2011 12:45 pm | |
| Феху-Маназ-Феху. Оговор прост - "Деньги ко мне."(Приходят любыми путями.) Но.При долгом использование скрипта, просыпаются "еврейские" чувства и качества. Так же поможет, если вы транжира.(Проверено лично.) Такую формулу можно дополнять как угодно.Все зависит от задачи.У вас, чтобы просто деньги шли?Или что бы клиентура прибывала? Кора - не есть хорошо.Но лучше бумаги будет. - Цитата :
- Райдо + Эйваз + Фе
Не есть хороший вариант, именно из-за Эйваза. - Цитата :
- Tiwaz-Algiz- Fehu-Othala-Fehu-Algiz-Tiwaz
Да-да.Материальное благополучие. Но...Читается он как - " Цель - засечь денежное благополучие." Но засечь.Не привести его к нам, не сотворить его нам.А просто помочь его засечь. | |
|
| |
Saneya Новенький
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Сен 25, 2011 1:06 am | |
| - Стейн пишет:
- Цитата :
- Райдо + Эйваз + Фе
Не есть хороший вариант, именно из-за Эйваза.
- Цитата :
Да-да.Материальное благополучие. Но...Читается он как - " Цель - засечь денежное благополучие." Но засечь.Не привести его к нам, не сотворить его нам.А просто помочь его засечь. Чем вам не нравится Эйваз? при соответствующем оговоре, он не станет препятствием, а будет знаменовать конец одного этапа и наступление другого,постепенное и устойчивое развитие. Но формула смотрится как то незаконченно...Я бы вуньо или йеру добавила... Предлагаю свой вариант вместо второй формулы(не просто засекает, а привносит в нашу жизнь то материальное благо, что нам нужно): райдо(приближаем)-феу(финансы)-манназ(к нам)-Феу- вуньо(радуемся) -йера(результатам, собираем "урожай")... Как вам такая формула? | |
|
| |
Era Nera Активный
Сообщения : 67 Опыт : 4893 Дата регистрации : 2011-09-23 Откуда : Минск
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Сен 25, 2011 4:54 pm | |
| Ко мне когда-то банальные три Феху над входом в салон привлекли рекордное количество покупателей, и, соответственно, денег, НО! Проснулась такая жадность и стремление заработать побольше, что я очень сильно вымоталась, и убрала формулу от греха подальше. Я вижу три пути применения формул на привлечение денег: вышеописанный (размещение в непосредственном месте их зарабатывания, либо в подходящих условиях), ритуал с намерением (зелёная свеча с той же (знаю, неизобретательно)) Феху неизменно помогала), и изготовление талисманов, временных или постоянных. По поводу второго вопрос: насколько хорошо они работают, кому доводилось пользоваться? - Saneya пишет:
- Как вам такая формула?
На удивление хороша, имхо. Редкий случай, когда большое количество рун не "перегружает" формулу, а гармонизирует. | |
|
| |
luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5918 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Сен 25, 2011 10:31 pm | |
| | |
|
| |
Era Nera Активный
Сообщения : 67 Опыт : 4893 Дата регистрации : 2011-09-23 Откуда : Минск
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Сен 25, 2011 10:49 pm | |
| - luminux пишет:
- Феу --- это феху??
Нет, феу это Хагалаз, они же даже пишутся одинаково Да, Феху. Прочтения могут быть разными, я даже "фейх" встречала. Вроде бы различают как минимум три произношения для каждой руны. Отсюда же Перт-Пертх-Перто, Соулу-Совило-Сол и т.п. Модераторам: убейте, пожалуйста, одно из моих дублирующихся сообщений выше. | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Сен 26, 2011 4:52 am | |
| - Saneya пишет:
- Стейн пишет:
- Цитата :
- Райдо + Эйваз + Фе
Не есть хороший вариант, именно из-за Эйваза.
- Цитата :
Да-да.Материальное благополучие. Но...Читается он как - " Цель - засечь денежное благополучие." Но засечь.Не привести его к нам, не сотворить его нам.А просто помочь его засечь. Чем вам не нравится Эйваз? при соответствующем оговоре, он не станет препятствием, а будет знаменовать конец одного этапа и наступление другого,постепенное и устойчивое развитие. Но формула смотрится как то незаконченно...Я бы вуньо или йеру добавила... Предлагаю свой вариант вместо второй формулы(не просто засекает, а привносит в нашу жизнь то материальное благо, что нам нужно): райдо(приближаем)-феу(финансы)-манназ(к нам)-Феу- вуньо(радуемся) -йера(результатам, собираем "урожай")... Как вам такая формула? Да-да.Оговором все исправим... Но что поделать - если мне не нравится и не вижу особой надобности в Эйвазе? Конечно можно и с ним, но вот хоть бейте, "чуйка" говорит обратное. | |
|
| |
Немезида Младший Адепт
Сообщения : 49 Опыт : 5727 Дата регистрации : 2009-05-26 Возраст : 37
| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Сен 28, 2011 2:33 am | |
| Ну а как понять есть ли отклик от рун??? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Сен 28, 2011 2:55 am | |
| Тоесть они делают для вас то что вы хотите. | |
|
| |
TheKnight Свой
Сообщения : 178 Опыт : 5013 Дата регистрации : 2011-09-23 Возраст : 34 Откуда : Калиниград
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Окт 01, 2011 2:19 pm | |
| здравствуйте уважаемые, а не подскажете как рунескрипты переводить в гальдры?) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Окт 01, 2011 3:49 pm | |
| Ну для начала нужно в вязь перевести, а там уж ручками и фантазией работаешь)) главное внимательно следить чтобы ненужные скрытые руны не вышли | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Окт 02, 2011 9:42 pm | |
| - TheKnight пишет:
- здравствуйте уважаемые, а не подскажете как рунескрипты переводить в гальдры?)
Зачем вы так сходу планку задираете? =) Перевести вязанку в гальдвастав - дело не простое.Вообще не простое. | |
|
| |
TheKnight Свой
Сообщения : 178 Опыт : 5013 Дата регистрации : 2011-09-23 Возраст : 34 Откуда : Калиниград
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Окт 03, 2011 12:42 am | |
| Тем интереснее, не правда ли?) эффект оправдает усилия) Кто нибудь из вас владеет подобным навыком уважаемые?) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Окт 03, 2011 12:55 am | |
| когда не ведаешь что делаешь надеяться остается только на чудо надеюсь намек понят | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Окт 03, 2011 1:18 am | |
| Вот и оно. Русский "На авось" конечно хорошо, но мало ли. =) | |
|
| |
TheKnight Свой
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Окт 03, 2011 1:22 am | |
| всему причиной был сон, весьма и весьма интересный)) так я вполне осознаю и отдаю себе отчет в том, что для подобного требуется от 5 до 7 лет вдумчивого изучения рун, к чему я собственно и иду) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Окт 03, 2011 1:31 am | |
| | |
|
| |
Seraphim Собеседник
Сообщения : 297 Опыт : 5141 Дата регистрации : 2011-09-28 Возраст : 29 Откуда : нововоронееж
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Окт 03, 2011 3:23 am | |
| скажите пожалуйста) руны обязательно нужно делать из своего дерева по гороскопу? или это просто придает им более лучшую связь с тем человек? и может ли быть вероятность того что они будут врать ? заранее большое спасибо | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Окт 03, 2011 3:27 am | |
| Руны могут врать если при использовании их допускать ошибки, а если в них вдохновить жизнь и делать все правильно то они будут говорить чистую правду. | |
|
| |
TheKnight Свой
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Окт 03, 2011 7:26 pm | |
| Подскажите вот с каим вопросом: руны изучил- их значения, начертание, попробовал несколько формул, придумал пару своих( работает).... а дальше куда и как идти? и что такое Рунная йога?) | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Окт 03, 2011 7:48 pm | |
| - TheKnight пишет:
- Подскажите вот с каким вопросом: руны изучил- их значения, начертание, попробовал несколько формул, придумал пару своих( работает).... а дальше куда и как идти? и что такое Рунная йога?)
Руны нужно не изучиnm - а понимать и осознавать.На это уйдут годы... Теперь вам нужно? все глубже и глубже изучать Руны.Ещё непочатый край... Йога...Это не маленькая тема.Есть много версий и суждений...
Последний раз редактировалось: Стейн (Пн Окт 03, 2011 9:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Вопросы рунологам | |
|