Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Мар 05, 2013 8:26 pm
Энергией? От кого / чего?
Ирина 65 Новенький
Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Мар 05, 2013 11:48 pm
Энергией денег другого человека, не разорять же его.
WhiteW0LF Новенький
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Мар 08, 2013 4:07 am
Здравствуйте. я хочу себе сделать татуировку в виде рун. Одну комбинацию рун вертикально на внутренней стороне бедра. И одну руну на коленной чашечке. Подскажите пожалуйсто, можно ли вообще это делать? Как мне подобрать правильную комбинацию, или найти специалиста, который мне в этом поможет. Сам я Овен 03.04.86, недавн получил в бое очень серьезную травму, на то чтобы не остаться инвалидом убил огромное колличество времени(каждое утро по 6 часов тренировки) и денег, хорошо хоть друзья помогли. Вот и хочу себя попробовать защитить. В комбинации хотелось бы видеть такие значения как сила, удача, деньги, защита, победа. Дико извиняюсь если со стороны все написанное выглядит как бред, но точнее с наскока сформулировать не получилось Заранее спасибо
Ирина 65 Новенький
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Мар 08, 2013 5:21 pm
С тату я бы не связывалась. Сделай талисман или оберег, не можешь сам, закажи у ювелира, потом заряди. Потом все сразу в одно не засунуть.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Мар 14, 2013 4:12 pm
Необязательно заказывать ювелиру. Можно и самому сделать. Либо заказать довольно дешевые варианты из естественных материалов (камень, дерево)
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Ирина 65 Новенький
Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Мар 14, 2013 4:23 pm
Я не так выразилась, обратиться к гравировщику имела ввиду.
eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4786 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Апр 19, 2013 6:00 am
Кто знает, будет ли данный руноскрипт работать? http://s48.radikal.ru/i119/1304/ae/171728e5a724.jpg
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Апр 19, 2013 1:16 pm
Для каких целей он предназначен?
ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 5008 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Апр 19, 2013 5:25 pm
Бросается в глаза сразу огромное количество Хагалов, не совсем понятные вообще линии, недорисованные Феху и Ансузы (насколько я понимаю они должны там присутствовать). Да, и Руны на вас не работают, они не прислуга, они вам помогают. Но могу сказать одно точно - данная вязанка не принесет желаемого результата, хотя бы из-за ее бестолковости.
И просьба - следующий раз фотографируйте сверху. Существует такое понятие как "перспектива", и оно очень нежелательно при разборе вязей.
eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4786 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Апр 20, 2013 1:55 am
Спасибо, в следующий раз учту. ЭТО планировалось как защита от посягательства на вещи. Состоит из Феху, Уруз, Райдо, Иса, Эйваз, Альгиз, Соулу, Тэйваз, Манназ, Отал.
Ирина 65 Новенький
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Апр 20, 2013 2:18 am
Мне нужно купить нежилое здание. Есть ли такая вязь, которая поможет решить бюрократические преграды и быстро оформить сделку, не тратясь на взятки и новых людей. В общем, сделать так, чтобы собственник сам предложил купить по номинальной стоимости. Собственник государство. Есть желающие помочь?
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Апр 20, 2013 1:37 pm
Помощь мастера с этим может помочь весьма со скрипом. А вы хотите одной вязью себе путь расчистить... Маловероятно.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Ирина 65 Новенький
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Апр 20, 2013 5:53 pm
Мне нужен толчок. Такие здания продаются но очень тяжело. Много взяток приходится ... Поэтому и нужно что-то такое, чтобы сдвинуть все с мертвой точки
Darklight Неофит
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Апр 20, 2013 5:57 pm
Вполне можно самостоятельно это сделать, к примеру, - начать изучать руны, материал есть, картинки тоже Или альтернативным вариантом работать над собой, искать причины "тяжести", пробирать каждую мелочь и всё подряд, чтобы подобные "операции" не причиняли вам дискомфорта / негатива... Ещё лучше - совмещать это вместе
Aliona Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 4257 Дата регистрации : 2013-04-23 Возраст : 43 Откуда : SUA
Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Апр 24, 2013 9:30 am
здравствуйте, кто может помочь мне с одной проблемой. Ребенок испугался и 5 лет до сих пор писает в постель.спасибо за любую помощь.
Ирина 65 Новенький
Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Апр 24, 2013 2:44 pm
Есть заговоры от испуга и отливки на воск, а еще действенный способ 1/2 стакана морковного сока 2 раза в день, лучше в течении месяца. Ребенок окрепнет и иммунитет повысится. Если Вы хотите, чтобы вам помогли при помощи нетрадиционных методов , забудьте слово спасибо, ибо вы этим словом перебиваете всю работу, заранее просите бога, чтобы он не дал вам провести лечение (упаси бог).
Данте поставил(а) дизлайк
ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 5008 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Апр 24, 2013 4:48 pm
Aliona, в любом случае сами лучше не лезьте, лучше попросите помощи у специалиста.
Ирина 65, даже комментировать ваше сообщение не хочется... Традиционный религиозный бред, не более. Вот честно, вам же ваша вера не разрешает не только практиковать, но и по подобным "дыявальскым интернетам" расхаживать. Каким ветром?
Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Апр 24, 2013 5:26 pm
Это не вера, это "задорновщина".
Данте поставил(а) лайк
????? Гость
Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Апр 25, 2013 2:22 am
Aliona,покажите ребенка психологу.
Aliona Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 4257 Дата регистрации : 2013-04-23 Возраст : 43 Откуда : SUA
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Апр 26, 2013 12:21 am
Spasibo vsem ogromnoe! Rebenku seiceas 5 let ispugalsea v 2 goda ia evo spasla ot smerti i steh por nederjanie nociu no ne kajduiu noci mogu skazati 1 raz is 2 dvuh.
Darklight Неофит
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Апр 26, 2013 12:27 am
Aliona, придётся или вам самой работать с ребёнком сейчас - исправлять ему энергетику и психику, или нужна помощь специалиста - обычный психолог тут мало чем поможет...
????? Гость
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Апр 26, 2013 1:06 am
Aliona,только не таскайте его ко всяким колдунам и бабкам.Тут нужна помощь психолога.
Darklight Неофит
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Апр 26, 2013 1:10 am
Тогда уж качественного профессионала, который работает не один год в этом направлении, чтобы тот поработал с ребёнком Если обратить внимание, что вы живёте в Соединённых Штатах Америки (код страны sua), то проблем с профессиональным психологом не должно возникнуть
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Апр 26, 2013 3:30 pm
Вполне можно помочь и магией, был бы специалист.
Данте поставил(а) лайк
Наталья1602 Новенький
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Апр 27, 2013 6:41 pm
здравствуйте я только начала знакомится с рунами. попробовала провести малый ретуал. поблагодарила Одина но подношения не приносила. резельтата пока нет два дня прошло. можно сейчас это сделать.