Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Апр 27, 2013 6:52 pm
Цели ритуала какие
ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 5008 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Апр 27, 2013 8:09 pm
Подробнее опишите какие Руны или вязи, какой оговор, какая цель... Подношение делается сразу после ритуала, или же "просто так" - вроде "спасибо за все" (Я так делаю в праздники и тогда, когда считаю что "пришло время").
Ворнат Форумчанин
Сообщения : 719 Опыт : 5253 Дата регистрации : 2012-10-16 Возраст : 31
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Апр 27, 2013 10:15 pm
Могут что-либо означать перед деревом два вороньих пера? Если до этого долго дерево для подношения искал. Кругом бродили люди, еле нашёл подходящее место, где можно меня было заметить, если только специально выслеживать. Взял одно перо себе. Почему-то решил, что хороший знак. Или лучше его закопать?
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Апр 28, 2013 2:56 am
Два ворона принадлежат Одину. Так что скорее всего положительный.
Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Апр 28, 2013 3:39 am
Очень положительный знак, скажу по своему опыту. Мой самый мощный ритуал закончился тем, что мне на встречу вышли 2 бездомных пса (в радиусе нескольких километров ни одного дома или свалки) и после этого 2 ворона сели на дорогу прямо передо мной.
Второй случай - когда делал набор свой, долго искал нужное дерево (ясень в сосновом лесу, ага). Попросил помощи, через минуту вылетел непонятно откуда огромных размеров ворон и с громким карканьем сел на дерево в 50-60 метрах от меня. Вуаля - под этим деревом оказался отличный ясень.
Так что лучше знака и не придумаешь, честно) Ну разве что Один на Слейпнире рядом проскочит...
Ворнат Форумчанин
Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Апр 28, 2013 1:50 pm
Благодарю) Теперь жалею, что оба пера не взял) Значит и правда так мне показали дерево, под которым получится самое правильное и при том беспалевное подношение) А ещё звуки были такие, как будто кто-то ходит сзади. В общем нашёл то дерево по шелесту травы, так сказать) Приятно удивлён. Я думал там от обилия людей все духи разбежались кто куда...
А что с пером таким можно сделать? Пока в сумке у меня лежит, даже интересно. Приспособить бы под оберег какой-нибудь, как счастливый знак)
Наталья1602 Новенький
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Апр 29, 2013 8:27 am
Это был рунический приворот 1. растущая луна, пятници (Фригг, супруга Одина) и т.д. можно ли его повторить я сейчас вспоминаю и мне кажется что было много неточностей. еще делала рассорку на бывшего мужа и его девушку, положила в камеру в холодильник когда убирать?
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Май 02, 2013 6:23 pm
Что положили? Вообще я не удивлен, что результата не было. Если нет сильного отклика, и первое с чего вы начали работу в традиции - это требование помочь вам в бытовой ситуации.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
LKA Неофит
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Май 04, 2013 1:38 am
Планирую в скором времени начать изучение рун. Кто-нибудь раскачивает свою энергетику с их помощью, как успехи?
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Май 04, 2013 6:59 pm
Всё зависит от отклика и подхода.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Ворнат Форумчанин
Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Май 07, 2013 6:19 am
Всё же тема сисек тема Локи и Хель осталась не раскрытой. Локи в данный момент находится под пытками с помощью змеиного яда, или вполне себе свободен и его наказание - просто легенда? Короче говоря... насколько уместно обращаться в ритуалах к Локи или Хель и они ли в данном случае оказывают помощь? Ибо один случай успешного опыта уже имеется, но для статистики этого мало.
olga33 Свой
Сообщения : 163 Опыт : 4496 Дата регистрации : 2013-01-21 Возраст : 45 Откуда : Киев
Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Май 07, 2013 7:13 am
Извините не читала, пишу так как воззник вопрос как при помощи рун остановить магию вуду. Как правильно составить рунескрипт? Буду очень признательна за помощь.
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Май 07, 2013 2:25 pm
Собственно, здесь нужно знать, что именно из Вуду было применено, и с какими целями, тогда задача станет проще
olga33 Свой
Сообщения : 163 Опыт : 4496 Дата регистрации : 2013-01-21 Возраст : 45 Откуда : Киев
Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Май 07, 2013 7:01 pm
Такое ощущение что при помощи куклы идет воздействие на человека в плане физическоо здоровья. Того кто это делает увидила отчетливо. Плюс идет воздействие на бизнес. За последние две недели два серьезных чп. С трудом, но разрулили.
Darklight Неофит
Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Май 07, 2013 7:05 pm
Тогда это не ко мне, а к Вултуру, - здесь нужно чистить человека и ставить защиту, с этим не справлюсь, извините...
Ворнат Форумчанин
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Май 10, 2013 10:05 pm
Что-то пробило на мистификации в последнее время. После гадания выпала из руки руна и покатилась. Как раз после того, как высказал про себя догадку, но у рун переспрашивать не стал. Когда подобрал "беглянку" - оказалась Эваз, в прямом положении. Это может означать, что моя догадка вполне верна и я двигаюсь в правильном направлении? Или это только символ того, что руки корявые и нужно аккуратнее быть?
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Май 11, 2013 7:50 pm
Цитата :
Извините не читала, пишу так как воззник вопрос как при помощи рун остановить магию вуду. Как правильно составить рунескрипт? Буду очень признательна за помощь.
Если работает сильный вудуист - будет проблемно. Разные плоскости влияния. Разный подход. Нужна помощь мастера в этом.
Данте поставил(а) лайк
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Май 11, 2013 9:59 pm
Ворнат, вопрос в том воспринимаете ли вы это как знак. Если да - то что-то может быть лично для вас и значит, толковать только вам. Нет - тогда и говорить не о чем.
Некоторые мастера после ритуала просят знак - получилось или нет. И кому-то для знака нужна молния среди ясного неба, а кому-то достаточно увидеть поляну цветов в лесу или необычную ветку на дереве. Вопрос восприятия.
Данте поставил(а) лайк
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Май 13, 2013 7:54 pm
Отличное замечание.
Данте поставил(а) лайк
Mariush Младший Адепт
Сообщения : 346 Опыт : 5934 Дата регистрации : 2009-10-23 Возраст : 36 Откуда : юг украины,миграция))
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Май 18, 2013 5:24 pm
Но всё ж,чо сильнее руны или вуду? Или от мага зависет?
Данте поставил(а) лайк
Darklight Неофит
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Май 18, 2013 5:27 pm
Цитата :
от мага зависит
Плюх Активный
Сообщения : 54 Опыт : 4268 Дата регистрации : 2013-05-11 Возраст : 33 Откуда : Омск
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Май 18, 2013 6:45 pm
Если рунограмму оформлять в виде шатрового шифра,то она может работать?Или много чего зависит от форму руны?
Darklight Неофит
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Май 18, 2013 6:53 pm
Цитата :
шатрового шифра
Например? (просто первый раз такое слышу)
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Май 18, 2013 7:03 pm
Кстати да, я знаю некоторые методы шифровки Рунических формул - но о шатровом слышу впервые.
Плюх Активный
Сообщения : 54 Опыт : 4268 Дата регистрации : 2013-05-11 Возраст : 33 Откуда : Омск
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Май 18, 2013 7:28 pm
На перекрестии(в виде буквы Х) рисуются черточки,соответствующие цифре.слева-номер атта, а справа-номер руны внутри атта.А так как "лучей" у этого перекрестия 4,то и умещается на подобном знаке 4 руны. За точную передачу названия шифровки не ручаюсь,но какой-то там специалист по скандинавии употребил его,кажется,именно так.