ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Вопросы рунологам

Перейти вниз 
+101
Deserter
Майя
Chaotic Good
Сильф
Мирный атом
Sapfira73
angeluk88
Странная
МамаМышка
Ipomia
АртурВолранг
Русский молот
Volan
Пряничный Человечек
henonc
Фиалка аня
Xab
aikalla
Rocklord
A'hat
Наталли
Плюх
Mariush
olga33
LKA
Наталья1602
Aliona
eso
WhiteW0LF
Darklight
Ирина 65
Margoritka28
Ironeya
Дмитрий
magrus
Amon Bro
dimonishe
Milana
Малюс
LiNED
Cobra
Душа59
Corvus
Ворнат
Vedma Svetlena
Sathoma
Lilija
Stagna
Stalker
Волхв
Umbrador
Азиза
Бенедикт
Thunderwolf
Михаэлис Себастьян
Pasifida
Анатолий Целитель
ShoORF
Runias
Одиночка
avos
Ellektra
ЕрВиктор
иннеска
Я-мама
Alex2Z
kamila
Kirari
Вампирша
Fortuna
Мандаринка
Ker Laeda
анжела андриянова
Антон
Рианнон Эльмотвен
Иа Уйо
WSC
Рамира
Безымянный
akame8
Веталь
Bormalejko
Saffron
Brengar
Аделина
Karolina
Вултур
00 MA-RUJKH 00
ундина
забыл
Seraphim
TheKnight
Немезида
luminux
Era Nera
Saneya
Скиталец
almazka777
Olgerd
Эмрис
Альвис
Участников: 105
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Thunderwolf
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Thunderwolf

Мужчина Сообщения : 205
Опыт : 4687
Дата регистрации : 2012-08-29

Вопросы рунологам - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 15 I_icon_minitimeВс Сен 16, 2012 5:39 pm

ShoORF пишет:
Да, Эваз в некоторых трактовках и означает Иггдрасиль, т.е. связь между мирами. Также такая же трактовка иногда встречается у Альгиза, как ни странно.
Путаница?..
Эваз обычно ассоциируется со Слейпниром. А вот Эйваз - Иггдрасиль, связь Земли и Неба, миров и пр. ...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://evgeniy-polyakov.com/
Stagna
Новенький
Новенький
Stagna

Женщина Сообщения : 11
Опыт : 4461
Дата регистрации : 2012-09-17

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 15 I_icon_minitimeПн Сен 17, 2012 4:06 am

Хм, наткнулась на одном из форумов на указания, мол рунограммы на похудение нужно наносить только во время убывающей луны. Слегка удивилась, но не смогла оставить это без внимания. Товарищи, так ли это? Убывающая или нарастающая луна может повлиять на рунограмму?
Umbrador
Ищущий
Ищущий
Umbrador

Мужчина Сообщения : 43
Опыт : 4498
Дата регистрации : 2012-09-12

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 15 I_icon_minitimeПн Сен 17, 2012 4:23 am

Stagna, некоторые считают, что руны не зависят от лунной фазы. Сам считаю, что для них необязательна лунная фаза, делал одну и ту же формулу и в растущей, и в убывающей лунной фазе - действие было одно и тоже, но можно усилить с помощью оной. Тут зависит от формулы, в некоторых случаях делают формулы длительного действия на новую луну, пик воздействия на полнолуние и плавное окончание. пробывал, это длительно, но для меня оказалось эффективно. Но в случаях когда надо избавиться от чего-то, делают на убывающую, однако этого я не пробывал.
Stagna
Новенький
Новенький
Stagna

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 15 I_icon_minitimeПн Сен 17, 2012 4:33 am

Umbrador, спасибо. Буду иметь в виду.
То есть у меня рога не вырастут, если я поленюсь дожидаться убывающей луны?)
Umbrador
Ищущий
Ищущий
Umbrador

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 15 I_icon_minitimeПн Сен 17, 2012 1:21 pm

рога не вырастут точно) а вот лишний вес наоборот набрать можете, вместо того чтоб убрать, зависит от самой формулы.
Lilija
Новенький
Новенький
Lilija

Женщина Сообщения : 23
Опыт : 5004
Дата регистрации : 2011-04-10

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 15 I_icon_minitimeПн Сен 17, 2012 1:59 pm

Stagna, каждая формула на разных людях проявляет себя по разному. И даже может быть луна здесь не причём, а действие формулы именно на Вас иное, чем опыт других.
Сделайте диагностику.

Stagna
Новенький
Новенький
Stagna

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 15 I_icon_minitimeПн Сен 17, 2012 4:28 pm

Umbrador, интересно, интересно) Спасибо)

Lilija пишет:

Сделайте диагностику.
Как?
Lilija
Новенький
Новенький
Lilija

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 15 I_icon_minitimeПн Сен 17, 2012 4:32 pm

С помощью Рун, Таро, Ленорман, Ясновидение и др.
Stagna
Новенький
Новенький
Stagna

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 15 I_icon_minitimeПн Сен 17, 2012 5:37 pm

Хм, с Ленорман я раньше не плохо взаимодействовала, но потом как-то это отошло.

Да, кстати, а разве визуализация и ... слово забыла (со мной бывает, в общем слова) не задают четкую задачу рунам? Или они могут пойти в самоволку?
Stagna
Новенький
Новенький
Stagna

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 15 I_icon_minitimeПн Сен 17, 2012 5:55 pm

В общем, я так подумала, что лучше не буду злоупотреблять... лучше подожду, подучусь так сказать... сварганю себе свой наборчик рун, на нем же и продиагностирую. А там уже и разберусь по ходу пьесы, что, да как малевать на теле.

Кстати, товарищи, не посоветуете пару ссылочек, где есть описания по-подробнее, с чего лучше начинать этот нелегкий путь, желательно для чайников?
Lilija
Новенький
Новенький
Lilija

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 15 I_icon_minitimeПн Сен 17, 2012 5:59 pm

Да, задают.
Но Вы действие одиночной Руны, каждой знаете, Вы их испытали на себе?
Ещё раз повторюсь, есть Руны, которые у каждого человека ведут себя по своему, у меня например Феху работает не как достаток и прочее. С денежным каналом у меня всё в порядке. Но формулы с Феху не работают так как я хочу.
У моей знакомой Ансуз истерики вызывает, а руны то положительные.
Stagna
Новенький
Новенький
Stagna

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 15 I_icon_minitimeПн Сен 17, 2012 6:09 pm

Lilija, ах, вот оно что. Нет конечно, не испытывала. Спасибо.
ShoORF
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
ShoORF

Мужчина Сообщения : 329
Опыт : 5009
Дата регистрации : 2012-04-04

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 15 I_icon_minitimeПн Сен 17, 2012 8:29 pm

Цитата :
ShoORF пишет:
Да, Эваз в некоторых трактовках и означает Иггдрасиль, т.е. связь между мирами. Также такая же трактовка иногда встречается у Альгиза, как ни странно.

Путаница?..
Эваз обычно ассоциируется со Слейпниром. А вот Эйваз - Иггдрасиль, связь Земли и Неба, миров и пр. ...

Да, конечно, я немного перепутал.
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54678
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 15 I_icon_minitimeСр Сен 19, 2012 7:10 pm

Цитата :
некоторые считают, что руны не зависят от лунной фазы
Собственно также считаю и я. Хотя подкрепить свои действия учетом особенностей ритуальной магии вполне можно.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Вопросы рунологам - Страница 15 S1nap11

Данте поставил(а) лайк

http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Sathoma
Новенький
Новенький
Sathoma

Женщина Сообщения : 5
Опыт : 4450
Дата регистрации : 2012-09-21

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 15 I_icon_minitimeПт Сен 21, 2012 4:21 pm

Добрый день.Я на форуме совсем недавно.Подскажите пожалуйста какую руническую формулу можно использовать для того, чтоб человек победил в суде.Очень близкий для меня человек находится в СИЗО под следствием.Его еще не осудили.Я очень хочу чтоб его оправдали.Запутать как то следствие.Чтоб у них не нашлось улик.Либо чтоб они все згарели в последний момент а сведетили отказались от своих показаний и повторно ничего не давали.Какой рунический скрипт может изменить ход истории.Пожалуйста помогите.
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15242
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 15 I_icon_minitimeСб Сен 22, 2012 1:03 am

Ув. рунологи какие вы порекомендуете руны для вызова в человеке определенные эмоции? Скажем мне надо, чтобы человек был спокоен. Какую руну стоит задействовать (или формулу)? Или надо вызвать антипатию (для симпатии мне кажется подойдет Гебо) между людьми. И желательно, чтобы субъекты не сильно пострадали.
Lilija
Новенький
Новенький
Lilija

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 15 I_icon_minitimeСб Сен 22, 2012 11:06 am

Sathoma, формула для победы в суде Тейваз-Райдо-Соулу.
Формула на удачный выход из ситуации Соулу-Дагаз-Вуньо.
Lilija
Новенький
Новенький
Lilija

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 15 I_icon_minitimeСб Сен 22, 2012 11:10 am

Безымянный пишет:
Ув. рунологи какие вы порекомендуете руны для вызова в человеке определенные эмоции? Скажем мне надо, чтобы человек был спокоен. Какую руну стоит задействовать (или формулу)? Или надо вызвать антипатию (для симпатии мне кажется подойдет Гебо) между людьми. И желательно, чтобы субъекты не сильно пострадали.

Безымянный, Вам отворот нужен или что?
Не совсем понятна Ваша цель.
Sathoma
Новенький
Новенький
Sathoma

Женщина Сообщения : 5
Опыт : 4450
Дата регистрации : 2012-09-21

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 15 I_icon_minitimeСб Сен 22, 2012 4:50 pm

Lilija Спасибо Вам огромное! Буду пробовать.
ShoORF
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
ShoORF

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 15 I_icon_minitimeСб Сен 22, 2012 5:34 pm

Безымянный, чтобы внушать что-либо я обычно использую перевернутый Ансуз. Ну а там по ситуации - охладить - Иса, антипатия - можно вместе с Гебо рисовать Хагал, как разрыв связи. Если отворот - я когда-то использовал "крест на рельсах отношений" - Иса - Наутиз - 2 Хагала - Наутиз - Иса. Там вязанка есть. Можно еще с помощью Райдо просто развести пути - но там сложно с формулой будет. В общем вариантов много, если хотите - могу в ЛС описать нужный набор Рун именно для вашей ситуации.
Lilija
Новенький
Новенький
Lilija

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 15 I_icon_minitimeСб Сен 22, 2012 5:48 pm

Безымянный, нет таких рунных формул, которые делают человека добрым, внимательным, эмоциональным, спокойным если сам по себе он не имеет таких задатков.

ShoORF
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
ShoORF

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 15 I_icon_minitimeСб Сен 22, 2012 11:09 pm

Lilija, спорить не хочу, однако частица спокойствия есть у каждого, даже у самых эмоциональных людей. Да, Руны редко помогут сделать что-то из ничего, однако базовые, как бы точнее выразиться, чувства есть у всех, просто развиты в разной мере.
Lilija
Новенький
Новенький
Lilija

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 15 I_icon_minitimeСб Сен 22, 2012 11:57 pm

ShoORF, дело не в эмоциях человека.
Действительно базовые чувства есть у всех, мы все в этом мире наделены ими, и то правда "развиты в разной мере".
Но человек просит формулу для спокойствия, я ему отвечаю её нет, а знает ли он как Вы говорите "базовые чувства" человечка на которого желает воздействовать?
Вот почему мой ответ был таким.
ShoORF
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
ShoORF

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 15 I_icon_minitimeВс Сен 23, 2012 2:27 am

Lilija - спокойствие присуще любому человеку в здравом уме ( не берусь сказать про сумасшедших ), потому и "успокоить" - пусть даже на небольшой срок, можно почти кого угодно. Ну если это конечно не сверхсильный практик, который сам кого хочешь успокоит, но тут, насколько я понимаю, не тот случай.
Хотя это лично мое мнение.
Umbrador
Ищущий
Ищущий
Umbrador

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 15 I_icon_minitimeВс Сен 23, 2012 8:06 am

Я такого же мнения что и ShoORF. если уже и без вмешательства рун с помощью психологии можно успокоить или разозлить кого угодно, то с помощью рун еще легче будет раскрыть эти эмоции в человеке.

Вопросы рунологам
Страница 15 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий