ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Вопросы рунологам

Перейти вниз 
+101
Deserter
Майя
Chaotic Good
Сильф
Мирный атом
Sapfira73
angeluk88
Странная
МамаМышка
Ipomia
АртурВолранг
Русский молот
Volan
Пряничный Человечек
henonc
Фиалка аня
Xab
aikalla
Rocklord
A'hat
Наталли
Плюх
Mariush
olga33
LKA
Наталья1602
Aliona
eso
WhiteW0LF
Darklight
Ирина 65
Margoritka28
Ironeya
Дмитрий
magrus
Amon Bro
dimonishe
Milana
Малюс
LiNED
Cobra
Душа59
Corvus
Ворнат
Vedma Svetlena
Sathoma
Lilija
Stagna
Stalker
Волхв
Umbrador
Азиза
Бенедикт
Thunderwolf
Михаэлис Себастьян
Pasifida
Анатолий Целитель
ShoORF
Runias
Одиночка
avos
Ellektra
ЕрВиктор
иннеска
Я-мама
Alex2Z
kamila
Kirari
Вампирша
Fortuna
Мандаринка
Ker Laeda
анжела андриянова
Антон
Рианнон Эльмотвен
Иа Уйо
WSC
Рамира
Безымянный
akame8
Веталь
Bormalejko
Saffron
Brengar
Аделина
Karolina
Вултур
00 MA-RUJKH 00
ундина
забыл
Seraphim
TheKnight
Немезида
luminux
Era Nera
Saneya
Скиталец
almazka777
Olgerd
Эмрис
Альвис
Участников: 105
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54678
Дата регистрации : 2009-05-19

Вопросы рунологам - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Апр 12, 2012 3:03 pm

Я же сказал - вначале хорошо подумать.
Цитата :
Лучше хорошо подумать и не делать.
Потому что тебе так кажется? Как-то не аргументативно.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Вопросы рунологам - Страница 9 S1nap11

Данте поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Kirari
Новенький
Новенький
Kirari

Женщина Сообщения : 24
Опыт : 4637
Дата регистрации : 2012-04-07

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Апр 12, 2012 3:32 pm

Спасибо Вам за ответы.
Думаю я не стану делать себе татуировки с рунами, не только потому что я новичок, а потому что жизнь постоянно меняется и быть может, однажды мне уже не понадобиться какая-либо формула. Лучше я поизучаю ещё теорию о рунах и начну их рисовать на себе или выцарапывать, кстати когда выцарапываешь руну она же смешивается с кровью немного, это же может увеличить её силу? Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Честно признаться, я из любопытства нацарапала на руке руну Ансуз, когда была на работе и мне кажется, она начала работать, так как общения в нашем маленьком коллективе стало больше, я стала чувствовать себя увереннее, когда говорю, как будто парни с которыми я работаю увидели во мне достойного собеседника. А то я новенькая в коллективе. Может это конечно совпадения, но я верю в магию и буду верить, что мне помогает магия рун.
Эмрис
Собеседник
Собеседник
Эмрис

Мужчина Сообщения : 424
Опыт : 5355
Дата регистрации : 2011-07-03

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Апр 12, 2012 9:00 pm

Вултур пишет:
Я же сказал - вначале хорошо подумать.
Цитата :
Лучше хорошо подумать и не делать.
Потому что тебе так кажется? Как-то не аргументировано.

Довольно интересный ответ от человека, который утверждает что он мастер рун.=)

А последствия просты:
- изменения характера человека.
- перегруз системы.
- со временем может сработать "негативное лицо" руны.
- будет мешать при манипуляциях, а в некоторых случаях помогать. Но здесь тоже скрупулезно нужно подбирать руну, да и это не гарантирует что во всех ситуациях она будет только в плюс

Кирари, молодец.
Цитата :
потому что жизнь постоянно меняется и быть может, однажды мне уже не понадобиться какая-либо формула...
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Апр 12, 2012 9:38 pm

Цитата :
Довольно интересный ответ от человека, который утверждает что он мастер рун.=)
Мне начинают надоедать твои подковырки. Тот факт, что ты что-то знаешь в магии рун, еще не дает тебе права нарушать правила форума.
Я не вижу аргументов, тем более что я то и не спорю - все упирается в мою фразу "вначале хорошо подумать". На что может уйти не один год, если человек в этом не разбирается вообще. Но если есть желание царапать на себе руны, уж лучше сделать тату. Я не одобряю прикладной мазохизм эзотерического толка.

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Данте поставил(а) лайк

Эмрис
Собеседник
Собеседник
Эмрис

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Апр 12, 2012 10:30 pm

Цитата :
Я не вижу аргументов
Хех... Ну если вы их не видите, то это не ко мне. Я не окулист.
А вот почему лучше тату не делать, я уже написал. Сами советуете его сделать, зная о угрозах. Довольно интересная позиция. =)

Мазохизм... Как я помню, вы говорили о том, что рунам нравиться если их наносят с болью или при их нанесении есть болевые ощущения. Что это только в +. =)
Если это так, то какова аргументация? С чем это связано?

Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 9 I_icon_minitimeЧт Апр 12, 2012 11:14 pm

Цитата :
Хех... Ну если вы их не видите, то это не ко мне. Я не окулист.
Хамство = предупреждение.
Цитата :
А вот почему лучше тату не делать, я уже написал. Сами советуете его сделать, зная о угрозах.
Совет про окулиста лучше применить тебе, так как я уже написал, что не спорю. Ни об угрозах, ни о том, что делать тату надо с умом.
Цитата :
Мазохизм... Как я помню, вы говорили о том, что рунам нравиться если их наносят с болью или при их нанесении есть болевые ощущения. Что это только в +. =)
На каком основании это лучше, чем тату? Тату тоже можно убрать. Можно просто перекрыть связь, и тогда это будет обычный рисунок. Чем нанесение тату опаснее нанесения рун царапинами, еще и сделанных с душой?
Не будет влияния на характер, не может вылезти боком, нет шанса, что перегрузит энергетику? Будет. Есть.
А теперь подумай еще кое о чем. Тату удалить сложнее, но наносится оно один раз. И если человек решит его удалить - он явно не сделает его вновь. А вот постоянно царапать себя, нанося всё новые руны, вплетая их в свою энергетику - не будет ли это более глобальной проблемой с непредсказуемыми последствиями?

Так что впредь попрошу, залазя в спор, избегать хамства и переходов на личности. И аргументируя свою позицию - более глубоко вникать в предмет спора. Я, заметь, спорить не хотел.

Данте поставил(а) лайк

Kirari
Новенький
Новенький
Kirari

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 9 I_icon_minitimeПт Апр 13, 2012 12:59 am

Я прошу прощения за то, что стала невольной причиной конфликта двух мастеров.

Уважаемый Магистр, Вы наверное не совсем правильно поняли моё намерение выцарапывать на себе руны. Я собираюсь это делать, только в случаях, когда мне будет нужна будет максимальная отдача от рун, а не постоянно. Думаю, бывают ситуации, когда лучше подстраховаться и увеличить силу рун и собственной энергетикой.
Эмрис
Собеседник
Собеседник
Эмрис

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 9 I_icon_minitimeПт Апр 13, 2012 1:27 am

Я бы попросил перейти на 'Вы', так как терпеть надоедает.
Но ответа на свой вопрос я так и не услышал, или это опять только на более высоком курсе обучения? =)
Так почему боль при нанесении рун только усиливает их дейвствие? Наша боль укрепляет энергию руны?Сомневаю
сь.
Но если вспомнить ваши слова, что руны имеют созидательную основу, то почему им должна нравиться боль? =)

Почему тату хуже, я уже сказал( . О вложеной душе тоже разобрались. (с таким успехом любое нанесение - опастно. =) )А вот о вплетении энергий... Энергия рун до их направления в не присуцтвует?
И ещё вопрос к вам, как практику. На каких энергетических уровнях ''протикают'' энергии рун? Интересен ваш ответ. =) Спорить не буду, обещаю.
Эмрис
Собеседник
Собеседник
Эмрис

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 9 I_icon_minitimeПт Апр 13, 2012 1:42 am

Kirari пишет:
Я собираюсь это делать, только в случаях, когда мне будет нужна будет максимальная отдача от рун, а не постоянно. Думаю, бывают ситуации, когда лучше подстраховаться и увеличить силу рун и собственной энергетикой.

Нанесение рун маркером\ручкой ни чем не хуже царапин. А простая визулизация тоже будет в ровень.

От себя энергию не всегда ахти. Нужно имень достаточно большой потенциал, так как кушать они могут много. Лучше всего руну заряжать её же энергией, это на много эффективнее.
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 9 I_icon_minitimeПт Апр 13, 2012 2:19 am

Цитата :
Я бы попросил перейти на 'Вы', так как терпеть надоедает.
Да, пожалуйста. Надеюсь и мое замечание не прошло мимо ушей.
Цитата :
Но ответа на свой вопрос я так и не услышал, или это опять только на более высоком курсе обучения? =)
Так почему боль при нанесении рун только усиливает их дейвствие? Наша боль укрепляет энергию руны?Сомневаю
сь.
Я должен отвечать на ваши утверждения и домыслы? Где я писал именно про боль? Говорилось, если "делать с душой" - тогда руны оценят. В данном случаи, нацарапать не каждый сумеет. Многих остановит боль, кровь и т.п.
Хотя я вышесказанное воспринял вначале, как утверждения. Потрудитесь более четко задавать вопросы.
Цитата :
Почему тату хуже, я уже сказал
Нет, не сказали. И на мои замечания о том, почему царапины как раз хуже, я как-то не наблюдаю аргументации.
Цитата :
И ещё вопрос к вам, как практику. На каких энергетических уровнях ''протикают'' энергии рун? Интересен ваш ответ. =) Спорить не буду, обещаю.
Руны являются источниками энергии, а не формой или слоем. По сути охват частот и уровней зависит, как от самого практика, так и от проводимости канала (который так же за частую зависит от практика)

Данте поставил(а) лайк

kamila
Новенький
Новенький
kamila

Женщина Сообщения : 7
Опыт : 4612
Дата регистрации : 2012-04-12

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 9 I_icon_minitimeСб Апр 14, 2012 12:33 am

Доброго дня Уважаемые Рунологи.Я новичок в рунох но пока учусь и читаю много книг.Даже себе сделала большой журнал чтоб написать все необходимое кот.мне понабтся в дальнейшем.Уважаемые Рунологи прошу ответить на вопрос у мнея пока никаких рун нету ну ни сделалa еще но работаю на себя в семе проктикуюсь у мужа Smileв бумагах и тм.пд.вот ничего если так?и еще иногда делаю получается но иногда очень слабо почему так?может уже пора сделать личных рун.С уважением!
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

Мужчина Сообщения : 2344
Опыт : 8112
Дата регистрации : 2010-02-06
Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 9 I_icon_minitimeСб Апр 14, 2012 3:14 am

kamila пишет:
Доброго дня Уважаемые Рунологи.Я новичок в рунох но пока учусь и читаю много книг.Даже себе сделала большой журнал чтоб написать все необходимое кот.мне понабтся в дальнейшем.Уважаемые Рунологи прошу ответить на вопрос у мнея пока никаких рун нету ну ни сделалa еще но работаю на себя в семе проктикуюсь у мужа Smileв бумагах и тм.пд.вот ничего если так?и еще иногда делаю получается но иногда очень слабо почему так?может уже пора сделать личных рун.С уважением!
Shocked Для начала бы вам научиться грамотно писать и не забывать что существуют запятые.

И лучше не заниматься рунами, если до конца не понимаете их. Надо не вот всё сразу читать без фильтровки информации, а постепенно изучая прочитанное и грамотно укладывая по полочкам. Не следует легкомысленно относиться к этому.
Эмрис
Собеседник
Собеседник
Эмрис

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 9 I_icon_minitimeСб Апр 14, 2012 7:45 am

Цитата :
Где я писал именно про боль?
Я о другой теме. Татуировка Багиры, вот там об этом вы и укрепили. (Руна нравиться, если их наносят с болью, или похожее.) =)
А упоминание "больно с душою" не было.
"Если руны наносились с боль. это только в плюс в роботу, они это оценят"(с). Уж точно в слово-в-слово, не помню.=)

Цитата :
Нет, не сказали. И на мои замечания о том, почему царапины как раз хуже, я как-то не наблюдаю аргументации.
Хорошо.
Царапины быстро сойдут, и особого перегруза не будет.Я говорю о царапинах, а не о шрамировании.)
Татуировка же будет влиять, пока её не уберем.(руна влияет пока она не будет "уничтожена". Даже если просто и бездумно нанесена, он уже влияет, но вы же это знаете.).
А пока мы её уберем, пройдет больше времени, чем с царапинами(их можно растереть и они вполне быстро "рассосутся"). А за это время может произойти довольно неприятные последствия(Описал ранее.) Время, во времени разница.
И я говорил, что татуировка хуже, а не царапина.(Царапина, а не шрамирование.)

Цитата :
Руны являются источниками энергии, а не формой или слоем. По сути охват частот и уровней зависит, как от самого практика, так и от проводимости канала (который так же за частую зависит от практика)
Занятно, занятно. goodbaby
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 9 I_icon_minitimeВс Апр 15, 2012 7:55 am

Цитата :
Я о другой теме. Татуировка Багиры, вот там об этом вы и укрепили. (Руна нравиться, если их наносят с болью, или похожее.) =)
А упоминание "больно с душою" не было.
"Если руны наносились с боль. это только в плюс в роботу, они это оценят"(с). Уж точно в слово-в-слово, не помню.=)
Не надо додумывать за меня. Я сказал именно то, что имел ввиду. Если человек терпел боль при нанесении татуировки в течении нескольких часов - это одно. Другое дело любитель садо-мазо. Что оценивать? Саму боль? Разные вещи.
Цитата :
Царапины быстро сойдут, и особого перегруза не будет.Я говорю о царапинах, а не о шрамировании.)
Татуировка же будет влиять, пока её не уберем.(руна влияет пока она не будет "уничтожена". Даже если просто и бездумно нанесена, он уже влияет, но вы же это знаете.).
А пока мы её уберем, пройдет больше времени, чем с царапинами(их можно растереть и они вполне быстро "рассосутся"). А за это время может произойти довольно неприятные последствия(Описал ранее.) Время, во времени разница.
И я говорил, что татуировка хуже, а не царапина.(Царапина, а не шрамирование.)
И всё-таки это больше не аргументация, а личное мнение. Я считаю по-другому. На этом закончим.
Одно могу сказать - с умом надо подходить и к нанесению рун царапинами. А не только к тату.

Данте поставил(а) лайк

Эмрис
Собеседник
Собеседник
Эмрис

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 9 I_icon_minitimeВс Апр 15, 2012 4:29 pm

Цитата :
И всё-таки это больше не аргументация, а личное мнение.
Тоже самое могу сказать о ваши аргументах. =) На это закончим.

Но все же о боли. Хорошо, предположим у девушки любовь к садомазо, но все же.
Терпя боль пару часов, руны будут работать лучше? Более "тесны" в общении? Это интересно.

Kirari
Новенький
Новенький
Kirari

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 9 I_icon_minitimeВс Апр 15, 2012 8:44 pm

Эмрис пишет:

Но все же о боли. Хорошо, предположим у девушки любовь к садомазо, но все же.

Уважаемые, если, что нет у девушки любви к садо мазо))
Вопрос про боль и лучшую работу, тоже очень интересен)
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 9 I_icon_minitimeПн Апр 16, 2012 11:53 am

Цитата :
Терпя боль пару часов, руны будут работать лучше? Более "тесны" в общении? Это интересно.
Ценится преодоление препятствий

Данте поставил(а) лайк

TheKnight
Свой
Свой
TheKnight

Мужчина Сообщения : 178
Опыт : 5014
Дата регистрации : 2011-09-23

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 9 I_icon_minitimeПн Апр 23, 2012 3:05 am

Приветствую всех) Уважаемая Кирари, я бы не стал заниматься таким... необоснованным занятием как выцарапывание рун на коже- во первых можете инфекцию занести, во вторых как уже было сказанно- Руны ценят то что ты вкладываешь в их создание( силы, эмоции, чувства, намерения, желания+ создание необходимых условий для проведения ритуала нанесения рун...) Проще слюной или эфирным маслом руну нанести на кожу и оговорить, или если уж очень хочется поработать иголкой, то вышить на внутреннем подкладе одежды нужный рунескрипт, а потом просто взять распарыватель швов и убрать рунескрипт с благодарностью) Да и визуализацию никто не отменял) Я считаю, что совсем не важно как вы будете наносить руны на тело- главное чем вы это сопроводите и что вложите)
TheKnight
Свой
Свой
TheKnight

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 9 I_icon_minitimeСр Апр 25, 2012 1:37 am

Подскажите, о великие эрили глобальной сети... Ток не плюйтесь сильно- формулу составил для лечения аллергии.

https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/109/23963376.png/ - выложите кто нибудь как картинку, у меня не выходит.
А вот виса к ней:

ВИСА:

Нужда порой имеет место
Здоровым каждый хочет быть
Тот путь что так давно искал, обрящешь ты
Лекарство нужно от болезни
По жилам что струится и течет
Земной и бренной нашей плоти
Найдем тот темный островок
И воли крепкой пламенный клинок
Заразы черноту готов испепелить, под корень извести
На пепле том пробъется новый всход
Лишь только руны нам дадут урок
И силу эту получив
К суровым рунам глас свой обратив
Их мудрости испив до дна скажу
" Об исцеленьи лишь прошу "

TheKnight
Свой
Свой
TheKnight

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 9 I_icon_minitimeСр Апр 25, 2012 1:41 am

Чую, сейчас много нового о себе узнаю)))))

P.S
порядок нанесения 4 2 1 3 5)
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 9 I_icon_minitimeСр Апр 25, 2012 2:10 am

Ох как нагружено-то...
Эмрис
Собеседник
Собеседник
Эмрис

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 9 I_icon_minitimeСр Апр 25, 2012 2:50 am

TheKnight, я где-то уже видел эту формулу... Но где? =)

Скиталец пишет:
Ох как нагружено-то...
Поддерживаю.
TheKnight
Свой
Свой
TheKnight

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 9 I_icon_minitimeСр Апр 25, 2012 8:59 am

именно ее вы видеть не могли, она структурой похожа на розенрот, и одну из лечящих формул я позаимствовал, а так- все мое.
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 9 I_icon_minitimeСр Апр 25, 2012 11:26 am

"Структурой похожа на ту, лечащая формула от туда, а так - все мое" Laughing Зачем говорить что ВСЕ твое, если половина позаимствованна?)
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 9 I_icon_minitimeСр Апр 25, 2012 11:31 am

И кстати, использование в своей формуле чужих скриптов не лучший ход. Ты без хорошего опыта можешь и не расшифровать чужой скрипт, а этот момент может повлиять на дальнейшую судьбу твоей формулы.

Вопросы рунологам
Страница 9 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий