Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Вопросы рунологам Чт 23 Фев 2012 - 20:41
А руны не будут конфликтовать с мантрами и Оком Возрождения? Все таки разные традиции.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вопросы рунологам Чт 23 Фев 2012 - 21:16
Нет
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Мандаринка Новенький
Тема: Re: Вопросы рунологам Чт 15 Мар 2012 - 17:05
Скажите .как узнать .есть ли контакт с рунами , Только изучаю руны .делала себе чистку -ландыш .но заметных изменений не чувствовала . У всех они работают или нет ?
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
Тема: Re: Вопросы рунологам Чт 15 Мар 2012 - 17:09
С каждым руны по своему работают. Отклик рун можно увидеть по результату работы с ними. Так же можете по медитировать над ними, если ощущения приятные - хорошо, если противно или плохо становится - бросайте занятие рунами.
Мандаринка Новенький
Тема: Re: Вопросы рунологам Чт 15 Мар 2012 - 19:48
Да нет -они мне нравятся
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт 23 Мар 2012 - 19:22
А можно ли энергию Хагалаз направить в мирное русло? К примеру чтобы пробить замкнутую цепь событий? Или для этого лучше Перт?
Рианнон Эльмотвен Свой
Сообщения : 141 Опыт : 4911 Дата регистрации : 2011-11-27 Возраст : 45 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт 23 Мар 2012 - 19:30
Безымянный пишет:
А можно ли энергию Хагалаз направить в мирное русло? К примеру чтобы пробить замкнутую цепь событий? Или для этого лучше Перт?
Любую руну можно использовть, как мирную. Я использовала Хагалл, что бы человек изменил путь, разочаровался в прежней деятельности. Интересно, это мирное? Ну, в смысле, что не для смерти.
Эмрис Собеседник
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт 23 Мар 2012 - 19:39
Рианнон Эльмотвен пишет:
Безымянный пишет:
Любую руну можно использовть, как мирную. Я использовала Хагалл, что бы человек изменил путь, разочаровался в прежней деятельности. Интересно, это мирное? Ну, в смысле, что не для смерти.
Т.е. все что не для смерти - мирное? =)
Fortuna Новенький
Тема: Re: Вопросы рунологам Чт 29 Мар 2012 - 6:15
Yvagaemie rynologi, kto to moget mne podskazat - takaya formula srabotaet, ili lutshe sdelat neskolko i razbit vse po etapam - cel - vstretit mygchiny, viiti zamyg i sozdat semiu - detei. Nashla takyu formuly na prostorax interneta
"Эта формула на привлечение в вашу жизнь человека, с которым будет любовь (брак, полезная связь, партнерство) Эваз - пусть он ворвется в нашу жизнь (прискачет на белом коне) Манназ - тут описываются все качества принца, каким он должен быть Гебо - партнерство, любовные отношения, воссоединение. одал - (семья, рождение детей, совместное проживание) + феху - получение материальных подарков. Закрываем все это Йерой - как получение нужного результата и цикличность (чтобы это продолжалось нужное нам время и развивалось и приносило нужные плоды). Итак, моя формула - эваз-маназ-гебо-одал-феху-йера. Формула опробована, очень хорошо ложится сразу после чистки. Сработало в одном случае в течении 6 минут (!!!). Еще в одном случае сработала на следующий день."
Эмрис Собеседник
Тема: Re: Вопросы рунологам Чт 29 Мар 2012 - 16:23
А кто автор? Ну чтоже, пусть и скрипт, но будет работать. Но Феху - не подарок, и ни всегда материальный аспект, не знаю где автор формул это вычитал.
Безымянный Неофит
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт 30 Мар 2012 - 19:44
А может руна Перт негативно отреагировать если нанести на себя? Просто складывается ощущение, что когда наношу на её себя, то все становится нестабильным. Сначала везет, потом получаю по мозгам. И не знаешь откуда прилетит следующий "сюрприз".
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб 31 Мар 2012 - 23:35
Может нужно что-то изменить в себе?
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Безымянный Неофит
Тема: Re: Вопросы рунологам Вс 1 Апр 2012 - 19:27
А что именно? Ведь остальные руны вроде бы реагируют нормально. Ансуз начертил и она не ругается. Хотя совместил вместе со свастикой. Правда они нарисованы на разных руках, но при этом никакого дискомфорта. А перт ругается.
Вампирша Ищущий
Сообщения : 38 Опыт : 4672 Дата регистрации : 2012-03-23 Возраст : 33 Откуда : Красноярск
Тема: Re: Вопросы рунологам Вс 1 Апр 2012 - 21:15
Безымянный,а вы перт в каком положени на руку на рисовали перевернутую или нет?Так как в перевернутом значении она может означать как препятствие какое то плюс в отношениях могут быть с кем то не лады у вас и плюс то что вы скорее всего где то в магическом направлении зделали ошибку допустим в ритуалах и перт вам подает сигнал таким образом что вы где то накосячили.А в прямом значении может указывать на то что у вас могли появитьс какие то болезни и какую тайну.А ансуз я бы сказала что руна эта благоприятная.Поэтому она может и не дать каких то эффектов.
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн 2 Апр 2012 - 19:05
Безымянный, повторюсь - может она цепляет что-то, что тебе нужно изменить в себе. Своего рода намекает, что есть вещи в твоим восприятии, требующие переосмысления. Не забывай о значении руны.
Данте поставил(а) лайк
Вампирша Ищущий
Сообщения : 38 Опыт : 4672 Дата регистрации : 2012-03-23 Возраст : 33 Откуда : Красноярск
Тема: Re: Вопросы рунологам Вт 3 Апр 2012 - 0:13
Безымянный и Вултур,здесь зависит не только от значении рун,но еще от того каким цветом руна нарисована и в какой день руны рисовались.И я так понимаю что Безымянный просто рисовал руны желательно бы на теле лучше делать вязью.От вязи больше толку чем от просто рун.И если вы решили рисовать просто руны то желательно их нарисовать на одной руке надо и только 3 руны.Сказали бы для чего вам руны нужны на теле эти сказали бы вам подходят вам они нет.Так как перт не ко всем может рунам подойти
Эмрис Собеседник
Тема: Re: Вопросы рунологам Вт 3 Апр 2012 - 21:25
Безымяный, руна просто не хочет с вами контактировать. Такое часто бывает. Или вы ещё неготовы для восприятия её энергии, что и приводит к такому коллапсу.
Цитата :
От вязи больше толку чем от просто рун.
Вампирша, во-первых, у Петрх нету перевернутого положения. Во-вторых, одиночная руна мало чем уступает вязям и часто использование единичной руны более эффективно чем использовать вязи. Ясненько?
Цитата :
Так как перт не ко всем может рунам подойти
Да канечно. Тогда давайте смело её уберем из рунического строя. Ну а что, вариант же. =)
Цитата :
но еще от того каким цветом руна нарисована и в какой день руны рисовались.
На чем основывается данная теория? Саги, Эдды, Трактаты?
Цитата :
Своего рода намекает, что есть вещи в твоим восприятии, требующие переосмысления. Не забывай о значении руны.
А теперь я могу вам сказать, что кто-то на книжною информацию упереться.
Безымяный, а хоть с какой целью наносили петрх? Это есть исток, и давайте как его исследуем.
Вампирша Ищущий
Тема: Re: Вопросы рунологам Вт 3 Апр 2012 - 21:48
Эмрис,я начинающий рунолог.Поэтому не кидайтесь на меня тапочками пожалуйста.На счет того что я говорила что руна перт может быть перевернутой спасибо вам Эмрис на то что указали ошибку.подзабылось так слегка можно сказать.Но все же значение у перта разное.На счет вязи и одиночных рун:я их в основном использую как вязь.Хотя было дело что в практике использовала и в качестве одиночных рун.Эффект конечно слабоватенький был.Больше толку было от вязи.Результат конечно потряс меня.Но я для определенной цели вязи использовала.На счет эффекта защиты который я делала себе могу сказать что работает но все же эффект настораживал меня сильно.Ладно перейдем к делу.Вы говорите что может уберем ее из рунического строя.Я же не говорю что ее прям со всем надо убрать из рунического строя.Я к тому что не везде его надо воспользовать.В моем случае в работе над моей ситуацией перт был только лишним.Он сделал преграду на всю жизнь.На счет данной теории которые вы назвали я лучше промолчу.Ибо не все успевается мне изучить.И вы говорите что кто то опирается на книжную информацию.И кто же если не секрет???Многие кто то начинал изучение с книг.Как иначе быть если как не книга в помощь придет??Если я так понимаю вы имеете в виду меня то прошу вас заметить на то что я в этом Ордене новенькая.Мои силы направлены на другое.И вас прошу не заострять внимание на то что если я уперлась в книги.Не всем руны так легко даются как хотелось бы.
Тема: Re: Вопросы рунологам Вт 3 Апр 2012 - 21:55
Цитата :
Странное замечание. Никогда на упирался только на книжную информацию.
Данте поставил(а) лайк
Вампирша Ищущий
Тема: Re: Вопросы рунологам Вт 3 Апр 2012 - 22:14
Вултур,либо Эмрис понял так что вы заумных слов взяли из книги либо он под конец в подтекст решил сделать вывод таким образом что я беру из книги инфу.Одно из двух он имел в виду скорее всего.Скорее всего он может и понимает точно что то из нас кто то взял из книги но не может допонять кто именно.
Эмрис Собеседник
Тема: Re: Вопросы рунологам Вт 3 Апр 2012 - 22:45
Вултур пишет:
Цитата :
Странное замечание. Никогда на упирался только на книжную информацию.
Я ведь вам тоже самое раньше говорил. =) Но заявление смелое. Я считаю. что такое достигается методом проживания в германских краях, и передача знаний "из уст в уста."
Вампирша, о книгах, это не к вам. Это давнее разногласие с Вултуром.
Цитата :
В моем случае в работе над моей ситуацией перт был только лишним.
Но это не аргумент говорить, что данная руна не вяжется с другими в обще. =) Что-то не так подобрали, не так запустили и получили.
Одна из основных разница биндруны и одиночной руны в том, что первым вариантом, можно охватит больший ореол действий. Некоторыми принято считать биндруну одеяльной руной, что отчасти верно. Я не наезжаю на все книги, и я их открывал и этого не стесняюсь. Но многое зависит и от самой книги. К примеру, один автор лепил вавилонскую систему чисел к футарку, и тем объяснял его природу и природу рун, что в корне не верно и книга быстро пошла корзину. (Ну не приятно мне было читаль, что Ансуз женского природы, а Руна Феху -Руна Одина.) =) Вот таких книг у нас - "выше крыши".
Вампирша Ищущий
Тема: Re: Вопросы рунологам Ср 4 Апр 2012 - 8:16
Эмрис,на счет того что вы сказали что автор налепил эту систему чисел то это да.авторы любят что нибудь лепить.Мне вот допустим из всех книг что я читала не понравился книга автора Крега или как его правильно точно его не вспомню.хотя его рассхваливают как хорошего автора.Но его система обучения мне не понравилось.Мне порой приходится не через книг чему то учится а чисто самой брать где то изучать материалы.К книгам я вообще настороженно отношусь.По рунам у меня только одна книга есть если вам это интересно знать имя автора Лиза Песчел
Kirari Новенький
Тема: Re: Вопросы рунологам Вт 10 Апр 2012 - 13:38
Добрый день у меня к Вам несколько вопросов касающихся рун. Я с рунами никогда особо не работала, по крайней мере, специально, но ещё в школе учась или в вышке, частенько рисовала разные там палочки, тогда думала, так ерунда просто какой-то символ, а вот летом разгребая старые тетради, увидела, что некоторые символы похожи на руны (как раз накануне по интернету случайно, наткнулась на них). Некоторые прям точные копии, а другие там палочка покороче или чуть наклон не тот. Так что видно руны у меня в подсознании сидели))) И вот сейчас я решила начать пользоваться рунами, для достижений различных целей для себя и других (я ведь правильно понимаю, что с помощью рун можно и другим людям помогать?) Я тут прочитала, что многие из вас наносят на свои тела различные рунические надписи и прочее. Кто-то писал, что наносит на запястье ручкой. Вот у меня вопросик: Вы когда делаете надпись, то располагаете её так, что когда запястье к лицу подносите можете спокойно читать её или как бы от себя пишете, то есть, чтобы другие могли видеть ( ну разумеется условно, а то думаю не стоит, чтобы посторонние видели ваши творения^^) А ещё я конечно не мазохистка)), но иногда от скуки люблю, себе всякие чёрточки на руках иголочками порисовать))) Как думаете, можно руны себе таким образом начертить? Или всё же ручкой лучше, просто чернила, то смываются быстро, а царапинки остаются подольше. И скажите, пожалуйста, как зарядить руническую надпись на себе, а то всеми стихиями боюсь не получится, ладно, землёй, водой и воздухом, а вот огнём, то как?( кожу жалко))) Или можно как-то по-другому активировать их? Буду очень благодарна вам за ответы,
Тема: Re: Вопросы рунологам Чт 12 Апр 2012 - 11:07
Цитата :
(я ведь правильно понимаю, что с помощью рун можно и другим людям помогать?)
Конечно
Цитата :
Я тут прочитала, что многие из вас наносят на свои тела различные рунические надписи и прочее. Кто-то писал, что наносит на запястье ручкой. Вот у меня вопросик: Вы когда делаете надпись, то располагаете её так, что когда запястье к лицу подносите можете спокойно читать её или как бы от себя пишете, то есть, чтобы другие могли видеть ( ну разумеется условно, а то думаю не стоит, чтобы посторонние видели ваши творения^^)
Нужно, чтобы руна смотрела на вас. Как ее видят другие, не имеет значения.
Цитата :
А ещё я конечно не мазохистка)), но иногда от скуки люблю, себе всякие чёрточки на руках иголочками порисовать))) Как думаете, можно руны себе таким образом начертить? Или всё же ручкой лучше, просто чернила, то смываются быстро, а царапинки остаются подольше.
Можно и так, но лучше тогда хорошо подумать - и сделать тату.
Цитата :
И скажите, пожалуйста, как зарядить руническую надпись на себе, а то всеми стихиями боюсь не получится, ладно, землёй, водой и воздухом, а вот огнём, то как?( кожу жалко))) Или можно как-то по-другому активировать их?
Главное установить связь. В этом разделе выкладывали различные методики, например активацию дыханием
Данте поставил(а) лайк
Эмрис Собеседник
Тема: Re: Вопросы рунологам Чт 12 Апр 2012 - 11:31
Цитата :
Можно и так, но лучше тогда хорошо подумать - и сделать тату.
Ой-ой. Только не для простого обывателя. Лучше хорошо подумать и не делать. Такое действие может быть весьма не приемлемым, а особенно при манипуляциях.