Сообщения : 66 Опыт : 4529 Дата регистрации : 2012-09-09 Возраст : 33 Откуда : Казахстан, Павлодар
Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Сен 11, 2012 8:36 pm
Рамира, добрый вечер. Нашла вот тут: Рунические алфавиты Там тоже спрашивала ответ не дали .
Umbrador Ищущий
Сообщения : 43 Опыт : 4498 Дата регистрации : 2012-09-12 Возраст : 33 Откуда : Сибирь
Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Сен 12, 2012 5:26 am
Доброго времени суток! Буду признателен, если ответите на один вопрос... Я делал одну руническую печать на человека, использовал вязь и одну песнь высокого. в тот момент я почувствовал будто удар по голове. не физический. ночью не смог спать, некоторая боль в груди, затруднение дыхания, на следующий день кровь из носа. Эти последствия - что они значат? что ничего не вышло?
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Сен 12, 2012 5:33 pm
Может отклика нет, блок на работу с рунами.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Umbrador Ищущий
Сообщения : 43 Опыт : 4498 Дата регистрации : 2012-09-12 Возраст : 33 Откуда : Сибирь
Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Сен 12, 2012 7:34 pm
Спасибо. Подозревал подобное, но не был уверен. Значит я попался) то есть рунами я теперь снять этот блок не смогу, так как на них блок?
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Сен 13, 2012 12:30 am
Возможно руны это не ваше. Либо нужно задобрить силы данной традиции, чтобы они "приняли" вас.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Umbrador Ищущий
Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Сен 13, 2012 1:34 am
Я давно ими занимаюсь. Все работало раньше. И не факт что сейчас не сработало, просто не было у меня раньше такого после. Вчера пробовал еще раз тоже самое на того же человека - тот же самый эффект. Не пойму от чего так. Будто по голове бьет, и кровь из носа на следующий день(обычно не свойственно мне).
Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Сен 13, 2012 4:04 am
Так с этого надо было начинать. Видимо защита там, идет отдача. Не факт, что обычная, может кармическая.
Данте поставил(а) лайк
Thunderwolf Кандидат на Отчисление
Сообщения : 205 Опыт : 4687 Дата регистрации : 2012-08-29 Возраст : 39 Откуда : Киев
Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Сен 13, 2012 4:47 am
Как пить дать на защиту напоролись. А что же сами не страхуетесь? Нормальная такая ситуация, когда защита объекта сильнее чем воздействие субъекта.
Umbrador Ищущий
Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Сен 13, 2012 4:54 am
Сорри, первый раз такое встречаю. Опыта не так уж много. А кармическую защиту реально обойти? я не могу оставить этого человека.
Umbrador Ищущий
Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Сен 13, 2012 5:02 am
Thunderwolf пишет:
Как пить дать на защиту напоролись. А что же сами не страхуетесь? Нормальная такая ситуация, когда защита объекта сильнее чем воздействие субъекта.
страховаться? эм... наверное просто малоопытен. у меня получалось все разы так(где-то около 25 раз). иногда и так, без помощи рун все обходится. просто настраиваясь на... преодоление препятствия. а так - да, этот человек сильнее меня(не физически).
Сообщения : 205 Опыт : 4687 Дата регистрации : 2012-08-29 Возраст : 39 Откуда : Киев
Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Сен 13, 2012 5:20 am
Когда соперник заведомо сильнее, хотя бы из уважения к этому факту, стоит учитывать данное обстоятельство. Может поведаете ситуацию, а мы вдруг да и поможем? Кто, за что, как и куда был бит... Задачи на логику с интуицией всегда полезны, думаю.
Umbrador Ищущий
Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Сен 13, 2012 9:50 am
Спасибо, был бы большим должником, но не хочу никого грузить, тем более на форуме.
Волхв Форумчанин
Сообщения : 616 Опыт : 5204 Дата регистрации : 2012-08-14 Откуда : Из Тьмы
Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Сен 13, 2012 11:13 am
Вы попробуйте снять защиту (с помощью рун). Если снимите или уменьшите, то можно приступать к действию. Удачи.
Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Сен 13, 2012 2:53 pm
Umbrador, как знаете.
Umbrador Ищущий
Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Сен 13, 2012 10:26 pm
а возможно пробить защиту, не снимая ее? я не хочу чтоб тот человек остался без своей защиты. может просто сделать упор на элементарной печати просто уделив большее усилие и заплатив больше? или мне аукнется так же как эти предыдущие разы, только сильнее?
Umbrador Ищущий
Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Сен 13, 2012 10:33 pm
Thunderwolf пишет:
Umbrador, как знаете.
Правда - спасибо за предложение, но не хочу тут разводить еще одну сопливую историю, у всех своих хватает. Привык сам, просто опыта достаточного не оказалось. Ну а здесь на форуме есть чему поучиться у тех кто давно занимается.
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Сен 14, 2012 5:37 pm
Цитата :
А кармическую защиту реально обойти?
Не факт, что сумеете
Данте поставил(а) лайк
Umbrador Ищущий
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Сен 14, 2012 10:33 pm
Вултур пишет:
Цитата :
А кармическую защиту реально обойти?
Не факт, что сумеете
Понимаю это как "все же возможно".
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Сен 14, 2012 11:49 pm
Вопрос по свойствам рун: можно ли использовать Манназ для ОСов? Или лучше что-то другое7 я слышал, что помогает руна Кеназ в этом вопросе.
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Сен 15, 2012 4:17 am
Руна Эваз, в комбинациях, но как ведущая, часто используется для выходов в различные слои сознания.
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Сен 15, 2012 4:19 am
Кано же скорее будет способствовать расширению восприятия как такового, чем конкретно выходу в ОС.
ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 5009 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Сен 15, 2012 6:52 pm
Да, Эваз в некоторых трактовках и означает Иггдрасиль, т.е. связь между мирами. Также такая же трактовка иногда встречается у Альгиза, как ни странно.
Umbrador Ищущий
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Сен 15, 2012 11:39 pm
Вултур пишет:
Так с этого надо было начинать. Видимо защита там, идет отдача. Не факт, что обычная, может кармическая.
Не кармическая) делал другим способом, без помощи рун - действует и подобных последствий нет. Этот человек сам руны раньше практиковал, потом почему-то резко возненавидел. Видимо что-то именно от них сделал.
Stalker Собеседник
Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Сен 16, 2012 1:39 am
Подскажите пожалуйста формула: ПЕРТ-КЕНАЗ-АЛЬГИЗ, можно использовать для очищения или она больше подходит для восстановления и защиты?
ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 5009 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Сен 16, 2012 5:59 am
Stalker, я бы назвал это перерождением, а не очищением. Ну это лично мое мнение, трактовать одну и ту же формулу можно по разному.