возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Для вопросов | |
|
+168Nastя bescelena nusjana Анри Странная Хассан Сильф Zaraza Klipsa Takeru ЯВсе Groza Yumi Дашка Edonia Grace Hide АртурВолранг Dannik henonc Алена Ikar Vigolfr АлександрЯ Евгения 11994 Ulquiorra Lotos6 @Veles@ Ратибор Фенрир[охотник] ringosm Ворнат seela Puma666 аватар Darklight Vaselisa Axellen Эрессенор ИоN Xab Ariadna009 Жека Лиор Hamros Декстер LLl MrCavalli Stalker Djema other-fun Исайя Amon Bro Nomad Sebrius w CRON Umbrador Druf LiNED salonika Волхв Deva22007 One X Set27 Толик hhheeelllppp Эмиус Легенда villi046 GORN Erlik Неумолимый Valmond Olga68 Радмила Wind Silver_cat vips A'hat Comediant Молли Sinoby Борея Ironeya ZLATO 013 Axel Stone Azis Malkavian Кристи The_CroW Кельн Елвіс ramuk VERA Aleksei ТорговецОдиночеством Камилла АЛЕКС2612 Василий Сермяжный olga1223 Keeper Fistaccio ksavera Эмрис Ker Laeda ZeusMan Айлин СНОРК Рамира VIX SanSanych Гостья Umbra Аэлохим херзаки CiAo shark111 Фиалка аня dochkamo Елисей Ray tatyana-malvina СОЛДАТ ДЖЕЙН Strager Safokl Нэин Vedma Svetlena ARTos Локас Magnetika забыл Димитрий luna_luna Sorthos Треба Ласка Ord Karolina Yuu Kanda Iskatel Феррум Эмилли R@\/eN TheKnight Seraphim Максим Fate Lee aikalla Иваныч Dzentay Философ Unos Faust de Muerte seraf Bot Involt Вассерман Mercurio Джесперхад olga327 DezmoN Till Дмитрий Orli4 luminux Вултур Участников: 172 | |
Автор | Сообщение |
---|
Lee Новенький
Сообщения : 13 Опыт : 4828 Дата регистрации : 2011-09-23 Откуда : украина
| Тема: а если не хрестоматийный случай? Пт Сен 23, 2011 5:32 am | |
|
Последний раз редактировалось: Lee (Пн Сен 26, 2011 6:46 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Пт Сен 23, 2011 5:46 am | |
| Во-первых, прекратить слушать мастеров и не опираться на те события, что происходят. Это может быть обычным трюком, когда человека со способностями стараются использовать все, кому не лень: https://www.angraal.com/t2933-topicВо-вторых, разобраться с самозащитой и начать постепенно развивать себя. Даже человек со сверхзадатками должен пройти множество этапов развития. И тот факт, что у вас что-то получается лучше некоторых "мастеров" еще не говорит о том, что эти этапы уже пройдены. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Lee Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Пт Сен 23, 2011 6:16 am | |
|
Последний раз редактировалось: Lee (Пн Сен 26, 2011 6:47 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Пт Сен 23, 2011 6:39 am | |
| Я ответил на ваш вопрос, дав ссылку на тему. Это касается покровителей. И трюков, которые происходят. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Lee Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Пт Сен 23, 2011 7:06 am | |
| моя точка зрения описана там же. и прошу заметить я не являюсь частью ни одной структурной единицы, я просто ищу ответы... | |
| Тема: Re: Для вопросов Пт Сен 23, 2011 7:38 am | |
| Наличие неких покровителей, которые испытывают вас таким образом, не давая четких ответов, уже говорит о том, что являетесь. Я лишь дал вам совет, как можно получить реальные ответы на вопросы. Если вам это не нравится, можете и дальше верить в то, во что верите - я не заставляю. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Lee Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Пт Сен 23, 2011 8:20 am | |
| Я, видимо, не совсем ясно изъяснилась... покровительствует мне...некий эгрегор...к коему привязать жизнь и окружение, а тем паче менталитет,меня не могли. И лишь в следствии этой связи, я заинтересовалась вопросом существования тонких миров. А человек, который рядом со мной, тоже ученик, хотя, скорее любопытствующий касательно данных сфер, с ним легче искать ОТВЕТЫ В ЛИТЕРАТУРЕ.... | |
| | | Involt Друг
| Тема: Re: Для вопросов Сб Сен 24, 2011 12:51 pm | |
| Маг Вултур, а вы проводите очные семинары, лекции, встречи? Бывали ли за границей (в России, к примеру)? Что будет в 2012 году с Землей? или это только на тонком плане отразится? | |
| | | Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5451 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
| Тема: Re: Для вопросов Сб Сен 24, 2011 1:30 pm | |
| Возможно не в тему немного,но возник вопрос-как себя ведет щит типа "кокон" при близком контакте с другим человеком? | |
| Тема: Re: Для вопросов Сб Сен 24, 2011 5:06 pm | |
| - Цитата :
- Маг Вултур, а вы проводите очные семинары, лекции, встречи?
Семинары и лекции (в той форме, о которой идет речь) не провожу. Встречи возможны с теми учениками и друзьями ордена, с которыми они возможны чисто технически. Если человек живет в Германии или Канаде, естественно никак. - Цитата :
- Бывали ли за границей (в России, к примеру)?
Да, но не по работе. - Цитата :
- Что будет в 2012 году с Землей?
Ничего. Пример развенчания очередной массовой истерии. На самом деле изменения в мире происходят постоянно. И что-то глобальное может случиться даже завтра. Это люди привязываются к датам, маги всё-таки должны быть осведомленней в этом. - Цитата :
- Возможно не в тему немного,но возник вопрос-как себя ведет щит типа "кокон" при близком контакте с другим человеком?
Зависит от типа щита и его функций. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Философ Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Сб Сен 24, 2011 5:11 pm | |
| Щит окружающий ауру,так называемый зеркальный-от энерговампиризма и непреднамеренных атак.При визуализации я создаю его вокруг своей ауры.Но вот при контакте выходят проблемы,что с ним происходит-я не знаю.По идее он скорее-всего должен просто лопаться. | |
| Тема: Re: Для вопросов Сб Сен 24, 2011 5:26 pm | |
| Ну энергощитов по типу кокона может быть много разных типов. Что касается зеркального - продумай, как он должен себя вести при этом и вложи функции, когда создаешь. Тогда этих проблем не будет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Философ Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Сб Сен 24, 2011 5:31 pm | |
| Я думал. Единственный способ сделать щит пластичным,но при этом теряется его прочность и происходит (как я думаю) искажение астрального тела.Если его "открывать"-то при контакте можно потерять еще больше энергии. Может есть более простой способ от энерговампиризма и эмоционально-непроизвольных атак людей? | |
| Тема: Re: Для вопросов Сб Сен 24, 2011 5:56 pm | |
| Обтекаемым его делай. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Involt Друг
| Тема: Re: Для вопросов Вс Сен 25, 2011 1:03 pm | |
| Ув. мастер Вултур, расскажите какой-то интересный случай из практики...Обращаются ли к вам известные люди: звёзды, политики, крутые бизнесмены? Как вы работаете с ними? | |
| | | Философ Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Вс Сен 25, 2011 2:12 pm | |
| Ты наверное там статью пишешь ) | |
| Тема: Re: Для вопросов Вс Сен 25, 2011 8:23 pm | |
| Случаями из практики в открытую никто не делится. Что касается известных и богатых - бывали случаи. Я всегда всем помогаю по единой схеме. И как ни странно те, кто особо кичился своими деньгами, были самыми жадными и недобросовестными. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Последний раз редактировалось: Вултур (Чт Окт 13, 2011 1:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Fate Собеседник
Сообщения : 386 Опыт : 5312 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 34 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Для вопросов Пн Сен 26, 2011 4:03 am | |
| подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю визуализацию.. если представляешь предмет, допустим в начале обучения, есть техника, где необходимо представить розу.. я спокойно её создаю, меняю, управляю и т.д. но вижу ее каким-то внутренним взором, тоесть перед глазами не яркие картинки цветка, как допустим, если человек досматривает сон, но понимает, что уже не спит.. у меня перед глазами черный "экран", но при этом я всеровно ярко вижу розу, она будто внутри меня.. это правильно это нет?. | |
| | | Fate Собеседник
Сообщения : 386 Опыт : 5312 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 34 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Для вопросов Пн Сен 26, 2011 4:11 am | |
| просто я почему спросила, у меня часто бывает, если ничего не представляешь и остановлен ВД, перед глазами мелькают неизвесные люди или ситуации, часто аварии.. но эти образы не внутри меня, а на этом черном полотне, буд-то глаза и воовсе открыты.. я не знаю откуда эти картинки берутся, но создаю их не я, хотя иногда присутствует ощущение присутствия меня в увиденном, или на меня неизвестное лицо смотрит, как реальное совсем.. | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн Сен 26, 2011 4:12 am | |
| Вначале да. Высший пилотаж - это как голограмма, которую видишь только ты. НО опять-таки она будет видна как бы наложением образа, а не физически. - Цитата :
- просто я почему спросила, у меня часто бывает, если ничего не представляешь и остановлен ВД, перед глазами мелькают неизвесные люди или ситуации, часто аварии.. но эти образы не внутри меня, а на этом черном полотне, буд-то глаза и воовсе открыты.. я не знаю откуда эти картинки берутся, но создаю их не я, хотя иногда присутствует ощущение присутствия меня в увиденном, или на меня неизвестное лицо смотрит, как реальное совсем..
Значит на этой же частоте работает аджна, неконтролируемо _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Fate Собеседник
| Тема: Re: Для вопросов Ср Сен 28, 2011 12:03 pm | |
| Здравствуйте!) за последние пару дней стала замечать одну вещь.. У меня уже полноценно получается видеть ауру людей, и некоторых предметов.. но при одном условии. мне нужно чтобы объект двигался.. В общем, скажите, это нормальное явление? просто если человек, допустим, стоит на месте, у меня вначале появляется какое-то странное видение, будто его не эфирная оболочка окружает, а тьма.. ну что-то черное.. и так со всем.. И еще непонятная вещь.. Сегодня утром (буквально пару часов назад), как обычно, концентрируюсь на руке (двигая ее в разном направлении, не систематично, и не очень быстро), отключаю ВД (даже звук фильма на фоне, не мешал, как ни странно), а через пол часа, помимо привычного света и бледных радужных оттенков, отчетливо вижу как из кончиков пальцев исходит бледно красный цвет (ведь вначале обычно эфирка, или что-то золотого цвета).. Это с чем связано, подскажите?) | |
| Тема: Re: Для вопросов Ср Сен 28, 2011 6:08 pm | |
| Потому что вначале надо освоить видение образами, прием информации в любом виде (ощущениями, даже словами), а уже потом замахиваться на прямое энерговидение. Аджна любого человека так или иначе ловит какие-то частоты. Главное найти их и из них развивать возможности своего видения. Но начинать с видения ауры не стоит, т.к по сути это высший пилотаж уже - научиться видеть миры энергий напрямую. Некоторым удается даже не переключаться при этом. Видят одновременно физ и тонкие. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Максим Кандидат на Отчисление
Сообщения : 169 Опыт : 5169 Дата регистрации : 2011-04-24 Возраст : 33 Откуда : Минск
| Тема: Re: Для вопросов Чт Сен 29, 2011 12:07 pm | |
| Вопрос немного не по теме, но все же задам. Как влияют занятия боксом на развитие психических способностей? Например я развиваю ясновиденье: читаю мантры, смотрю янтры, делаю упражнения по раскрытию аджны и в тоже время систематически стою в спаринге. Не мешает ли постоянные удары по голове моему магическому развитию? | |
| Тема: Re: Для вопросов Чт Сен 29, 2011 5:12 pm | |
| Нет _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Seraphim Собеседник
Сообщения : 297 Опыт : 5142 Дата регистрации : 2011-09-28 Возраст : 29 Откуда : нововоронееж
| Тема: Re: Для вопросов Пт Сен 30, 2011 3:17 am | |
| здравствуйте. скажите пожалуйста будут ли создавать обучение для тех кому нет 18. если да то когда? | |
| | | | Для вопросов | |
|