возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Для вопросов | |
|
+168Nastя bescelena nusjana Анри Странная Хассан Сильф Zaraza Klipsa Takeru ЯВсе Groza Yumi Дашка Edonia Grace Hide АртурВолранг Dannik henonc Алена Ikar Vigolfr АлександрЯ Евгения 11994 Ulquiorra Lotos6 @Veles@ Ратибор Фенрир[охотник] ringosm Ворнат seela Puma666 аватар Darklight Vaselisa Axellen Эрессенор ИоN Xab Ariadna009 Жека Лиор Hamros Декстер LLl MrCavalli Stalker Djema other-fun Исайя Amon Bro Nomad Sebrius w CRON Umbrador Druf LiNED salonika Волхв Deva22007 One X Set27 Толик hhheeelllppp Эмиус Легенда villi046 GORN Erlik Неумолимый Valmond Olga68 Радмила Wind Silver_cat vips A'hat Comediant Молли Sinoby Борея Ironeya ZLATO 013 Axel Stone Azis Malkavian Кристи The_CroW Кельн Елвіс ramuk VERA Aleksei ТорговецОдиночеством Камилла АЛЕКС2612 Василий Сермяжный olga1223 Keeper Fistaccio ksavera Эмрис Ker Laeda ZeusMan Айлин СНОРК Рамира VIX SanSanych Гостья Umbra Аэлохим херзаки CiAo shark111 Фиалка аня dochkamo Елисей Ray tatyana-malvina СОЛДАТ ДЖЕЙН Strager Safokl Нэин Vedma Svetlena ARTos Локас Magnetika забыл Димитрий luna_luna Sorthos Треба Ласка Ord Karolina Yuu Kanda Iskatel Феррум Эмилли R@\/eN TheKnight Seraphim Максим Fate Lee aikalla Иваныч Dzentay Философ Unos Faust de Muerte seraf Bot Involt Вассерман Mercurio Джесперхад olga327 DezmoN Till Дмитрий Orli4 luminux Вултур Участников: 172 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Вт Авг 16, 2011 5:11 pm | |
| Пробуйте поступить на обучение в ОГМ. Одна из основ - обучение магии стихий. Облегчать вам путь обучения никто не будет. Здесь задаем чисто практические вопросы. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Mercurio Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Ср Авг 17, 2011 3:34 am | |
| Может ли человек, обладающий навыком видеть ауру, увидеть, что человек в скором времени покинет оболочку?(умрёт) Т.е. приближающаяся смерть отражается как-нибудь на ауре человека? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Ср Авг 17, 2011 3:43 am | |
| Да _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Вассерман Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Пн Авг 22, 2011 6:55 pm | |
| Уважаемый Вултур, необходимо ли ПОСВЯЩЕНИЕ для занятия магией? Какие посвящения (инициации) проходили Вы сами? | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн Авг 22, 2011 11:40 pm | |
| Зависит от традиции. В некоторых оно необходимо обязательно, в той же энергетике - нет. Хотя посвящение, которое помогает перестроить взгляды с материальных на духовные, достаточно полезно практику любого типа. Как правило его можно пройти с помощью рун или стихий. - Цитата :
- Какие посвящения (инициации) проходили Вы сами?
Стихийные. С рунами севера у меня связь давняя, так что посвящений проходить не пришлось. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Involt Друг
| Тема: Re: Для вопросов Ср Авг 24, 2011 3:24 pm | |
| Ув. Магистр,вы,как известный рунолог думаю,добивались смерти жертв с помощью Рун. Какие формулы вы применяли? Расскажите о своём опыте. | |
| Тема: Re: Для вопросов Ср Авг 24, 2011 3:30 pm | |
| _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Involt Друг
| Тема: Re: Для вопросов Вс Авг 28, 2011 12:03 pm | |
| Ув. мастер Вултур,если у ордена есть враги,почему бы не собраться совместно,назначить время,распечатать фото и не нанести на фото хороший скрипт, к примеру "копьё морриган" или "порчу от дмитрия ворона" с соответствующими "добрыми" пожеланиями врагу ордена (тому же периаййту, к примеру). После фото прикопать под сухим деревом,можно на кладбище. Сделать это ВСЕМ ОРДЕНОМ под угрозой исключения или наказания .После этого ему уже ничего не поможет. Назначьте время,думаю, все присоединятся! Если хотя б один из известных врагов отправится в Хельхейм за реку Гйоль,думаю,остальные позаткнут пасти! | |
| | | Bot Друг
| Тема: Re: Для вопросов Вс Авг 28, 2011 12:55 pm | |
| - Цитата :
- почему бы не собраться совместно,назначить время,распечатать фото и не нанести на фото хороший скрипт,
Объяснить, почему этого никто делать не будет? 1. Колдовская войнушка равно как и обычные войны ведется за что-то. Ресурсы, земли, золото, для озабоченных - бабы ... В данном случае ничего этого нет! Отнять у того же упомянутого периайта (кстати это хто такой?) по большому счету нечего. Тогда зачем воевать? Просто чтоб заткнулся? Этому посвящен пункт 2. 2. "Петька сказал Вовке, что Васька дурак! Пойдем дадим Петьке в грызло! И Вовке заодно!"Это на школьных переменках происходит, практику-магу абсолютно насрать кто что кому сказал. И это не пустые слова! Пойми, Involt, действительно наплевать. Его это просто не интересует! До той поры пока Петька с Вовкой не начинают что-то делать, что мешает Ваське. Только тогда Васька раскачается и пойдет выяснять, как сделать так, чтоб ему не мешали! Вот что главное - чтоб не мешали! И пока не мешают - могут делать что угодно! 3. Первые два пункта затрагивали только мотивацию. Теперь о технической стороне дела. Напасть на обычного чела для мага значит опуститься ниже плинтуса. Напасть на мага значит столкнуться с защитой и, чем черт не шутит, схлопотать в ответ по сопатке. В магических поединках между настоящими магами преимущество имеет тот, на кого напали. Это звучит парадоксально, но факт. Расписывать не буду, если заинтересует - включите логику. 4 и последнее. Просто глупо расходовать энергию когда есть масса других интереснейших, нужнейших и срочных дел. | |
| | | Involt Друг
| Тема: Re: Для вопросов Вс Авг 28, 2011 1:45 pm | |
| Bot, вы преподаватель Ордена? Посмотрим,что скажет Уважаемый Вультур. ...есть такое старорусское выражение "в каждой бочке - затычка". это так, к слову... | |
| Тема: Re: Для вопросов Вс Авг 28, 2011 4:30 pm | |
| Involt, ты нас с кем-то путаешь. Это всякие "адские некроманты" стремятся кому-то что-то доказать и рассылают "порчи" на первых встречных. Не Перийат первый, не он последний - в виртуальном пространстве постоянно появляются такие "вонючки". Закрывать всем рот времени не хватит. Да и надо заметить, что в ОГМ предпочитают воспитательные влияния деструктивным. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Involt Друг
| Тема: Re: Для вопросов Пн Авг 29, 2011 9:47 am | |
| Ну что ж. Жаль. А какой способ выхода в Астрал вы советуете? Были ли Вы в астрале? Правда ли, что можно другие миры посетить? | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн Авг 29, 2011 1:46 pm | |
| - Цитата :
- А какой способ выхода в Астрал вы советуете?
На форуме было выложено множество методов. Я советую вначале подготовить свое сознание к проекции, а потом уже их пробовать. - Цитата :
- Были ли Вы в астрале?
Был. - Цитата :
- Правда ли, что можно другие миры посетить?
То есть? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5918 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: Для вопросов Вт Авг 30, 2011 2:45 am | |
| Вултур.. я думаю он имел ввиду на самом ли деле там есть тысячи миров, с их обитателями, которые можно посетить.. у меня есть друзья.. они занимаются астралом более 5 лет.. и говорят что там есть тысячи миров, в которых можно побывать.. и тысячи разных обитателей.. от сущностей до разных чудовищ ИМХО... | |
| | | seraf Маг-Друг
Сообщения : 107 Опыт : 5052 Дата регистрации : 2011-07-10 Возраст : 49 Откуда : г.Николаев, Украина
| Тема: Re: Для вопросов Ср Авг 31, 2011 2:16 am | |
| Involt, те,кто планирует сделать подобное не будет кричать об этом на каждом углу. И тем более не станут обсуждать это с людьми,которые не имеют к ордену никакого отношения. | |
| | | Faust de Muerte Собеседник
Сообщения : 339 Опыт : 5242 Дата регистрации : 2011-09-02 Откуда : Амстердам, Нидерланды
| Тема: Re: Для вопросов Пт Сен 02, 2011 6:03 pm | |
| Здравствуйте. Возможно ли с помощью оккультных навыков научить немого говорить, слепого - смотреть, глухого - слышать оО благодарю за ответ | |
| Тема: Re: Для вопросов Пт Сен 02, 2011 7:33 pm | |
| Зависит от первопричин и самого человека. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
Сообщения : 339 Опыт : 5242 Дата регистрации : 2011-09-02 Откуда : Амстердам, Нидерланды
| Тема: Re: Для вопросов Пт Сен 02, 2011 10:08 pm | |
| 1. Один парень, называвший себя магом, рассказывал мне, что маг обязательно должен остановить ЭГО. Нужно ли это? Да и как сделать, да и что в общем под этим подразумевается... мне почему-то при мысли о остановке эго, сразу представляется Иешуа Ганоцри из Мастера и Маргариты (иисус)... и меня это не особо радует... да и многие оккультисты не похожи на тех, кто любит всех и всё без исключения... так что же такое эго, и нужно ли его останавливать для изучения оккультизма?
2. В здоровом теле - здоровый дух... требуется ли оккультисту иметь хорошую физическую форму? Например, если я физически слаб, это отыграется на моём обучении? | |
| Тема: Re: Для вопросов Пт Сен 02, 2011 10:24 pm | |
| 1) Думаю речь идет о ЧСВ. Его необходимо подавлять, но не полностью обнулять свою личность.
2) На начальном этапе у всех есть определенные проблемы, со здоровьем в том числе. Это надо постепенно искоренять, поддерживать тело в хорошей форме можно, но необязательно. Это вопрос личной гигиены - разумеется лучше, если физическая форма у мага выше среднего. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Involt Друг
| Тема: Re: Для вопросов Сб Сен 03, 2011 10:41 pm | |
| Это защитный скрипт? 2 руны соулу (свастика) + турисазы, насколько я понимаю - для выжигания и защиты от негатива. Интересное сочетание. Только что в данном случае значит квадрат? | |
| Тема: Re: Для вопросов Сб Сен 03, 2011 11:03 pm | |
| Это не северная традиция _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн Сен 05, 2011 6:29 pm | |
| Уважаемый Вультур, такой вопрос...
Когда человек испытывает депрессию или прочие переживания (возможно даже хорошие) появляется чувство, что ты рассыпаешься на части.. будто гниёшь из нутри, умираешь... это чисто проблема психологии и самовнушение и самонастройка, или действительно более тонкие тела начинают разрушение? | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн Сен 05, 2011 9:21 pm | |
| На некоторых слоях ауры отражается весьма плачевно - от расбалансировки, накопления негатива до в целом ослабления и ухудшения состояния слоя. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Для вопросов Вт Сен 06, 2011 1:24 am | |
| - Цитата :
- Далеко не всякий дух. Но действительно - нельзя вызвать каждого.
Значит, так называемая карма существует? Если одни - регенерируют, другие - нет? p.s. под кармой я подразумеваю фильтрацию поступков людей, итог которой влияет на будущую жизнь человека (как и жизнь после смерти) | |
| Тема: Re: Для вопросов Вт Сен 06, 2011 1:33 am | |
| Конечно существует. Только давайте не путать понятия (регенерация это совсем другое) И стоит знать, что не только карма влияет на "жизнь после смерти". Равно как и учесть факт, что ее можно изменять. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Для вопросов | |
|