возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Для вопросов | |
|
+168Nastя bescelena nusjana Анри Странная Хассан Сильф Zaraza Klipsa Takeru ЯВсе Groza Yumi Дашка Edonia Grace Hide АртурВолранг Dannik henonc Алена Ikar Vigolfr АлександрЯ Евгения 11994 Ulquiorra Lotos6 @Veles@ Ратибор Фенрир[охотник] ringosm Ворнат seela Puma666 аватар Darklight Vaselisa Axellen Эрессенор ИоN Xab Ariadna009 Жека Лиор Hamros Декстер LLl MrCavalli Stalker Djema other-fun Исайя Amon Bro Nomad Sebrius w CRON Umbrador Druf LiNED salonika Волхв Deva22007 One X Set27 Толик hhheeelllppp Эмиус Легенда villi046 GORN Erlik Неумолимый Valmond Olga68 Радмила Wind Silver_cat vips A'hat Comediant Молли Sinoby Борея Ironeya ZLATO 013 Axel Stone Azis Malkavian Кристи The_CroW Кельн Елвіс ramuk VERA Aleksei ТорговецОдиночеством Камилла АЛЕКС2612 Василий Сермяжный olga1223 Keeper Fistaccio ksavera Эмрис Ker Laeda ZeusMan Айлин СНОРК Рамира VIX SanSanych Гостья Umbra Аэлохим херзаки CiAo shark111 Фиалка аня dochkamo Елисей Ray tatyana-malvina СОЛДАТ ДЖЕЙН Strager Safokl Нэин Vedma Svetlena ARTos Локас Magnetika забыл Димитрий luna_luna Sorthos Треба Ласка Ord Karolina Yuu Kanda Iskatel Феррум Эмилли R@\/eN TheKnight Seraphim Максим Fate Lee aikalla Иваныч Dzentay Философ Unos Faust de Muerte seraf Bot Involt Вассерман Mercurio Джесперхад olga327 DezmoN Till Дмитрий Orli4 luminux Вултур Участников: 172 | |
Автор | Сообщение |
---|
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Для вопросов Чт Мар 22, 2012 9:03 pm | |
| - Цитата :
- И как это помогло?
Этот человек мой лучший друг, но он не принимал того, чем я занимаюсь. Теперь он сам начал этим увлекаться. - Цитата :
- Через НЛП заставить верить?
Я не практиковал НЛП никогда. Но если человек умеет придумывать и интересно расказывать, то он определенно его сможет заинтерисовать. Я уверен что вам это известно даже больше чем мне. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Сб Мар 24, 2012 6:17 pm | |
| Ясно _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | АЛЕКС2612 Новенький
Сообщения : 3 Опыт : 4650 Дата регистрации : 2012-03-05 Возраст : 43 Откуда : калач-на-дону
| Тема: Re: Для вопросов Вс Мар 25, 2012 5:55 am | |
| Доброго всем времени суток!!! Мне нужен ритуал очищения от программы наложенной кровным родственником,порча на бездетность для наведения порчи применялся подбросс денег иголок к порогу.. Буду благодарен любому сообщению ... можно в личку ... открыта... | |
| | | VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Для вопросов Вс Мар 25, 2012 2:36 pm | |
| Seraphim, не Вултур, но по собственному опыту, проявите свои способности при нём и куда он после этого денется? Устанет списывать на совпадения. Например, случайно, в момент эмоционального шкала, при нём лопнуло от вашего взгляда стекло, разлетелся в дребезги стеклянный столик, лопнуло колесо у автомобиля, за несколько минут прежде чем перейти дорогу вы его остановили и предсказали аварию, всё случайно, случайно, включился свет, случайно, перегорели в доме все лампочки, случайно, вы сказали, что он вам сейчас скажет, что он делает , общаясь с вами по телефону, кто к нему несколько минут назад заходил, случайно, в вашей руке сгорел электроприбор, вырубился компьютер при вашем приближении, после ссоры, он также случайно сломал ногу, вы ему случайно, предсказали аварию, также случайно, сказали, что его ждет на встречи куда он идет и прочее, от всех этих случайно, он просто устанет, деваться будет некуда, он будет вынужден поверить.
У меня отец категорически отказывался верить в магию, пока в доме не стали происходить все эти случайно. Есть монстры посильней меня, те, предметы передвигают. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Пн Мар 26, 2012 8:24 pm | |
| АЛЕКС2612, это должен снимать специалист _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Для вопросов Ср Мар 28, 2012 6:52 pm | |
| - Цитата :
- Я не практиковал НЛП никогда. Но если человек умеет придумывать и интересно расказывать, то он определенно его сможет заинтерисовать. Я уверен что вам это известно даже больше чем мне
Заинтересовать можно, примерно как интересуют Толкиен или lineage2, но вот поверит ли - вопрос | |
| | | Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Для вопросов Ср Мар 28, 2012 7:00 pm | |
| А тут уже зависит от того насколько ты умеешь расказывать=) | |
| Тема: Re: Для вопросов Пт Мар 30, 2012 7:42 pm | |
| Ладно, не отвлекаемся от сути темы _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Faust de Muerte Собеседник
Сообщения : 339 Опыт : 5243 Дата регистрации : 2011-09-02 Откуда : Амстердам, Нидерланды
| Тема: Re: Для вопросов Пт Апр 13, 2012 6:25 pm | |
| Как правильно повлиять на человека, который желает совершить суицид, и не идёт на переговоры. Гипноз/внушение, магия жизни? Какие есть способы и можно ли где-то про это подробнее почитать? На форуме тем не нашёл. | |
| | | luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5919 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: Для вопросов Пт Апр 13, 2012 6:34 pm | |
| Я так понимаю нужно быть тонким психологом человеческого поведения, и т.д. | |
| | | Faust de Muerte Собеседник
Сообщения : 339 Опыт : 5243 Дата регистрации : 2011-09-02 Откуда : Амстердам, Нидерланды
| Тема: Re: Для вопросов Пт Апр 13, 2012 6:41 pm | |
| Уважаемый luminux, я подчеркнул, что "пациент" не идёт на переговоры. Вопрос стоит в том, как повлиять магически. | |
| Тема: Re: Для вопросов Сб Апр 14, 2012 1:24 am | |
| Никак не помочь, если человек сам не захочет жить. Остальное, как игра в русскую рулетку даже для мастера. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ramuk Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Пн Апр 16, 2012 3:12 am | |
| Привет!Как избавиться от сильной порчи? | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн Апр 16, 2012 10:44 am | |
| Закажите чистку и защиту _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ramuk Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Пн Апр 16, 2012 12:44 pm | |
| | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн Апр 16, 2012 12:55 pm | |
| Напишите мне в ICQ _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Елвіс Новенький
Сообщения : 24 Опыт : 4879 Дата регистрации : 2011-09-03 Возраст : 35 Откуда : Украина, г. Хмельницкий
| Тема: Re: Для вопросов Вт Апр 17, 2012 2:05 am | |
| Как можно научиться и повысить навыки Целительсвта и Ясновидения, мне очень надо потому что раньше в детстве не умел использовать такое явление как вещие сны (Ясновидение) и на сей день не могу увеличить силу Исцеления и целительство. Кмо может мне помочь в учении этих навыков,.. очень хочу научиться. | |
| Тема: Re: Для вопросов Вт Апр 17, 2012 10:19 am | |
| Мантры, упражнения
P.S. Воздержитесь от рекламы и кросс-постинга, если хотите и дальше находиться на форуме _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Кельн Собеседник
Сообщения : 462 Опыт : 5114 Дата регистрации : 2012-04-16 Возраст : 26 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Для вопросов Сб Апр 21, 2012 8:21 pm | |
| Здравствуйте. Как развивать способности к астральным выходам? Извините, может я пропустил данную тему на форуме. | |
| | | Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Сб Апр 21, 2012 8:41 pm | |
| - Цитата :
- Мантры, упражнения
Напишу всем сразу) Если ваш вопрос заключается в развитии способностей, то вам советую читать мантры (эта тема есть где-то на форуме) и упражнения (которых тоже здесь не мало). Все что надо для развития способностей ищите здесь | |
| | | Кельн Собеседник
Сообщения : 462 Опыт : 5114 Дата регистрации : 2012-04-16 Возраст : 26 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Для вопросов Сб Апр 21, 2012 8:57 pm | |
| Спасибо | |
| | | The_CroW Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Пн Апр 23, 2012 2:05 am | |
| Хм... прошу прощения, возможно вопрос уже поднимался, но мне интересно, возможна ли полная материализация огня? или какой либо другой стихии? | |
| | | Кристи Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Пн Апр 23, 2012 2:09 am | |
| Подскажите, пожалуйста, если человек "не по судьбе" как показала диагностика (хотя я и не уверена что она верна), стоит ли за него бороться или отпустить?.. извините, если мой вопрос вам покажется глупым, уважаемые специалисты... | |
| | | TheKnight Свой
Сообщения : 178 Опыт : 5014 Дата регистрации : 2011-09-23 Возраст : 34 Откуда : Калиниград
| Тема: Re: Для вопросов Пн Апр 23, 2012 3:28 am | |
| Материализация огня? Ты хоть представляешь сколько для этого нужно энергии? И смысл?- энергетику посадишь, станет грубой и ты не сможешь нормально с потоками работать. Глупо это и бесмыссленно.
Человек не по судьбе...Это уже к психологии, вопрос не в том что показала диагностика, а в том, чего хочешь ты- так что дерзай, все в твоих руках.А вот уже в процессе твоего "дерзания " эзотерика тебе и сможет помочь)
НЛП сильное оружие в руках опытного практика, не хуже "магии") Посмотрите биографию товарища Милтона Эриксона и почитайте про недирективный гипноз и практикуйтесь товарищи- теория без практики мертва и результатов не будет.
Если человек не хочет жить- надо сделать ему...очень сильную эмоциональную встряску( начиная от банальной задушевной беседы и заканчивая уж извините п""дюлями) и загрузить интересной работой так чтоб головы поднять не смог- и о чудо, его в какой то момент настигнет сатори и он вновь обретет смысл жизни. Скажу проще- нефиг ныть, работать надо и выгрызать свое место в этом не самом благополучном мире.
Последний раз редактировалось: TheKnight (Пн Апр 23, 2012 3:32 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | TheKnight Свой
Сообщения : 178 Опыт : 5014 Дата регистрации : 2011-09-23 Возраст : 34 Откуда : Калиниград
| Тема: Re: Для вопросов Пн Апр 23, 2012 3:31 am | |
| И у меня вопрос имеется) Ознакомился ли магистр с моей анкетой?) | |
| | | | Для вопросов | |
|