возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Для вопросов | |
|
+168Nastя bescelena nusjana Анри Странная Хассан Сильф Zaraza Klipsa Takeru ЯВсе Groza Yumi Дашка Edonia Grace Hide АртурВолранг Dannik henonc Алена Ikar Vigolfr АлександрЯ Евгения 11994 Ulquiorra Lotos6 @Veles@ Ратибор Фенрир[охотник] ringosm Ворнат seela Puma666 аватар Darklight Vaselisa Axellen Эрессенор ИоN Xab Ariadna009 Жека Лиор Hamros Декстер LLl MrCavalli Stalker Djema other-fun Исайя Amon Bro Nomad Sebrius w CRON Umbrador Druf LiNED salonika Волхв Deva22007 One X Set27 Толик hhheeelllppp Эмиус Легенда villi046 GORN Erlik Неумолимый Valmond Olga68 Радмила Wind Silver_cat vips A'hat Comediant Молли Sinoby Борея Ironeya ZLATO 013 Axel Stone Azis Malkavian Кристи The_CroW Кельн Елвіс ramuk VERA Aleksei ТорговецОдиночеством Камилла АЛЕКС2612 Василий Сермяжный olga1223 Keeper Fistaccio ksavera Эмрис Ker Laeda ZeusMan Айлин СНОРК Рамира VIX SanSanych Гостья Umbra Аэлохим херзаки CiAo shark111 Фиалка аня dochkamo Елисей Ray tatyana-malvina СОЛДАТ ДЖЕЙН Strager Safokl Нэин Vedma Svetlena ARTos Локас Magnetika забыл Димитрий luna_luna Sorthos Треба Ласка Ord Karolina Yuu Kanda Iskatel Феррум Эмилли R@\/eN TheKnight Seraphim Максим Fate Lee aikalla Иваныч Dzentay Философ Unos Faust de Muerte seraf Bot Involt Вассерман Mercurio Джесперхад olga327 DezmoN Till Дмитрий Orli4 luminux Вултур Участников: 172 | |
Автор | Сообщение |
---|
Кельн Собеседник
Сообщения : 462 Опыт : 5114 Дата регистрации : 2012-04-16 Возраст : 26 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Для вопросов Пн Апр 23, 2012 1:20 pm | |
| Доброго времени суток. Как я понимаю, в астрале можно причинить вред другому предмету или существу. Подскажите пожалуйста, так ли это? | |
| | | The_CroW Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Пн Апр 23, 2012 1:44 pm | |
| (= Спасибо за ответ. Прошу прощения, магистр ознакомился с моей анкетой? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Пн Апр 23, 2012 10:57 pm | |
| - Цитата :
- Хм... прошу прощения, возможно вопрос уже поднимался, но мне интересно, возможна ли полная материализация огня? или какой либо другой стихии?
Теоретически да, практически нет. Читайте тему "Физическая магия" - Цитата :
- Подскажите, пожалуйста, если человек "не по судьбе" как показала диагностика (хотя я и не уверена что она верна), стоит ли за него бороться или отпустить?.. извините, если мой вопрос вам покажется глупым, уважаемые специалисты...
Решать вам. Если чувствуете, что это ваш человек - лучше бороться сейчас, чем переживать всю жизнь, что была возможность, а вы ничего не делали. - Цитата :
- Ознакомился ли магистр с моей анкетой?)
Все ответы по заявкам даются через mail - Цитата :
- Доброго времени суток. Как я понимаю, в астрале можно причинить вред другому предмету или существу. Подскажите пожалуйста, так ли это?
Существу - да, предмету - врятли. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Кельн Собеседник
Сообщения : 462 Опыт : 5114 Дата регистрации : 2012-04-16 Возраст : 26 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Для вопросов Вт Апр 24, 2012 12:06 am | |
| | |
| | | Кельн Собеседник
| Тема: Re: Для вопросов Вт Апр 24, 2012 12:35 am | |
| А может ли человек, как бы на некоторое время потерять способности к выходу в астрал и другим использованием энергии? | |
| | | Malkavian Активный
| Тема: Re: Для вопросов Вт Апр 24, 2012 1:44 am | |
| Привет. Мастер, хотел бы поинтересоваться у вас, как мне, без обладания видинием, скаанми и т.д. и т.п. опредилить, что я набрал нужное колличество энергии? Благодарю. | |
| | | Azis Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5061 Дата регистрации : 2012-03-28 Откуда : Кишингтон
| Тема: Re: Для вопросов Вт Апр 24, 2012 1:54 am | |
| То Кельн, да, может, надо просто блок поставить. | |
| | | Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Для вопросов Вт Апр 24, 2012 3:58 am | |
| - Malkavian пишет:
- Привет. Мастер, хотел бы поинтересоваться у вас, как мне, без обладания видинием, скаанми и т.д. и т.п. опредилить, что я набрал нужное колличество энергии? Благодарю.
Мне тоже интересно)) Наверное только опираясь на внутренние ощущения. Иначе я не представляю как это возможно. Когда придет время, ты поймешь, что готов)) Но я спрашивал сегодня у многих, никто так и не дал ответа. Спрошу у одного человека, но он придет только через 2 дня. | |
| | | Кельн Собеседник
| Тема: Re: Для вопросов Вт Апр 24, 2012 4:29 am | |
| Aleksei, А может ли человек на некоторое время потерять способности к выходу в астрал и другим использованием энергии? Извините если покажется вопрос глупым.
| |
| | | Malkavian Активный
| Тема: Re: Для вопросов Вт Апр 24, 2012 11:19 am | |
| Да,Кельн, может. Это называется "заземление". Самое примитивное заземление - визуализация столба, который соединяет вашу спину и землю... | |
| | | TheKnight Свой
Сообщения : 178 Опыт : 5014 Дата регистрации : 2011-09-23 Возраст : 34 Откуда : Калиниград
| Тема: Re: Для вопросов Вт Апр 24, 2012 1:30 pm | |
| Доброго времени суток уважаемые форумчане) подскажите где можно найти достоверную информацию про энергетические потоки( управление, видение, чувствование и тд.), частоты тонких тел( аналогично). И еще, как повысить КПД своего взаимодействия с рунами? Не знаю, более глубоко прочувствовать их? | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Вт Апр 24, 2012 4:46 pm | |
| - Цитата :
- А может ли человек, как бы на некоторое время потерять способности к выходу в астрал и другим использованием энергии?
Не люблю тыкать пальцем в небо, теоретически возможно всё - надо узнавать причину. - Цитата :
- Привет. Мастер, хотел бы поинтересоваться у вас, как мне, без обладания видинием, скаанми и т.д. и т.п. опредилить, что я набрал нужное колличество энергии? Благодарю.
Либо по ощущениям (сенсетивность), либо с помощью сторонних видящих, мантики. - Цитата :
- Доброго времени суток уважаемые форумчане) подскажите где можно найти достоверную информацию про энергетические потоки( управление, видение, чувствование и тд.), частоты тонких тел( аналогично)
Про частоты я думаю ни где, кроме ОГМ. Всюду будешь натыкаться на бредни о высоких частотах света и скором уничтожении "грешников". - Цитата :
- И еще, как повысить КПД своего взаимодействия с рунами? Не знаю, более глубоко прочувствовать их?
Об этом есть достаточно материалов на форуме. Углубляйся в традицию. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | TheKnight Свой
Сообщения : 178 Опыт : 5014 Дата регистрации : 2011-09-23 Возраст : 34 Откуда : Калиниград
| Тема: Re: Для вопросов Вт Апр 24, 2012 8:26 pm | |
| Углубляться в традицию... Вы имеете в виду пользование руническими практиками и составление своих формул, шлемов ужаса, обращение к богам, и тд.? | |
| Тема: Re: Для вопросов Вт Апр 24, 2012 8:27 pm | |
| Конечно. И не только это. Много есть способов _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | TheKnight Свой
| Тема: Re: Для вопросов Вт Апр 24, 2012 8:40 pm | |
| А что бы вы могли сами посоветовать, помимо названного мною? Укажите хотя бы ориетнир- дальше сам пойду разбираться) | |
| | | TheKnight Свой
| Тема: Re: Для вопросов Вт Апр 24, 2012 8:57 pm | |
| Только глаз свой жертвовать,как Один в свое время сделал чтоб испить из источника мудрости, не предлагайте, какие нибудь более чтоли либеральные пути наверняка должны быть) | |
| | | Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Для вопросов Вт Апр 24, 2012 9:04 pm | |
| С мудростью Одина, тебе и глаз не нужен будет.=) | |
| Тема: Re: Для вопросов Вт Апр 24, 2012 10:00 pm | |
| Можно на древе повисеть Если серьезно, разные есть варианты. Найти наставника в этом. Записаться на курс ОГМ по рунам. Больше практиковаться. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Кельн Собеседник
| Тема: Re: Для вопросов Ср Апр 25, 2012 12:03 am | |
| Подскажите пожалуйста. Сколько примерно нужно практиковаться, чтобы видеть цвета чакр. | |
| Тема: Re: Для вопросов Ср Апр 25, 2012 12:21 am | |
| Опять вопрос из разряда "тыкни пальцем в небо" _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | TheKnight Свой
| Тема: Re: Для вопросов Ср Апр 25, 2012 1:13 am | |
| Практику плюсану, прочитаю еще пару книжек про руны, но на дереве висеть не буду) а если серьезно, то подскажите как и где можно подать заявку на обучение рунам? | |
| | | TheKnight Свой
| Тема: Re: Для вопросов Ср Апр 25, 2012 1:18 am | |
| К сожалению, в Вольске мудрые мастера- наставники, эрили Северной традиции повывелись ну или они просто хорошо прячутся) не хотят учить, обленились в конец) | |
| Тема: Re: Для вопросов Ср Апр 25, 2012 1:41 am | |
| Либо как часть общего курса ОГМ, либо платно _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | TheKnight Свой
| Тема: Re: Для вопросов Ср Апр 25, 2012 1:47 am | |
| I'll be waiting for your decision) | |
| | | Кристи Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Ср Апр 25, 2012 11:06 pm | |
| - Кельн пишет:
- Большое спасибо)
я боролась почти год... уже руки опускаются. если попытки тщетны, но человек нужен, как быть. | |
| | | | Для вопросов | |
|