возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Для вопросов | |
|
+168Nastя bescelena nusjana Анри Странная Хассан Сильф Zaraza Klipsa Takeru ЯВсе Groza Yumi Дашка Edonia Grace Hide АртурВолранг Dannik henonc Алена Ikar Vigolfr АлександрЯ Евгения 11994 Ulquiorra Lotos6 @Veles@ Ратибор Фенрир[охотник] ringosm Ворнат seela Puma666 аватар Darklight Vaselisa Axellen Эрессенор ИоN Xab Ariadna009 Жека Лиор Hamros Декстер LLl MrCavalli Stalker Djema other-fun Исайя Amon Bro Nomad Sebrius w CRON Umbrador Druf LiNED salonika Волхв Deva22007 One X Set27 Толик hhheeelllppp Эмиус Легенда villi046 GORN Erlik Неумолимый Valmond Olga68 Радмила Wind Silver_cat vips A'hat Comediant Молли Sinoby Борея Ironeya ZLATO 013 Axel Stone Azis Malkavian Кристи The_CroW Кельн Елвіс ramuk VERA Aleksei ТорговецОдиночеством Камилла АЛЕКС2612 Василий Сермяжный olga1223 Keeper Fistaccio ksavera Эмрис Ker Laeda ZeusMan Айлин СНОРК Рамира VIX SanSanych Гостья Umbra Аэлохим херзаки CiAo shark111 Фиалка аня dochkamo Елисей Ray tatyana-malvina СОЛДАТ ДЖЕЙН Strager Safokl Нэин Vedma Svetlena ARTos Локас Magnetika забыл Димитрий luna_luna Sorthos Треба Ласка Ord Karolina Yuu Kanda Iskatel Феррум Эмилли R@\/eN TheKnight Seraphim Максим Fate Lee aikalla Иваныч Dzentay Философ Unos Faust de Muerte seraf Bot Involt Вассерман Mercurio Джесперхад olga327 DezmoN Till Дмитрий Orli4 luminux Вултур Участников: 172 | |
Автор | Сообщение |
---|
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Для вопросов Сб 12 Янв 2013 - 18:28 | |
| Жека, специально для тебя, чтобы не задавал глупых вопросов https://www.angraal.com/t3159-topicОтветы на остальные вопросы есть на форуме, учись искать. Иначе ты ничего не разовьешь, кроме обиды на всех за то что "тебе никто не хочет помогать", и соответствующего ЧСВ. | |
| | | Жека Ищущий
| Тема: Re: Для вопросов Пн 14 Янв 2013 - 13:37 | |
| Спасибо конечно большое. Я просто люблю ту ситуацию когда когда человек считает-что он внимательней, может даже умнее. Этого его рослабляет. | |
| | | Ariadna009 Форумчанин
Сообщения : 1848 Опыт : 6281 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 32
| Тема: Re: Для вопросов Пн 21 Янв 2013 - 22:47 | |
| Уважаемый Вултур. Подскажите ,каким способом можно помочь человеку, он лежит в реанимации, без сознания, после аварии с травмой головы. Заранее благодарю.... | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Вт 22 Янв 2013 - 4:18 | |
| Никак, скорее всего. Я не буду советовать какие-то сомнительные методики и ритуалы, как это сделали бы на других форумах. Сами можете посмотреть при желании. Иногда и мастеру тяжело помочь в такой ситуации (временами и опасно, чтобы не навредить человеку в критическом положении) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ariadna009 Форумчанин
Сообщения : 1848 Опыт : 6281 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 32
| Тема: Re: Для вопросов Вт 22 Янв 2013 - 15:35 | |
| | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Пт 25 Янв 2013 - 13:46 | |
| Меня в последнее время волнует вот какой вопрос. Есть молитва, пентаграмма, ключи Соломона. И по всюду есть мнение, что Его техники - лучше и сильнее. Но опять же, Соломон то появился после... - Бога! т.е. Есть же и "матёрые" Лица, жившие до самого Соломона. Приходит мысль, если Он не Бог во плоти, то у кого то урвал и переиначил под свои труды. Почему всё крутится вокруг Него? | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Пт 25 Янв 2013 - 13:53 | |
| Ещё вспомнилось. Есть такое правило, если заклинание, молитву, заговор читать в начерченном круге, Её сила увеличивается в разы. Так? Тогда, почему бы всё вышеописанное действие не производить бы в круге? Что бы так сказать усилить действие - наверняка! Или есть нюансы, о котором Мне не ясны... | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Пт 25 Янв 2013 - 18:52 | |
| - Цитата :
- Почему всё крутится вокруг Него?
У меня например вокруг Соломона не крутится ничего. И нельзя сказать, что когда-то крутилось. - Цитата :
-
Есть такое правило, если заклинание, молитву, заговор читать в начерченном круге, Её сила увеличивается в разы. Так? Тогда, почему бы всё вышеописанное действие не производить бы в круге? Круг - элемент ритуала. Не всегда заговор или молитва проводятся в его рамках. Можно и просто так. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ИоN Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Пт 25 Янв 2013 - 19:07 | |
| Из Википедии: "За вычетом библейских рассказов, никаких исторических свидетельств его существования(Соломона) не обнаружено."
А различные ключи Соломона ит.д. начали появляться в гримуарах начиная с 16-го века. Я, если честно, ставлю под сомнение, что это все как-то связано с самим Соломоном.
Т.е. это может быть полная мистификация, но рабочая, по причине того что ее эгрегор проработали за последние 400 лет различные оккультисты.
| |
| Тема: Re: Для вопросов Сб 26 Янв 2013 - 6:58 | |
| Да и в бога я не верю. Вот такая досада... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Для вопросов Вс 27 Янв 2013 - 22:58 | |
| Я хочу рассказать одну недавнюю историю, и надеюсь, что мне расскажут, что это было. Мой первый опыт в боевой магии - на меня кто-то напал. Конечно, я в этом не уверен, но расскажу, как все было. Я был на работе, обычный рабочий день, все дела. И вдруг, ни с того ни с сего возникло давящее ощущение в Анахате. Оно нарастало, и очень быстро переросло в боль, до такой степени, что я просто согнулся чуть ли не пополам. Далее я постарался сосредоточиться и отследить причину. Боль мешала, но я попытался пропустить ее сквозь себя, и немного получилось. Почувствовал, или увидел я нечто, похожее на человеческую фигуру, и даже с чакрами. Не то, что бы увидел, а как будто интуитивно почувствовал все это. Только при интуитивных ощущениях образы, как правило, бывают размыты, а тут было все абсолютно четко. Как я понял, он атаковал меня чем-то вроде огненного луча. Сначала я сделал зеркальный щит и выставил его в сторону атакующего. Стало немного полегче. Далее я создал визуализацией короткий металлический гарпун-иглу на нити(за основу я взял метод атаки "рыболов", описание которого есть на форуме). Длиной около 40 см, задал ему программу при попадании в цель как бы раскрыться, проще говоря, игле выпустить по два ряда лезвий поперек, которые должны вращаться в противоположные стороны. Около пяти минут я заряжал это импровизированное орудие для того, чтобы оно было достаточно твердым, потом ударил им в силуэт атакующего, целясь в Манипуру. Последнее - я как будто услышал крик боли. Точнее даже не услышал, а так же интуитивно почувствовал, этого толком не описать словами. Больше оно меня не беспокоило. В груде потом болело до вечера. Вечером принялся за лечение. Вроде как сейчас все нормально.
У меня следующие вопросы: Что это было? Глюк?(Но если так, то какой-то слишком реалистичный) Если нет - кто это был? Если сущ, то какая-то слишком агрессивная. Не думаю, что маг - как-то я легко от него отделался, да и не знаю, зачем кому-то понадобилось на меня нападать.
Магистр, или другие специалисты, расскажите пожалуйста, что это была за хрень. | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн 28 Янв 2013 - 5:03 | |
| Могу потыкать пальцем в небо... Это был... Глюк? Сущность? Маг?
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Пн 28 Янв 2013 - 8:16 | |
| - ИоN пишет:
- Из Википедии: "За вычетом библейских рассказов, никаких исторических свидетельств его существования(Соломона) не обнаружено."
А различные ключи Соломона ит.д. начали появляться в гримуарах начиная с 16-го века. Я, если честно, ставлю под сомнение, что это все как-то связано с самим Соломоном.
Т.е. это может быть полная мистификация, но рабочая, по причине того что ее эгрегор проработали за последние 400 лет различные оккультисты.
И об этом Я когда то мыслил. Но, по причине того, что Я, пока что не в состоянии проверить свою мыслю, то хочется получить ответ на вопрос; если Соломон такой "авторитет" среди Демонов, Духов и пр. Как последние к Нему относятся? Или это всё же, чистой воды - фальшь?... И поведут Они себя, в очковый момент для смертного с пектанклями, так же, как и г.Дракула к распятию... | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Пн 28 Янв 2013 - 8:27 | |
| - Вултур пишет:
- Круг - элемент ритуала. Не всегда заговор или молитва проводятся в его рамках. Можно и просто так.
Согласен. Можно. По поводу круга, можно ли пользоваться готовыми формами окружности? т.е. - обруч, диски, верёвка, отражение прожектора и пд. А если для надёжности... придать для Себя ещё уверенности... для новичка или предположим, клиенту... польза от работы в кругу будет? | |
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Для вопросов Пн 28 Янв 2013 - 9:40 | |
| Вултур, спасибо, хоть за такой ответ. Значит, могло быть что угодно. Все таки предполагаю, что это все работа мага(какого-то ну совсем уж криворукого, даже я сам получше него буду ), либо опять таки магом же натравленной сущи. Хотя на вопрос о мотивации все-таки так и не знаю ответа. Буду искать ответ.) | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн 28 Янв 2013 - 10:16 | |
| - Цитата :
- если Соломон такой "авторитет" среди Демонов, Духов и пр. Как последние к Нему относятся?
Это уже давно эгрегор, в том числе работающий на намерении практика, других эгрегорах, а за частую и структурах. - Цитата :
- И поведут Они себя, в очковый момент для смертного с пектанклями, так же, как и г.Дракула к распятию
В рамках традиции исключительно. - Цитата :
- По поводу круга, можно ли пользоваться готовыми формами окружности?
Эксперименты никто не запрещает, но в ритуальной магии лучше следовать традиционным способам. - Цитата :
- для новичка или предположим, клиенту... польза от работы в кругу будет?
Любой ритуал должен проводиться в круге. Исключения, если и есть, то в любом случаи подразумевают создание некой концентрации для действия. Эрессенор, могу лишь заметить, что маг мог работать в ментальной проекции. Вы оборвали образ, он мог и не заметить этого. Но работа прекратилась. Пока не восстановится, новых атак не будет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн 28 Янв 2013 - 10:20 | |
| Магистр, спасибо огромное. Я приму это к сведению. | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Пн 28 Янв 2013 - 10:25 | |
| Спасибо Магистр. Вы утвердили Мои доводы.
| |
| | | Axellen Собеседник
Сообщения : 263 Опыт : 4619 Дата регистрации : 2013-01-09 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Для вопросов Пн 28 Янв 2013 - 11:58 | |
| Эрессенор, может быть какой-нибудь маг-новичек тренируется основам боевой магии на вас? | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн 28 Янв 2013 - 14:33 | |
| Axellen, была такая версия. Но насколько мала вероятность? Да и к тому же, сама атака была осуществлено весьма умело и быстро. Конечно, у меня не столько опыта, чтобы рассуждать тут объективно, но новичок бы так вряд ли смог.
| |
| | | Axellen Собеседник
Сообщения : 263 Опыт : 4619 Дата регистрации : 2013-01-09 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Для вопросов Пн 28 Янв 2013 - 19:12 | |
| Эрессенор думаю, рано делать выводы, это могло быть что угодно. А вот если повторится, то можно уже "сеять панику")) Ну а точнее подумать над защитой и держать ухо в остро не помешает. | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн 28 Янв 2013 - 20:36 | |
| Axellen, ну ладно. Если повторится - я напишу. А пока завязываем в этой теме оффтопить. Да, напоследок хочу заметить, что контратака у меня получилось весьма неплохо, потому что сработал защитный инстинкт. Короче, если это действительно был новичок-терминатор, то надеюсь, он усвоил урок.) | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Ср 30 Янв 2013 - 7:51 | |
| У Меня лично, есть открытая тема, на которую хочу получить ответ. (на др. форумах мастера ли бо не хотят делится, или отвечаю "жидко"...) Так вот, узнал что есть сила в словах, (точнее будет в воспроизведении звуков). Что каждое слово имеет определённую силу. И если сказать правильно, при условии времени, суток, иных показателей... то простыми словами можно творить всякое. К примеру; Если в течении какого то времени, в разговорной речи, действии не произносить частицу - не- (не-смогу, не-хочу, не-получится и т.д.) то можно добиться хороших результатов. Поделитесь пожалуйста информацией. | |
| Тема: Re: Для вопросов Ср 30 Янв 2013 - 13:08 | |
| Странно у вас всё смешалось. - Цитата :
- И если сказать правильно, при условии времени, суток, иных показателей... то простыми словами можно творить всякое.
А как по вашему работают заговоры? - Цитата :
- Если в течении какого то времени, в разговорной речи, действии не произносить частицу - не- (не-смогу, не-хочу, не-получится и т.д.) то можно добиться хороших результатов.
Это уже из другой области. Самопрограммирование. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Ср 30 Янв 2013 - 13:24 | |
| - Вултур пишет:
- Странно у вас всё смешалось.
- Цитата :
- И если сказать правильно, при условии времени, суток, иных показателей... то простыми словами можно творить всякое.
А как по вашему работают заговоры? Да это понятно... Но Заговоры - это, "проза" грубо говоря. "Острове.... Сатана... Сделай то то... сё то..." А как Я понял из найденной информации - попросту говоришь определённое слово, звук - и всё... Ни надо каких то там многочасовых бормотаний. - Xab пишет:
- Если в течении какого то времени, в разговорной речи, действии не произносить частицу - не- (не-смогу, не-хочу, не-получится и т.д.) то можно добиться хороших результатов.
- Вултур пишет:
- Это уже из другой области. Самопрограммирование.
Т.е. - так таковые, Аффирмации. Согласен. Но тогда почему, в данном случае частица - не, так влияет на ход события? вроде бы "мал... да вонюч!" Или же, вот такой подход; Говорить постоянно - "Я всемогущ!" И к чему это приведёт? станешь - Всемогущим??? | |
| | | | Для вопросов | |
|