| Боевые Заклинания Серых магов | |
|
+48Елисей Saran gen-x31228 Рамира Druf Groza Безымянный Affliction Svetlaya Serafima Дмитрий GoshaAndTarakan Талгат Darklight soulreader Argos Limo Mihael Михаэлис Себастьян Hide synta Fallily LiNED Amon Bro Thunderwolf Эния ИоN Прохожий Nomad Loki Непус Yog Sothot daoswar vips Вольдемара Таис Скиталец Brengar reishomaru Walland Келли GrayFox FalleN kondor menso rego seraf херзаки Алекс Армантский Вултур Lunnaja Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Argos Limo Ищущий
Сообщения : 36 Опыт : 4300 Дата регистрации : 2013-03-29 Откуда : С того света.
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Пт Апр 12, 2013 3:30 am | |
| - Михаэлис Себастьян пишет:
- Детский сад, а не боевая магия
Если вы о сложности применения (в смысле ЧП), то знайте под большинство заклинаний можно разработать агмы, к представленым больше подойдёт аккадскл-шумерский диалект произношения. | |
|
| |
soulreader Активный
Сообщения : 55 Опыт : 4340 Дата регистрации : 2013-03-26 Откуда : москва
| |
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Сб Апр 13, 2013 1:20 am | |
| Если учитывать, что у Света и Тьмы есть свои плюсы, которые покроют минусы каждой из вышеназванных стихий, будучи использованными вместе, то пользы от "смеси" будет больше, чем от оперирования отдельно взятой стихией... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Сб Апр 13, 2013 2:22 am | |
| Ravencrow,и какие могут быть "+" и "-" у первоначального? |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Сб Апр 13, 2013 2:32 am | |
| По идее, смесь должна образовывать Ци, энергию аналогичную энергетике человека (при должном подходе и обработке), - вот с этим то и нужно работать, так думаю... Плюсы и минусы у посвящённых в стихию, - сами догадайтесь что у светлых, а что у тёмных... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Сб Апр 13, 2013 2:45 am | |
| "Свет-добро,Тьма-зло"?)) " Предвечная Матерь-Рождающая, сокрытая в своих покровах, Вечно-Невидимых, еще раз дремала в продолжении Семи Вечностей." "Единая Тьма наполняла Беспредельное Все,ибо Отец-Матерь и Сын еще раз были воедино, и Сын не пробудился еще для Нового Колеса и Странствий на нем."-Это строки из "Книги Дзиан"-7 страниц,в которых описано сотворение бытия.А теперь думаем над фразой "Во имя отца и Сына и Святого Духа" |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Сб Апр 13, 2013 2:55 am | |
| - Цитата :
- Свет - добро, Тьма - зло?
Нет, нет и ещё раз нет (!), - от намерений неофита всё зависит, как тот направит энергию и с какими целями, - Светом вполне можно убивать, а Тьмой лечить... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Сб Апр 13, 2013 3:00 am | |
| Это риторический вопрос))) |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Сб Апр 13, 2013 3:17 am | |
| | |
|
| |
Талгат Новенький
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Пт Дек 13, 2013 2:24 am | |
| К чему слова, если мысль намного быстрее, точнее и наиболее полно строит картину? | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Сб Дек 14, 2013 1:27 pm | |
| - Талгат пишет:
- К чему слова, если мысль намного быстрее, точнее и наиболее полно строит картину?
Воздействие более гладко проходит. А почему никто в этой теме не упомянул, что как вариант можно читать стишки противнику в лицо? Думаю если еще последовать совету использовать - Argos Limo пишет:
- аккадскл-шумерский диалект произношения.
то можно добится поразительного эффекта и убегающего объекта воздействия прочь=)) | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Вс Дек 15, 2013 5:42 am | |
| Читаю тему, посты через один вызывают только улыбку. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Svetlaya Serafima Форумчанин
Сообщения : 1363 Опыт : 5657 Дата регистрации : 2013-07-16 Откуда : МЕСТО СИЛЫ
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Вс Дек 15, 2013 7:19 am | |
| - Вултур пишет:
- Из-за леса, из-за гор
Вылетает файерболл
Магистр!!! Дмитрий пишет: - Цитата :
- Читаю тему, посты через один вызывают только улыбку.
Поулыбалась и я ))) | |
|
| |
Affliction Активный
Сообщения : 86 Опыт : 4107 Дата регистрации : 2013-12-02 Возраст : 33 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Вс Дек 15, 2013 8:12 pm | |
| Кстати, это реальные техники одной из "школ высшей серой магии") Обучение стоило порядка 15 000р в 2010 году, вот такая инфа давалась за эти деньги))
http://www.hsgmagic.ru/
| |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Вс Дек 15, 2013 9:53 pm | |
| Да, это именно их техники. Сайт внимательно изучи - найдешь на нем приколов не меньше. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Affliction Активный
Сообщения : 86 Опыт : 4107 Дата регистрации : 2013-12-02 Возраст : 33 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Вс Дек 15, 2013 11:42 pm | |
| Да я там много приколов знаю)
Феанор а Квазатоль, что-то такое) Что сказать) Общался с этим любопытным товарищем в свое время | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Пн Дек 16, 2013 2:57 am | |
| Магистр, а как работать со Светом и Тьмой одновременно? Как прокачаться в эти 2 стихии сразу? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Пн Дек 16, 2013 6:33 pm | |
| Мастер должен в этом помогать, иначе негативные последствия для начинающего неизбежны. Либо через работу с ци... Но это уже немного из другой оперы. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Пн Дек 16, 2013 8:10 pm | |
| Приколов на этом сайте действительно много ну вот хотя бы один "Это сообщество только для истенных серых Магов,дитей до 14лет, тех кто принял опредилёную сторану и те кто неувлекается этим серьёзно не принемаюца." Уже этого достаточно,что понять)))
| |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Пн Дек 16, 2013 10:15 pm | |
| Наргуна там обнаружилась, подозрительно знакомый персонаж | |
|
| |
Druf Активный
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Пн Дек 30, 2013 8:26 pm | |
| Кстати у одного практика использовались стихи Ломоносова в древних магических заклятьях ))) | |
|
| |
Druf Активный
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Пн Дек 30, 2013 8:35 pm | |
| - groza пишет:
- Приколов на этом сайте действительно много ну вот хотя бы один "Это сообщество только для истенных серых Магов,дитей до 14лет, тех кто принял опредилёную сторану и те кто неувлекается этим серьёзно не принемаюца." Уже этого достаточно,что понять)))
Подрастающее поколение Гарри Поттеров ))) | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Пт Янв 17, 2014 5:49 am | |
| | |
|
| |
gen-x31228 Собеседник
Сообщения : 318 Опыт : 4582 Дата регистрации : 2013-04-03 Откуда : вне
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Пт Янв 17, 2014 6:52 pm | |
| С Вултуром я согласен нужен тот кто знает как это делать. Но есть две группы одни "серые" познают это сами или просто зарывают свои начала не зная о том что есть помощь как здесь. Но есть серые от рождения "наверно пафоса нагнал"чаще всего серые не показываются на публике на то они и серые чтобы наблюдать со стороны ... а все эти "ахилай- махилай корова забадай" не относятся к серой магии чаще всего техники и знания передаются из поколение в поколение и проробатываются,проробатываются ,проробатываются , и проробатываются серая магия это сложный путь одим он дается с трудом а другим как будто все время это делал | |
|
| |
Saran Новенький
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Пн Янв 20, 2014 12:08 am | |
| А вот такой вопрос: можно ли, и вообще нужно ли в работе со стихиями вместо обычного влияния использовать соответствующие руны? (Стихия Ветер) | |
|
| |
| Боевые Заклинания Серых магов | |
|