| Боевые Заклинания Серых магов | |
|
+48Елисей Saran gen-x31228 Рамира Druf Groza Безымянный Affliction Svetlaya Serafima Дмитрий GoshaAndTarakan Талгат Darklight soulreader Argos Limo Mihael Михаэлис Себастьян Hide synta Fallily LiNED Amon Bro Thunderwolf Эния ИоN Прохожий Nomad Loki Непус Yog Sothot daoswar vips Вольдемара Таис Скиталец Brengar reishomaru Walland Келли GrayFox FalleN kondor menso rego seraf херзаки Алекс Армантский Вултур Lunnaja Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Пт Июн 29, 2012 11:19 pm | |
| - Цитата :
- что в боевой магии все построено на визуализации
Это лишь метод упрощающий естественные процессы которые буду происходить при визуализации. Так что не особо стоит рассчитывать на богатую фантазию, ибо при слабой энергетике это всё бесполезно. | |
|
| |
daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4777 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Сб Июн 30, 2012 12:09 am | |
| - Скиталец пишет:
-
- Цитата :
- что в боевой магии все построено на визуализации
Это лишь метод упрощающий естественные процессы которые буду происходить при визуализации. Так что не особо стоит рассчитывать на богатую фантазию, ибо при слабой энергетике это всё бесполезно. Да да , конечно, я это понимаю , просто хотел сказать то, что про "стишки для боевой магии" он не упоминал, да и многие утверждают , что для успешного применения "боевой магии" нужно отключать ВД а тут получается полная противоположность. | |
|
| |
Yog Sothot Новенький
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Пн Июл 09, 2012 12:29 am | |
| Люди! О чем спор? Стишки прочая муть - она муть и есть. Концентраци личной силы - вот для чего нужны заклинания и мантры, все это помогает сконцентрировать и направить энергию. Сами по себе стишки - муть и пустое сотрясание воздуха. | |
|
| |
Непус Новенький
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Сб Июл 28, 2012 4:13 pm | |
| Что за серая магия в первый раз слышу ? | |
|
| |
Непус Новенький
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Сб Июл 28, 2012 4:15 pm | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Вт Авг 07, 2012 7:34 am | |
| Нет, были такие (или есть до сих пор) практики-юмористы, под названием "Высшая Школа Серой Магии". Оттуда "методика". _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5926 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Ср Авг 08, 2012 8:19 pm | |
| http://www.hsgmagic.ru/ Живы. не реклама. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Чт Авг 09, 2012 9:41 pm | |
| http://www.hsgmagic.ru/obuchenie/what/ Это стоит прочитать. Всем советую.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Loki Ищущий
Сообщения : 43 Опыт : 4550 Дата регистрации : 2012-07-26 Возраст : 35 Откуда : Нигредо
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Чт Авг 09, 2012 11:27 pm | |
| - Вултур пишет:
- http://www.hsgmagic.ru/obuchenie/what/
Это стоит прочитать. Всем советую. - Цитата :
- Некромант: маг, работающий на Пороге. Его стезя: Общение с мертвыми, Поднятие и управление своими жертвами, приготовление амулетов и настоев для затуманивания разума Живого и пробуждения сознания Мертвого.
P.S. Только для совершеннолетних жителей Москвы и Моск. Области! Смешно! особенно понравилось Поднятие и управление своими жертвами и пробуждение сознания мертвого разума... это вообще как? Может быть они имею в виду бессознательное? - Цитата :
- Друид: специалист по магии природы. Он - лекарь и целитель, он умеет готовить зелья, талисманы и амулеты, понимать язык животных и растений. Так же он имеет доступ к миру Душ и Духов, получая возможность беседовать с умершими людьми и астральными созданиями, контролируя последних, друид добивается поставленных целей значительно быстрее...
Доступ в мир Душ и Духов,получая возможность беседовать с умершими людьми... Мда, да друид просто лишает работы некроманта... Интересно они сами то хоть читают что пишут? | |
|
| |
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5349 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Чт Авг 09, 2012 11:55 pm | |
| Мне больше понравилось "только для совершеннолетних жителей Москвы и Москов. области". Типа натуральные некроманты произрастают и обитают только в Москве? | |
|
| |
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Пт Авг 10, 2012 7:11 am | |
| И ведь это написано в открытую. Неудивительно, что внутри обучение боевой магии сводится к стихам из начала темы. Мне больше всего это понравилось: - Цитата :
- Серый Ангел
Явно травология и грибология в почете у них. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Прохожий Ищущий
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Пт Окт 12, 2012 3:44 pm | |
| То. что стихи муть понятно, но зачем так издеваться над наивным и слабым? В трех словах объяснили и все. | |
|
| |
ИоN Форумчанин
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Пт Окт 12, 2012 4:59 pm | |
| В небо столб огня взлетает И всех нафик убивает! | |
|
| |
Эния Форумчанин
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Пт Окт 12, 2012 5:44 pm | |
| - Цитата :
- В небо столб огня взлетает
И всех нафик убивает! я плакать неофит пришел к магистру, и просила кроха: дядь, а башня на судьбу - это очень плохо? ) | |
|
| |
Thunderwolf Кандидат на Отчисление
Сообщения : 205 Опыт : 4686 Дата регистрации : 2012-08-29 Возраст : 39 Откуда : Киев
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Пт Окт 12, 2012 7:01 pm | |
| Духов древних вызывал юный маг в лесу дремучем. Аж через сутки увидал ... двух ежей колючих! . Сорри, но удержаться от творческого юмора не сумел | |
|
| |
Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4994 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Пт Окт 12, 2012 10:43 pm | |
| - Вултур пишет:
- И ведь это написано в открытую. Неудивительно, что внутри обучение боевой магии сводится к стихам из начала темы.
Мне больше всего это понравилось: - Цитата :
- Серый Ангел
Явно травология и грибология в почете у них. Я плакалъ | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Пт Окт 12, 2012 10:58 pm | |
| - Цитата :
- Луны cвет иди ко мне,
Твой огонь горит во мне. Светом этим я играю, Свой топор в тебя вбиваю! Заклинание поэтичного вбивания топора в голову противника при свете луны? +10 к пафосу, +5 к харизме, шанс наложить эффект "офигевание" на противника | |
|
| |
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Пт Окт 12, 2012 11:37 pm | |
| Сразу видно - люди "нашли" тему. Внимательнее читайте форум, тут много интересного есть, что немного подзабыли уже. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Fallily Активный
Сообщения : 76 Опыт : 4491 Дата регистрации : 2012-11-03 Возраст : 28
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Вт Ноя 06, 2012 1:39 am | |
| - Вултур пишет:
- http://www.hsgmagic.ru/obuchenie/what/
Это стоит прочитать. Всем советую.
Серый ангел это конечно круто))) особенно учитывая, что он действует на большом расстоянии, но при этом должен жить в МО)) | |
|
| |
synta Ищущий
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Чт Янв 10, 2013 11:44 am | |
| Я бы не сказал что астрал постороен только на визуализации. Конечный результат эмоцианальный. Представил, врезал, почувствовал. | |
|
| |
Hide Кандидат на Отчисление
Сообщения : 125 Опыт : 4488 Дата регистрации : 2013-01-07 Откуда : Москва
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Чт Янв 10, 2013 1:23 pm | |
| Шикарная тема! Круто поднимает настроение | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7442 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Чт Янв 10, 2013 4:40 pm | |
| Детский сад, а не боевая магия | |
|
| |
Mihael Активный
Сообщения : 62 Опыт : 4382 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 27 Откуда : Россия, Новосибирск
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Чт Фев 14, 2013 1:07 am | |
| Кстати на счёт направлений обучения, какие направления в ОГМ, я видел Мага Теней, Иллюзий и Боевого на форуме, а какие есть ещё специальности, и в чём их суть?
P.S. Извиняюсь, что не в тему, но сама тема всё равно флуд, как я понял. | |
|
| |
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Чт Фев 14, 2013 2:03 am | |
| _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Mihael Активный
Сообщения : 62 Опыт : 4382 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 27 Откуда : Россия, Новосибирск
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Чт Фев 14, 2013 2:19 am | |
| Благодарю за напоминание, читал в самом начале(приходе на сайт), просто забыл что там и про направления написано. | |
|
| |
| Боевые Заклинания Серых магов | |
|