| Боевые Заклинания Серых магов | |
|
+48Елисей Saran gen-x31228 Рамира Druf Groza Безымянный Affliction Svetlaya Serafima Дмитрий GoshaAndTarakan Талгат Darklight soulreader Argos Limo Mihael Михаэлис Себастьян Hide synta Fallily LiNED Amon Bro Thunderwolf Эния ИоN Прохожий Nomad Loki Непус Yog Sothot daoswar vips Вольдемара Таис Скиталец Brengar reishomaru Walland Келли GrayFox FalleN kondor menso rego seraf херзаки Алекс Армантский Вултур Lunnaja Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lunnaja Ищущий
| Тема: Боевые Заклинания Серых магов Сб Июл 23, 2011 10:54 pm | |
| Работают на Астральном плане. 1) Луны мощь коснись меня, Я с тобой день ото дня. Духом жизни заклинаю, Иглу Луны я посылаю! 2) Луны власть прикоснись, Мне на руки опустись. Силой смерти заклинаю, Молнию в тебя кидаю! 3) Луны cвет иди ко мне, Твой огонь горит во мне. Светом этим я играю, Свой топор в тебя вбиваю! 4) Луны сила меня коснись, Мне на руки опустись. Звуком жизни заклинаю, Плеть Луны в твой глаз вбиваю! 5) Луны крик спустись ко мне, Твой огонь горит во мне. Тьмой ману собираю, Острый гвоздь я посылаю! 6) Луны cила ко мне приди, Руки мощью надели. Мощью этой я играю, Острый гвоздь в тебя вбиваю! 7) Луны мощь согрей меня, Я прошу сейчас тебя. Тьмой жизни заклинаю, Луны шар в тебя метаю! | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Сб Июл 23, 2011 11:02 pm | |
| Из-за леса, из-за гор Вылетает файерболл _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Lunnaja Ищущий
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Вс Июл 24, 2011 12:33 am | |
| А что, разве для астрала должно быть то же что и для реальности? странно... Во всяком случае это не я придумала.)) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Вс Июл 24, 2011 12:36 am | |
| Такое не стоит вообще выкладывать, так как серьезно оценивать это стихотворное словоблудие не получится. Нет, я всё понимаю - мастер-энергет таким стишком и убить может. Так как и визуализация, и концентрация, и туча других параметров и условий будут соблюдены в один миг - а тут еще забавная словесная формула под руку попалась. Вот только убери мастера-энергета и дай это в руки любому, даже среднему практику - и это будет обычный детский стишок. Максимум - легкое повреждение на очень легких частотах. Эффективность этих методик интенсивно стремится к нулю. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Алекс Армантский Форумчанин
Сообщения : 1319 Опыт : 7449 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Вс Июл 24, 2011 5:29 am | |
| Не совсем верный заголовок. Это заклинания из Высшей Школы Серой Магии. Где-то в сундуке лежат распечатки таких стишков... И энергия измеряемая в кубиках. Как по мне, так очень слабая и простая рифма. Уж если делать, так красиво! | |
|
| |
Lunnaja Ищущий
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Вс Июл 24, 2011 11:49 am | |
| - Вултур пишет:
- Вот только убери мастера-энергета и дай это в руки любому, даже среднему практику - и это будет обычный детский стишок. Максимум - легкое повреждение на очень легких частотах. Эффективность этих методик интенсивно стремится к нулю.
благодарю, я не знала. | |
|
| |
херзаки Собеседник
Сообщения : 329 Опыт : 5953 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 30 Откуда : Северодвинск
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Пн Июл 25, 2011 7:32 am | |
| оливер саикс мм. во первых глупо делить магов серых белых синих красных чёрных и т.д. во вторых стишок и в правду бесполезный | |
|
| |
seraf Маг-Друг
Сообщения : 107 Опыт : 5052 Дата регистрации : 2011-07-10 Возраст : 49 Откуда : г.Николаев, Украина
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Чт Июл 28, 2011 12:30 pm | |
| ВШСМ всегда мне поднимала настроение | |
|
| |
menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5926 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Вт Авг 16, 2011 11:21 pm | |
| - Цитата :
- Нет, я всё понимаю - мастер-энергет таким стишком и убить может. Так как и визуализация, и концентрация, и туча других параметров и условий будут соблюдены в один миг - а тут еще забавная словесная формула под руку попалась. Вот только убери мастера-энергета и дай это в руки любому, даже среднему практику - и это будет обычный детский стишок. Максимум - легкое повреждение на очень легких частотах. Эффективность этих методик интенсивно стремится к нулю.
Жаль не все понимают это. | |
|
| |
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6746 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Ср Авг 17, 2011 12:50 am | |
| Я долго пытался втулить людям совершенно незнакомым с магией о том, что вся магия замешана на том кто ее использует, а не на ритуалах и заклинаниях, однако они мне с пеной у рта доказывают обратное, об утерянных ритуалах и так далее. А спросишь "как?" отвечают: "А я откуда знаю я же не двигаю предметы силой мысли", так что говорить об этом перестал... | |
|
| |
FalleN Активный
Сообщения : 78 Опыт : 4980 Дата регистрации : 2011-06-27 Возраст : 32 Откуда : г. Волжский (Волгоградская область)
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Ср Авг 17, 2011 6:00 am | |
| - Вултур пишет:
- Из-за леса, из-за гор
Вылетает файерболл
Убило xD | |
|
| |
GrayFox Ищущий
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Вт Авг 23, 2011 1:50 pm | |
| Силою Луны, вызываю я фигни)) где то видел статейку. в заклинании должно быть четко: кто, кого вызывает, откуда и куда(если уместно), цель, что сделать, и как, или уточнение. | |
|
| |
????? Гость
| |
| |
Келли Новенький
Сообщения : 1 Опыт : 4682 Дата регистрации : 2012-01-29 Возраст : 30
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Вс Янв 29, 2012 6:49 am | |
| - GrayFox пишет:
- Силою Луны, вызываю я фигни))
где то видел статейку. в заклинании должно быть четко: кто, кого вызывает, откуда и куда(если уместно), цель, что сделать, и как, или уточнение. В безвременье, в пространстве меж миров Родись, проснись, явись, мой призрачный конвой Всегда будь вместе, рядом, подле, и готов Узреть, понять, и сохранить незримо мой покой. Примерно так? Сочинила только что) | |
|
| |
Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5910 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Вт Фев 07, 2012 8:52 pm | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Чт Фев 09, 2012 3:40 am | |
| - Цитата :
- В безвременье, в пространстве меж миров
Родись, проснись, явись, мой призрачный конвой Всегда будь вместе, рядом, подле, и готов Узреть, понять, и сохранить незримо мой покой. Красиво ) |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Чт Фев 09, 2012 4:19 am | |
| - Цитата :
- GrayFox пишет:
Силою Луны, вызываю я фигни)) где то видел статейку. в заклинании должно быть четко: кто, кого вызывает, откуда и куда(если уместно), цель, что сделать, и как, или уточнение.
В безвременье, в пространстве меж миров Родись, проснись, явись, мой призрачный конвой Всегда будь вместе, рядом, подле, и готов Узреть, понять, и сохранить незримо мой покой.
Примерно так? Сочинила только что)
| |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Чт Фев 09, 2012 4:46 am | |
| А я согласен с предыдущим оратором. У заклинания должна быть как минимум цель, а так же желательно, чтобы было указано к каким силам вы обращаетесь, способ и время достижения результата, это так на вскидку... | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Чт Фев 09, 2012 5:07 am | |
| весёлая тема | |
|
| |
Таис Собеседник
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Чт Фев 09, 2012 7:52 am | |
| И еще, никаких двусмысленных фраз - чтоб не удивляться потом полученному результату. Следующим пунктом (на своем опыте) могу назвать гармоничное сочетание заклинания и оператора - если ваш мозг цепляется за какоет корявое слово, то его стоит заменить. (тут "корявое" в смысле то, к которому не лежит душа) | |
|
| |
Вольдемара Новенький
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Чт Фев 09, 2012 8:05 am | |
| Миленько)) Но для большинства простых людей, которые не умеют пользовотся енергиями, или силой это простой звук... Да и в таких заклинаницах побольше конкретики нужно....
| |
|
| |
Таис Собеседник
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Чт Фев 09, 2012 8:23 am | |
| А простым людям они и ни к чему... уже само использование подобных заклинаний предполагает наличие некоторых навыков в использовании Силы, и самой Силы как таковой. | |
|
| |
vips Ищущий
Сообщения : 35 Опыт : 4702 Дата регистрации : 2012-02-19 Возраст : 57 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Вт Фев 28, 2012 3:28 am | |
| ДА хотелось бы знать эти заклинания,может кто посоветует где их найти можно? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Вт Фев 28, 2012 3:44 am | |
| vips, google в помощь | |
|
| |
daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4777 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
| Тема: Re: Боевые Заклинания Серых магов Пт Июн 29, 2012 10:01 pm | |
| Вултур вроде писал , что в боевой магии все построено на визуализации , собственной энергии мага и еще на чем то , только вот про всякие "стишки" он не упоминал.. | |
|
| |
| Боевые Заклинания Серых магов | |
|