| Реально ли... | |
|
+5Камила Витер Темный Странник Вултур luminux Urahin Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Urahin Новенький
| Тема: Re: Реально ли... Пт Июл 22, 2011 1:08 am | |
| Кстати а если аськи нет. как связаться с основателем грааля ? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Реально ли... Пт Июл 22, 2011 1:10 am | |
| MoonFlower, Скиталец, не надо травлей заниматься. Указали на ошибки - и закончили. Если человек адекватен - поймет. Если неадекватен - улетит в бан. Это не повод самим неадекватно себя вести.
Urahin, если аси нет - завести ее. И не флудить на форуме.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Urahin Новенький
| Тема: Re: Реально ли... Пт Июл 22, 2011 1:13 am | |
| Вултур спасибо конечно но они говорили по делу ... Я согласен с ними... Я мог сам найти информацию а не лениться... | |
|
| |
Urahin Новенький
| Тема: Re: Реально ли... Пт Июл 22, 2011 1:14 am | |
| Как кстати говоря с тобой связаться ?! Аська у меня забытая ..( пароль забыл точнее... | |
|
| |
Urahin Новенький
| Тема: Re: Реально ли... Пт Июл 22, 2011 1:15 am | |
| у меня было три аси (( ото всех забыл пароль и терь немогу зайти (( может другим способом ? Контакт ? Скайп ? МаилАгент? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Реально ли... Пт Июл 22, 2011 1:29 am | |
| Urahin, я уже думаю, что зря сделал замечание Скитальцу. 1) https://www.angraal.com/t2970-topic#56567 ответ на этот вопрос можно получить, прочитав тему на форуме "Боевая магия: Основы". И целый раздел, посвященный этому на форуме. 2) Наверно не просто так я именно в асе принимаю всех? Вконтакте я есть. По скайпу общаюсь только с некоторыми. В асе почти 1500 контактов, тянуть что-то еще, потому что кому-то лень завести асю - не планирую. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Urahin Новенький
| Тема: Re: Реально ли... Пт Июл 22, 2011 1:32 am | |
| эх ладно значит мне не судьба ...( так как Асю новую зарегить не смогу ( | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Реально ли... Пт Июл 22, 2011 2:04 am | |
| Восстановление пароля хоть пытались сделать?)) | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Реально ли... Пт Июл 22, 2011 2:05 am | |
| - Цитата :
- так как Асю новую зарегить не смогу (
Извините что вмешиваюсь, а по какой причине? | |
|
| |
Urahin Новенький
| Тема: Re: Реально ли... Пт Июл 22, 2011 2:08 am | |
| востановление не делал так как новый маил .. А то маил был забыт так как зареген был давно...
| |
|
| |
luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5919 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: Реально ли... Пт Июл 22, 2011 2:11 am | |
| скачай и установи Miranda IM она почти тоже что и ася | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Реально ли... Пт Июл 22, 2011 2:24 am | |
| https://www.icq.com/join/ru | |
|
| |
Urahin Новенький
| Тема: Re: Реально ли... Пт Июл 22, 2011 2:58 am | |
| | |
|
| |
Niks Кандидат на Отчисление
Сообщения : 85 Опыт : 4972 Дата регистрации : 2011-07-15 Откуда : Vladivostok
| Тема: Re: Реально ли... Пт Июл 22, 2011 11:04 am | |
| зарегать асю это дела 2 минут, если не разберешься то может написать мне в личку... помогу зарегать | |
|
| |
Arian Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Реально ли... Ср Авг 17, 2011 10:55 pm | |
| А я не думаю что вам ребята стоит так накидываться на парня. и возраст тут не к чему. неужели вы когда столкнулись с первыми упоминаниями о магии так наивно в неё поверили? не факт что и ваш возраст был сугубо Нормальный чтобы адекватно чтото воспринять. Все из вас были такими. только разница в том что ктото кромнее себя вел и если человек плорхо дружит с компьютером и не пожет обнаружить поиск о чем речь?)) Это его личное дело.. Но делать из него детя вы не имеете права. Ибо все прошли через это. не стоит думать что Вы были морально выше...разве может что духовно развиты более сильнее. Если конечно ваши родители тоже не увлекаются магией и не прививали вам этого с рождения. Вот тогда вы и правда можете говорить что Он такой. а вы чуток его лучше.по сути вы:MoonFlower,Скиталец Ученики ордена. а на парня накинулись за то что он спросил обычные вещи=) | |
|
| |
Arian Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Реально ли... Ср Авг 17, 2011 10:57 pm | |
| | |
|
| |
| Реально ли... | |
|