algizalgiz Новенький
| Тема: Перевод демона из человека в себя с целью нейтрализации. Реально ли? Пн Июн 25, 2012 1:49 am | |
| | |
|
algizalgiz Новенький
| Тема: Re: Перевод демона из человека в себя с целью нейтрализации. Реально ли? Пн Июн 25, 2012 2:14 am | |
| Укажу предпослыку создания темы. Пытался помочь человеку у которого, как мне показалось, было не совсем все хорошо из-за присутствия в нем некоего нехорошего элемента внутри. Не сказать то что я очень опытный силовик (неопытный в целом), но на свой страх и риск попытался вытянуть в себя. Вот сейчас сижу и думаю о последствиях ибо за все нужно платить (имхо). Жду коментов и советов. | |
|
ИоN Форумчанин
| Тема: Re: Перевод демона из человека в себя с целью нейтрализации. Реально ли? Пн Июн 25, 2012 2:48 am | |
| Из разряда: "Я слышал, что 2000 вольт опасно, но интересно же попробовать...". Ну попробуйте, расскажете что вышло. Хотя, скорее всего - ошибки восприятия. | |
|
algizalgiz Новенький
| Тема: Re: Перевод демона из человека в себя с целью нейтрализации. Реально ли? Пн Июн 25, 2012 2:54 am | |
| Может я Вас неправильно понял, но это был не интерес а ощущение необходимости помочь | |
|
ИоN Форумчанин
| Тема: Re: Перевод демона из человека в себя с целью нейтрализации. Реально ли? Пн Июн 25, 2012 3:07 am | |
| Ясно. - algizalgiz пишет:
С утра мысли не свои, бабки косятся по дороге домой...Короче чувствую что-то а сам не пойму! Как сами считаете, это достаточный повод считать, что в вас подселился "демон"? | |
|
Кельн Собеседник
Сообщения : 462 Опыт : 5114 Дата регистрации : 2012-04-16 Возраст : 26 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Перевод демона из человека в себя с целью нейтрализации. Реально ли? Пн Июн 25, 2012 3:19 am | |
| Думаю, не стоит заморачиваться насчет этого. Как что-то негативное почувствуете-обратитесь к специалисту. А пока это незачем. Извиняюсь, если прервал дискуссию. | |
|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Перевод демона из человека в себя с целью нейтрализации. Реально ли? Пн Июн 25, 2012 8:29 am | |
| Смотря что именно вытянули _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|