| Реально ли... | |
|
+5Камила Витер Темный Странник Вултур luminux Urahin Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Urahin Новенький
| Тема: Реально ли... Чт Июл 21, 2011 5:36 pm | |
| Здравствуйте форумчане ... Пока я бродил по сети интернет я какимто образом наткнулся на этот форум... Мне стало интересно... читал и удивлялся..
Но потом передо мной встал вопрос- Реально ли всё это ?? Можно ли создавать огненый шар? Можно ли уходить в астрал итд...
И поэтому спрашиваю на полном серьезе.. Могу ли я чемуто здесь научиться ? или это просто форум людей которые переиграли в компьютерные игры ? | |
|
| |
Urahin Новенький
| Тема: Re: Реально ли... Чт Июл 21, 2011 5:54 pm | |
| если я ошибаюсь и здесь действительно можно чемуто начиться то жутко извеняюсь... | |
|
| |
luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5919 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: Реально ли... Чт Июл 21, 2011 5:59 pm | |
| могу тебе сказать что всё это реально.. делать.. но я думаю что ты всё не так понимаешь ..огненный шар конечно можно сделать.. но он будет невидимым и не думай, что ты его кинешь во врага и он отлетит на 5 метров,нет..это будет проявляться на его тонких телах, и не сразу и только потом, через пару дней может перейти на физическое тело а вот в астрале всё это вполне видимо и нормально | |
|
| |
Urahin Новенький
| Тема: Re: Реально ли... Чт Июл 21, 2011 6:01 pm | |
| Спасибо за ответ.)
Если можно я начну обучение но незнаю с чего начать... Посоветуйте... | |
|
| |
Urahin Новенький
| Тема: Re: Реально ли... Чт Июл 21, 2011 6:04 pm | |
| Если я прав то начинать с обучения вхождения в астрал неправильно... Для новичков это вроде невозможно.. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Реально ли... Чт Июл 21, 2011 6:27 pm | |
| Если нет ярко выраженных задатков с детства - то астральной проекции надо годами обучаться. И конечно же не с нее начинать. Начните с укрепления энергетики, визуализации, развития чакр и т.д. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Urahin Новенький
| Тема: Re: Реально ли... Чт Июл 21, 2011 6:31 pm | |
| эммм а поточнеее ..) ссылочку если нетрудно ..) и еще всмысле задатков ?? типо что я в детстве в астрал уходил или нет ?) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Реально ли... Чт Июл 21, 2011 6:41 pm | |
| - Цитата :
- ссылочку если нетрудно ..)
Это можно на форуме поискать, а можно и просто в сети найти самому. - Цитата :
- и еще всмысле задатков ?? типо что я в детстве в астрал уходил или нет ?)
Что-то вроде этого. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Темный Странник Активный
Сообщения : 81 Опыт : 4972 Дата регистрации : 2011-07-16 Возраст : 37
| Тема: Re: Реально ли... Чт Июл 21, 2011 8:11 pm | |
| - Цитата :
- Но потом передо мной встал вопрос- Реально ли всё это ??
Думаю не стоит даже начинать У тебя нет самого главного веры в магию, а без веры заниматся магией бесполезное занятие. | |
|
| |
luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5919 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: Реально ли... Чт Июл 21, 2011 8:31 pm | |
| Тёмный Странник.. просто наука(НТР,НТП) всё это так въелось в нашу жизнь.., что большинство людей просто не то что не верят в магию, даже не могут её себе представить и списывают всё на что-то сверхъестественное.. это не удивительно, что он задал такой вопрос.. я сам задавал его тоже. | |
|
| |
Темный Странник Активный
| Тема: Re: Реально ли... Чт Июл 21, 2011 9:01 pm | |
| Да вот и я по тоже что большенство людей не имеют не малейшего представления о магии. Думают что выучил заклинание научился махать руками и ты уже маг. При первых неудачах обвинять нас в шарлотанстве и обольют помоями. Как обьяснить им что магия это ежедневный и огромный труд над собой. | |
|
| |
Urahin Новенький
| Тема: Re: Реально ли... Чт Июл 21, 2011 10:32 pm | |
| нет я так не думаю ! я искренне верю в магию !!!! Поэтому прошу подсказать и научить меня ! | |
|
| |
Темный Странник Активный
| Тема: Re: Реально ли... Чт Июл 21, 2011 10:49 pm | |
| - Urahin пишет:
- нет я так не думаю ! я искренне верю в магию !!!!
Поэтому прошу подсказать и научить меня ! Очень хочется в это верить! В древней Александрии чтобы поступить в школу магии нужно было пройти испытание жаль что мы неможем этого сделать. | |
|
| |
Urahin Новенький
| Тема: Re: Реально ли... Чт Июл 21, 2011 11:07 pm | |
| ну так учите меня чемунибудь) | |
|
| |
Темный Странник Активный
| Тема: Re: Реально ли... Чт Июл 21, 2011 11:26 pm | |
| Я неимею права учить я не член Ордена но если ты желаешь учится всё необходимое для вступления в Орден и начало обучения в теме Орден Грааля Миров | |
|
| |
Urahin Новенький
| Тема: Re: Реально ли... Чт Июл 21, 2011 11:29 pm | |
| | |
|
| |
Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: Реально ли... Чт Июл 21, 2011 11:41 pm | |
| Извините, конечно, но поисковиком не пробовали пользоваться??? И если мне память не отказывает, то раздел о вступлении находится в этой же категории, где находится раздел помощь. | |
|
| |
Темный Странник Активный
| Тема: Re: Реально ли... Чт Июл 21, 2011 11:49 pm | |
| | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Реально ли... Пт Июл 22, 2011 12:30 am | |
| - Цитата :
- ссылочку плиз ) я нуб ))
я мог понять предыдущую историю сообщений, я мог понять непонятливость, но эта фразочка мне подсказала сколько вам лет и чем увлекались. Ну это ладно, большие "дети" бывает тоже играют в онлайн игрушки, фиг с этим, но лень просто поискать по форуму нужную тему, да к тому же в Портале есть ссылка на тему как поступить в Орден. Совет вам один, поискать информацию в интернете по всем этим делам перед тем как подать заявку, ибо из-за лени ваше поступление будет бестолково. | |
|
| |
Urahin Новенький
| Тема: Re: Реально ли... Пт Июл 22, 2011 12:31 am | |
| Я не ленивый .) и сколько же мне лет как думаете ?) | |
|
| |
Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: Реально ли... Пт Июл 22, 2011 12:36 am | |
| Скиталец, +1 !
Если человеку лень в поисковике вбить несколько заветных слов, то здесь и говорить нечего... | |
|
| |
Urahin Новенький
| Тема: Re: Реально ли... Пт Июл 22, 2011 12:43 am | |
| эээ чего так засудили то ?( подумаешь спросил лишний раз ???( | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Реально ли... Пт Июл 22, 2011 12:48 am | |
| - Цитата :
- Я не ленивый .)
это вы будите своей бабушке говорить MoonFlower, по форумам уже столько таких людей видел и просто не выдержал)) - Цитата :
- эээ чего так засудили то ?(
это здоровая критика которую нужно принять и исправить себя - Цитата :
- подумаешь спросил лишний раз ???(
это вопрос? | |
|
| |
Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: Реально ли... Пт Июл 22, 2011 12:54 am | |
| - Цитата :
- MoonFlower, по форумам уже столько таких людей видел и просто не выдержал))
Хотела раньше написать (причем критично), но за меня ответил luminux, и я решила поглядеть на маскарад. Но мои посты заметили только во второй раз. | |
|
| |
Urahin Новенький
| Тема: Re: Реально ли... Пт Июл 22, 2011 1:04 am | |
| нет я видел ваши посты !) да я рассеянный немного что поделаешь ))) | |
|
| |
| Реально ли... | |
|