| Структуры | |
|
+133Зикс getsnew Бенедикт Симбрел Линар Мурзилка Aerdil Юпитер Eghose 0DARK0 Elnar Brengar sabls Hladen Khorus Moklar Katar mrc2004 Ramina Ravencrow Ellyn Ксардас Андрей-93 Virsavia Takeru azrahal Zerat Гебо Ghost84 GoshaAndTarakan Farfiria Ктя Andropopos олег1 Groza dennissimo Эцио Воздух ISKATEL999 vinchi Световид Яр 415baza Nemesis Lilim Креол Kitsune_san Haissa Zлыdеnь Миранда Елисей MrZ Малкавиан Баюн bescelena Аннель Валериан Рада Gruslang angeluk88 Klipsa ЯВсе henonc Баба Яга Slaventy Svetlaya Serafima assa Странная Illlariya АЯ1 АртурВолранг Yumi Ksantos Плюх Рэй Mariush Stalker999 Gloria Ajena Мару Ратибор Xab hloja Estti Darklight ZeusMan Black_Diva Ворнат Эрессенор LKA noitanpoika Мафия Михаэлис Себастьян Tiberium Sun daoswar Душа59 Amon Bro 6AvrorA9 Рамира allbornangels бабочка LiNED aikalla Nелла Virgiliys Lik-naim Druf Armistatta hhheeelllppp kain Мони... Русский молот Dino_007 kreker-o Ойген Стефан ROCKY88 Walland Kseloss Involt Fate Мерлен Гросс Lee Woolfriz Fauna Amphiktion Безымянный Mage Krel seraf Artem_L'vovich Dzentay Дмитрий luminux Вултур Участников: 137 |
|
Автор | Сообщение |
---|
allbornangels Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4626 Дата регистрации : 2012-05-11 Откуда : Москва
| Тема: Re: Структуры Пт Окт 12, 2012 8:24 pm | |
| - бабочка пишет:
- У меня весьма непростая ситуация: раньше (года два назад) я перестал верить в еврея-зомби, умершего за наши грехи. Но проблема была в том, что я не мог себя до конца признать атеистом. Даже сейчас, когда у меня сомнений нет в этом, на подсознательном уровне я ощущаю сильный "хвост" этой структуры, который тянется в моё далёкое прошлое.
Как вы считате, это значит, что у меня есть зависимость от этой структуры, или это некий комплекс, навязанный ПГМ-нутым обществом? Зависимость есть, конечно. К примеру, ценности, понятие добра и зла, культурное развитие , значимость, идеалы могли остаться. Одним словом, влияние было оказано , соответственно есть следы зависимости) | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Структуры Пт Окт 12, 2012 9:03 pm | |
| Зависимость - это если вы всегда возвращаетесь к объекту зависимости, как бы ни старались от этого удержаться. Если вас тянет в церковь/к иконам/помолиться, если вы боитесь потерять защиту, сняв крестик с шеи, и т.д. - то зависимость еще осталась. Атеистом вы можете себя и не считать, это не обязательное условие для того чтобы отделиться от эгрегора, да и сложно это - не верить ни во что, остается пустота в картине мира, которую постоянно что-то стремится заполнить. Следы влияния эгрегора, будь то какие-то личностные качества, или взгляды на мир, или еще что-то - останется, но вы сможете от них избавиться при желании, это дело времени и самодисциплины. Но это не обязательно, все же не все в их философии является идиотизмом, просто надо здраво на это смотреть и подходить без фанатизма, выбирать только нужное. Иисус был реально живущим человеком, не с потолка же полмира считают года от его рождения. Вера в его существование не есть привязка к эгрегору. Но вот поклонение ему/его последователям/иконе/останкам/прочая - это уже звоночек. | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Структуры Сб Окт 13, 2012 9:45 pm | |
| Хотелось бы услышать мнение именно магистра. Без обид. | |
|
| |
бабочка Кандидат на Отчисление
Сообщения : 62 Опыт : 4541 Дата регистрации : 2012-08-23 Откуда : берутся дети?
| Тема: Re: Структуры Пн Окт 15, 2012 1:02 am | |
| aikalla сабж по делу говорит. Если я, скажем, не отрицаю, что был Иисус, но я не поклоняюсь ему, считая его единым "лучиком света", то это не есть зависимость. | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Структуры Вт Окт 16, 2012 7:27 pm | |
| Вы прорустили, что она спрашивала. Причина появления сект))) А не про зависимость | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Ср Окт 17, 2012 7:04 pm | |
| LiNED, одним словом это идет из мышления и мотиваций самих людей. А с тонких планов активно поддерживается. Вот и ответ. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
6AvrorA9 Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4369 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 31 Откуда : Лучевая Вселенная
| Тема: Re: Структуры Сб Дек 29, 2012 11:56 pm | |
| А если нет наставника? Если это все само по себе происходит? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Вс Дек 30, 2012 11:00 am | |
| А разница какая? Избавляться надо в любом случаи. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4994 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Структуры Вс Дек 30, 2012 2:08 pm | |
| 6AvrorA9,в вашем случае,нужна чистка и защита. | |
|
| |
6AvrorA9 Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4369 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 31 Откуда : Лучевая Вселенная
| Тема: Re: Структуры Чт Янв 03, 2013 11:23 pm | |
| Amon Bro. От самой себя защита? | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8803 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Структуры Чт Янв 03, 2013 11:32 pm | |
| | |
|
| |
Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4994 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Структуры Пт Янв 04, 2013 9:07 pm | |
| 6AvrorA9,а вы умная,я погляжу... Ответьте мне тогда на один несложный вопрос,а что есть вы? | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Структуры Пт Янв 04, 2013 9:42 pm | |
| Сказал тоже, "несложный" | |
|
| |
Amon Bro Форумчанин
| Тема: Re: Структуры Сб Янв 05, 2013 1:36 am | |
| Видимо,девушка умная...раз вопросы задает...думаю,справится... | |
|
| |
6AvrorA9 Новенький
| Тема: Re: Структуры Вс Янв 06, 2013 2:49 am | |
| Я есть сгусток енергии и информации, прибывшая на Землю для определенной задачи. Но в определенный момент я стала саморазрушаться. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Структуры Вс Янв 06, 2013 3:41 am | |
| - 6AvrorA9 пишет:
- на Землю для определенной задачи.
Вот это уже явно лишнее, как и чрезмерный пафос в сочетании со слабой орфографией. Задачи имеет смысл выполнять только собственные, конечно, учитывая определенные законы, которые мы не в силах изменить, но все же. | |
|
| |
daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4777 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
| Тема: Re: Структуры Вс Янв 06, 2013 12:17 pm | |
| Ну отчего же а разве развитие - это не задача? Ведь для чего то же человек "реинкарнирует" (или как-то так) раз за разом? | |
|
| |
Amon Bro Форумчанин
| Тема: Re: Структуры Вс Янв 06, 2013 2:12 pm | |
| - 6AvrorA9 пишет:
- Amon Bro. От самой себя защита?
- Цитата :
- Я есть сгусток енергии и информации, прибывшая на Землю для определенной задачи. Но в определенный момент я стала саморазрушаться.
Я думаю,да...защита от самой себя актуальна... | |
|
| |
Tiberium Sun Свой
Сообщения : 194 Опыт : 4571 Дата регистрации : 2013-01-06 Откуда : Я везде
| Тема: Re: Структуры Вс Янв 06, 2013 2:24 pm | |
| Гы,Гы… знакомая вещь эгрегоры…только когда вырываешься из ни, оглядываешься и начинаешь понимать, что во круг одни структуры болтаются в той или иной форме… Может «молодеешь» специально туда окунать чтоб понимание было... | |
|
| |
Tiberium Sun Свой
Сообщения : 194 Опыт : 4571 Дата регистрации : 2013-01-06 Откуда : Я везде
| Тема: Re: Структуры Вс Янв 06, 2013 8:18 pm | |
| К стати, любое скопление людей с одинаковыми жизненными идеями и интересами имеет свою структуру… только где то на нее не обращают внимание, а где то дают ей «физическое» обозначение и начинают накачивать своей энергией… я видал такие кланы магов, которые собравшись в могучую кучку, начинали осознанно творить своего эгрегора. Получалось как бы сгусток общей силы («микрокосмос»). Но эти сгустки становятся такими прожорливыми когда получают «псевдоразум». В итоге все те кто состоял в сцепке с эгрегором, умирая, поедаются своим созданием и становятся единым целым с ним. Ну я так понял, что живые товарищи пользуются этим, качают энергию и получают обрывки знаний умерших соратников… Как то обидно получается, помер, а в итоге х..н тебе а не свобода и всякие перевоплощения. Добро пожаловать в эгрегор. Что с ними дальше происходит я не знаю. Больно кусаются эти штуки… | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Структуры Пн Янв 07, 2013 1:15 am | |
| Бессмысленно бегать от всех эгрегоров и структур. Как минимум потому что в этом случае попадешь под влияние эгрегора убегающих от эгрегоров, или как-то так. Из Адам Кадмона вообще не вылезешь, не потеряв человеческой формы. Чтобы вовремя обнаруживать вредное влияние эгрегоров на психику надо заниматься самовыслеживанием, поднимать осознанность. В остальном эгрегоры можно и нужно использовать себе на пользу, для того они и существуют. | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7442 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Структуры Пн Янв 07, 2013 2:10 am | |
| LiNED, если вот так думать что круговорот эгрегоров бесконечен, то ты попадаеш в эгрегор мании эгрегоров))) | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Структуры Пн Янв 07, 2013 2:22 am | |
| У меня преимущество - я не парюсь по этому поводу) Все лишние особо энергоемкие привязки так или иначе обнаруживаются и обрубаются, этим я кстати говоря сейчас и занимаюсь. Твоя энергия распыляется гораздо сильнее, чем ты думаешь на самом деле, и ты можешь называть это как угодно: ЧСВ, чужеродное устройство, эгрегор, структура, Адам Кадмон или еще как, суть этого пожирателя энергии от названия не изменится. | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Структуры Пн Янв 07, 2013 2:30 am | |
| - LiNED пишет:
- Бессмысленно бегать от всех эгрегоров и структур. Как минимум потому что в этом случае попадешь под влияние эгрегора убегающих от эгрегоров
Долго думал?)) - LiNED пишет:
В остальном эгрегоры можно и нужно использовать себе на пользу, для того они и существуют. С одной поправочкой, паразитарные, так скажем(хотя рандом тут большой), всегда найдут способ тебя нагнуть и использовать будут тебя в своё благо, а не наоборот. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Структуры Пн Янв 07, 2013 2:46 am | |
| Если бы они "всегда находили", то на всех людях паразитировали бы сразу все эгрегоры. Хотя если уж говорить совсем строго, то так оно на самом деле и есть, все эгрегоры так или иначе получают энергию с тех, кто к ним подключен или даже просто обращает внимание на них и их атрибутику, будь то идеи, традиции, учения или иконы. Человек в свою очередь получает возможность наслаждаться влиянием этих эгрегоров на себя и окружающих в той или иной мере, смотря как научится с ними работать. Избавление от этих привязок как раз и поднимает общий уровень осознанности и личной силы. | |
|
| |
| Структуры | |
|